Fushigi yuugi \ Mysterious play., мне нравиться<_< а вам?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Fushigi yuugi \ Mysterious play., мне нравиться<_< а вам?
| каору нагиса >>> |
#121, отправлено 19-10-2005, 9:51
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Цитата(Schuldih @ 16-10-2005, 17:42) НЕ СМЕЙТЕ ОБИЖАТЬ FUSHIGI!!! Хоть я и не фанатка, но этот мультик требует сочувствия!Одна Миака чего стоит!А страдающий Нурико?! Кто тут фушигу обижает? мне так просто интересно...(тут вроде поудаляли, так что..) Чего стоит Миака...ха-ха....весьма потешное заявление это вроде в лице миаки вся фушига оскорбляется что ли? если так то я её, вот верите, нет, оскорбил по всем параметрам! при всём своём фанатизме от этой анимэшки ! -------------------- |
| Аэлиса >>> |
#122, отправлено 19-10-2005, 22:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Токио 3 |
Клевый сериал,да только Миаку и всех остальных девушек могли бы и покрасивее нарисовать.Вроде бы все персонажи Миакиной красотой восхищаются,а я лично ничего хотя бы отдаленно привлекательного в ней не заметила.Ну волосы там ничего еще...В принципе и все.Если уж на то пошло, Юи симпатичнее, да вот только это ее идиотское поведение (понимаю-ей мозги промыли и т.д,но все таки...)иногда сильно обламывает.
Парни в Фушиге нерисованы несравнимо лучше. -------------------- Земля...не вечный и единственный приют человечества,а всего лишь его колыбель,отправная точка в бесконечное приключение...!
Аниме FOREVER!!! Скажи мне какие анимашки ты смотришь,и я скажу кто ты есть. НЯ-НЯ-НЯ. ARIGATO... |
| каору нагиса >>> |
#123, отправлено 25-11-2005, 2:36
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Ну ясное дело парни нарисованы лучше, придумывала сериал - то женщина
Страшненькие барышни, красавцы юноши...влюбляющиеся в страшненьких барышень... ковай да и только! а тусовка...на то и тусовка чтобы масочки примерять. -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#124, отправлено 25-11-2005, 21:56
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Ну наконец-то тема ожила!
Парни в Фушиге красивы не только поэтому. У сериала явно выраженная "мексиканская", сопливо-кавайная направленность, и если бы Ватасэ нарисовала страшненьких, её б не поняли.... Ладно бы барышня была просто страшненькая, /лично я её нахожу средненькой - не за что взглядом зацепиться, но и не кошмар/, но она же тупая непроходимо! ВотЪ где проблема. /А тот факт, что все представители славного мужского пола втрескиваются в Миаку, лишний раз доказывает, КАК обстоит у них дело с содержимым черепной коробки. Или же просто то, что они - настоящие представители пола, которые, как известно, умных не любят.... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Эльверт >>> |
#125, отправлено 26-11-2005, 0:40
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Цитата если бы Ватасэ нарисовала страшненьких, её б не поняли.... Ладно бы барышня была просто страшненькая, /лично я её нахожу средненькой - не за что взглядом зацепиться, но и не кошмар/, но она же тупая непроходимо! ВотЪ где проблема. *тихо так* А Ватасе сама Миаку не особенно жалует... А любимый герой у нее... кто бы вы думали? Накаго! Цитата /А тот факт, что все представители славного мужского пола втрескиваются в Миаку, лишний раз доказывает, КАК обстоит у них дело с содержимым черепной коробки. Или же просто то, что они - настоящие представители пола, которые, как известно, умных не любят.... / Эхе-хе... За душу и сердце они ее полюбили. Типа... -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Мадам с косой >>> |
#126, отправлено 26-11-2005, 18:54
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
/в ауте/
Ну зачем делать главного перса таким, что он тебе самой не нравится???? А блондину(!)-извращенцу отдавать предпочтение...... Не, я недавно поняла, что он кавайный, но все же... Характер недостачно убедительный, потому что на столь глубокие духовные переживания у Миаки мозгов нет..... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| каору нагиса >>> |
#127, отправлено 26-11-2005, 19:52
|
ну вот...сразу извращенцу...
и вовсе он не кавайный а сугойный, есть некоторая разница знаешь ли... (кавайный это типа такой миленький и пушистый что про Накаго ну никак нельзя...) а Миака...сколько ж можно перетирать бедную девочку...хотя эта тема кажется просто неисчерпаема... что миака, что юи два сапога пара. -------------------- |
| Akemi >>> |
#128, отправлено 30-11-2005, 2:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: мир мечтаний |
Кавайный Накаго...
А Миака... Нет, в ней можно разглядеть "душу и сердце", если очень постараться... Я на нее с самого начала смотрела с "нужного" угла зрения, зато сейчас уже начинаю сомневаться... Впрочем, что взять с девчонки ее возраста и интеллекта? -------------------- Watashi wa otaku... Это хроническое.
|
| Мадам с косой >>> |
#129, отправлено 30-11-2005, 16:26
|
Знаешь, раньше я Накаго тихонько (?!) ненавидела. Мало того, что блондин, мало того, что ходит в голубом /Да-да, кумир - Гаурри!/, так еще и слегка извращенец со странным планом, как бы всех эээ, всем отомстить. Но, недавно, /хотя, может, я просто давно Фушигу не смотрела?
Касательно Миаки - вспомни, сколько ей лет /если честно, плохо помню/. А теперь, сколько лет тебе и мне? Нееет, не в возрасте дело, вот пожалуй, в отсутствии интеллекта ./ и снова!/ Дикси. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 30-11-2005, 16:27 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| каору нагиса >>> |
#130, отправлено 1-12-2005, 18:26
|
"нужный угол зрения"? великий Серию! Какая предвзятось, обьективнее надо быть милая барышня...
а что касается извращений, вы, просто не можете себе представить насколько завораживает чужая ненависть, особенно когда она так искренна как у ...скажем Тамахомэ... Со странным планом? и с каким же, интересно знать? Псих? К тому же он умён, в этом ему уж точно не откажешь... Сообщение отредактировал каору нагиса - 1-12-2005, 18:27 -------------------- |
| Аэлиса >>> |
#131, отправлено 15-12-2005, 2:52
|
И все таки, что мне в Фушиги нравится больше всего, так это непревзойденная логика и попытка создать РЕАЛЬНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ отношения. Пример:
Серия 1. -Тамахоме, помоги мне найти Юи. Останься со мной! -Миака, прости, но ты мне даром не нужна, разве что кто приплатит. Серия 2. -Миака, не уходи! Отныне я буду вечно тебя защищать! -Тамахоме, мне не нужна твоя защита. Прощай. Серия 3 -Тамахоме, я тебя люблю. -Миака, я тебя тоже люблю. Мы вместе навечно. Серия 4. -Тамахоме, у нас ничего не получится.Ты думаешь только о деньгах! Прощай. - Миака, ты не можешь так со мной поступить!!! Серия 5. -Тамахоме, я все таки решила вернуться. -ДА НЕУЖЕЛИ???!!!извини, но я решил-мы не пара. Серия 6. - Тамахоме, я тебя ненавижу. -Миака, аналогично. Серия 7. - Миака, я не могу жить без тебя. -Тамахоме, я так давно ждала этого!!!! ................. Серия 49. -Тамахоме, нам ничего не светит- ты персонаж из книги! -Миака, НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Серия 50. -Тамахоме, возвращайся со мной в реальность. Я тебя люблю. -Нет, Мика - я персонаж из книги. МЕНЯ КТО-ТО ПРИДУМАЛ!ПРИДУМАЛ!!! Серия 52. Happy End. Нет, ну конечно там все не точно так развивалось, но очень похоже. А еще мне нравиться одна вешь... В общем поставьте себя на месте матери, которая отправила свою пятнадцатилетнюю дочь утром в школу, а вечером она пришла домой уже замужем. А что касается Накаго...Ну ни привлек, чтож поделать. Слишком уж ориентация у него разрозненная какая-то. Никак не может определиться. -------------------- Земля...не вечный и единственный приют человечества,а всего лишь его колыбель,отправная точка в бесконечное приключение...!
Аниме FOREVER!!! Скажи мне какие анимашки ты смотришь,и я скажу кто ты есть. НЯ-НЯ-НЯ. ARIGATO... |
| каору нагиса >>> |
#132, отправлено 16-12-2005, 12:18
|
прикольное описание, ничего не скажешь...
особенно: "-Тамахоме, возвращайся со мной в реальность. Я тебя люблю. -Нет, Мика - я персонаж из книги. МЕНЯ КТО-ТО ПРИДУМАЛ!ПРИДУМАЛ!!!" что плохого в "разрозненной" ориентации?(это называется БИ) а хотя...вопрос будет скорее такой: с чего ты взяла, что у него она такая?(ориентация всмысле.) (на что только не пойдёшь ради великой цели... -------------------- |
| Аэлиса >>> |
#133, отправлено 17-12-2005, 0:08
|
Цитата что плохого в "разрозненной" ориентации?(это называется БИ) а хотя...вопрос будет скорее такой: с чего ты взяла, что у него она такая?(ориентация всмысле.) (на что только не пойдёшь ради великой цели... ) Конечно же ничего такого страшного. На это смотреть очень даже весело. То целует Миаку, то Юи, то Тамахоме, то ваще императора Куто. К слову, о великой цели...Честно, я долго не понимала к чему он стремится. такое настойчивое ощущение что у него цели по пять раз на серию меняются. В конце он правда решил богом стать, притом путем разрушения целого мира (свихнулся кажется.. -------------------- Земля...не вечный и единственный приют человечества,а всего лишь его колыбель,отправная точка в бесконечное приключение...!
| каору нагиса >>> |
#134, отправлено 17-12-2005, 14:48
|
о май гад! всмысле о великий Серию. чего-только не приходится выслушивать! в смысле читать...о самом разумном персонаже из всеё Фушиги...
скажите честно, милая барышня...вы вообще анимэ внимательно смотрите?али как? ну почему меняются цели, почему свихнулся, а про императора кадры только в детстве и вообще кто скажет что это было добровольно? Цель цель везде одна: стать богом и создать новый мир, где будет хорошо жить. что бы добиться такой цели, вы уж простите, и жабу поцелуешь, не то что там миаку или Тамахомэ... грубо говоря миака и юи пришли в мир книги-то, потому что были недовольны тем миром, где жили. -------------------- |
| Аэлиса >>> |
#135, отправлено 18-12-2005, 13:59
|
Цитата о май гад! всмысле о великий Серию. чего-только не приходится выслушивать! в смысле читать...о самом разумном персонаже из всеё Фушиги... Сорри, личное мнение. В логике и способах принуждения, убеждения и развития кампании ему конечно не откажешь.Но... Цитата скажите честно, милая барышня...вы вообще анимэ внимательно смотрите?али как? Ваще да, очень. А ежели касаемо Фушиги, то...52серии за 8 дней. Судите сами. Цитата ну почему меняются цели Знаешь, да, наверное, у него изначально была одна цель, но просто он так постепе-е-е-енно открывал ее зрителям, что невольно создается впечатление... А что, он хотел стать богом еще до того как узнал о Микином мире? Не помню... Цитата а про императора кадры только в детстве и вообще кто скажет что это было добровольно? никто не скажет, потому что это было не добровольно ( с другой стороны, кто его знает?). А то что в детстве...ну я обобщила. Ведь все таки было, не отрицаете? Цитата стать богом и создать новый мир, где будет хорошо жить. Хорошо жить? ну это еще спорный вопрос... Понаблюдав за его действиями и жестокостью ( нет, ну я конечно понимаю, что у него в детстве жуткая драма разыгралась) я представляю на что будет похож его мир. Боюсь он бы в любом случае не смог бы вернуться к добру. Цитата грубо говоря миака и юи пришли в мир книги-то, потому что были недовольны тем миром, где жили Грубо говоря... -------------------- Земля...не вечный и единственный приют человечества,а всего лишь его колыбель,отправная точка в бесконечное приключение...!
| Мадам с косой >>> |
#136, отправлено 18-12-2005, 21:01
|
Цитата о май гад! всмысле о великий Серию. чего-только не приходится выслушивать! в смысле читать...о самом разумном персонаже из всеё Фушиги.... /давится свежесцеженной кровью/ О самом разумном? С каких это пор этот кхм, вьюноша таким заделался? Ах, меня в детстве один такой .... изнасиловал, теперь мстю всему миру, не больше и не меньше! Цитата что бы добиться такой цели, вы уж простите, и жабу поцелуешь, не то что там миаку или Тамахомэ.... стопроцентно согласна. И не одну. /но почему-то мне кажется, что с Тамой ему вполне понравилось..../Цитата что плохого в "разрозненной" ориентации?(это называется БИ) Определиться никак не может! Цитата Цель цель везде одна: стать богом и создать новый мир, где будет хорошо жить. На кой гхыр ему этот новый мир? Я уже не очень хорошо помню сюжет, но, Накаго такому, каким я его воспринимаю, на фиг надо. Цитата грубо говоря миака и юи пришли в мир книги-то, потому что были недовольны тем миром, где жили О дааааааааа! Им не хватало приключений, схваток, романтики, кровищи, злобных насильников!!!! /ладно, Юи "повезло" один раз, ну, там еще наш блондин на горизонте крутился, но на Миаку пытались взобраться даже самые ленивые и на первый взгляд совсем импотенты!/ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| каору нагиса >>> |
#137, отправлено 19-12-2005, 22:09
|
глазастые вы мои... в самом сериале об этом говорится чёрным по белому! в последних сериях. да-да и о целях и о миаке с юи и их недовольстве их миром, там даже миака сказала что они похожи...(жуткая фраза, правда?
(будь проклято правило трёх...) С Тамой понравилось?о, несомненно понравилась его искренняя ненависть, позабавило его глупое лицо, да и рожи у них у всех были забавные,когда они узнали, что поступали именно так как он и расчитывал Сообщение отредактировал каору нагиса - 19-12-2005, 22:15 -------------------- |
| Аэлиса >>> |
#138, отправлено 20-12-2005, 1:12
|
Цитата когда они узнали, что поступали именно так как он и расчитывал Мдаа, я тут долго размышляла- а может он и не расчитывал ничего, а потом когда все нечаянно получилось как ему хотелось, он со смешком сказал героям ,что все это заранее продумал и предугадал, специально чтобы посмотреть на их глупые вытянувшиеся лица... Вот он! Закон жизни!!!! Ходи все время с умным, трагичным лицом, говори всегда со "скрытой" иронией и сарказмом, имей в виду что знал все наперед и прослывешь расчетливым, мудрым и разумным ( и не только!) О великий Сузаку /чтоб твою мику к стилисту и визажисту в кандалы да и в прорубь/ как не понять чувства Миаки и Юи, а также как не оценить их умственные способности, если они решили променять учебники и экзамены на кровавую расчлененку, войну и разврат. С другой стороны, не питай они особого желания возвращаться, не сидели бы они за английским по пол дня в мире книги и не жужжали бы над ушами у попутчиков и нас зрителей про то, что им бедным домой хоцца. -------------------- Земля...не вечный и единственный приют человечества,а всего лишь его колыбель,отправная точка в бесконечное приключение...!
| Сои >>> |
#139, отправлено 13-01-2006, 22:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Санкт-Петербург. |
и ничего не нечайно! Накаго очень хорошо умеет играть/управлять людьми. ( по себе знаю...) и вообще, хватит на него наезжать! Он не просто самый красивый персонаж во всей фушиге, но ещё и умный и расчетливый...
а с позволения сказать жрицы, просто забыли поговорку что от добра добра не ищут. а когда вспомнили уж поздно было. а...Накаго...тьфу! Каору-сама прав! ps: а всё-таки он любил Сои. (в каком-то смысле...эх...) -------------------- дороги ли мы на самом деле, иногда можно узнать только после смерти.
|
| Rogneda >>> |
#140, отправлено 14-01-2006, 1:43
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
"просто самый красивый персонаж во всей фушиге, "
Могу поспорить.Громко.)) "просто забыли поговорку что от добра добра не ищут. а когда вспомнили уж поздно было." А они вспомнили???По моему у них был длительный избирательный склероз. А Сои Накаго скорее сочувствовал,чем любил.Любовь и Накаго-это две разные вещи.У него были определенные цели и он всего себя им посвятил. Сообщение отредактировал Rogneda - 14-01-2006, 1:48 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||