С днем рожденья форума!, Нашему форуму - два года
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рожденья форума!, Нашему форуму - два года
| Alaric >>> |
#1, отправлено 8-11-2004, 2:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ну вот прошел и еще один год жизни нашего форума. За этот год на форуме произошло много событий, как хороших, так и не очень. Появились правила, которые затем видоизменялись, появилась газета форума, от нас отпочковался форум Приключений. Появилось много новичков и много интересных тем. Случались отдельные неприятные моменты, но их было не много. И не смотря на многочисленные предсказания об умирании форума, он до сих пор жив. И это главное. Поздравляю всех с днем рождения нашего форума!
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Торин >>> |
#2, отправлено 8-11-2004, 9:54
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь не в последний раз ... Для себя лично, я сделал вывод, что на Форуме есть-таки люди, которые уважают и ценят не всегда простую работу модераторов ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Psycho Man >>> |
#3, отправлено 8-11-2004, 9:59
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Смахнув скупую слезу пожалуй присоеденюсь и таки проздравлю
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Hanaya >>> |
#4, отправлено 8-11-2004, 10:34
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Форум я от всего сердца тебя поздравляю с днем рождения. Признаюсь я еще ни когда не втречала совокупность хороших людей, и технически удобного форума. Да хоть я здесь еще относительно недавно , чуть больше полугода, но я уже всей душей привязалась к форуму. Я благодарю администрацию и всех модераторов форума, за то что форум существует и работает отлично, и хоть порой и бывают у нас простых смертных (и бессмертных) разногласия с ними и все же выход всегда находится. Я поздравляю всех с этим замечательным днем, да будем мы вместе здесь и на долго.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Winter >>> |
#5, отправлено 8-11-2004, 10:39
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Чтож поздравляю форум с очередным днём рождения
Спасибо ему за тех, кого я здесь встретила и за то, чем они для меня стали. Спасибо нашим админам, за строгость и старания. Спасибо "старичкам" за то, что они иногда появляются и радуют безмерно постами с которых пробивает на ностальгию какую-то Пасиба-пасиба-пасиба -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| 5p1r17 >>> |
#6, отправлено 8-11-2004, 10:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven |
Поздравляю, столь любимою мною Утеху с Днём Варенья!
-------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Juolly >>> |
#7, отправлено 8-11-2004, 11:01
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Поздравляю снова и снова и снова
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| EIN >>> |
#8, отправлено 8-11-2004, 11:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Трудно поверить, нашему форуму пошёл третий год
К сожалению, в этот раз не получилось подготовить интересную праздничную программу дня рождения Форума, но я думаю, самое интересное нас ждёт впереди, когда у Форума будет первый юбилей А пока что я поздравляю наш любимый Форум с днём рождения, желаю ему дальнейшего процветания и долгих лет жизни -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#9, отправлено 8-11-2004, 12:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Второй день рожденья..аххх..*смахнув..хе-хе..совсем не скупую слезу*
Обожаю тебя временами -очень, иногда - не очень, но всегда - обожаю и жить не могу. Потому что ты-хороший. Лю. Дарки. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лейна >>> |
#10, отправлено 8-11-2004, 12:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Поздравляю самый лучший, самый уютный, самый родной, самый любимый форум с Днем рождения!!! Желаю долгой жизни, хороших тем, приятных участников и незлобных модеров, то есть чтобы всё оставалось как есть, или только улучшалось!
|
| ЗмеЙя >>> |
#11, отправлено 8-11-2004, 12:52
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Поздравляю форум! Всю администрацию и всех пользователей, потому что это мы все вместе делаем форум таким, какой он есть! Об этом важно помнить, чтобы ещё много-много лет искренне радоваться его дням рождениям и любить его...
Всего... =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Светлый Циник >>> |
#12, отправлено 8-11-2004, 12:53
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
...*хлип* Хэппибездаю любимый форум с очередным ДР-ом=)) Желаю ему, как и раньше - побольше интересных тем, хороших посетителей и никакого флуда (там, где он запрещен, разумеецца) Поздравляю всех форумцев с этим замецательным событием и хочу отдельно поблагодарить наших модераторов и Администрацию за добросовестно выполняемую работу)) (теперь-то я понимаю, как вам сложно... Респект -------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#13, отправлено 8-11-2004, 13:27
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Благодарю всех, кто внес как огромную, так и не очень, лепту в создание и процветание форума. Тех, кто делает его таким, как он есть и еще лучше. Я чертовски рад, что он есть. И что есть вы все!
Сообщение отредактировал LeddHead - 8-11-2004, 13:28 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Eneus >>> |
#14, отправлено 8-11-2004, 13:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
И я засвидетельствую свое почтение:
С Днем Рождения! |
| Avenger >>> |
#15, отправлено 8-11-2004, 15:13
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Мне не пришлось пережить тут ни одного года, ведь я неделю как присоединился, но тем не менее присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Эрелас >>> |
#16, отправлено 8-11-2004, 15:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Поздравляю всех форумчан, все начальство и форум в целым. Да будет жить он вечно
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Sarten >>> |
#17, отправлено 8-11-2004, 15:26
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Как, уже? Прямо не верится, казалось бы буквально недавно ему был всего лишь год...
Что ж... Поздравляю форум и администрацию, и всех его пользователей. Как-никак форум мою жизнь изменил. В корне. Сообщение отредактировал Sarten - 8-11-2004, 15:28 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лумбер >>> |
#18, отправлено 8-11-2004, 15:49
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Пусть это звучит банально, но благодаря этому форуму я познакомилась с массой интересных людей, без которых уже с трудом представляю свое существование =)
Спасибо...кому спасибо? Тсарю? Модераторам? Не знаю. Просто - спасибо -------------------- мы идем на юг
|
| Монши >>> |
#19, отправлено 8-11-2004, 16:00
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
*смахивает счастливые слезки, плачет в бумажный платочек*
...*хлип* Хэппибездаю любимый форум с очередным ДР-ом=)) Поздравляю всю администрацию и всех пользователей, потому что это мы все вместе делаем форум таким, какой он есть! Об этом важно помнить, чтобы ещё много-много лет искренне радоваться его дням рождениям и любить его... Всего... =) -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Атана >>> |
#20, отправлено 8-11-2004, 16:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Неужели уже два года? Невероятно.
Больше года я здесь и, хотя сейчаспоявляюсь редко, все еще чувствую этот форум своим домом... Нельзя сказать, как много он дал мне. Благодаря Утехе я нашла величайшее счастье моей жизни) Что я могу сказать? Пусть Утеха процветает, желаю ей побольше умных пользователей и справедливых модераторов, долгих лет жизни и всем огромной харизмы) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог >>> |
#21, отправлено 8-11-2004, 16:11
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
С Днем
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Драгомир >>> |
#22, отправлено 8-11-2004, 16:13
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
С Днем тебя, родной Форум!
В очередной раз, и, естественно, не последний. Догих лет, счастья, удачи в личной жизни! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Drow >>> |
#23, отправлено 8-11-2004, 16:23
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вау! Уже два годика исполнилось
Но ничего и третий будет! А так я поздравляю наш форум, за наших пользователей, за то что я тут нашел отличных знакомых и друзей! И конечно за нашу администрацию -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Hawkeye >>> |
#24, отправлено 8-11-2004, 16:44
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Я поздравляю Форум, хотя за четыре месяца написал тут не больше 10 сообщений)) Здесь я нашел лучших в интернете людей.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Радовит >>> |
#25, отправлено 8-11-2004, 17:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ура! У Форума ДР
|
| Фрейя >>> |
#26, отправлено 8-11-2004, 17:19
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я хотела бы поздравить наш форум с Днём Рождения! Я тут не с самого начала, но зато время, что тут нахожусь, полюбила его как родной дом. Нашла дорогих для меня людей. И поняла, что мне от сюда никуда не деться. Я просто не смогу с ним расстаться. Тут всё знакомо. Я много искала, что - то подобное ему, но не нашла ничего даже на каплю наполненного такой же теплотой и уютом, что окружают нас. Менялись люди кто - то приходил, кто - то уходил... Тут просто кипит отдельная жизнь, где каждый может найти друзей, где каждого воспримут таким, какой он есть, окажут поддержку. Спасибо всем, а главное АДМИНИСТРАТОРАМ и МОДЕРАТОРАМ зато, что вы создали его и поддерживаете в таком прекрасном состоянии. А ещё хочу сказать, что если бы этого всего не было я бы наверное никогда не нашла бы себя. С вами я счастлива.
С Днём рождения самый лучший форум!!!!! Сообщение отредактировал Задира - 8-11-2004, 17:35 Присоединённые файлы
57.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 393-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Helga >>> |
#27, отправлено 8-11-2004, 17:23
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Когда праздновали годовщину форума мне было все равно. А сейчас я здесь больше года, встретила много интересных, достойных уважения и восхищения людей. Много интересных событий за последний год так или иначе связанны с Утехой.
Поздравляю всех форумчан! Особенно хочу поздравить старожилов, тех, кто сдесь с самого начала. Утехе 2 года! ДОЗДРАВСТВУЕТ УТЕХА!!!! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Белый оборотень >>> |
#28, отправлено 8-11-2004, 19:24
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
В свою очередь тоже хочу поздравить форум. Процветания ему и поменьше проблем!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Аглая >>> |
#29, отправлено 8-11-2004, 19:49
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Два года! С ума сойти. Как говорят у нас - два года продержался, уже ветеран.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Валдек Скиба >>> |
#30, отправлено 8-11-2004, 21:35
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Два года... хорошо.
-------------------- |
| Simoren >>> |
#31, отправлено 8-11-2004, 21:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
2 года.. у му невероятно.. остается совсем чуть-чуть, и мы будем отмечать ему 5 лет..
Как настоящие Герои Копья =)) соберемся вместе и будем вспоминат свою жизнь =))) ..и все-таки не верится.. два года, как бежит время, сумасойти.. : ))) |
| Тсарь >>> |
#32, отправлено 8-11-2004, 22:07
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Два года форуму и пять лет сайту. Неплохой возраст для рунета! А с другой стороны за эти два года успело произойти столько всеразличных событий, что уже начинает казаться, что форум был всегда. Надеюсь, что и через два года и через пять лет, мы сможем зайти в интернет, набрать в адресной строке www.uteha.ru, и зайти на такой же что и сейчас форум Утеха. Разве что возможностей у него за это время прибавится. И придет много новых людей, ну я надеюсь на это. И ещзще надеюсь, что наши старички, те, кто здесь уже больше года не покинут форум в ближайшем будущем. И надеюсь что здесь и в будущем будет так же уютно как сейчас.
Огромное спасибо Торину, Аларику. а также всем модератором этого форума!!! Без вас бы он был совсем не таким, и куда хуже. Спасибо всем участником нашего форума - без вас его не было бы вообще )). И поздравляю всех форумчан с двухлетием форума Утеха )). |
| Hidalgo >>> |
#33, отправлено 8-11-2004, 23:00
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Тсарь , ты этим форумом такую, млин, кашу заварил... Но всё равно поздравляю)
|
| Тсарь >>> |
#34, отправлено 8-11-2004, 23:20
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Hidalgo, ага. И для себя в том числе. Впрочем, о большей части заваренной каши я даже не подозреваю. Но разве это так плохо?
|
| Smok >>> |
#35, отправлено 8-11-2004, 23:22
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Утехе два года! Фантастика. А кажется, что он был всегда. И, я надеюсь, он БУДЕТ всегда.
Я поздравляю тебя, Утеха, ведь ты по-настоящему живой форум. Я поздравляю Тсаря и всю администрацию, всех модераторов и участников. С Днём Рожденья! Эх, как жаль, что у форума нет харизмы, некуда плюсик поставить. В Утехе нынче оживленье - Гудит, обрадован, народ, Она справляет День рожденья, Ей наступает третий год! Все пьют, смеются, поздравляют Друг друга с праздником таким, Вовек ей долгих лет желают, Ведь форум стал для нас своим. И я хочу сейчас поздравить Всех, кто сегодня к нам пришёл, И тех, кто будет это править, И тех, кто темы не нашёл В которой мы сейчас ликуя Утеху нашу восхвалим. Тсарю мы крикнем: Аллилуйя! И выпьем за здоровье с ним. Хочу поздравить всех админов, И модераторов, чей труд Нам создаёт неповторимый Родной утехинский уют. Поздравить тех, кто здесь впервые Вопросы в темах поднимал, В харизмах первый плюсик вывел, Кто этот форум зачинал. И тех друзей со всей планеты, Кто к нам недавно лишь пришёл, Тех, кто в просторах Интернета Наш форум, наконец, нашёл. Утеха, скажем прямо-таки, Тебе желаем долгих лет! Отбить всех хакеров атаки, И чтобы быстрым был коннект! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Единорог >>> |
#36, отправлено 9-11-2004, 0:04
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вообще, два года, с ума сойти!!!
А по мне так только вчера со всеми познакомилась... Как время летит. Всем приветы и поздравления!!!=) -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Quelleerin >>> |
#37, отправлено 9-11-2004, 0:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
Я здесь совсем недавно, но это потрясающий форум!
И к новичкам вы относитесь по-человечески С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Главное, чтобы форум жил и процветал, жителей прибавлялось, и темы не исчерпывались! -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| Олеш >>> |
#38, отправлено 9-11-2004, 0:08
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ну, все поняли, что Единорог - это Олеш=)
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Annette >>> |
#39, отправлено 9-11-2004, 0:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Поздравляю с Днём Рождения!
Долгих лет Утехе! За те полгода, что я здесь, она стала мне вторым домом... ...и в конце концов, именно она подарила мне друзей и любовь... |
| Issaniel >>> |
#40, отправлено 9-11-2004, 0:58
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Поздравляю форум в первый раз и, надеюсь, не в последний! Это лучший форум, который я встречала! здесь тепло и уютно. Здесь есть чему поучиться и есть чему научить других! И этому форуму я благодарна в особенности за то, что он породил во мне желание прочитать DL, что сейчас и делаю! С Днем Рождения Форум! Сообщение отредактировал Issaniel - 9-11-2004, 0:59 -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Элеэр >>> |
#41, отправлено 9-11-2004, 4:24
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Запоздало, но всё же я хотела бы поздравить этот форум, его админов, егог модераторов и участников. Да пребудет со всеми вами счастье. Желаю долгих лет и процветания.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Akkaru >>> |
#42, отправлено 9-11-2004, 4:47
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я как всегда чуть припоздал... но жить в прибалтике и все делать своевременно- это утопия, уж поверьте мне ))
Итак... этим летом Сартен меня научил слову "девиантность". Я слово это не только запомнил, но и принял на рассмотрение.. поэтому.. Я не буду поздравлять форум. Даже не смотря на то что и повод есть. Я поздравляю тех людей, которых встретил на этом форуме. Тех кого знаю лишь "формально", и тех кто стал очень дорог мне. Спасибо вам, друзья :-) И еще, чувствую еще не все забыли о прошлогодних планах.. и мы стали ближе к их осуществлению ровно на год. Осталось еще 4. Но с такими людьми как на этом форуме, уверен, оставшееся время пролетит незаметно :-) А еще я поздравляю господ Уэйс и Хикмен- им удалось создать что-то большее чем просто бестселлер в стиле фэнтези. Они создали мир, объединивший множество прекрасных людей. И утеха.ру прекрасное тому подтверждение. За что им тоже большой пасип )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| natali >>> |
#43, отправлено 9-11-2004, 5:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Утеха имеет несколько несерьезное имя, но, я думаю, что станет старше, будет зваться, например, Утехой Интернетовной. А сейчас крошка двухлетняя пусть так и зовется. Утеха показала нам, как важна идея. Сначала была идея по поводу рождения Утехи, затем ее зачатие и рождение на благо нам, несметным. С днем рождения, Утеха, долгих тебе лет жизни. Н.А.
|
| Sateer >>> |
#44, отправлено 9-11-2004, 5:48
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ужас! Целых 2 года! А я здесь только полгода. Но это самое уютное место из всех в сети. Так что форум стал моим домом. Пусть он дальше цветет, пахнет, растет и обновляеться!
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Agrainel >>> |
#45, отправлено 9-11-2004, 8:53
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Хоть сегодня и девятое, но я всё равно поздравлю форум с днём рождения!!!!
Я тут уже год, как раз с прошлого дня рождения )))) И хоть последнее время я стала заходить сюда реже, но я никогда его не забуду и... помните, что было нам завещано в прошлом году? Встретиться через пять лет, как герои "Драконов осенних сумерек". Надеюсь, что все эти пять лет я буду заходить сюда. А знаете почему? Дом нельзя бросить или позабыть. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Flack >>> |
#46, отправлено 9-11-2004, 9:26
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Тарас и Ко, поздравляю вас. Замечательный проект. Так держать!
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Лэйт >>> |
#47, отправлено 9-11-2004, 11:20
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Любимый Форум=) Ты всегда останешься моим любимым, потому что был первым=) Благодаря тебе я познакомился со столькими замечательными людьми, многое знал и через многое прошел (пусть и не только через хорошее).
Я поздравляю тебя с ДРыном и желаю жить и жить. Тсарь, Торин, Аларик - респекты вам. Как соадмин Прикл.ру я восхищен вами, ибо не каждый способен ежедневно модерить такой Форум, как Утеха. Поздрвляю все форумчан!=) Не забудьте - мы все должны встретиться на пятилетие Утехи! До встречи!=) -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Тоги ди Драас |
#48, отправлено 9-11-2004, 12:24
|
|
Unregistered |
Самый лучший форум в мире... хоть я тут всего 2 с половиной месяца...
ПРЯМЗДРЯВЛЯЙЮ!!! ВСЕХ И ВСЯ!!! Чего желаю я не буду говорить - всё сказали и ещё скажут за меня... |
|
|
|
| Калистра >>> |
#49, отправлено 9-11-2004, 12:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Поздравляю самый лучший форум с днём рождения!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Rowenna >>> |
#50, отправлено 9-11-2004, 14:49
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Поздравляю форум и администрацию...
Утеха очень много дала мне... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Skiminok >>> |
#51, отправлено 9-11-2004, 15:08
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Uteha, Thnx!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Пандора >>> |
#52, отправлено 9-11-2004, 17:42
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Дорогая Утеха! Ну и что, что в последнее время я тут почти не появляюсь! Пусть здесь куча новичков, которых я знать-не знаю. Именно Утеха изменила мою жизнь (да и не только мою). Причем в лучшую сторону
Искренне делаю, чтоб Форум существовал еще долго-долго и помогал многим. Спасибо тебе! И модерам))))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| DragonMoon >>> |
#53, отправлено 9-11-2004, 18:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Ну что ж, и я присоединюсь к поздравлениям. Это самый лучший, мягкий и пушистый
-------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| Эльза |
#54, отправлено 10-11-2004, 18:15
|
|
Unregistered |
Поздравляю... Прошу прощения, что поздно, но инета нету!!!
|
|
|
|
| Ansheela >>> |
#55, отправлено 10-11-2004, 19:33
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Извиняюсь за такое крутое опоздание.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФОРУМ В СЕТИ!!!!!!!!!!!!!!! Я здесь недавно и мне этот форум понравился моментально. Желаю процветания и т.д( все уже сказали ). -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Лесь >>> |
#56, отправлено 10-11-2004, 20:24
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
с некоторым опозданием, но я все же добралась до этой темы..
я, в общем-то, давно уже ушла с форума, но.. знаете, это единственный форум, на котором я чувствовала себя как дома.. здесь я познакомилась с совершенно потрясающими и замечательными людьми, и за это я хочу сказать огромное спасибо форуму, его создателю и тем, кто поддерживает его в нормальном состоянии! С Днем рождения, Утеха!! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Sigmur >>> |
#57, отправлено 10-11-2004, 22:13
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Сразу незаметил. Поздравляю всех форумчан с праздником, я тут почти год.
Он стал почти домом, и я благодарен всем модераторам за всё. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Золотая Луна >>> |
#58, отправлено 11-11-2004, 0:56
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Опоздала конечно, но тем не менее! Очень рада находиться здесь уже 2 года, время пролетело незаметно
форум, с ДНем Рожденья! долгих тебе лет жизни! а встреча через 5 лет на Утехе (теперь уже через 4!!) всё еще в силе? надеюсь на это!! -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Такхизис >>> |
#59, отправлено 11-11-2004, 1:42
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ох, чуть не забыла про День Рождения форума... Но лучше поздно, чем никогда!
Форум, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Всех благ и дальнейшего процветания! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Белый Дракон >>> |
#60, отправлено 11-11-2004, 21:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Хочу поздравить всех модеров и админов, а так же программистов, создателей и дизайнеров этого форума. Хочется пожелать любимому форуму долгих лет безглючной работы и хороших серваков.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Бродяжник >>> |
#61, отправлено 12-11-2004, 14:03
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Два года, подумать только.
Поздравляю. Эх, заставили вспомнить время, когда я тоже сидел на ДЛ. ПРАЗДРАВЛЯЮ! -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Crystal >>> |
#62, отправлено 12-11-2004, 16:38
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Мда. Поздновато, но тем не менее. С днем рождения. На мой вкус это очень приятный форум и те, кто принимают в нем участие - с днем рожения.
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Мэлиан >>> |
#63, отправлено 12-11-2004, 17:02
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Лучше поздно чем никогда.
Любимая Утеха...)С прошедним днем рождения!Тебе уже два года,а иногда кажется что совсем недавно лично я сюда заглянула первый раз...Мне всегда приятно зайти сюда и просто побродить по страницам форума,хоть и не всегда я вижу в рядах пользователей тех,кого знаю давно... Это самый лучший форум и тот кто будет это отрицать лично от меня получит в зуб=) Вообщем... УРА УТЕХЕ!!! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Eddi`s child >>> |
#64, отправлено 13-11-2004, 8:19
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
мало нафлудили..4 страницы только
от нас с Тассом ( шиза -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Странник Степей >>> |
#65, отправлено 13-11-2004, 17:43
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю обитателям взаимопонимания и дружбы. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Тасси >>> |
#66, отправлено 14-11-2004, 20:41
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я присутствую уже на втором др)))) и это ТАК ЗДОРОВО!!!
Помню в прощлом году Хаукай придумал тему про офф через 5 лет!!! Большой респект ему))) Жду этой даты))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Keill >>> |
#67, отправлено 15-11-2004, 22:33
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Поздравляю всех и вся.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| last unicorn >>> |
#68, отправлено 16-11-2004, 17:02
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
А я как всегда узнаю обо всем самая послденяя
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Stream >>> |
#69, отправлено 16-11-2004, 23:04
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Поздравляю всех-всех!!!
хотя я сама тут зарегистрирована несколько месяцев, знаю этот форум уже год с чем-то... Пусть будет радостно и светло!!! |
| Скель >>> |
#70, отправлено 21-11-2004, 10:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Эххх. Опоздал я, каюсь, но все же поздравить Форум - долг чести =) С днем рождения!
У меня последнее время поблескивали крамольные мысле - уйти отсюда... Но читаю этим тему я все больше уверялся в том, что должен осться. И я останусь. Слишком многе меня здесь держит... Вернее слишком многие. Ура товарищи -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||