Fushigi yuugi \ Mysterious play., мне нравиться<_< а вам?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Fushigi yuugi \ Mysterious play., мне нравиться<_< а вам?
| Rogneda >>> |
#201, отправлено 11-02-2006, 22:10
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Нууу раз уж мы потихоньку скатываемся в хентай,предлагаю провести голосование на самого несексуального парня Фушиги.(что Накаго старый,опытный и блондины рулят,мы уже выяснили).
Я голосую за....хм...надо подумать....))))Их там чего-то много таких набралось -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#202, отправлено 11-02-2006, 22:45
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Цитата ну, это можно интерпретировать как символ насильственного проникновение в душу другого человека, в его внутренний мир закрытый для всех. Ну ты завернул! Так завуалированно описать процесс глубокого проникновения в личное пространство посредством инородного объекта почти с обоюдного согласия обеих сторон!/а я уверена, что наш блондин (стоило бы букву "о" поменять....) в глубине души был очень даже не прочь/ Самый НЕсексуальный? А я знаю! Чирико и Митцкаке. Ну, еще та скотина, завалившая Нурика. А самая секси - стопроцентно Таицкун -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| каору нагиса >>> |
#203, отправлено 12-02-2006, 0:03
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
да-да конечно.../лениво махнул рукой/ счастливо заблуждаться
Жуть!...мож лучше о девушках /робко так самая...Таицкун... /давится чаем/ ну вы блин даёте, милая барышня! с такими вкусами вы точно к господству юри не готовы зато самая не ...безусловно миака, ей пальму первенства и отдадим! ну потом Юи, у неё и фигурка как-то получше... Сои... гм, самая пожалуй симпатичная из всех, когда умную рожу не корчит разумеется -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#204, отправлено 12-02-2006, 0:08
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
/в ужасе хватается руками за голову/ Ой, точно! Главное действующее лицо забыть спросила! Ну... не лицо... но пускай.
Цитата зато самая не ...безусловно миака, ей пальму первенства и отдадим! /мрачно/ тогда уж лучше дуб .... Цитата Сои... гм, самая пожалуй симпатичная из всех, когда умную рожу не корчит разумеется /давится чаем/ Брррр... странно, когда с ТАКИМИ вкусами вы, наикавайнеший молодой человек, не готовы к господству яоя Самая все-таки жена учителя Тамы после омоложения, вот. Ну, еще мне императрица нравитца. О, вспомнила! Самый несексуальный мужик - император Куто. Бееееееее. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 12-02-2006, 1:00 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rogneda >>> |
#205, отправлено 12-02-2006, 1:17
|
После долгих размышлений отдаю пальму первенства Мицкаке.Самый несексуальный тип.
Самая сексуальная девушка-императрица. Самая несексуальная.......хм.....миака если ее раздеть и морду лица прикрыть,ничего так будет,аккуратная фигурка в принципе.Вообще если всем девушкам Фушиги закрыть лицо они будут....посимпатичнее.Даешь гаремный режим!!!! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| каору нагиса >>> |
#206, отправлено 12-02-2006, 15:07
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Жена учителя Тамы и Хоуки есть клоны Нурико, так что они не считаются!
я же упомянул, что Сои хороша только когда умную рожу не строит /мысленно готовится/ а то что она это редко делает...ничем не могу помочь "давится чаем/ Брррр... странно, когда с ТАКИМИ вкусами вы, наикавайнеший молодой человек, не готовы к господству яоя /блин, ну зачем так смешить-то, а?/" а я и не говорил, что готов. Rogneda, даже сам Тамахомэ помнится признал полную не ...состоятельность миаки как женщины Сообщение отредактировал каору нагиса - 12-02-2006, 15:07 -------------------- |
| Rogneda >>> |
#207, отправлено 12-02-2006, 15:19
|
Каору нагиса
Ой,а когда это было????Поделитесь радостью.а то я не помню....может пропустила чего....((( клоны не клоны,а все равно симпатичные.Нурико первая красавица Фушиги однозначно. И вообще на безрыбье и рак рыба,так что хорош придираться к девушкам.Здесь вам не СМ)) Сообщение отредактировал Rogneda - 12-02-2006, 15:21 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Сои >>> |
#208, отправлено 12-02-2006, 18:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Санкт-Петербург. |
Накаго хидой!!!
"даже сам Тамахомэ помнится признал полную не ...состоятельность миаки как женщины " to Rogneda: было, было... миака: "ты видел меня голой!" Тамахомэ:"ну да, видел и ничего при этом не чувствовал. вот если б у тебя грудь была побольше и сама ты посексуальнее, я может и решил бы что ты женщина." -------------------- дороги ли мы на самом деле, иногда можно узнать только после смерти.
|
| Rogneda >>> |
#209, отправлено 12-02-2006, 22:53
|
ОООО....Моя не помнить этот момент....моя многое пропустить....жаль-жаль.....
Да кстати,а в овашках голого Хотохори показывают?(во мне заговорил извращенный яойный интерес).Я тут в сети на галерейку наткнулась-обнаженные герои Фушиги.Собственно говоря оно не так интересно как в одежде.Даже обидно как-то...Миака с ЮИ вообще непонятности какие-то,даже сразу и не скажешь какого они пола ,Тамахоме....стручок он и есть стручок,длинный и тощий.Вот у Накаго какое-то подобие мускулов наблюдается и еще у Таски. Хентай умер,задохнувшись при рождении...Придется все-таки на яой переходить))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#210, отправлено 12-02-2006, 23:13
|
Цитата /готовит молнию/ умное лицо моё кому-то не понравилось?! /философски пожимает плечами/ ну не нравится мне единственная девушка в нестройных рядах кутовцев. Что умное, что не умное....Цитата Я тут в сети на галерейку наткнулась-обнаженные герои Фушиги. А ссылкой кинуть??? Цитата Придется все-таки на яой переходить не поняла... мы ж вроде на него давно и прочно перешли?? Цитата а я и не говорил, что готов. Вот я и говорю, что это странно -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| каору нагиса >>> |
#211, отправлено 13-02-2006, 0:34
|
Сои... /напевает "...оставь меня, не ставь меня в музей своих побед..." /
Голого Хотохори? да нет, не показывают... а что? "Придется все-таки на яой переходить не поняла... мы ж вроде на него давно и прочно перешли?? а я и не говорил, что готов. Вот я и говорю, что это странно" кто кто на яой перешел?! это почему это странно? а по моему вполне себе нормально! да-да, ссылку, ссылку...делись! Сообщение отредактировал каору нагиса - 13-02-2006, 0:37 -------------------- |
| Rogneda >>> |
#212, отправлено 13-02-2006, 0:44
|
Уууууу....не подумала я как-то про ссылку...гомен,гомен,щас пойду поищу то место где это было.Там в общем ничего особо интересного,фан-арт в основном.Правда видно что Таски и Накаго любят больше остальных,ибо они на мужиков похожи.
А пока из моих личных галерей яоя.... Сообщение отредактировал Rogneda - 13-02-2006, 0:51 Присоединённые файлы
______________.jpg ( 66.11кб )
Кол-во скачиваний: 507-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Rogneda >>> |
#213, отправлено 13-02-2006, 23:10
|
Звезда извращенцев была ко мне неблагосклонна,увы.....Но вот пара рисунков из этой галереи-дистрофик Хотохори(как я могла пройти мимо такого!!!!!!) и очень неплохо нарисованный Накаго-на радость девушкам.))))))))
Присоединённые файлы
________________.JPG ( 40.59кб )
Кол-во скачиваний: 491
_______2.JPG ( 16.11кб )
Кол-во скачиваний: 504-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| каору нагиса >>> |
#214, отправлено 15-02-2006, 23:48
|
гм...гм... мда... эти картинки безусловно...особенно дистрофик Хотохори не подкачал...
Накаго...да, он действительно неплохо нарисован... да, так уж и быть, поделюсь куском своей личной коллекции... Сообщение отредактировал каору нагиса - 15-02-2006, 23:50 Присоединённые файлы
______.jpg ( 58.27кб )
Кол-во скачиваний: 482-------------------- |
| Zabava Putiatishna >>> |
#215, отправлено 16-02-2006, 1:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Что можно сказать.... лечится это безобразие одним способом, но в наше время это лечение становится опасным, а в вашем возрасте, еще и не полезным.... Хотя контрацептивы еще никто не отменял...
А по тому, что я вижу - у всех какая-то болезненая зависть к Миаке, что она, пусть тупая, хоть с этим я не согласна, нравится стольким парням, а все такие умные и красивые почему-то нет. Прошу прощения, если кого обидела, - я еще после вчерашнего не остыла |
| Мадам с косой >>> |
#216, отправлено 16-02-2006, 1:58
|
/пожимает плечами/ извините, конечно, но: если недалекой девице ТАК по жизни везет /я плакала от злости в конце 52 серии/ то это вполне естественно. Просто вдобавок в реале все именно так и бывает. А и парни тоже... один кавай, ни капли соображалки.
Единственное, что действительно удивляет - нелюбовь Каору к Миаке. Он же у нас тут один из "стольких парней"... Непорядок... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#217, отправлено 16-02-2006, 2:06
|
Ну, везет, пусть... есть много того где ее везенье ничто иное как результат ее "таланта" - быть преданной друзьям до полного абсурда.
Вы смотрите на героиню со своей колокольни, но подумауте, может в Миаке все-таки есть что-то хорошее, а вы старательно это не видите и еще говорите о ее бестолковости, скажу, что я бы на ее месте оказаться бы не хотела. Отнють не потому, что она - дура, - нет, просто мне становится страшно, когда я представляю ее вернувшейся в свой нормальный мир, а сама изменилась так, что это уже не жизнь... Ни ей, ни Юи, я не завидую - нет в этом мире мира, так как они прошли через такие изменения... Им в этом мире не жить - или в психушку, или стирание памяти |
| Rogneda >>> |
#218, отправлено 16-02-2006, 15:56
|
Ну раз пошла такая пьянка)))))))
*Чувствую себя жутко хентайной........няяяяяяя* Вот еще один рисуночек.Кто здесь нарисован-ответить затрудняюсь,скорее всего Тамахоме .Но не факт.))) Мадам с косой. С таким каваем парням никакая сооброжалка на фиг не нужна.Они как бараны,идут за той,которая свистнет.Миака просто раньше подхватилась))) Присоединённые файлы
________________2.JPG ( 12.45кб )
Кол-во скачиваний: 477-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#219, отправлено 16-02-2006, 16:12
|
Как это кто? Это близнецы-братья-сейрюевцы, не помню имен. А! Субоши и Амибоши!
Нууууу.... Миаке - не нужна, она у них за партию работает. А вот тебе было б приятно, если б за тобой стадо безрогих /пожалуй, за исключением Хорика/ баранов бегало? Нееет. Цитата когда я представляю ее вернувшейся в свой нормальный мир, а сама изменилась так, что это уже не жизнь... Ни ей, ни Юи, я не завидую - нет в этом мире мира, так как они прошли через такие изменения... Им в этом мире не жить - или в психушку, или стирание памяти Знаете, когда я от вас возвращаюсь домой, а потом ползу в школу, это тоже возвращение в "нормальный мир":) -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#220, отправлено 17-02-2006, 23:50
|
Позволь с тобой не согласиться, Ты из нормального мира возвращаешься в извращенный, и не я в этом виновата... А вот Миаку и Юи остается только пожалеть.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||