Подводная братва
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Подводная братва
| Gray Jester >>> |
#21, отправлено 16-12-2004, 17:34
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Я вот тоже недавна его посмотрел... Ну мнения о нем нейтральное... С одной стороны есть смешные моменты... но с другой не настолько все интересно как в Корпорации монстров или Шреке... А так очень хороший мульт
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Кот Бегемот >>> |
#22, отправлено 25-12-2004, 18:48
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Мульт любопытен только по одной причине, его авторами являлись авторы Шрека 1,2. В остальном ничего интересного. Шрек куда лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Genevieve >>> |
#23, отправлено 27-04-2005, 21:40
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Симпатично. Местами забавно. Акулы-мафия понравились. С Сайкса просто угорала. Очень понравился Ленни. Хотя, конечно от мульта ожидала большего: в одном журнале его так расхвалили и даже поставили рядом со Шреком, что я ожидала прям чего-то невероятного. Но нет. Не случилось. Мне "В поисках Немо" гораздо больше понравился.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||