С днем рожденья форума!, Нашему форуму - два года
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рожденья форума!, Нашему форуму - два года
| Элеэр >>> |
#41, отправлено 9-11-2004, 4:24
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Запоздало, но всё же я хотела бы поздравить этот форум, его админов, егог модераторов и участников. Да пребудет со всеми вами счастье. Желаю долгих лет и процветания.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Akkaru >>> |
#42, отправлено 9-11-2004, 4:47
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я как всегда чуть припоздал... но жить в прибалтике и все делать своевременно- это утопия, уж поверьте мне ))
Итак... этим летом Сартен меня научил слову "девиантность". Я слово это не только запомнил, но и принял на рассмотрение.. поэтому.. Я не буду поздравлять форум. Даже не смотря на то что и повод есть. Я поздравляю тех людей, которых встретил на этом форуме. Тех кого знаю лишь "формально", и тех кто стал очень дорог мне. Спасибо вам, друзья :-) И еще, чувствую еще не все забыли о прошлогодних планах.. и мы стали ближе к их осуществлению ровно на год. Осталось еще 4. Но с такими людьми как на этом форуме, уверен, оставшееся время пролетит незаметно :-) А еще я поздравляю господ Уэйс и Хикмен- им удалось создать что-то большее чем просто бестселлер в стиле фэнтези. Они создали мир, объединивший множество прекрасных людей. И утеха.ру прекрасное тому подтверждение. За что им тоже большой пасип )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| natali >>> |
#43, отправлено 9-11-2004, 5:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Утеха имеет несколько несерьезное имя, но, я думаю, что станет старше, будет зваться, например, Утехой Интернетовной. А сейчас крошка двухлетняя пусть так и зовется. Утеха показала нам, как важна идея. Сначала была идея по поводу рождения Утехи, затем ее зачатие и рождение на благо нам, несметным. С днем рождения, Утеха, долгих тебе лет жизни. Н.А.
|
| Sateer >>> |
#44, отправлено 9-11-2004, 5:48
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ужас! Целых 2 года! А я здесь только полгода. Но это самое уютное место из всех в сети. Так что форум стал моим домом. Пусть он дальше цветет, пахнет, растет и обновляеться!
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Agrainel >>> |
#45, отправлено 9-11-2004, 8:53
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Хоть сегодня и девятое, но я всё равно поздравлю форум с днём рождения!!!!
Я тут уже год, как раз с прошлого дня рождения )))) И хоть последнее время я стала заходить сюда реже, но я никогда его не забуду и... помните, что было нам завещано в прошлом году? Встретиться через пять лет, как герои "Драконов осенних сумерек". Надеюсь, что все эти пять лет я буду заходить сюда. А знаете почему? Дом нельзя бросить или позабыть. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Flack >>> |
#46, отправлено 9-11-2004, 9:26
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Тарас и Ко, поздравляю вас. Замечательный проект. Так держать!
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Лэйт >>> |
#47, отправлено 9-11-2004, 11:20
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Любимый Форум=) Ты всегда останешься моим любимым, потому что был первым=) Благодаря тебе я познакомился со столькими замечательными людьми, многое знал и через многое прошел (пусть и не только через хорошее).
Я поздравляю тебя с ДРыном и желаю жить и жить. Тсарь, Торин, Аларик - респекты вам. Как соадмин Прикл.ру я восхищен вами, ибо не каждый способен ежедневно модерить такой Форум, как Утеха. Поздрвляю все форумчан!=) Не забудьте - мы все должны встретиться на пятилетие Утехи! До встречи!=) -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Тоги ди Драас |
#48, отправлено 9-11-2004, 12:24
|
|
Unregistered |
Самый лучший форум в мире... хоть я тут всего 2 с половиной месяца...
ПРЯМЗДРЯВЛЯЙЮ!!! ВСЕХ И ВСЯ!!! Чего желаю я не буду говорить - всё сказали и ещё скажут за меня... |
|
|
|
| Калистра >>> |
#49, отправлено 9-11-2004, 12:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Поздравляю самый лучший форум с днём рождения!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Rowenna >>> |
#50, отправлено 9-11-2004, 14:49
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Поздравляю форум и администрацию...
Утеха очень много дала мне... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Skiminok >>> |
#51, отправлено 9-11-2004, 15:08
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Uteha, Thnx!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Пандора >>> |
#52, отправлено 9-11-2004, 17:42
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Дорогая Утеха! Ну и что, что в последнее время я тут почти не появляюсь! Пусть здесь куча новичков, которых я знать-не знаю. Именно Утеха изменила мою жизнь (да и не только мою). Причем в лучшую сторону
Искренне делаю, чтоб Форум существовал еще долго-долго и помогал многим. Спасибо тебе! И модерам))))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| DragonMoon >>> |
#53, отправлено 9-11-2004, 18:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Ну что ж, и я присоединюсь к поздравлениям. Это самый лучший, мягкий и пушистый
-------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| Эльза |
#54, отправлено 10-11-2004, 18:15
|
|
Unregistered |
Поздравляю... Прошу прощения, что поздно, но инета нету!!!
|
|
|
|
| Ansheela >>> |
#55, отправлено 10-11-2004, 19:33
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Извиняюсь за такое крутое опоздание.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФОРУМ В СЕТИ!!!!!!!!!!!!!!! Я здесь недавно и мне этот форум понравился моментально. Желаю процветания и т.д( все уже сказали ). -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Лесь >>> |
#56, отправлено 10-11-2004, 20:24
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
с некоторым опозданием, но я все же добралась до этой темы..
я, в общем-то, давно уже ушла с форума, но.. знаете, это единственный форум, на котором я чувствовала себя как дома.. здесь я познакомилась с совершенно потрясающими и замечательными людьми, и за это я хочу сказать огромное спасибо форуму, его создателю и тем, кто поддерживает его в нормальном состоянии! С Днем рождения, Утеха!! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Sigmur >>> |
#57, отправлено 10-11-2004, 22:13
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Сразу незаметил. Поздравляю всех форумчан с праздником, я тут почти год.
Он стал почти домом, и я благодарен всем модераторам за всё. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Золотая Луна >>> |
#58, отправлено 11-11-2004, 0:56
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Опоздала конечно, но тем не менее! Очень рада находиться здесь уже 2 года, время пролетело незаметно
форум, с ДНем Рожденья! долгих тебе лет жизни! а встреча через 5 лет на Утехе (теперь уже через 4!!) всё еще в силе? надеюсь на это!! -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Такхизис >>> |
#59, отправлено 11-11-2004, 1:42
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ох, чуть не забыла про День Рождения форума... Но лучше поздно, чем никогда!
Форум, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Всех благ и дальнейшего процветания! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Белый Дракон >>> |
#60, отправлено 11-11-2004, 21:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Хочу поздравить всех модеров и админов, а так же программистов, создателей и дизайнеров этого форума. Хочется пожелать любимому форуму долгих лет безглючной работы и хороших серваков.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||