С днем рожденья форума!, Нашему форуму - два года
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рожденья форума!, Нашему форуму - два года
| Единорог >>> |
#21, отправлено 8-11-2004, 16:11
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
С Днем
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Драгомир >>> |
#22, отправлено 8-11-2004, 16:13
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
С Днем тебя, родной Форум!
В очередной раз, и, естественно, не последний. Догих лет, счастья, удачи в личной жизни! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Drow >>> |
#23, отправлено 8-11-2004, 16:23
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вау! Уже два годика исполнилось
Но ничего и третий будет! А так я поздравляю наш форум, за наших пользователей, за то что я тут нашел отличных знакомых и друзей! И конечно за нашу администрацию -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Hawkeye >>> |
#24, отправлено 8-11-2004, 16:44
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Я поздравляю Форум, хотя за четыре месяца написал тут не больше 10 сообщений)) Здесь я нашел лучших в интернете людей.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Радовит >>> |
#25, отправлено 8-11-2004, 17:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ура! У Форума ДР
|
| Фрейя >>> |
#26, отправлено 8-11-2004, 17:19
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я хотела бы поздравить наш форум с Днём Рождения! Я тут не с самого начала, но зато время, что тут нахожусь, полюбила его как родной дом. Нашла дорогих для меня людей. И поняла, что мне от сюда никуда не деться. Я просто не смогу с ним расстаться. Тут всё знакомо. Я много искала, что - то подобное ему, но не нашла ничего даже на каплю наполненного такой же теплотой и уютом, что окружают нас. Менялись люди кто - то приходил, кто - то уходил... Тут просто кипит отдельная жизнь, где каждый может найти друзей, где каждого воспримут таким, какой он есть, окажут поддержку. Спасибо всем, а главное АДМИНИСТРАТОРАМ и МОДЕРАТОРАМ зато, что вы создали его и поддерживаете в таком прекрасном состоянии. А ещё хочу сказать, что если бы этого всего не было я бы наверное никогда не нашла бы себя. С вами я счастлива.
С Днём рождения самый лучший форум!!!!! Сообщение отредактировал Задира - 8-11-2004, 17:35 Присоединённые файлы
57.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 393-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Helga >>> |
#27, отправлено 8-11-2004, 17:23
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Когда праздновали годовщину форума мне было все равно. А сейчас я здесь больше года, встретила много интересных, достойных уважения и восхищения людей. Много интересных событий за последний год так или иначе связанны с Утехой.
Поздравляю всех форумчан! Особенно хочу поздравить старожилов, тех, кто сдесь с самого начала. Утехе 2 года! ДОЗДРАВСТВУЕТ УТЕХА!!!! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Белый оборотень >>> |
#28, отправлено 8-11-2004, 19:24
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
В свою очередь тоже хочу поздравить форум. Процветания ему и поменьше проблем!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Аглая >>> |
#29, отправлено 8-11-2004, 19:49
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Два года! С ума сойти. Как говорят у нас - два года продержался, уже ветеран.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Валдек Скиба >>> |
#30, отправлено 8-11-2004, 21:35
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Два года... хорошо.
-------------------- |
| Simoren >>> |
#31, отправлено 8-11-2004, 21:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
2 года.. у му невероятно.. остается совсем чуть-чуть, и мы будем отмечать ему 5 лет..
Как настоящие Герои Копья =)) соберемся вместе и будем вспоминат свою жизнь =))) ..и все-таки не верится.. два года, как бежит время, сумасойти.. : ))) |
| Тсарь >>> |
#32, отправлено 8-11-2004, 22:07
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Два года форуму и пять лет сайту. Неплохой возраст для рунета! А с другой стороны за эти два года успело произойти столько всеразличных событий, что уже начинает казаться, что форум был всегда. Надеюсь, что и через два года и через пять лет, мы сможем зайти в интернет, набрать в адресной строке www.uteha.ru, и зайти на такой же что и сейчас форум Утеха. Разве что возможностей у него за это время прибавится. И придет много новых людей, ну я надеюсь на это. И ещзще надеюсь, что наши старички, те, кто здесь уже больше года не покинут форум в ближайшем будущем. И надеюсь что здесь и в будущем будет так же уютно как сейчас.
Огромное спасибо Торину, Аларику. а также всем модератором этого форума!!! Без вас бы он был совсем не таким, и куда хуже. Спасибо всем участником нашего форума - без вас его не было бы вообще )). И поздравляю всех форумчан с двухлетием форума Утеха )). |
| Hidalgo >>> |
#33, отправлено 8-11-2004, 23:00
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Тсарь , ты этим форумом такую, млин, кашу заварил... Но всё равно поздравляю)
|
| Тсарь >>> |
#34, отправлено 8-11-2004, 23:20
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Hidalgo, ага. И для себя в том числе. Впрочем, о большей части заваренной каши я даже не подозреваю. Но разве это так плохо?
|
| Smok >>> |
#35, отправлено 8-11-2004, 23:22
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Утехе два года! Фантастика. А кажется, что он был всегда. И, я надеюсь, он БУДЕТ всегда.
Я поздравляю тебя, Утеха, ведь ты по-настоящему живой форум. Я поздравляю Тсаря и всю администрацию, всех модераторов и участников. С Днём Рожденья! Эх, как жаль, что у форума нет харизмы, некуда плюсик поставить. В Утехе нынче оживленье - Гудит, обрадован, народ, Она справляет День рожденья, Ей наступает третий год! Все пьют, смеются, поздравляют Друг друга с праздником таким, Вовек ей долгих лет желают, Ведь форум стал для нас своим. И я хочу сейчас поздравить Всех, кто сегодня к нам пришёл, И тех, кто будет это править, И тех, кто темы не нашёл В которой мы сейчас ликуя Утеху нашу восхвалим. Тсарю мы крикнем: Аллилуйя! И выпьем за здоровье с ним. Хочу поздравить всех админов, И модераторов, чей труд Нам создаёт неповторимый Родной утехинский уют. Поздравить тех, кто здесь впервые Вопросы в темах поднимал, В харизмах первый плюсик вывел, Кто этот форум зачинал. И тех друзей со всей планеты, Кто к нам недавно лишь пришёл, Тех, кто в просторах Интернета Наш форум, наконец, нашёл. Утеха, скажем прямо-таки, Тебе желаем долгих лет! Отбить всех хакеров атаки, И чтобы быстрым был коннект! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Единорог >>> |
#36, отправлено 9-11-2004, 0:04
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вообще, два года, с ума сойти!!!
А по мне так только вчера со всеми познакомилась... Как время летит. Всем приветы и поздравления!!!=) -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Quelleerin >>> |
#37, отправлено 9-11-2004, 0:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
Я здесь совсем недавно, но это потрясающий форум!
И к новичкам вы относитесь по-человечески С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Главное, чтобы форум жил и процветал, жителей прибавлялось, и темы не исчерпывались! -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| Олеш >>> |
#38, отправлено 9-11-2004, 0:08
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ну, все поняли, что Единорог - это Олеш=)
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Annette >>> |
#39, отправлено 9-11-2004, 0:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Поздравляю с Днём Рождения!
Долгих лет Утехе! За те полгода, что я здесь, она стала мне вторым домом... ...и в конце концов, именно она подарила мне друзей и любовь... |
| Issaniel >>> |
#40, отправлено 9-11-2004, 0:58
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Поздравляю форум в первый раз и, надеюсь, не в последний! Это лучший форум, который я встречала! здесь тепло и уютно. Здесь есть чему поучиться и есть чему научить других! И этому форуму я благодарна в особенности за то, что он породил во мне желание прочитать DL, что сейчас и делаю! С Днем Рождения Форум! Сообщение отредактировал Issaniel - 9-11-2004, 0:59 -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||