Fushigi yuugi \ Mysterious play., мне нравиться<_< а вам?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Fushigi yuugi \ Mysterious play., мне нравиться<_< а вам?
| Эльверт >>> |
#81, отправлено 27-08-2005, 1:30
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Цитата В общем мог бы получится интересный персонаж если бы с самого начала не задумывался как подставка для Миаки! Целиком и полностью согласна! Образ Тамахоме, ИМХО, бессовестно загублен. А ведь могло выйти что-нибудь интересное... Даже с учетом любви к Миаке! Вон, Хотохори с Нурико тоже в нее влюблены, а насколько лучше выглядят! По-моему, его сделали именно "подставкой", как правильно выразилась Rogneda (позвольте пожать вашу руку!). Цитата Да!? Надо пересмотреть... Дурак дурака... Хреново наша мико в людях разбирается. Император Куто вон тоже купился. А он, небось, в людях получше разбирается, да и Накаго у него во дворце с детства обретается. Ан нет, ничего не заметил! Как и все прочие кутовцы. Так что Накаго талант! -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| *Alukard* >>> |
#82, отправлено 27-08-2005, 1:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Воронеж |
ОХ, не знаю, по-моему вы просто жуткие снобы, которые собрались побалаганить и пообливать всех и вся грязью!!!11
я абсолютно не согласен с мнениями типа: миака - отстой, нурико - супер клац, а остальные смрадные персонажи (учтите, это не цитаты, я даже не пытаюсь цитировать), или я посмотрела только из-за кавайных парней..... по-моему все клацно - история про любовь, не знающую препятствий, про пару, готовую любой ценой быть вместе - что может быть лучше... и по-моему, создавай фушиги юги - сценаристы постарались на славу, и не надо опускать всех и вся, за все время я пересмотрел так много АНИМЕшек, что могу сказать, что фушиги - классика этого жанра, которая не должна быть окрашена такими низкими фразами... |
| *Alukard* >>> |
#83, отправлено 27-08-2005, 1:43
|
так что мое мнение:
не обливайте, если так туго доходит и сразу не понимаете - пересмотрите занава весь сериал + авашки и тогда надеюсь поймете и всю философию этого аниме, всю прелесть каждого персонажа в отдельности пусть фушиги - не шедевр и не самая лучшая картина, которую я видел, но и эта аниме достойна высоких баллов меня очень завлекла фушиги, я посмотрел ее вместе с авашками за 3 дня(хачу сказать, что я известный псих в этом роде =))) ), и думаю, что это должно хотя б как-нить повлиять на ваше мнение, потому что всякий "мусор" так не смотрится ..... подумайте...... люди......прошу....... |
| Эльверт >>> |
#84, отправлено 27-08-2005, 1:44
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Цитата по-моему все клацно - история про любовь, не знающую препятствий, про пару, готовую любой ценой быть вместе - что может быть лучше... В своем жанре Фушига и правда является классикой, не спорю. А мы всего лишь высказываем свое мнение по поводу самой анимешки и ее персонажей. Каждый находит в этом сериале то, что нравится именно ему, а любить сам жанр никто не обязан. Цитата ОХ, не знаю, по-моему вы просто жуткие снобы, которые собрались побалаганить и пообливать всех и вся грязью!!! Мы обмениваемся мнениями и спорим. Это называется обсуждать, а не балаганить. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| *Alukard* >>> |
#85, отправлено 27-08-2005, 1:55
|
и кстати, не могу согласиться даже с вопросом "почему ж тогда Юи сволочь"?
мне она очень нравилась (особенно в авашке - ваще клац) и пару ниче нашла - тецуро - помойму все там тип-топ.... а про накаго одно скажу - вот кто настоящая сволочь...... нужны объяснения? человек, живущий во благо одного себя, жуткий человек его и человеком то назвать нельзя, мразь как он может вызывать восторг, одно только в нем вызывает какое-то сожаление это гибель его семьи, племени..... племени златоволосых а в остальном - скажу - НАКАГО, дьявольское отродье в человеческом обличии.... какие могут быть симпатии???? глупости и вообще это история ведь не про НАКАГО, а о любви, так что единственную фразу которую я могу сейчас написать (потом спать пойду =)) ) - это ВА АЙ НИ (на прощание)..... написать на листочке бумаги, девушки, держите его всегда при себе =)) - в кармане школьной формы - вот так то аригато вам за все а теперь - джа, девушки, байбай..... от АЛ-а (лаве андо пис...) Добавлено: хотя, решил еще остаться поговорить.... =))) |
| Эльверт >>> |
#86, отправлено 27-08-2005, 2:03
|
Цитата хотя, решил еще остаться поговорить.... =))) Ну давай поговорим! Цитата человек, живущий во благо одного себя, жуткий человек Скорее, успешно убедивший в этом себя и всех окружающих. Человек, просто запретивший себе что-либо чувствовать и к чему-то стремиться, кроме свей Цели. Доказательство - Сой. Любил он ее, действительно любил, хоть и сам этого не понимал, а может - не желал понимать. Цитата как он может вызывать восторг, одно только в нем вызывает какое-то сожаление это гибель его семьи, племени..... племени златоволосых Восторг вызывает его ум, целеустремленность, хладнокровие и умение великолепно управлять ситуацией. Сочувствие вызывает трудное детство и та самая "закрытость" от всех эмоций и чувств. Цитата мне она очень нравилась (особенно в авашке - ваще клац) и пару ниче нашла - тецуро - помойму все там тип-топ.... Угу, угу. В конце концов удача все же улыбнулась Юи... Остается только за нее порадоваться! Цитата пока, крошка Попрошу без фамильярностей. И без флуда! Сообщение отредактировал Эльверт - 27-08-2005, 2:31 -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
| Shania >>> |
#87, отправлено 27-08-2005, 12:52
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
*Alukard*
А вот этот пост сейчас явно удалят модераторы Что я могу сказать... о Накаго - присоединяюсь к Эльверт. Я не собираюсь оправдывать все его поступки и говорить, что во всем виновато трудное детство и общественный строй, а на самом-то деле он был добрый и хороший. Он привлекателен именно как аниме персонаж, обладающий своим интересным характером, харизмой и обаянием. К тому же на фоне защитников мико, готовых, очертя голову, ринуться мочить всех врагов направо и налево во имя свободы, равенства и братства, он выгодно выделяется. Хотя... даже в этом порыве нет ничего плохого. Часть сериала я себя пыталась убедить, что всех больше заботит судьба Конана, а не Миака. А судьба Конана=Миака, логично, но я этого не приемлю. О любви - действительно, классика жанра. Но несмотря на всю трагичность, красоту (как явно и задумали авторы), мне кажется, все выглядит Слишком затянуто и слишком переиграно. Только не надо говорить мне, что мое циничное мнение сформировалось только потому, что я никогда не была влюблена, просто ни черта в этом не понимаю и т. д. В жизни такая любовь вызывает восхищение и слезы на глазах, в аниме это затертая, заезженная, затоптанная сапогами тема. Простите, но я так считаю. Юи - я совершенно не считаю, что Юи сволочь. Наоборот, мне она нравится, я доблестно Цитата всякий "мусор" так не смотрится А это уже зависит от того, что для кого является мусором. Кто-то с такой же самоотдачей будет смотреть "Секрет Тропиканки", "Клон" и еще Бог знает что, вот и попробуйте объяснить ему, что он занимается ерундой, возможно, он ответит вам то же самое. Сообщение отредактировал Shania - 27-08-2005, 12:53 -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| *Alukard* >>> |
#88, отправлено 27-08-2005, 13:23
|
сколько людей - столько и мнений!
не беде споритьс такой привлекательной подружкой Лины Инверс.... =) , shania |
| каору нагиса >>> |
#89, отправлено 28-08-2005, 16:43
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Накаго попрошу не оскорблять! Этот персонаж...в общем не буду повторяться, скажу только, что он мне оччень пришелся по душе! почти полностью согласен с госпожой Эльверт насчёт него, исключение составит пожалуй его любовь к Сои, привязанность, привычка это да, но не любовь.
что же касаеться овашек, то я имею мнение и хрен откажусь от него, что вышеупомянутые есть редкостный бред и чем дальше тем хуже, опофиоз идиотизма это безусловно 3 ова! Юи просто неуверенная в себе дура. ещё вопрос, кого она на самом деле любила. а насчёт фика про Накаго и Таски, в инете его нет, можешь не искать, но могу скинуть тебе на мыло. Сообщение отредактировал каору нагиса - 28-08-2005, 16:46 -------------------- |
| *Alukard* >>> |
#90, отправлено 28-08-2005, 22:12
|
Ох, не знаю
думаю, она не с горя ушла с Тецуи Может нашла свою любовь.... Единственное - можно только гадать... А вот Юи попрошу не оскорблять, в авашке она мне куда более понравилась (даже внешне она стала намного поприятней) =) |
| Shania >>> |
#91, отправлено 29-08-2005, 18:25
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Да, Юи, безусловно, не самый потрясающий персонаж, но явно не дура. Что мне в ней Не понравилось буквально в самой первой серии, так это вот что. Если очень-очень упростить их с Миакой дружбу, получится что-то такое "Миака, ты ж у нас дура, но не боись, я тбя не брошу" В жизни такое весьма часто встречается и мне такое не нравится. Что-то не верю я в их глубокую друг к другу привязанность, раз уж они так запросто оказались по разные стороны Берлинской стены. А в остальном мне она симпатична. Учитывая обстоятельства.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Rogneda >>> |
#92, отправлено 30-08-2005, 1:17
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Юи вообще умная пусть и немного эгоистичная девушка.Не у каждого бы хватило сил пережить то же что и она.Безусловно она не во всем и не всегда была права.а Миака............ууууууууу................со сложенными на груди ручками смотреть как друзья отдают за тебя жизни.............ууууууууу.........
Люди,объясните мне,дуре безмозглой,ЧТО повелитель Хотохори и Тамахоме нашли......в....этой с позволения сказать жрице?Большие глазки?!Вечное нытье?!Этакую всю из себя беззащитность и женственность?! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Shania >>> |
#93, отправлено 31-08-2005, 11:20
|
Rogneda
Ох-ох-ох..... не будем больше о ней вспоминать и бередить старые раны наших несчастных сердец.... я не могу ничего объяснить, потому что мучаюсь тем же вопросом. Хотохори с детства создал для себя образ Мико, ждал ее, надеялся, что именно она рассеет все его горести-печали, что он больше не будет одинок... тоже старая песня, ну да ладно. И тут появляется Оно... в общем "то ли леший нынче рьян, то ли воздух нынче пьян" (с), а Хотохори явно и такое стечение обстоятельств устраивало. Можно жалеть разве что потерю этого героя для нас, сам он, похоже, не понял, насколько пострадал. Было бы куда хуже, если бы Миака с ним осталась. Я бы точно грохнула свой компьютер от чувств-с. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Мадам с косой >>> |
#94, отправлено 31-08-2005, 12:16
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Цитата Хотохори с детства создал для себя образ Мико, ждал ее, надеялся, что именно она рассеет все его горести-печали, что он больше не будет одинок... тоже старая песня, ну да ладно. И тут появляется Оно... в общем "то ли леший нынче рьян, то ли воздух нынче пьян" (с), а Хотохори явно и такое стечение обстоятельств устраивало. Можно жалеть разве что потерю этого героя для нас, сам он, похоже, не понял, насколько пострадал. Было бы куда хуже, если бы Миака с ним осталась Угу, есть такое дело... Вбили ребенку в голову, что Сузаку-но-мико есть венец творения. Цитата Люди,объясните мне,дуре безмозглой,ЧТО повелитель Хотохори и Тамахоме нашли......в....этой с позволения сказать жрице?Большие глазки?!Вечное нытье?!Этакую всю из себя беззащитность и женственность?! Присоединяюсь, мне тож интересно. Но вот насчёт женственности... А вообще, дурочкам обычно везёт на хороших парней. Закон подлости.Цитата а насчёт фика про Накаго и Таски, в инете его нет, можешь не искать, но могу скинуть тебе на мыло Так и кидай! Цитата байбай..... от АЛ-а (лаве андо пис...) Это от Вэша Кошмарного! Цитата а в остальном - скажу - НАКАГО, дьявольское отродье в человеческом обличии.... какие могут быть симпатии???? глупости ну, не скажи! как бы я ни не любила Накаго, в бытии дьявольским отродьем очень много интересного. И привлекательного...Цитата по-моему все клацно - история про любовь, не знающую препятствий, про пару, готовую любой ценой быть вместе - что может быть лучше... и по-моему, создавай фушиги юги - сценаристы постарались на славу, и не надо опускать всех и вся, за все время я пересмотрел так много АНИМЕшек, что могу сказать, что фушиги - классика этого жанра, которая не должна быть окрашена такими низкими фразами... Знаешь, как образец для учебника психологии, Фушига практически не имеет себе равных. Насчёт фраз - они не низкие, это ИМХО. (хи-хи, имею мнение - хрен оспоришь! Цитата я посмотрела только из-за кавайных парней - Открою страшную правду - я начала смотреть именно потому, что на обоинах были САМЫЕ кавайные парни из всех аниме, которые я смотрела. Хотохори и Тамахоме чуть было не затмили столь любимых мной Сещёмару и Сквола. Но, втрескавшись в Миаку, конечно, прилично подпортили себе резюме. И потом, Алик, тебе на заметку: присутствие кавайных парней делает просмотр приятней. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rogneda >>> |
#95, отправлено 1-09-2005, 23:18
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Не знаю будет ли удобно...вот на одном из форумов раскопала решила поделиться...очень милая картиночка..хотя возможно почти все видели
Добавлено: А количество кавайных парней в Фушиге-прямо таки зашкаливает! Присоединённые файлы
post_16_1099250874.jpg ( 12.03кб )
Кол-во скачиваний: 607-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| каору нагиса >>> |
#96, отправлено 6-09-2005, 15:39
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Поговорим о Томо? Да…он был великим извращенцем, который всех хотел поиметь виртуально (какой програмер пропал…) сначала он хотел доставить удовольствие Накаго при помощи…гм, гм, Миаки, ни мало не поинтересовавшись хочет ли того сам Накаго. (Ну он ему и наплёл, мол там красный свет мне помешал и прочее бла-бла.). Следующей жертвой стал Тамахомэ, ему Томо хотел доставить удовольствие при помощи всё той же Миаки, посредством Сои и до смерти. (О! круто!) И, наконец, сама обожрица Судзаку, на этот раз он взялся за неё лично…(ну почти лично и опять таки виртуально.) иллюзия любви, как мило. М-да. Но к сожалению он обломился…со всеми (кому к сожалению, а кому и к счастью!) Томо самый настоящий и закоренелый эксгибиционист!
А знаете, почему Судзаковцы выиграли? А всё потому, что великий сёгун оказался…слишком добрым! (Да-да, вы не ошиблись я так и написал и я действительно так думаю!) Вечно всех жалеть и спасать, карма у него видимо такая… а вокруг всякий тупняк скачет… одна : « ой меня предали! Накаго утешь меня! Ты ведь меня любишь!» и реветь в жилетку (было такое…). Другая: « Я тебя тихо люблю, но тебе не скажу, только когда помирать буду!» и всё сними доспехи, сними доспехи… Ещё один раскрашенный, над ухом всё шепчет и шепчет всякий бред. Ну одну из «тварей» вечно играющих ужасную мелодию на дуде, он всё-таки сумел в Конан сплавить, но там Амик умом окончательно тронулся и занялся наркотой. Его брат шизофреник, всё норовит лишить жрицу её главного достоинства, о котором она, правда, не подозревает. Тут же, сабочатина надоедает, мяса, мол, человечьего ему надо. Бабы из гарема ржут. У этого козла императора на всё разрешение нужно спрашивать. Вообще и так жизнь не сахар, а тут ещё противоположная партия объявилась и вообще являет собой верх идиотизма! А жрица у них это вообще финиш! И так ей объяснишь и так, ну не лезь ты ко мне, нет! Она просто олицетворяет собой непонятливость и тупость (интересное, однако у неё воображение, хентайное, он перед ней только в рубашке на распашку и в штанах в обтяжку побегал, а уж она остальное домыслила…) и вообще, она слишком плохо думает о людях, «Не, он не отпустил бы меня просто так!» и давай напраслину возводить. Самомнение у девочки… «как так, кто-то от меня откажется?!» Тут у меня на даче сидим с Нурико, смотрим Фушигу (в очередной раз), она выходит, возвращается ржет и говорит: «слышь, Накаго, я тут поговорку новую придумала: Я чувствую себя полной Миакой!» «Что, тебя все хотят?» «Нет, как полная дура!» Но это так к слову. А если б Накаго не попёрся громить Куто и хоронить Сои, то Миака не содрала бы лапшу с Юиных ушей и всё бы у него вышло… да в общем-то он ей и не врал Юи-то, ну подумаешь не сказал что её не изнасиловали, так ведь и самой догадаться можно было!!! А так сомневалась она в Миаке сама… «я оскорблён, ненависть, ревность это были ваши собственные эмоции, я лишь помог им проявиться…» в общем она сама этого хотела и сама обманулась, это её проблемы. К тому же вышеупомянутый злодей неоднократно спрашивал бедную обманутую Юи : «кого вы на самом деле любите? Тамахомэ или эту девочку?» он предлагал ей самой выбрать, хочет ли она этого сама. « вам выбирать между мной и этой девочкой…» так в чём же такая уж страшная подлость? Это был сознательный выбор самой Юи и если бы она его возненавидела после смерти, то была бы полной тварью неблагодарной. Такой шикарный игрок пропал… Кстати Накаго никому не нахамил за весь сериал (в отличие от…) и…он не испытывал ненависти ни к кому из хранителей Судзаку. Накаго НЕ злой! Он целеустремлённый Да и кто сказал, что Накаго изображал заботу о Юи?! Он о ней заботился вполне искренне. Поскольку эта девушка была его средством, если хотите шансом, вырваться из кошмара и начать новую жизнь. И ещё про Юи, нет, скорее про хранителей Судзаку. Храм Серию рушится, Накаго гад, а то, что Миакину ненаглядную Юи может завалить обломками никто и не подумал. Пусть её Накаго защитит, а мы его убьём и станем героями, мы же её спасли… интересное кино выходит… Ariadna, хранители Серию не чувствовали друг друга?! это ты зря… когда умер Аштаре, Субоши бегал в палатке Юи и орал на Накаго, «ты же знаешь, что сознание Аштаре исчезло! Они ведь получат шинзахо первыми» а тот отвечает, мол, спокуха мальчик это ещё не всё. Накаго запросто узнаёт волка. Ещё? Смерть Томо, он и её почувствовал, даже тело нашел. Отношения внутри партии Серию, построены на уважении, по крайней мере, у старших точно, а мелким пообещали счастливое будущее, кто сказал, что оно не наступило бы, если б Накаго стал богом? А насчёт того, что Накаго убили. То тут вы тоже ошибаетесь! Первый хранитель Серию совершил самоубийство по причине невозможности жизни дальше (рядом с Миакой?!). И для него это был хеппи енд! Что бы кто ни говорил. Миака эгоистка. Она благополучно наплевала на судьбу империи Конан, которую её вообще-то попросили защитить и ради чего столько времени кормили-поили и пр. всё на халяву. Ни одно её желание не было направленно на благо империи. Заточение Серию? Так Тамахомэ же мог пострадать и она осталась бы у разбитого корыта!( правда недолго, зы.) У Егорки Летова есть песенка «Ненавижу женщин (таких как ты.) на неё у меня получился хороший клип про Миаку и Таски. Я его отошлю Моргаер, оцените. -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#97, отправлено 12-09-2005, 13:49
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Цитата Следующей жертвой стал Тамахомэ, ему Томо хотел доставить удовольствие при помощи всё той же Миаки, посредством Сои и до смерти. - мдяя, если Миака и Тама, то только до смерти.Цитата Ну одну из «тварей» вечно играющих ужасную мелодию на дуде а почему ужасную?Цитата Его брат шизофреник, всё норовит лишить жрицу её главного достоинства, о котором она, правда, не подозревает - так там ещё и достоинства есть?Цитата И ещё про Юи, нет, скорее про хранителей Судзаку. Храм Серию рушится, Накаго гад, а то, что Миакину ненаглядную Юи может завалить обломками никто и не подумал. Пусть её Накаго защитит, а мы его убьём и станем героями, мы же её спасли… интересное кино выходит… - между прочим, эта коза брянская немало крови сузаковцам попортила! Есть такая фигня - избирательный склероз. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Akemi >>> |
#98, отправлено 17-09-2005, 8:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: мир мечтаний |
Не трогайте Юи!
Цитата Юи просто неуверенная в себе дура. ещё вопрос, кого она на самом деле любила. Ну, насчет "любила"... Я знаю одно - в Таму она влюбилась из-за формы (она же чувствовала все, что чувствует Миака, так?) А что там дальше, не знаю - я только первые 25 серий смотрела, про остальные лишь читала. Миака не то, что бы дура, но с головой частенько не дружит, на мой взгляд. Образец слабой беспомощной девчонки. Хотя она учится... Довольно часто поступает правильно (вот только "правильно" - это с какой стороны посмотреть). Но душа у нее чистая и открытая, потому ее все и любят. (Как-то это характерно для аниме, именно в таких героинь все почему-то влюбляются. Усаги вспомним.) А вот Накаго... Цитата Да и кто сказал, что Накаго изображал заботу о Юи?! Он о ней заботился вполне искренне. Поскольку эта девушка была его средством, если хотите шансом, вырваться из кошмара и начать новую жизнь. Это верно. Заботился. И спас ее от бандитов и самоубийства. Вот только делал он это исключительно ради своих планов. Сообщение отредактировал Akemi - 17-09-2005, 8:31 -------------------- Watashi wa otaku... Это хроническое.
|
| Эльверт >>> |
#99, отправлено 17-09-2005, 13:02
|
Цитата Это верно. Заботился. И спас ее от бандитов и самоубийства. Вот только делал он это исключительно ради своих планов. А какая разница? Заботился же! Самой Юи в то время было, ИМХО, до лампочки, главное - нашелся человек, который ее не бросил, а помог. Цитата - между прочим, эта коза брянская немало крови сузаковцам попортила! Есть такая фигня - избирательный склероз. Вот вам и "благородная" Миака сотоварищи. Как перед Юи - так "мы спасем тебя, мы же добрые, мы всех-всех любим, даже плохих девочек", а как до дела доходит, так сразу избирательный склероз. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
| Akemi >>> |
#100, отправлено 18-09-2005, 5:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: мир мечтаний |
Цитата Самой Юи в то время было, ИМХО, до лампочки, главное - нашелся человек, который ее не бросил, а помог. Действительно, если со стороны Юи, то Накаго просто ангел-хранитель, в отличие от Миаки, которая о ней напрочь забыла (как думала Юи). Представляю, каким ударом для Юи было узнать, что он лгал ей (я не досмотрела до этого, могу лишь представлять). А "избирательный склероз"... Да, мое мнение о сузаковцах как-то упало. -------------------- Watashi wa otaku... Это хроническое.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||