Slayers, Неужели никто не смотрел?!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Slayers, Неужели никто не смотрел?!
| Моргаер >>> |
#61, отправлено 6-05-2005, 23:17
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Мартина, Мартина! Или Эрис.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Моргаер >>> |
#62, отправлено 6-05-2005, 23:27
|
Неужели Эрис?! (и после этого она говорит, что это у меня вкуса нет). Господи, ну чем тебе нравится эта одержимая?! Лично я в ней ничего хорошего не нахожу, особенно мне не нравится, что она Резо копию сделала, да причем еще с комплексом неполноценности.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Shania >>> |
#63, отправлено 6-05-2005, 23:29
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Мартина, дитя мое, МАРТИНА!!!! Эрис я не слишком люблю, мне ее просто очень-очень жалко.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Моргаер >>> |
#64, отправлено 6-05-2005, 23:38
|
||
Гм. Ну ну. При мыслях о Мартине у меня возникает сцена с ее свадьбой. Кстати, что меня всегда интересовало, она ведь принцесса, так? Тогда почему же она была вынуждена питаться помоями и работать, что бы не умереть с голоду, что, у папы денег попросить не могла? Папа ее вроде во всем слушался, да и королевство у них не производит впечатления уж очень уж бедного. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Shania >>> |
#65, отправлено 6-05-2005, 23:45
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
А ты не помнишь, что слэйера сотворили с замком ее отца, где, по-видимому, хранилась вся казна из захудалого королевства?
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Эльверт >>> |
#66, отправлено 6-05-2005, 23:46
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Не производиЛО! А потом туда приехали Лина, Гаури, Амелия и Зел... И от королевства остались одни руины...
Кстати... А вы не замечали одну интересную особенность с ее именем? Она МАРТИНА мел НАВРАТИЛОВА! А Мартина Навратилова - знаменитая теннисистка... -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Shania >>> |
#67, отправлено 6-05-2005, 23:50
|
Знаю, знаю, я это давно заметила. Еще пыталась объяснить это маме, даже картинки с Мартиной ей показывала... ой-ой-ой. А когда я себе прическу такую же стала делать, мама начала от меня шарахаться.
|
| Моргаер >>> |
#68, отправлено 6-05-2005, 23:59
|
||
У меня волосы так в детстве вились, когда предки показали мне старую фотку - почти идентичные прически!
Руины остались только от замка, а не от королевства. Мне кажется, что король (а кстати, как его зовут то -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Shania >>> |
#69, отправлено 7-05-2005, 18:24
|
Не знаю, не знаю, насколько большим и великим было это королевство. Может, оно из одного замка и состояло, как Ватикан. И горожан там - полторы калеки. А Мартина, бедное обездоленное дитя, вынуждена была голодать и скитаться. А прическу я твою помню....
|
| Darra Revan >>> |
#70, отправлено 22-05-2005, 16:00
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Итак,наконец-то моя мечта сбылась,и я приобрела 4 тома "Рубак"!Весь вчерашний день посвятила просмотру.Впечатлений - куча!!!Особенно понравилась серия,в которой Гаури изображал девушку.Я смеялась до слез.Но больше всех понравился Зеллгадис(вот тянет меня на парней с необычной внешностью!).А таких девушек,как Лина,можно и в книгах,и в аниме найти - достаточно распространненый типаж "как бы стервы".
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Shania >>> |
#71, отправлено 22-05-2005, 16:13
|
А у меня этого тома нету, надо бы найти. А Гаури-девушка - прееелесть! Зелгадис тоже классный
А если сравнить мангу и сериал, что лучше? -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Моргаер >>> |
#72, отправлено 23-05-2005, 23:18
|
||
И то и другое просто великолепно! Кстати, никто не знает, где можно скачать 7-8 тома манги и романы, кроме 1 и 2 тома?
А у меня после Гаава и Джойлока -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Shania >>> |
#73, отправлено 23-05-2005, 23:22
|
А Джойлок это мммм парень? Я склонна считать, что он нечто из класса земноводных/пресмыкающихся.... сильно только не бить. Когда он был маааленькой большеглазой лягушечкой, его даже м ожно было назвать милым... после дозы или изрядно обкурившись, а вот истинный облик... нет/, он мне определенно не нравится
|
| Shania >>> |
#74, отправлено 24-05-2005, 20:24
|
Угууу.... я сама как первый раз его увидела, подумала "какой парень симпатичный". Нда, симпатичный-то он симпатичный, но вот с мозгами - бедааа. Блондин
|
| Эльверт >>> |
#75, отправлено 24-05-2005, 20:28
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Мяяя... Не, Лина не стерва. Я бы сказала, что она просто маленькая девочка с ба-альшими комплексами. Просто она их скрывает таким образом, колотя всех окружающих и называя себя "гениальной и прекрасной волшебницей".
Darra Revan Дай пять! -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Shania >>> |
#76, отправлено 24-05-2005, 20:32
|
Никто, никто не любит бедного Резоооо! Одна Эрис любила, да и той не особенно посчастливилось. Почему, почему все вы вот...вот...вот так?! Он ведь не такой уж плохой, просто поставил перед собой цель и пер к ней, как бронетранспортер, целеустремленный был. А что он там злодейского натворил, это уже в большей степени Шабранигдо виноват!
|
| Эльверт >>> |
#77, отправлено 24-05-2005, 20:47
|
Да я и не говорю, что мне Резо не нравится... Он очень интересный, обаятельный и печальный персонаж. Фолкена чем-то напоминает... А его копия... Ыыыыыы... Я плакала, когда он умирал, особенно когда Зелгадис подошел и спросил: "Какое имя ты хочешь, чтобы мы написали на твоей могиле?" Оба они - и Резо-1, и Резо-2 - сугой! Просто - это не мой типаж.
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
| Ariadna >>> |
#78, отправлено 27-05-2005, 23:43
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
А эта саая Луна Инверс где-нибудь вживую появляется(третий сезон ее не досмотрела,но любопытство заедает).
Меня в третьем сезоне особенно прикалывает,как Кселлос с Филией общаются.Мало кто может довести Кселлоса так,как это делает Филия -------------------- |
| Helga >>> |
#79, отправлено 28-05-2005, 0:26
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Господа, это уже наглость! Носледние несколько постов были удалены. Правило трех строчек как-будто не для вас писаны. Отныне ВСЕ сообщения короче трех строчек независимо от наличия там смысла будут удаляться!
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Spectre28 >>> |
#80, отправлено 18-06-2005, 3:52
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
ну, я смотрел только несколько эпизодов Слейерсов, но тем не менее) Аниме, по моему впечатлению, абсолютно без претензий) смех - и смех) весёлый и громкий (но не такой, как у Наги!!)) сюжеты непритязательные, прорисовка грамотная, но опять же- ничего выдающегося, персонажи тоже обычные, но тем не менее - оно меня зацепило) хоть и не люблю голых комедий: смешно, блин, ничего не могу сказать) в частности - полнометражка The Great - кавайный голем а-ля Лина Инверс меня добил %) в общем... если нужно что-то более-менее серьёзное или хотя бы с вкраплениями вдумчивого и философского (скажем, Абенобаши - стёб, но и не только, есть там и вполне серьёзные моменты) - то это совсем не к Слейерсам) или я просто не всё видел?
-------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 0:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||