Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Warhammer 40.000, Down of War

Shirow >>>
post #61, отправлено 21-03-2009, 21:51

Воин
**

Mouths cry out in pain: 24

СМ, см. Наверное, расшифровка "спейс маринс" уже более популярна, нежели "садо-мазо". Оно и неудивительно в принципе, Вархаммер 40к это же шлем десантника в первую очередь, конечно-конечно, ага *отдам должное, действительно трушный шлем, хотя, субъективно, Тау и эльдары тут маринов обскакали ^^')*

Между прочим, кто не прочь сыграть в DoW онлайн? А то лицензию покупать слегка неохота, а по айпишнику играть не с кем ^^' (а ведь главная сила Dawn Of War в мультиплеере, как мне говорили [охотно верю]).

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Spectre28 >>>
post #62, отправлено 21-03-2009, 23:11

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

футболки: 3182

Shirow, я уже предлагал на прошлой странице Дарк Крусейд через хамачи) мы обычно против компов играли, правда)) вдвоем против трёх на уровне инсейн...)) хотя конкретно сейчас времени негусто, но порой вполне можно найти)

--------------------
счастье есть :)
Shirow >>>
post #63, отправлено 22-03-2009, 2:09

Воин
**

Mouths cry out in pain: 24

Пардон, значит я невнимательно пролистывал.
Через хамачи? А просто через айпи не канает?
Оу, это вариант, хотя мне мечталось поиграет эксклюзивно с людьми, ибо инсейны сильны, но все равно остаются ИИ.

--------------------
user posted image
Iris Sarrd >>>
post #64, отправлено 29-07-2010, 15:55

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Слава: 2821
Замечаний: 1

Рублю в DOW II. Механика очень нравится. По мне так ролевые элементы пошли только на пользу. Правда, ощущается некоторое однообразие компании, когда по одной и той же территории нужно проходить по три, а то и по четыре раза или когда приходится оборонять один и тот же литейный завод по нескольку раз...

Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 29-07-2010, 15:56

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Джин Ищущий Свет >>>
post #65, отправлено 7-09-2010, 23:13

рыцарь-квестор

врагов Сигмара пастукано: 1059

Народ! Объясните мне, пожалуйста, как в кампании Dark Crusade компьютерные командиры умудряются иметь в своём почётном карауле по 9-12 отрядов при наличии во владении только одной территории- да и то цитадели. Причём именно отряды, а не жалкие огрызки по одному человеку, что выдают моему Давиану Тулию. Прчём это точно не гарнизон так обозначается, потому что там такие юниты как парии у некронов к примеру, а их в охрану области не набирают. На первых двух уровнях сложности, конечно, это так себе, а вот на трудном, да когда их двое плюс вот этот нехилый начальный отряд приходящий на чай с тортом, когда вся твоя база состоит из главного здания, двух бараков, трёх генераторов и оружейной, а до этого в порошок стирающий сопровождение твоего командира вместе с ним самим невзирая на попытки Микеласа Реклузиарча всех лечить и три тысячи с чем-то жизней у командора, его же супер-пупер молот, а также пулемёты двух ветеранов-терминаторов и прочие прелести адептов астарт.
Играю я на уровне "так себе", помогите пожалуйста. Желательно без советов вроде "сменить расу, этими слабаками выигрывать невозможно".

Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 7-09-2010, 23:16

--------------------
Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
Spectre28 >>>
post #66, отправлено 8-09-2010, 9:24

Модератор

Джин Ищущий Свет,
кхм. Без понятия, как получаются такие отряды - не замечал. Но, возможно, если речь о цитадели как единственной территории, что эти юниты составляют гвардию не командира, а именно локации. Чтобы жизнь мёдом не казалась)
А вот конкретный совет дать сложно, не видя карты, не зная, кто конкретно прибегает и сколько у тебя войск на момент прибегания)

--------------------
Zu-l-karnain >>>
post #67, отправлено 3-06-2014, 12:14

Chaotic Neutral Spymaster

PSYOPs проведено: 1639

хочу наконец оказаться в теме

скажите, с чего мне начать в плане Вархаммера?

у меня есть долбанутые знакомые, которые поминают Императора через слово и хотят всех сжечь за ересь. Я хочу стать таким же. Во что начать играть? В Dawn of War??

или в Dawn of War 2?

кстати, модераторы, плз опечатку исправьте в названии?

--------------------
user posted image
Даммерунг >>>
post #68, отправлено 3-06-2014, 15:14

Санитар леса

Коллекция жаб: 2649

Вархаммер - это в первую очередь настолка, так что самое труЪ будет купить армию, покрасить и играть с теми же долбанутыми знакомыми, если у них, конечно, есть свои войска.)

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Spectre28 >>>
post #69, отправлено 3-06-2014, 19:45

Модератор

Zu-l-karnain,
все достаточно просто. Есть книги - в этом случае лучше начать с цикла "Ересь Хоруса" - собственно, это будет из серии "как мы дошли до жизни такой")
Есть игры, из которых упоминания стоят только Dawn of War и Dawn of War 2. Первое - чистая тактическая стратегия. Можно строить здания, войска, количество войск ограничено, строительство только в определенных зонах, которые можно и нужно захватывать. Играбельны все версии, каждая последующая давала компанию и новые расы.
Dawn of War 2 - уже чистая тактика. Строить нельзя, на миссию даётся определенное количество юнитов.
Так что выбирай по вкусу. Ну или да, есть как настольные стратежки так и вормашины) Но для них обязательна компания, понятное дело)

--------------------
Zu-l-karnain >>>
post #70, отправлено 4-06-2014, 12:02

Цитата(Spectre28 @ 3-06-2014, 19:45)
Zu-l-karnain,
все достаточно просто. Есть книги - в этом случае лучше начать с цикла "Ересь Хоруса" - собственно, это будет из серии "как мы дошли до жизни такой")
Есть игры, из которых упоминания стоят только Dawn of War и Dawn of War 2. Первое - чистая тактическая стратегия. Можно строить здания, войска, количество войск ограничено, строительство только в определенных зонах, которые можно и нужно захватывать. Играбельны все версии, каждая последующая давала компанию и новые расы.
Dawn of War 2 - уже чистая тактика. Строить нельзя, на миссию даётся определенное количество юнитов.
Так что выбирай по вкусу. Ну или да, есть как настольные стратежки так и вормашины) Но для них обязательна компания, понятное дело)
*

книг что-то адски много, прямо скажу. там что-то порядка 20-30 книг одной Ереси Хоруса)

что самое годное из этого цикла?

--------------------
user posted image
Spectre28 >>>
post #71, отправлено 4-06-2014, 14:00

Модератор

Zu-l-karnain,
первые книг восемь, с "Horus Rising: The seeds of heresy are sown" по "Battle for the Abyss: My brother, my enemy", я бы сказал, а дальше видно будет) и количеству ужасаться не стоит - по большей части книги небольшие)

--------------------
Zu-l-karnain >>>
post #72, отправлено 6-08-2014, 16:26

Дочитываю трилогию про Эйзенхорна.

Если коротко, то это просто "Сальваторе в Космосе". ничего выдающегося (хотя чего я мог ожидать?)
слишком много мессилова и кзази-детективный сюжет, который нереально отследить

но при этом атмосферно

я теперь знаю, что такое Око Ужаса, кто такие Адептус Механикус итп

а еще у меня клевое объяснение теперь есть любых неурядиц.

- "Почему ты опоздал на работу?"
- Виноват, Хаос попутал. / Это все влияние Варпа.

--------------------
user posted image
DED >>>
post #73, отправлено 9-08-2014, 9:38

Рыцарь

Харизма: 30

Цитата
- Виноват, Хаос попутал.

Тзинч попутал - так вернее)))

Еще "Иди ты к Нурглу!" и "Чтоб Кхорн тебя взял!" можно при случае использовать)))

Сообщение отредактировал DED - 9-08-2014, 9:39

--------------------
...Жизнь-Слово-Вымысел...