Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Fushigi yuugi \ Mysterious play., мне нравиться<_< а вам?

Мадам с косой >>>
post #181, отправлено 6-02-2006, 22:03

Инквизитор Ордо Ксенос

Цитата
не а, не поумнел, он был под заклятьем Хико.
жалость-то какая! не пополнились нестройные ряды Сузаковцев светлыми головами! А какая была реакция Тамы на совращение обожаемой Миаки??
Цитата
да, насчёт сейлор мун и миаки, как справедливо замечено про отрицательных мальчиков и романтику! полностью с вами согласен милая барышня! /мерзко ухмыльнулся/

И гиде моя СМ???
бу-ккоросу.
Еще одна "милая барышня", и в тебя полетит что-нибудь тяжелое.
/не менее мерзко ухмыльнулась/

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rogneda >>>
post #182, отправлено 7-02-2006, 1:02

Blood teller

Тааак....проведем поголовный учет мужского населения Фушиги и сравним его с мужским населением СМ.Даже по самым неточным прикидкам первое превышает последнее где-то раза в два(мужское население СМ берем за все сезоны ,отриуательных тоже учитываем,потому как положительный один-Такседо Маск,ах да еще Мотоки,Сейя сотоварищи не учитываем,ибо трансвеститы непонятного пола).
Теперь проводим сравнительный анализ наличия серого вещества в головах первых и последних.По результатам анализов получается,что хотя мужские персонажи СМ отстают количественно,но зато значительно опережают качественно.
Небольшую скидочку делаем на те пары ,которые страдали (или не страдали) нетрадиционной ориентацией.
Выводы:СМ лучше чем Фушига,в плане качественности мужского населения в силу его немногочисленности и большей романтичности.
С другой стороны-Фушига-рассадник не особо умных,но красивых парней,к тому же нетребовательных к внешнему виду девушек,что делает этот сериал более привлекательным для сторонниц легкой охоты.К тому же оно более концентрировано("Зови меня КОРОЛЕВОЙ!") smile.gif

Сообщение отредактировал Rogneda - 7-02-2006, 1:04

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

каору нагиса >>>
post #183, отправлено 8-02-2006, 13:43

Последний Ангел.

Ха-ха, так и представил : миака (в соответствующем виде) "Зови меня КОРОЛЕВОЙ!" и вокруг всякие Хорики, Тамычи, Тасаны и прочие прочие господа мужского пола из Фушиги.... beer.gif

а насчет нетребовательных к внешнему виду... тот же Мамору, тот же Эйл, Алмаз...тоже им не особо отличались cool.gif
Серое вещество ...прикольно сказано! более концентрировано... конечно.... laugh.gif

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Мадам с косой >>>
post #184, отправлено 8-02-2006, 15:18

Инквизитор Ордо Ксенос

Гм-гм.... я б первая неприлично расхохоталась и продемонстрировала интренациональный жест. Ибо ОНО на королеву не тянет ни по каким параметрам. Разве только на жену короля Наума из Ведьмы, но та хоть красавицей была....
Цитата
"Зови меня КОРОЛЕВОЙ!" и вокруг всякие Хорики

... которые, так, между делом, императоры тут....smile.gif
Рогнеда, слишком много скидываешь на нетрадиционно ориентированных и старлайтах! последние, кстати, девушками интересовались, так что, ориентация вроде ничего. wink.gif
Но усе равно, как итог: в СМ и девушки поумнее и парни получше. Вывод: строимся и на просмотр. Парами! biggrin.gif

З.Ы.: насчет необремененности кавайных парней интеллектом: мы что, с их мозгами спим? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 8-02-2006, 15:21

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Rogneda >>>
post #185, отправлено 8-02-2006, 20:01

Blood teller

"последние, кстати, девушками интересовались, так что, ориентация вроде ничего. "
Ик....А во время трансформации они кто были???Вроде тоже как женская грудь отмечалась!Ты бы стала с таким парнем встречаться который в любой момент может....нет,ничего он уже не сможет,потому как сменил пол и прописку.....

"насчет необремененности кавайных парней интеллектом: мы что, с их мозгами спим"

Мы спим с комплексом различных органов,которые суть человек.)))Ну в принципе мона рот валенком заткнуть,чтоб молчал)))И не портил впечатление.
*скандирует:Тамахоме!Тамахоме!Тамахоооомееее!!!*

--------------------

ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Мадам с косой >>>
post #186, отправлено 8-02-2006, 21:57

Инквизитор Ордо Ксенос

Гм-гм.. как бы так сказать, есть такое слово - экзотика. wink.gif За ради эксперимента / а, в прочем, и не только эксперимента/ я б не отказалась он, между прочим, очень даже ничего... biggrin.gif Почитай фанфики по Ранме, там дается исчерпывающий ответ на сей вопрос!
Вооооот! Ну не с мозгами же! Но... /гнусно ржет/ зачем ЗАТЫКАТЬ РОТ валенком? Это негигиенично, неудобно /валенок здоровый и мешает/, и вообще, человечество нашло вариант попроще. Чтоб ты не бегала по квартире с мыслью "где б озаботиться валенком???" /гнусный смех закончился/
А Тама - молод исчо. Пускай немного подрастет, опыта наберется /не дай Сузаку, на Миаке!/. А вот Хорик... или /мечтательно/ один блондинистый извр... вот это уже лучше!

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 8-02-2006, 22:02

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
каору нагиса >>>
post #187, отправлено 9-02-2006, 0:14

Последний Ангел.

Э...мне... ну вот дожили....ВАЛЕНОК!!!
милые барышни, помоему скотч гораздо практичнее cool.gif
Бедный Тамахомэ... "/не дай Сузаку, на Миаке!/" эт что ж ему опыта на Хорике набираться?! /не дай Серию на Накаго! cool.gif / или к нему Мад... смерть всмысле, раньше придёт? cool.gif

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Rogneda >>>
post #188, отправлено 9-02-2006, 1:45

Blood teller

Каору нагиса
Ну зачем же так сразу на Хорике?! Можа сначала и на Чичири или на Юи(она не откажет). или на Таски. А можно и на Мад....смерти в смысле.))))
А скотч в Фушиге еще не изобрели!

Мадам с косой
Хе-хе-хе-хе....."экзотика".....ню-ню,посмотрим на эту экзотику")))

З.Ы.Считаем всех нетрадиционно ориентированных в Фушиге и сравниваем со всеми нетрадиционно ориентированными в СМ(при этом учитываем,что первые все равно лезли на Миаку,а вторые на Усаги не лезли.)Вот и получается,что скидка в Фушиге ничтожна ,и в СМ очень маленькая.Баланс кавайных парней сохраняется.
А вот теперь подсчитаем сколько ДЕВУШЕК в Фушиге и сколько-в СМ!Так что дело здесь не только в мозгах,но и в гормонах...18 лет...такой возраст.....а под рукойодна Миака..эх...

Сообщение отредактировал Rogneda - 9-02-2006, 1:49

--------------------

Мадам с косой >>>
post #189, отправлено 9-02-2006, 15:12

Инквизитор Ордо Ксенос

Каору
Чувствуется обшЫрный опыт в данном вопросе cool.gif . А вообще-то древние изобрели способ попроще, который Тама частенько практиковал на Миаке. Ну, по-моему, и не только он. Пускай набирается на Накаго, тот сам тут самый опытный. biggrin.gif
Рогнеда
Нееет, фигу вам. Стоп... На Смерти... Неужели Тама был некрофилом??????? laugh.gif /ну не могу я удержаться от гнусного смеха!/

З.Ы.: получается, что в СМ соотношение парней и девушек обратное. Представляю, что бы было, если б все девушки там лезли только на одного хорошика.... М-да.
"под рукой одна Миака"
Остается только сочувствовать.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Сои >>>
post #190, отправлено 10-02-2006, 15:19

Воин
**

Стоп Стоп!!! какой такой Тамахомэ?!!! какаго-такого опыта на Накаго?!!! /искренне возмущена, над головой сгущаются тучи/ blink.gif mad.gif dry.gif

"получается, что в СМ соотношение парней и девушек обратное. Представляю, что бы было, если б все девушки там лезли только на одного хорошика.... М-да.
"под рукой одна Миака""

да неужели? ну допустим не все, но многие ))) ах Мамору, ах Мотоки и пр и пр даже помнится в каменьножницы бумагу играли (правда за Харуку, но всё-таки...)
из серии к серии обьект практически всеобщей страсти менялся с завидным постоянством biggrin.gif
ну допустим не одна Миака, а ещё тьма тьмущая разных девушек, правда только миака и юи-сама оказались завидной confused1.gif экзотикой из иного мира huh.gif вот все и...

--------------------
дороги ли мы на самом деле, иногда можно узнать только после смерти.
Мадам с косой >>>
post #191, отправлено 10-02-2006, 15:36

Инквизитор Ордо Ксенос

Цитата
Стоп Стоп!!! какой такой Тамахомэ?!!! какаго-такого опыта на Накаго?!!! /искренне возмущена, над головой сгущаются тучи/

/мрачно/ того самого, того самого... которого ему так по молодости не хватает... /хотя ему много чего не хватает, винтиков в голове, z.B./
, и которого набираться следует именно у Накаго, как у баальшого спеца.smile.gif

Ну, знаешь ли, одно дело ахать и между собой делить, а другое - за шкирку и в койку тащить. Это у них так, детство играет, на самом деле все парочки в СМ строго регламентированы.

Тьма-тьмущая?????? Миака, Юи, императрица, Сои, жена учителя Тамы, еще какая-то дамочка, вроде как его невеста.... а, ну еще Нурико!! biggrin.gif
и где тут тьма? Правда, может, я навскидку не всех помню, но тем не менее....

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Rogneda >>>
post #192, отправлено 10-02-2006, 18:07

Blood teller

Сои
"из серии к серии обьект практически всеобщей страсти менялся с завидным постоянством 2
Считаем поголовно! Сколько серии в СМ и сколько объектов страсти!Самый приблизительный математический расчет показывает,что это нереально просто!(Даже если старлайтов учитывать и Гелиоса,принца Иллюзион(который Чибиусы ненамного старше!)
Харука-девушка! И ту Мичиру давным-давно застолбила!

Мадам с косой-прально,прально! Все в сад,к дяде Накаго,он вас всемууу научит!Тамахоме под низ,Нурико с боку,Таски с другого боку,ну а Хотохори положим сверху(император как-никак!)

*скандирует:Давай Накаго! Сделай всех мужиков Фушиги настоящими мужиками !Я верю в тебя!*

Сообщение отредактировал Rogneda - 10-02-2006, 18:09

--------------------

каору нагиса >>>
post #193, отправлено 10-02-2006, 20:35

Последний Ангел.

Э-э-э...умм... не понял? чему там кого учить? я думаю они там сами и без Накаго прекрасно справятся cool.gif
а если вы по тот Фик, милая барышня... хо-хо... cool.gif ну...что я могу сказать /усмехнувшись/ и чего только фанаты не напридумывают...не стоит относиться к этому на столько серьёзно... cool.gif

миака и юи завидная экзотика? как-то сомнительно это...

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Мадам с косой >>>
post #194, отправлено 10-02-2006, 22:22

Инквизитор Ордо Ксенос

Цитата
*скандирует:Давай Накаго! Сделай всех мужиков Фушиги настоящими мужиками !Я верю в тебя!*

/присоединяется к Рогнеде/ "Да! Он тут самый старший, самый опытный, пускай работает на благо Отечества! И я в тебя тоже верю, милая блондинисто-голубоглазая барышня!!!!" /ну, уж сам Сейрю велел тут гнусно поржать.... cool.gif /

Цитата
миака и юи завидная экзотика? как-то сомнительно это...

Ну, знаешь ли, некоторых тянет на прохентайненную экзотику...

Если учесть, что в СМ 200 серий.... Да там столько парней не наберется!

Цитата
а если вы по тот Фик, милая барышня... хо-хо...  ну...что я могу сказать /усмехнувшись/ и чего только фанаты не напридумывают...не стоит относиться к этому на столько серьёзно... 

/воодушевленно/ О, вот еще примерчик достойный! И потом, я к этому относилась серьезно еще когда фик не читала. А уж после твоих слов...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Rogneda >>>
post #195, отправлено 10-02-2006, 22:45

Blood teller

Товарищи извращенцы!Объявляется конкурс на самого...кхм...умудренного опытом парня Фушиги! Мы посовещались и я решила что это будет Накаго так как:самый СТАРШИЙ,неплохо сражается и вообще должен многое уметь.(по идее,а без идеи у него такой суровый мужественный вид,что он наверняка сможет стать примером для Тамахоме-он очень впечатлительный и доверчивый юноша,а Накаго сумеет наставить его на путь истинный).
Повелитель Хотохори в качестве трехмесячного повышения квалификации отправляется к Накаго(кто тут подумал про хентай,а??),после чего женится на Нурико и они живут долго и счастливо.))
"некоторых тянет на прохентайненную экзотику..."
Миака и хентай,Миака и хентай...хммммммм.....ДА! Это то самое-Миака в обтягивающем кожаном костюмчике извивается в кровожадно тянущихся к ней тентаклях....

--------------------

Мадам с косой >>>
post #196, отправлено 10-02-2006, 22:53

Инквизитор Ордо Ксенос

Так. Мы, жители Извра, не любим, когда нас называют извращенцами, предпочитая менее претенциозное наименование "изверги"! biggrin.gif
Боюсь, император тремя месяцами не отделается.... /вспоминает тот фик/... и вообще, как бы Накаго не пришлось спасться! cool.gif
Ой.... чего-то мне нехорошо... Да от одного вида Миаки в коже у любого нормального мужика все отпадет! В смысле, желание... Бррррр.....

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
каору нагиса >>>
post #197, отправлено 11-02-2006, 0:18

Последний Ангел.

" милая блондинисто-голубоглазая барышня!!!!" /ну, уж сам Сейрю велел тут гнусно поржать.... /"

мне, эт только в детстве говорили, что мол похож на девочку,
а больше не, а кто так шутил, того плёткой /гы-гы/B)
а опыт, хм, что уж есть, того не отнять cool.gif

и что это за истинный путь? мировое господство яоя что ли /в тихом ужасе/

"Да от одного вида Миаки в коже у любого нормального мужика.. "

обсалютно анти...е зрелище!
(эх, до чего докатились...)

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Rogneda >>>
post #198, отправлено 11-02-2006, 0:28

Blood teller

Мировое господство яоя....*мечтательно*

"вообще, как бы Накаго не пришлось спасться! "
да не,не придется я думаю.вот тут уж и плетки в ход пошли)))....эх...Тама,Тама,зря ты поперек батьки в пекло....17 лет парню....
А Юи в коже?! Или Нурико???

--------------------

Мадам с косой >>>
post #199, отправлено 11-02-2006, 0:35

Инквизитор Ордо Ксенос

/с нездоровым интересом уставилась на Рогнеду/
Между прочим, мировое господство яоя подразумевает ровно такое же господство юри! Я к этому пока не готова. Так что не мировое... а примерно на половину! smile.gif

Нееееет, от сексуально озабоченных сузаковцев и плетка бедняжку Накаго не спасет... /все тот же фик... Сцена с Таски cool.gif /

Вот Нурико еще куда не шло, а Юи... ну.... не знаю, в общем.

Цитата
а опыт, хм, что уж есть, того не отнять 

/............. Муахахахахахахахахахахаааааа!!!/

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
каору нагиса >>>
post #200, отправлено 11-02-2006, 14:53

Последний Ангел.

"нездоровый интерес?" хм...

к мировому господству яоя я тоже пока не готов... unsure.gif

а что касается той сцены... ну, это можно интерпретировать как символ насильственного проникновение в душу другого человека, в его внутренний мир закрытый для всех. cool.gif

Нурико..юи.. фе!

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image