Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Fushigi yuugi \ Mysterious play., мне нравиться<_< а вам?

Эльверт >>>
post #61, отправлено 22-08-2005, 22:13

Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки

Цитата
Юи - 2ой мастдай, сволочь та ещё.

Ну, не знаю, ИМХО, Юи - исключительно приятная и разумная девушка со вполне человеческими и понятными чувствами. И не ее вина, что она влюбилась в Тамахоме и попала в Куто, где ею воспользовался Накаго с целью повышения по службе. Вот Юи-то как раз и действительно жалко! И с какой это стати она сволочь?

Ах, да. Посмотрела сегодня первую овашку. Хотохори и Хоки - нет слов. До слез пробрало. И еще - у них очень милый сыночек. happy.gif Ня!
А Накаго - великолепен!!! Сугой, сугой, сугой!!!

--------------------
Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu
Harumonia
(Light was born, then darkness was born
The two are one
Harmonia)
© Naruto 2nd ending
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Hayami >>>
post #62, отправлено 22-08-2005, 23:19

Воин
**

Полностью согласен с Эльверт.По сравнению с Миакой,Юи кажется идеалом!Поскольку ей не чужды обыкновенные человеческие чувства.Ее нельзя назвать положительной героиней,что по- моему и к лучшему,поскольку звание "положительного героя" уже стало своиобразным клеймом позора!! P.S Может кто-нибудь объяснить почему она сволочь,а то, то ли я невнимательно смотрел,то ли я что-то не догоняю.

--------------------
Даже убив меня, ты не избавишься от страданий. Рожденные из хаоса, мы обречены вечно блуждать во тьме. Другого пути нет ни для тебя, ни для меня. Мы оба наследники тьмы. (с) Muraki Kazutaka
Rogneda >>>
post #63, отправлено 22-08-2005, 23:37

Blood teller

Не надо Юи оскорблять-по сравнению с Миакой девушке пришлось многое пережить и потом она сильная личность а такие всегда вызывают уважение.по крайней мере она с диким криком "НА-ака-а-го!Спаси меня!" не пряталась за спину своего хранителя.То-то было бы радости у Накаго окажись он Хранителем Миаки а не Юи(интересно могли ли Хранители придушить своих жриц?!)

Сообщение отредактировал Rogneda - 22-08-2005, 23:38

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Мадам с косой >>>
post #64, отправлено 23-08-2005, 11:35

Инквизитор Ордо Ксенос

Юи я не люблю за то, что, во-первых, она верила не своей подруге, а какому-то маньяку-извращенцу (нет, я, конечно понимаю, что подруга у неё та ещё, но всё же), потом, она так и не сообразила, что любовь Тамахоме уже не лечится. Далее, ТАК мелочно мстить из-за ревности - это как же себя не уважать надо. Так что Миака и Юи торжественно делят 1 место ненавистных мне персов Фушиги.
Цитата
она с диким криком "НА-ака-а-го!Спаси меня!" не пряталась за спину своего хранителя
А ей, по её мнению, уже нечего было терять. Я не говорю, что Миака лучше Юи.
Цитата
интересно могли ли Хранители придушить своих жриц

Хи-хи. Если бы могли, сериал был бы гораздо лучше. laugh.gif
Цитата
Поскольку ей не чужды обыкновенные человеческие чувства
Вэк... это в каком месте у неё ОБЫКНОВЕННЫЕ чувства? Гипертрофированная любовь и гротескная ревность? confused1.gif

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Shania >>>
post #65, отправлено 23-08-2005, 20:26

Tentatora

Мадам с косой
Юи и в Хаматаму-то влюбилась только потому, что в него предварительно втрескалась наша бла-бла-благородная мико. Как у нее форма неожиданно намокла, температура поднялась, так и тут. Лубовь подкралась незаметно. Вроде инфекции... вирусной.... особо опасной!
А Накаго поверила... ну, Накаго, при желании, может внушать и доверие, и что ему там понадобится. При том, что в роли подруги выступала Миака, лучше уж верить Накаго.
Эхххх.... ревность гротескная, но как она Аммиаку за волосы таскала, так любо-дорого смотреть!
Мелочно мстить? Ну, тут и не скажешь, что все на голой ревности. "Ах ты так, да я тебя, гниду...." Это, скорее, толчком послужило. Когда Юи приказы раздавала, не скажешь, что причина всему - ревность. Тут еще и склад хараааааактера. А голос совести можно было преспокойно заглушить кратким "Да он меня.... да она мне..."

Сообщение отредактировал Shania - 23-08-2005, 20:28

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Rogneda >>>
post #66, отправлено 23-08-2005, 21:37

Blood teller

Ну понятное дело что хранительницы не блещут,но если придется между Юи и Миакой выбирать.........Юи все таки более привлекательная личность.Миака-детство в коротких штанишках,истерики по любому поводу и нежелание думать очем либо кроме себя и своей высокой миссии(ну изредка так Тамахоме вклинивается).Абсолютный кавай дамы и господа!Наслаждайтесь......Юи хотя бы проявляла самостоятельность и способность соображать,чего у жрицы Сузаку к сожалению......
А вот кого мне действительно жалко так это Тамахоме-повезло парню можно сказать.......жить будет счастливо но недолго.......... smile.gif

--------------------

ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Мадам с косой >>>
post #67, отправлено 24-08-2005, 12:02

Инквизитор Ордо Ксенос

Там, по-моему, вообще нет толковых крупномасштабных персов женского пола.
Цитата
Юи все таки более привлекательная личность
Есть вещи, которые нереально простить. Например, предательство, да ещё и из-за того, что не поделили парня.
Цитата
самостоятельность и способность соображать
Поддакивать Накаго и дополнять его приказы.
Цитата
А вот кого мне действительно жалко так это Тамахоме-повезло парню можно сказать.......жить будет счастливо но недолго..........
Угу. Всеми конечностями за. Но считается, что любовь отупляет на 20%, так что он, может, будет счастлив... biggrin.gif Напоследок...
Цитата
Эхххх.... ревность гротескная, но как она Аммиаку за волосы таскала, так любо-дорого смотреть!
Одно дело, таскала соперницу, другое - бывшую подругу. Такое в моём средневековом понимании концепции мира не укладывается. Чтобы я из-за этого таскала за волосы человека, с которым в детстве бу... эээ, в общем, дружила... Нет, фигу.
Цитата
Тут еще и склад хараааааактера.
Характер стойкий, истерический. laugh.gif
Цитата
А голос совести можно было преспокойно заглушить кратким "Да он меня.... да она мне..."
Совесть у нас чиста. Мы ей не пользуемся. У Хомы Тама на морде лица написано, что из двух бед он выбирает не обе, как любой нормальный человек, а худшую. Т.е., плевал он на Юи.
Цитата
Абсолютный кавай дамы и господа!Наслаждайтесь......
Вот-вот, щас умру от передозировки кавая... Беее!!

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Miaka
post #68, отправлено 24-08-2005, 14:36

Unregistered

Привет!!!!! dry.gif

Вижу хорошего вы обо мне мнения.... unsure.gif

Ладно....думайте,как знаете,я уважаю чужое мнение....

Ну у меня естественно есть лучшая подруга...тоже умнее,старше,выше,блондинка.....всё тоже самое....вот и прозвали мы все её Юи-чан.....

Чтож.....так вот....к слову говоря.....в своё время....она меня предала очень и очень жестоко-так,что меня чуть не выперли из школы (из-за чего говорить небуду).....ну чтож......я ведь с ней дружу.... smile.gif

Прада сейчас ей родители запретили со мной общаться....говорят моя тупость заразна....(я знаю,что многие из вас так думают,но прошу мне это 30 раз не повторять sad.gif )

Я всё....*happy.gif*

Сообщение отредактировал Miaka - 24-08-2005, 14:36
Мадам с косой >>>
post #69, отправлено 24-08-2005, 14:49

Инквизитор Ордо Ксенос

Цитата
Юи и в Хаматаму-то влюбилась только потому, что в него предварительно втрескалась наша бла-бла-благородная мико. Как у нее форма неожиданно намокла, температура поднялась, так и тут. Лубовь подкралась незаметно. Вроде инфекции... вирусной.... особо опасной
Они в него втрескались одновременно. При первой встрече. Любовь с первого взгляда, мать её...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
каору нагиса >>>
post #70, отправлено 24-08-2005, 15:12

Последний Ангел.

cool.gif А вообще, его надо было свести с Таски: тот ненавидит женщин, а у Накаго было, эээ, "трудное" детство.

есть совершенно убойный фик, тстраниц на 100, где затронута ка-ак раз эта премиленькая тема...Накаго и Таски cool.gif вещь просто убойная, два шизика...но это надо читать...

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
каору нагиса >>>
post #71, отправлено 24-08-2005, 15:26

Последний Ангел.

Радуйтесь Миаконенавистники,хоть один герой анимешки признал ее отвратительной!И не важно,что герой этот - голубой извращенец,а все нормальные герои относятся к ней более чем положительно, главное,что признал,верно?

врёте, госпожа хорошая... вот например, когда у Накаго была возможность с Миакой, того этого, что он сказал? в крадце : "фу, какая сифа!" а Томо тем не менее покусился...

Добавлено:
[Что-то уж больно много развелось фанатов пары Накаго-Сой. Ну и что, что она оффициальная, я против стереотипов. (например тупо верящие в добро и справедливость придурочные девочки всегда включены в хэппи-эндовый список). Лучшая пара - Накаго-Томо!!!

категорически и стопудово против!!!!!

Добавлено:
да, и насчёт Сои, она тем не менее была очень дорога вышеупомянутому Накаго, иначе он просто бросил ёё трупик и не стал бы сним таскаться битых несколько серий.

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Мадам с косой >>>
post #72, отправлено 24-08-2005, 18:23

Инквизитор Ордо Ксенос

Цитата
есть совершенно убойный фик, тстраниц на 100, где затронута ка-ак раз эта премиленькая тема...Накаго и Таски  вещь просто убойная, два шизика...но это надо читать...
А название??? smile.gif
Цитата
[Что-то уж больно много развелось фанатов пары Накаго-Сой. Ну и что, что она оффициальная, я против стереотипов. (например тупо верящие в добро и справедливость придурочные девочки всегда включены в хэппи-эндовый список). Лучшая пара - Накаго-Томо!!!

категорически и стопудово против!!!!!
аналогично. Нефиг плодить хентай там, где его не было, нет и не будет.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Rogneda >>>
post #73, отправлено 24-08-2005, 19:48

Blood teller

Накаго вообще личность харизматичная.....Гораздо лучше Тамахомки и как Хранитель свои функции лучше выполняет...... smile.gif
"Поддакивать Накаго и дополнять его приказы."
Насчет этого не согласна,Юи оказалась в незнакомом мире,естественно,что она вынуждена бала опираться на товарища,который знает политобстановку лучше нее.По крайней мере девушка делала попытки самостоятельно решить встающие проблемы.А Миака вообще не делала НИЧЕГО только моталась туда -сюда,как сосиска в проруби и занималась тамохомканьем.

--------------------

Эльверт >>>
post #74, отправлено 25-08-2005, 0:39

Цитата
Есть вещи, которые нереально простить. Например, предательство, да ещё и из-за того, что не поделили парня.

А также то, что лучшая подруга благополучно вернулась домой, бросив тебя на растерзание насильникам, а потом вернулась, скав тебе, что, мол, "за тобой", а потом жизнерадостно сообщившая своему парню, которого ты тоже любишь, что вернулась исключительно ради него. Я бы тоже обозлилась! А тут еще удачно подвернулся Накаго со своими планами... Который, между прочим, талантливо изобразил заботу, преданность и понимание.

Цитата
Они в него втрескались одновременно. При первой встрече. Любовь с первого взгляда, мать её...

И это единственное, за что мне не нравится в Юи.

--------------------
Futotsu wa hitotsu
Harumonia
The two are one
Harmonia)
© Naruto 2nd ending
Мадам с косой >>>
post #75, отправлено 25-08-2005, 11:37

Инквизитор Ордо Ксенос

Цитата
А также то, что лучшая подруга благополучно вернулась домой, бросив тебя на растерзание насильникам, а потом вернулась, скав тебе, что, мол, "за тобой", а потом жизнерадостно сообщившая своему парню, которого ты тоже любишь, что вернулась исключительно ради него. Я бы тоже обозлилась! А тут еще удачно подвернулся Накаго со своими планами... Который, между прочим, талантливо изобразил заботу, преданность и понимание.

Не надо путать кислое с длинным. Во-первых, откуда Миака знала про насильников? Во- вторых, она имеет право на предпочтение парня подруге, и то, что она им скажет, может разниться. Ну, мы ещё знаем, что она не блещет интеллектом, и не знает, когда лучше молчать.
Цитата
Который, между прочим, талантливо изобразил заботу, преданность и понимание.
У него на физии написано, что он маньяк-извращенец по жизни.
Цитата
И это единственное, за что мне не нравится в Юи.
Угу, и в Миаке тож. biggrin.gif
Цитата
Насчет этого не согласна,Юи оказалась в незнакомом мире,естественно,что она вынуждена бала опираться на товарища,который знает политобстановку лучше нее.По крайней мере девушка делала попытки самостоятельно решить встающие проблемы
Какая нафиг политобстановка??? Чихала она на политику с Токийской башни!
Цитата
А Миака вообще не делала НИЧЕГО только моталась туда -сюда,как сосиска в проруби и занималась тамохомканьем.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хорошее выражение.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Эльверт >>>
post #76, отправлено 25-08-2005, 14:14

Цитата
Во-первых, откуда Миака знала про насильников? Во- вторых, она имеет право на предпочтение парня подруге, и то, что она им скажет, может разниться.

Да, Миака не знала про насильников. Но главное - в то время, когда Юи переживала, мягко сказать, не лучшие мгновения своей жизни, ее лучшая подруга благополучно сидела дома и мечтала о Тамахоме. А потом еще и наврала ей в лицо!

Цитата
У него на физии написано, что он маньяк-извращенец по жизни.

Да ну? У той же Миаки, между прочим, первая реакция была: "Ух ты, какой симпатяжка!"

Цитата

Ну почему же, она осталась одна в чужом мире, да еще и на высокой должности - здешнюю обстановку она просто обязана знать, иначе - не выживешь, или станешь просто игрушкой в руках у окружающих. (Что и получилось в итоге. Не перехитрить простой школьнице Накаго!)

Сообщение отредактировал Эльверт - 25-08-2005, 14:16

--------------------
Futotsu wa hitotsu
Harumonia
The two are one
Harmonia)
© Naruto 2nd ending
Shania >>>
post #77, отправлено 25-08-2005, 15:48

Tentatora

Цитата

Ну, кампанию предвыборную она себе не развернула и на помощь себе никого не агитировала, но это не значит, что должна была сидеть дура дурой и тупо пялиться из окошко с мыслью "А что это за народ и что он вообще делает?" И самый животрепещущий вопрос "А от меня то им шо надо?"

Цитата
Я бы тоже обозлилась!

А распервейшее дело, когда находишься в препаршивой ситуации и на сто пятьдесят процентов уверена, что твоя лучшая подруга тебя предала, это с мудрым видом пройитировать что-нибудь из герра Фрейда и миролюбиво сказать "Давайте все обсудим" Здесь все, по-моему, вполне жизненно.

Поскольку обилием женских персонажей сериал не блещет, из Миаки, Юи и Сой у меня Юи на первом месте. Не могу сказать, что она безумно мне нравится... в принципе, я ей просто симпатизирую. А на северном полюсе, как говорится, и Дед Мороз - Снегурочка.

Сообщение отредактировал Shania - 25-08-2005, 15:49

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Мадам с косой >>>
post #78, отправлено 25-08-2005, 16:39

Инквизитор Ордо Ксенос

Цитата
Поскольку обилием женских персонажей сериал не блещет, из Миаки, Юи и Сой у меня Юи на первом месте. Не могу сказать, что она безумно мне нравится... в принципе, я ей просто симпатизирую. А на северном полюсе, как говорится, и Дед Мороз - Снегурочка.
В таком случае я отдаю предпочтение императрице. biggrin.gif
Цитата
Да ну? У той же Миаки, между прочим, первая реакция была: "Ух ты, какой симпатяжка!"
Да!? Надо пересмотреть... Дурак дурака... Хреново наша мико в людях разбирается.
Цитата
А потом еще и наврала ей в лицо!
Ну не блещет Миака интеллектом, не блещет! unsure.gif
Цитата
Не могу сказать, что она безумно мне нравится... в принципе, я ей просто симпатизирую
Если честно, я в начале Миаке симпатизировала. Первые 8 серий... А вот Юи я сразу невзлюбила.
Цитата
ее лучшая подруга благополучно сидела дома и мечтала о Тамахоме.
Хи-хи. А о чём ей ещё мечтать? Я бы на её месте, конечно, беспокоилась о подруге и при первой возможности рванула за ней, но когда на горизонте такой перспективный кавай... ууу... biggrin.gif

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Rogneda >>>
post #79, отправлено 25-08-2005, 23:50

Blood teller

Неееееееее,Тамахоме не кавай,вот повелительХотохори-кавай и еще какой!Тамахоме вообще не самый перспективный персонаж в Фушиге.В основном только и делает что на Миаку работает.и под нее.Тамахоме есть конечно идеалистические устремления........но.......по сравнению с тем же Нурико или Хотохори его идеализм и преданность..........
В общем мог бы получится интересный персонаж если бы с самого начала не задумывался как подставка для Миаки!Как ему ее весь сериал пихают..............ФУУУУУУУУУУУУУУ!Бедный парень.........и ведь не отвертишься...........

--------------------

Мадам с косой >>>
post #80, отправлено 26-08-2005, 11:26

Инквизитор Ордо Ксенос

И Хотохори- кавай, и Нурико - кавай, и Хома тама - кавай. biggrin.gif Просто у Миаки специфический вкус.
Цитата
Тамахоме есть конечно идеалистические устремления
confused1.gif
Цитата
Как ему ее весь сериал пихают..............ФУУУУУУУУУУУУУУ
Угу. Когда я увидела клип, ради творения которого у меня отобрали сериал, меня чуть не стошнило байтами. Почти в каждом кадре Миака в обнимку с Тамой. Бееее....
Цитата
и ведь не отвертишься...........
Бедный ребенок. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 26-08-2005, 11:30

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ