Fushigi yuugi \ Mysterious play., мне нравиться<_< а вам?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Fushigi yuugi \ Mysterious play., мне нравиться<_< а вам?
| Сои >>> |
#141, отправлено 14-01-2006, 2:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Санкт-Петербург. |
Незачем спорить, у нас просто вкусы разные
(не люблю кавая Хм, длительный и изберательный склероз? а любовь...эх...блондинчик роковой... я ж и говорю, в каком-то смысле... Сообщение отредактировал Сои - 14-01-2006, 2:04 -------------------- дороги ли мы на самом деле, иногда можно узнать только после смерти.
|
| Мадам с косой >>> |
#142, отправлено 14-01-2006, 15:22
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
/тихооонечко так/ а это еще вопрос - любил ли Накаго. Для меня он, например, еще без ответа, ибо понять сие творение не понятно чего не получается. Самый красивый... ммм... /злобно/ питаю некоторое /!?/ отвращение к блондинам. Иногда даже обоих полов. Нет, я их просто ненавижу! А самый кавайный вообще Чичири! ВотЪ.
/только сейчас дочитала досюда Цитата .Любовь и Накаго-это две разные вещи всеми конечностями за! правда, не всегда./ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Сои >>> |
#143, отправлено 14-01-2006, 20:18
|
Любовь и Накаго-это две разные вещи
всеми конечностями за! правда, не всегда. вот именно что не всегда... Чичири и Хотохори? как вспомню как над ними в автобусной поездке прикололись... миака (беззаботно так): Чичири это та девушка из-за которой ты убил лучшего друга? и у Юи волосы дыбом. Хотохори лупящий Ашитаре на пару с Накаго по причине непривликательной внешности полуволка... "Хотохори-сама просто не любит страшных людей..." -------------------- дороги ли мы на самом деле, иногда можно узнать только после смерти.
|
| Аэлиса >>> |
#144, отправлено 16-01-2006, 23:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Токио 3 |
А мой любимый персонаж- Таски. Крут. Огненный темперамент, так сказать. В противопоставление холодной расчетливости, изложенной выше. К тому же симпатичный и чувство юмора имеется.
-------------------- Земля...не вечный и единственный приют человечества,а всего лишь его колыбель,отправная точка в бесконечное приключение...!
Аниме FOREVER!!! Скажи мне какие анимашки ты смотришь,и я скажу кто ты есть. НЯ-НЯ-НЯ. ARIGATO... |
| каору нагиса >>> |
#145, отправлено 17-01-2006, 0:20
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Таски... темперамент это да... крут?
опофиоз его тупости это конечно ова. "нехочу! непойду!" и на землю, валяться. а ещё он к миаке начал клеиться...совсем плохо дело, сочувствую. -------------------- |
| Rogneda >>> |
#146, отправлено 17-01-2006, 18:41
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
"Хотохори-сама просто не любит страшных людей..." "
Хотохори-сама не так уж и неправ))) Чичири вообще самый трезвомыслящий и приятный персонаж во всем опусе.Исключая Хотохори))) Таски тоже ничего.Ну по крайней мере он один из немногих кто не пытался взять Миаку с разбегу.Уже за одно это-респект. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| каору нагиса >>> |
#147, отправлено 19-01-2006, 16:29
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
на счёт того, что Чичири самый мозговитый чувак среди всех судзаковцев... скажем так это место он , на мой взгляд, делит с Мицкаке. и тот и другой резко ступили в своей жизни, но потом вроде поумнели, так сказать на ошибках учатся...
а Хотохори... ха! видимо самым умным его деянием стала его глупая смерть а миаку с разбегу не пытались взять все кто старше 20 и те у кого с ориентацией не всё в порядке. -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#148, отправлено 19-01-2006, 17:15
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Цитата на счёт того, что Чичири самый мозговитый чувак среди всех судзаковцев... скажем так это место он , на мой взгляд, делит с Мицкаке. и тот и другой резко ступили в своей жизни, но потом вроде поумнели, так сказать на ошибках учатся... Ну, Мицкаке по ходу вообще молчит. Этакой немой хилер, заботится о том, чтобы никто раньше конца сериала не помер. Тогда уж к мозговитым можно отнести и Чирико. Цитата а миаку с разбегу не пытались взять все кто старше 20 и те у кого с ориентацией не всё в порядке. - поправочка: тот же Чирико моложе 20, а еще там был извращенец Томо, голубой, как Каспийское море, который за-ради благородного дела, но все таки попытался взять ее. С разбегу. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Сои >>> |
#149, отправлено 19-01-2006, 20:44
|
и хорошо же он заботится об этом...(мицкаке всмысле)
а Чирико просто ещё не дорос до этого Томо...ой... этот извращенец на то и извращенец, что б на миаку покушаться. видимо он решил проверить меру своей извращённости таким образом. -------------------- дороги ли мы на самом деле, иногда можно узнать только после смерти.
|
| Rogneda >>> |
#150, отправлено 19-01-2006, 21:52
|
"а миаку с разбегу не пытались взять все кто старше 20 и те у кого с ориентацией не всё в порядке"
Взять Миаку-это дело чести для каждого мужского персонажа Фушиги.Помнится даже Накаго пытался за Родину пострадать.Правда вовремя одумался.И у Нурико тоже вроде ориентация приятного цвета,а туда же,к Миаке. З.Ы.Интересно сколько ж лет Хотохори?! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#151, отправлено 20-01-2006, 15:38
|
Цитата Томо...ой... этот извращенец на то и извращенец, что б на миаку покушаться. видимо он решил проверить меру своей извращённости таким образом. Нееееет, он г о л у б о й извращенец! Интересно, как он смог преодолеть себя?? Цитата и хорошо же он заботится об этом...(мицкаке всмысле) Нурико умер, Чирико умер и Хотохори своего спасения не получил (Кака умер раньше) опять таки один Тамахомэ да миака и были им, так сказать спасены. оно и понятно, они же главные герои Так ведь дело к финалу уже пошло Цитата З.Ы.Интересно сколько ж лет Хотохори?! да молодой еще, глупый...Цитата Взять Миаку-это дело чести для каждого мужского персонажа Фушиги Ничего себе, честь... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| каору нагиса >>> |
#152, отправлено 24-01-2006, 0:09
|
сколько лет Хотохори?
Настоящее имя: Сайхитей, император империи Конан. Возраст: 18 лет. Дата рождения: 2 апреля. Рост: 182 см. Группа крови: А. Место рождения: Эйо, столица империи Конан. а про честь сказано мощно. точно. весьма. угу. -------------------- |
| Rogneda >>> |
#153, отправлено 24-01-2006, 1:40
|
"Возраст: 18 лет. "
Аут,полный аут....*скупая женская слеза катится из глаз*Травмировали нежную юношескую душу повелителя Хорика всякими жрицами....(((( Я даже уже и не спрашиваю сколько лет Тамахоме.А сколько лет Миаке....И где у них там во Вселенной Четырех Богов околачивается полиция нравов?! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#154, отправлено 24-01-2006, 15:29
|
А ты вспомни Ромео и Джульетту и прослезись еще раз. Хотохори по их меркам взрослый мужик... Какая полиция нравов, и волки сыты, и овцы целы, и жрицам вечная память... А Миака его разве не на год-два моложе? Таме тоже лет этак 17.
И не надо его Хориком называть, на хорька он не похож. Чай, не Малфой. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| каору нагиса >>> |
#155, отправлено 24-01-2006, 16:19
|
ладно, пожалуйста миаке, Таме а заодно и остальным:
Чичири: Настоящее имя: Ри Хоуджун (Ri Houjun) Возраст: 24 года. Дата рождения: 21 мая. Рост: 175 см. Чирико: Настоящее имя: Оу Докун (Ou Dokun) Возраст: 13 лет. Дата рождения: 19 марта. Рост: 148 см. Юи: Имя: Хонго Юи, а потом - "Сейру-но Мико" (Жрица Сейру). Возраст: 15 в сериях, 16 - в OVA. Дата рождения: 26 октября. Рост: 162 см. Миака: Имя: Юуки Миака (Yuuki Miaka), а впоследствии и Жрица Сузаку. Возраст: 15 лет в сериях, 16 лет в OVA. Дата рождения: 12 мая 1977 года. Рост: 158 см. Мицкаке: Настоящее имя: Мёюан... или что-то вроде... (Myojuan) Возраст: 22 (а выглядит старше..) Дата рождения: 7 мая. Рост: 199 см. Ашитаре: Настоящее имя: кто знает... Возраст: 34 года. Дата рождения: 21 ноября. Рост: 213 см. Нурико: Настоящее имя: Чо Рюен (Cho Ryuen) Возраст: 18 лет. Дата рождения: 10 марта. Рост: 166 см. Сои: Настоящее имя: Каэн Хаку Возраст: 19 лет Дата рождения: 30 октября Рост: 170 см Субоши: Настоящее имя: Шункаку (Shunkaku) Возраст: 15 лет. Дата рождения: 26 августа. Рост: 168 см. Амибоши: Настоящее имя: Коутоку (Koutokuh), а потом - Кайка. Возраст: 15 лет. Дата рождения: 26 августа. Рост: 168 см. Тамахомэ: Настоящее имя: Соу Кисуку (Sou Kishuku). Возраст: 17 лет. Дата рождения: 28 июня. Рост: 180 см. Таски: Настоящее имя: Коу Шуну или "Генро". Возраст: 17 лет. Дата рождения: 18 апреля. Рост: 178 см. Томо: Настоящее имя: Рю Тю-ин (Ruo Chuin) возраст: 21 год. Дата рождения: 13 октября. Рост: 184 см. Накаго: Настоящее имя: Аюру Возраст: 25 лет. Дата рождения: 17 ноября. Рост: 193 см -------------------- |
| Rogneda >>> |
#156, отправлено 25-01-2006, 2:42
|
"Таме тоже лет этак 17."
Надо же,угадала)))Ясновидящие в роду были?)))) я думала миаке лет 12 будет.....15-это уже хорошо,значит не все так хентайно как мне вначале показалось. "Хотохори по их меркам взрослый мужик..." Но мозги же,мозги....Мальчики же позже взрослеют чем девочки ....Ай! Вечная память Тамахоме...В 17 лет на себя...такое....герой,настоящий герой.... *рыдая,ушла перечитывать Шекспира* -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#157, отправлено 25-01-2006, 15:40
|
Цитата Надо же,угадала)))Ясновидящие в роду были?)))) Да я вообще Нострадамусом на полставки пашу. Не в стихах, конечно.. Я знала точно, и потом, у него ж на лице написано! Кто постарше /а таких тут нет/ так не лажался бы через серию. Миаке 12??? Ну ты даешь! Тогда была бы Фушига хуже Кард Кэптор Сакуры в плане кавая! Мы бы в соплях утонули! Представляешь себе это чудо /от слова чудовище, разумеется/ в 12 лет? Когда девочки созревают, мальчики еще только проклевываются. Прикидываем, когда созреет Миака /хотя бы в плане мозгов/ и подсчитываем, когда ж дозреют парни. Вывод: мы этого не увидим, вот наши внуки... То есть, что же, Накаго там за старшего??? Нуууу..... тогда понятно, почему они две империи развалили. А я думала, что самый старший Мицкаке, и что его Чичири всяко моложе... /гнусно хихикая, ушла перечитывать Пелевина/ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| каору нагиса >>> |
#158, отправлено 26-01-2006, 1:59
|
м-да... миака в 12 наверное (да точно! точно!) была такой милой, неуклюжей правда очень тупой девочкой... и повзрослела она не на много.
бедной юи можно только посочувствовать, она благо с этим кОвайным существом с младенчества считай обретается... (а так же её брату, матери и иже с ними.) а миака созреет разве только в 5 (не преведи господь) овашке. бедный Тамахомэ... /мечтательно взялся за томик Стругацких "Трудно быть богом"/ Сообщение отредактировал каору нагиса - 26-01-2006, 2:06 -------------------- |
| Zabava Putiatishna >>> |
#159, отправлено 27-01-2006, 15:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Ну, не могу согласиться с Мадам-с-косой, Миака, может и глупа, но вся суть этого сериала, вовсе не показать, что непротивление злу - плохо, он показывает как умеют ломать психику, в том числе и сейчас. И Юи, и Миаку можно только пожалеть, после этих событий выйти в обычную жизнь-....брррр!
|
| каору нагиса >>> |
#160, отправлено 27-01-2006, 15:45
|
Цитата(Zabava Putiatishna @ 27-01-2006, 14:26) Ну, не могу согласиться с Мадам-с-косой, Миака, может и глупа, но вся суть этого сериала, вовсе не показать, что непротивление злу - плохо, он показывает как умеют ломать психику, в том числе и сейчас. И Юи, и Миаку можно только пожалеть, после этих событий выйти в обычную жизнь-....брррр! как умеют ломать психику? ах, совершенно верно милая барышня /снимаю перед вами свой ... белобрысый парик... Присоединённые файлы
qnakago.gif ( 11.13кб )
Кол-во скачиваний: 488-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||