Fushigi yuugi \ Mysterious play., мне нравиться<_< а вам?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Fushigi yuugi \ Mysterious play., мне нравиться<_< а вам?
| Мадам с косой >>> |
#41, отправлено 15-08-2005, 18:22
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Цитата Великий Серию! Как хорошо, что Накаго не причислили к кавайным мальчикам!!!!!это просто праздник какой-то! душевные метания Миаки безусловно ужасны, но без них сериал не был бы таким ржачным сидишь и думаешь : ну кто на ней ещё полежит... одному Тамахомэ вечно по роже, а остальным ничего, можно... Бряк! А что, бывает и такое? Если Накаго - кавайный мальчик, то я - ангел во плоти. Если честно, я не знаю, откуда вообще берётся желание, пардон, "полежать". Эта, с позволения сказать, девушка, позорит весь женский род. Иногда кажется, что Тамахоме понимает, что именно ему подсунули, но отказаться уже нельзя. "Нет, ну каким чёрным чувством юмора должен обладать этот ваш Бог, чтобы подсуропить Адаму такую вот Еву?!" - кажется, из Белянина, как раз в тему -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Mana >>> |
#42, отправлено 17-08-2005, 9:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Ад...и "Сильвана" по праздникам ;) |
Мдяяя....Не, Накаго с Таски не нада - у Таски с Коджи оч. милый яой
Накаго надо было с Томо свести. Томо ЕГО обожает и недолюбливает женщин. Накаго- вообще би. Усё отлично!! %))) Сугооой!! Мне, кстати, ещё императрицу Хоки Жалко... Хотохори ей жизнь, можно сказать, сломал, ибо любил гадкую Миаку...А у Хоки была любовь с братом-близнецом Хотохори... Но так как император выбрал её...Эххх... Эту тему я в "Фушиге" не люблю - там ВСЕ поголовно страдают, И только у Миаки с ТамахомОЙ всё хорошо закончилось.. Почему одним всё, а другим - ничего??? ... |
| Мадам с косой >>> |
#43, отправлено 17-08-2005, 11:31
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Цитата Мдяяя....Не, Накаго с Таски не нада - у Таски с Коджи оч. милый яой ) Накаго надо было с Томо свести. Томо ЕГО обожает и недолюбливает женщин. Накаго- вообще би. Усё отлично!! %))) Сугооой! А чего париться? Мир тесен - рано или поздно мы все окажемся в одной постели! Так что не красней, любитель яоя, и суй их вчетвером в одну кровать - Таски, Накаго, Томо (беее!) и Коджи (не знаю такого). Это именно то аниме, в котором наглядно демонстрируют, что одним (читай - Миаке) - всё, а другим (читай - все остальные) - ничего. Именно поэтому я ещё сильнее ненавижу Миаку. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Mana >>> |
#44, отправлено 18-08-2005, 9:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Ад...и "Сильвана" по праздникам ;) |
Вот-вот...Миака- бака!!!
Коджи - это товарищ из Таскиной шайки разбойников, разве не помнишь?? 0.0 А чем тебе Томо не нра??- он же милый!! ....И вообще, пральна дядька Фрейд говорил, что всё, в конце-концов, сводится к одному...( в Смысле, к постели У нас, яойщиков ,усё сводиться к яою....%))))) |
| Мадам с косой >>> |
#45, отправлено 18-08-2005, 11:18
|
Если такой с синими волосами, то помню. Я смотрела Fushigi Yuug`у 1 раз, а потом отобралит, чтоб клип сделать.
Именно за такой трезвый взгляд на вещи я всегда уважала дедушку Фрейда. Жалко, он не смотрел Фушигу... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Hayami >>> |
#46, отправлено 18-08-2005, 21:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Киото |
Гыыыы, Миака - самая аморальная личность! И как в такую уродину, по сравнению с которой любой прокаженный кажется писаным красавцем, могло повлюбляться столько парней. Мне то исключительно как представителю мужского пола неясно. Может, режиссер извращенец попался... а мангу определенно писала женщина!!!!! Это не дескриминация, но настоящая трагедия!!Самый нормальный герой сериала - так это Накаго! Он, в отличие от Миаки (а он и не должен быть на нее похожим, слава Отцу), неспособной ни к умственному, ни к физическому труду, является самым интеллектуальным персонажем.
-------------------- Даже убив меня, ты не избавишься от страданий. Рожденные из хаоса, мы обречены вечно блуждать во тьме. Другого пути нет ни для тебя, ни для меня. Мы оба наследники тьмы. (с) Muraki Kazutaka
|
| Ariadna >>> |
#47, отправлено 19-08-2005, 19:22
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Цитата Гыыыы, Миака - самая аморальная личность! АМОРАЛЬНАЯ?????!!!!!!*медленно съезжает со стула под стол,потом видит,что группа испанцев человек так в ...дцать с надеждой смотрят на компьютер(их тут три на всю школу,правда,есть еще учебные,но не ждать же три часа?)и мужественно вылезает обратно* Хм... а Мураки значит такой весь высокоморальный,да?Ладно,я лучше промолчу,пока меня Шани не убила.Что-то больно много развелось фанатов Томо и Накаго. Ну Накаго еще ладно,его действия если не оправдать,то хотя бы объяснить можно. Но Томо! Мне он слишком напоминает Мураки - такой же псих и извращенец Цитата Так что не красней, любитель яоя, и суй их вчетвером в одну кровать - Таски, Накаго, Томо (беее!) и Коджи (не знаю такого). Не трогайте Таски!И Коджи!И Накаго(я к нему,конечно, не очень хорошо отношусь,но все же считаю,что он должен быть с Сой,и уж точно не с Томо)!Сообщение отредактировал Ariadna - 19-08-2005, 19:23 -------------------- |
| Эльверт >>> |
#48, отправлено 21-08-2005, 1:51
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Цитата Он является самым интеллектуальным персонажем. Да!!! Обеими руками подписываюсь под этой фразой. Цитата Томо - хентаяро. И точка. Что есть, то есть. Накаго+Сой - фарева!!! Цитата Мне он слишком напоминает Мураки - такой же псих и извращенец За это их и любят! А как вам пара Томо\Сой? Я и такое видела... -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Shania >>> |
#49, отправлено 21-08-2005, 15:55
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Ariadna
Что ж делать, даже у приятных молодых людей вкусы бывают ну совершенно отвратительными, когда дело доходит до девушек. Закон жизни. Томо - голубой извращенец? Ну-ну... что-то мне Нурико вспомнился. Тот тоже голубоватый, лазурненький такой MadElk Вообще искренне рекомендовала бы быть культурнее, но это в другую тему. А вот здесь, мой славный юноша, я на вашей стороне. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Hayami >>> |
#50, отправлено 21-08-2005, 17:35
|
Что-то уж больно много развелось фанатов пары Накаго-Сой. Ну и что, что она оффициальная, я против стереотипов. (например тупо верящие в добро и справедливость придурочные девочки всегда включены в хэппи-эндовый список). Лучшая пара - Накаго-Томо!!! Давно уже пора завязывать с хэппи-эндовыми концами, автору сценария пора считать себя выше всех этих устареших рамок и брать пример с авторов Yami no matsuei, там хоть главный злодей жив остался - эволюция не стоит на месте
Сообщение отредактировал MadElk - 21-08-2005, 17:36 -------------------- Даже убив меня, ты не избавишься от страданий. Рожденные из хаоса, мы обречены вечно блуждать во тьме. Другого пути нет ни для тебя, ни для меня. Мы оба наследники тьмы. (с) Muraki Kazutaka
|
| Эльверт >>> |
#51, отправлено 21-08-2005, 19:19
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Цитата Давно уже пора завязывать с хэппи-эндовыми концами *В ужасе* Какой хэппи-энд в Фушиге?!?! Накаго убиииилииии!!!! Как поется в одной хорошей песне: Cause only the good guys can get, what they're coming for And all of the dreamers must take, what's apart Only the good guys receive, what they came here for And all of you dreamers, will leave with a broken heart. Ах да, насчет Накаго и Сой. ИМХО, они великолепно подходят друг другу. А "разбивая стереотипы" не следует забывать и о том, что полученные при этом пары попросту НЕ МОГУТ существовать. Я не говорю о Накаго/Томо, тут еще можно подвести сюжетную канву. Но ведь можно доломать стереотипы и до Накаго\Миаки!!! (Тьфу, гадость... Тяжела работа первого хранителя Сейрю Сообщение отредактировал Эльверт - 21-08-2005, 19:20 -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Hayami >>> |
#52, отправлено 21-08-2005, 20:07
|
Эльверт
Согласен, но все-таки, не один же Накаго из команды сэйрю нормальный герой. Есть еще Томо, которого, к сожалению, тоже убили Мне кажется, что многие герои, влюбившись в это-гадкое-существо-понятно-о-ком-я, просто Изменили своему характеру и окончательно погубили себя, как героев. Здесь я согласен с Шанией, лучше бы Нурико был верен Хотохори. И снова о ней.... наиболее мерзское в ней то, что авторы пытались сделать ее одновременно и комическим и трагическим персонажем, что у них, слава Создателю, не вышло. В итоге посмеяться можно только над ее лав-стори, да и то между забегами в туалет. Ни в одном аниме не встречал персонажа с настолько УБОГИМ мировоззрением. Оффтоп: а прочитав про убогое мировоззрение, Ariadna наверняка напишет "Миака убогая, а какой-же тогда Мураки?!", переведет все пики на Yami no Matsuei, придется яростно отписываться ей за Мураки и получать замечание от модераторов. Но я защищу честь Мураки!!!! Сообщение отредактировал MadElk - 21-08-2005, 20:08 -------------------- Даже убив меня, ты не избавишься от страданий. Рожденные из хаоса, мы обречены вечно блуждать во тьме. Другого пути нет ни для тебя, ни для меня. Мы оба наследники тьмы. (с) Muraki Kazutaka
|
| Shania >>> |
#53, отправлено 21-08-2005, 20:24
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
MadElk
Молодой человек, мы с вами где-то встречались? Предлагаю создать коалицию "Прогрессивная молодежь" против Миаки! Сколько уже времени длится наш спор Ари *мечтательно* не поооомню, зато я так люблю спорить. При всей любви к аниме, к этому взгляду на действительтость, к непредсказуемым в своих чувствах персонажам..... Миака - позорная сраница! Многие персонажи со страшной силой верят в любовь, справедливость... Амелия из Слэйерс, Юкарико из Май Химе, даже Лайм из Сэйбер Марионетт, которую тоже пытались сделать с уклоном в лирику (с легким, амено-амено!) Но ни одна не была такой до отвращения кристальной! Она - выдержанный персонаж, слишком! Пусть говорят, что сначала она была эгоисткой, а потом чуть не пожертвовала собой, рисковала жизнью, чтобы спасти подругу, бла-бла-бла. Миака выглядит ХАНЖЕЙ! С большой буквы, об этом я уже писала. "Жалейте меня живо" Глазки на пол физии, школьная форма, такая вся кавай-кавай. Уууу, где мой дробовик! -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Rogneda >>> |
#54, отправлено 21-08-2005, 21:38
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В общем тему я читаю долго,вот решила пост написать
"Четверо в одну постель"-давно так не смеялась,веселые вы люди Миака......;%№%%;?? ушастая!!!!!!!!!Усаги хоть по крайности по балде может врезать своим Лунным Жезлом,эта же.........сериал до конца я не досмотрела и не досмотрю теперь никогда.Из-за этой" юной и прекрасной жрицы " погибает повелитель Хотохори! Да еще и Нурико тоже очень классный персонаж.Не сказать чтобы я всерьез возлагала надежды на них с Хотохори,но все же влюбляться в Миаку........... какая здесь может быть жертвенность,какой риск-взбрело в голову вот и поперлась на рожон с широко раскрытыми глазами,стало страшно-"Тамахоме!"Привыкла,что вот сейчас ее обязательно кто-нибудь спасет,никакой личной ответственности. Ни в одном аниме я не встречала еще героини,настолько гротескно показывающей образ "добра и справедливости".аж противно........Фу!И что бы стоило динамит в самом начале сериала положить на месте ее высадки Сообщение отредактировал Rogneda - 21-08-2005, 21:46 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Эльверт >>> |
#55, отправлено 21-08-2005, 22:04
|
Цитата какая здесь может быть жертвенность,какой риск-взбрело в голову вот и поперлась на рожон с широко раскрытыми глазами,стало страшно-"Тамахоме!"Привыкла,что вот сейчас ее обязательно кто-нибудь спасет,никакой личной ответственности. Да! Именно! И все сейши шли ради нее на смерть, а она, такая вся чистая-добрая-невинная, только картинно вздыхала по ним. "Ах, бедняжки, мне так их жаль, но моя судьба намного трагичней, так что продолжайте жалеть меня и помогать! Разве вы не видите, какая я несчастная?" Тьфу! Нигде еще не было такой тошнотворной главгероини. И к тому же, она абсолютно бесполезна, и при этом на рожон вечно лезет. Сколько же теряет этот сериал из-за нее!!!! Эх... -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
| Мадам с косой >>> |
#56, отправлено 22-08-2005, 11:56
|
Цитата Предлагаю создать коалицию "Прогрессивная молодежь" против Миаки! Всеми конечностями за! Именно прогрессивная. Миака - "девяносто пятое, мастдайное окно", как поётся в одной песне. Жаль, что не получится зажать F8, чтоб "весёлый нортон наудалял ей всё подряд".Цитата ЖУТКОЕ восприятие идеала женщины Если ЭТО идеал...Цитата "Жалейте меня живо" Глазки на пол физии, школьная форма, такая вся кавай-кавай. Уууу, где мой дробовик Лучше СВД. Или БФГ. ТАКИЕ твари - самые живучие.Томо - самый обычный хентай, ни с кем из персов ему ничего не светит. И как он мог соблазниться "благородной" Миакой??? Накаго для меня - дальний родственник Гаурри Габриева. Длинноволосый, блондинистый, голубоглазый идиотик, вдобавок носящий голубое. Только у Накаго злобность повышенная. И как бы я его ни ненавидела, он и Сой - хорошая пара. И здесь не обойтись без стереотипов. Цитата "Четверо в одну постель"-давно так не смеялась,веселые вы люди А что в этом такого? /невинно хлопает глазами/ А ещё на тумбочку положить такую книжечку, минимум текста, максимум картинок. Кроме шуток, весёлые, злобные и не стесняемся лепить, всё что думаем. А может, Таски с Коджи было бы скучно вдвоём. Вот вчетвером - точно не соскучатся. Кстати, обьясните, с какого перепою все встречные-поперечные влюбляются в Миаку? Нурико, убеждённый транс, влюблённый во второго по кавайности товарища, и у того крышу снесло! Про самого Хотохори я уже молчу: ребёнку в детстве так запудрили мозги, что жрица Сузаку для него при любом раскладе ангел. Фи. Цитата Радуйтесь Миаконенавистники,хоть один герой анимешки признал ее отвратительной!И не важно,что герой этот - голубой извращенец,а все нормальные герои относятся к ней более чем положительно, главное,что признал,верно? Где там были найдены нормальные герои? В голубых извращениях не так уж много ненормального, это уже кому с кем и как больше нравится. Он ничем не отличается от остальных, только сделал правильные выводы о главгероине. Цитата Но ведь можно доломать стереотипы и до Накаго\Миаки!!! (Тьфу, гадость... Тяжела работа первого хранителя Сейрю ) Если такое произойдёт, я первая брошусь жалеть и утешать Накаго.Кстати, вчера увидела OVA. Была несказанно рада, что все 4 серии Миака пребывала в отключке. Однако, где они выкапывают таких истеричек, больных на голову, влюбляющихся в Тамахоме? А потом глаза в пол, "Извините, что заставила волноваться", и Сакаки уже прщена! Беее.... Сообщение отредактировал Мадам с косой - 22-08-2005, 12:09 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Hayami >>> |
#57, отправлено 22-08-2005, 16:08
|
*поднимается на трибуну, откашивается* Сегодня хочу рассказать о наболевшем! О развитии отношений между Миакой и Тамахомой. Если помните, в первой серии, Хома защитил ее от бандитов исключительно в надежде на вознаграждение. А через пару серий - уже лав стори по всем законам жанра. У меня ощущение, то Миака впитала в себя лучшее от характера Макаренко, от общения с ней Хома резко стал белым и пушистым.
Другой интересный момент был в конце, когда ей герой перемахнул в наше время. При виде телика последовал дивно интеллектуальный вопрос - а каким макаром туда запихнули людей?! Этой фишкой пользуются чаще, чем клозетом в коммунальной квартире! Но они, очевидно, не смотрели Карлсона Другое разочарование - фушигу подогнали под колодку стандартной незатейливой истории, в конце всех плохих (ну и половину хороших за компанию) перевалили, а у нашей Обожрицы и Хомы Тамы комплит хэппи енд. И не говорите, что они все страдали по убитым комрадам, не верю! Сообщение отредактировал MadElk - 22-08-2005, 16:09 -------------------- Даже убив меня, ты не избавишься от страданий. Рожденные из хаоса, мы обречены вечно блуждать во тьме. Другого пути нет ни для тебя, ни для меня. Мы оба наследники тьмы. (с) Muraki Kazutaka
|
| Мадам с косой >>> |
#58, отправлено 22-08-2005, 17:08
|
Какой, нафиг, Макаренко? От какого общения? Она себя перевоспитать не может!
Тама-чан, по-моему, страдал по убитым камрадам, а вот Миака... Ах, они умерли, на небесах им хорошо, аминь! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rogneda >>> |
#59, отправлено 22-08-2005, 18:31
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
на небесах значит?!";№;::?:%?:*глазастая!Никогда ей не прощу повелителя Хотохори!А с другой стороны может у товарищей камрадов выбора не было.Нужна же была жрица Сузаку-вот и подсудобили Миаку!Правда непонятно почему именно ее,ИМХО Юи в этой роли смотрелась бы куда лучше.......
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#60, отправлено 22-08-2005, 18:50
|
Если бы хранители ПРОСТО выполняли свой долг по отношению к жрице Сузаку, они бы не передохли, как мухи. Не пойми с какого перепою им понравилась Миака. И понеслось, пардон, дерьмо по трубам. Цитата Ах, они умерли, на небесах им хорошо, аминь! Так после этого она ИМХО сразу ж забыла бывших подельников. Её любовь ведь жива, рядом и всё помнит, что требуется для счастья и семейной жизни. И усё, больше ей ничего не надо. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||