Брюки или юбки, Полная фигня пришла мне в голов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Брюки или юбки, Полная фигня пришла мне в голов
| Пепел надежд >>> |
#1, отправлено 18-11-2006, 19:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Я тут подумала(хотя я обычно этого не делаю!) а нравиться ли молодым людям наши короткие юбки?
Так что молодые люди обсуждаем юбки и брюки! -------------------- Суждено мне изначально
Возлететь в немую тьму, Ничего я в час прощальный Не оставлю никому!!!!!!!! (я жмод) Есенин[COLOR=blue][FONT=Arial] Oni |
| Элис >>> |
#2, отправлено 18-11-2006, 20:36
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Молодым людям нравятся наши длинные юбки. А лучше всё снять, сделать вид, что спишь, и что спать под одеялом - жарко.
(Исхожу из своего опыта) А вообще, моему любимому Я нравлюсь больше, чем юбки-брюки-джинсы-украшения-и всё на свете. |
| Gathering >>> |
#3, отправлено 18-11-2006, 21:13
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Кто-то мне недавно сказал, что в образе самой сексуальной девушки обязательно должны присутствовать: туфли на высоких каблуках, распушенные волосы, кородкая юбка - и совершенно все равно симпатичная она или нет! Но это, по моему. не ко всем парням применимо. Я надеюсь.
Сама предпочитаю брюки (удобнее), хотя юбки безумно люблю(женственно). Надеваю редко. Зато представте какой эффект!!!! Надеваешь раз в месяц юбку и начинаешь светится мужским восхищением -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#4, отправлено 18-11-2006, 21:20
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я раньше терпеть не могла юбки, а щас стала носить. И мне удобно, и выглядит красиво. Маэлнор говорит, что ему нравится, когда я в юбке, а мне приятно, когда ему нравится.
Но брюки однозначно удобнее. -------------------- |
| Кайран >>> |
#5, отправлено 18-11-2006, 22:14
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Короткая юбка подходит далеко не ко всем ногам. Некоторые лучше все-таки спрятать под длинную, или получается "душераздирающее зрелище".
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#6, отправлено 18-11-2006, 22:22
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я не люблю короткие юбки, ибо слишком часто поадаю в критические ситуации, когда надо перелезть, наклониться, и прочая... Юбки не ношу вообще... Зря, конечно... Все таки, метр десять моих ног, причем вполне ровных, это неплохон зрелище...)))))
Только сегодня нам химик мозги по этому поводу компассировал))) Добавлено: Цитата Короткая юбка подходит далеко не ко всем ногам. Некоторые лучше все-таки спрятать под длинную, или получается "душераздирающее зрелище". А ты предсталяешь эти ноги в обтягивающих брюках?!!!! Гыыы... Лучше уж короткая юбка, имхо... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Къера >>> |
#7, отправлено 19-11-2006, 6:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Хех ) Аналогично ) Только вот я в первый раз одела юбку через три года учебы в университете. Причем решила, что если уж менять имидж, то сразу радикально, а потому явилась на пары в мини длиной эдак сантиметров 30 и в сапогах до колена. Эффект был впечатляющим. Некоторые даже не сразу меня узнали.
Цитата Кто-то мне недавно сказал, что в образе самой сексуальной девушки обязательно должны присутствовать: туфли на высоких каблуках, распушенные волосы, короткая юбка - и совершенно все равно симпатичная она или нет Увы, практика показывает, что зачастую именно так оно и бывает |
| Бродяжник >>> |
#8, отправлено 20-11-2006, 15:53
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
В юбках прекрасный пол выглядит женственнее. А уж величина обнажения (до супер-мини) некоторых девушек иногда меня вводит просто в ступор. В ужас. За них самих. Хотя правильно ( к месту и условиям) даже мини-юбка смотрится хорошо. Брюки же - это более мужская одежда. И женщины носить то стали именно из-за "эмансипэ". Хотя впоследствии, как тут и было сказано, в бруках бывает удобнее. Хотя вот длинные свободные юбки ине очень нравятся. Создается образ чего-то воздушного и легкого.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#9, отправлено 20-11-2006, 16:53
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Бродяжник @ 20-11-2006, 14:53) Согласен. Хотя (с моей мужской точки зрения -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Серый Всадник >>> |
#10, отправлено 20-11-2006, 17:37
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Вообще-то большую часть времени я хожу в брюках. Ибо превыше всего ценю комфорт и удобство перелезания через 2 метра забора моей общаги.
Мини-юбки не люблю. Носила одну: страшно злило, что мужчины внимания обращают в два раза больше, хотя не изменилось ничего, кроме ног (тонкий намек на красоту моей бессмертной души Зато длинную обожаю, надеваю при настоящей оказии. Когда я впервые шла из магазина в этом количестве метров трепещущего на ветру черного шифона, с открытыми плечами и распущенными волосами - спокойно переходила на красный свет. Уступали дорогу. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Реми >>> |
#11, отправлено 20-11-2006, 18:06
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Мини-юбки я не люблю, а вот длинные или по колено...) Естественно брюки или джинсы удобнее, но иногда очень приятно пройтись в юбке. Да и вообщем, если юбка хорошая, то в ней удобно. Даже не дереве можно сидеть=))
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Crazy.Max >>> |
#12, отправлено 20-11-2006, 18:07
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...какой-то пустой разговор получается...если его не подкреплять фото- и видеоматериалами...
...вот выкладывайте фоту в юбке...фоту в брюках...фоту без...(стоп! последнее не обязательно - это уже другая тема тогда будет)... З.Ы...вот так..."пришел Макс и все опошлил (С)"... Сообщение отредактировал Crazy.Max - 20-11-2006, 18:09 -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Серый Всадник >>> |
#13, отправлено 20-11-2006, 18:36
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата если юбка хорошая, то в ней удобно. Даже не дереве можно сидеть Можно. Но юбку жалко. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Реми >>> |
#14, отправлено 20-11-2006, 18:52
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Серый всадник, ну не знаю... Это на самый крайний случай)
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Эвейнстайн >>> |
#15, отправлено 20-11-2006, 19:10
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Девушка должна ходить в юбке, ибо она девушка...Очень красивые на мой взгляд юбки по колено, зауженные...Хотя последнее время все чаще встречаются юбки шириной или высотой (это кто как смотрит на них) сантиметров 20-30, еще + "красивые и ровные" ноги к такой...просто кошмарно...
|
| Хантер >>> |
#16, отправлено 20-11-2006, 19:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Мини и джинсы в обтяжку форевер!!!Люди, нам много и не надо
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Маша >>> |
#17, отправлено 20-11-2006, 19:56
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
ХА! "Красивые и ровные ноги" - эт, извините, фигня! А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает, и вся девушка в своей одежке как гусеничка перетянутая в нескольких местах!!! ВОООТ! Это УЖАС!
Не суть - что носить, главное - КАК! -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| DiVert >>> |
#18, отправлено 20-11-2006, 20:07
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Никогда не думала, что буду участвовать в ПОДОБНОМ диспуте))
Никаких юбок. Страшно неудобно. Брюки, бриджи, джинсы, юбка-брюки, хоть шаровары. Но только чтобы это не стесняло движения. И потом, я вообще неженственное существо, хотя мне давно говорят, что юбка мне бы пошла ^^. Юбка вечно ёрзает на бёдрах, в ней холодно... Поэтому меня всей семьёй уговаривали на выпускной одеть платье, а не брючный костюм... Они меня уломали. Но чтобы я ещё раз надела такие каблуки и длинную юбку?.. Ну уж нет ^^. И уважаемые молодые люди тоже обойдутся. Ноги - не то, на что смотреть следует) Но против юбок на других людях я ничего не имею. Всё зависит от внутреннего комфорта. Одеваться "для других" - бессмысленно... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Crazy.Max >>> |
#19, отправлено 20-11-2006, 20:07
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Цитата(Маша @ 20-11-2006, 18:56) А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает, и вся девушка в своей одежке как гусеничка перетянутая в нескольких местах!!! ...и РОЗОВЫЕ СТРИНГИ В ЖО....простите сзади сильно торчат и кое куда впиваются...ну просто секси, млин... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Хантер >>> |
#20, отправлено 20-11-2006, 20:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Не розовые - черные
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||