Фэнтези Галереи, давайте меняться, а!?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фэнтези Галереи, давайте меняться, а!?
| Элеэр >>> |
#21, отправлено 13-11-2004, 22:07
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Tsi-Tsi может дашь ссылку, где они есть? Я неплохо знаю английский, переводила некоторые части из разных частей Гарри Поттера, читать могу на инглише...попробую...чем чёрт не шутит, вдруг получится что-то читабельное?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Tsi-Tsu >>> |
#22, отправлено 16-11-2004, 13:03
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Элме Иорра
Тексты там же, на dreslough.com Вот здесь: http://www.dreslough.com/main/dimar/newdimindx.htm находится представление героев, рисунок каждого действующего лица и его описание. А здесь: http://www.dimar.org/lostwaters/LWTOC.HTM сама новелла: Dimar: Lost Waters А ты уже заходила на сайт? Видела рисунки в галереях? Димары такие симпатяжки, правда? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 16-11-2004, 22:35
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Tsi-Tsi мне тоже очень понравились.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Felix >>> |
#24, отправлено 16-11-2004, 23:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
Кот отличная галерея!Тока одно не радует ечень мало работ Элмора!
-------------------- "Мы учимся на ошибках старших"D'zirt
|
| Felix >>> |
#25, отправлено 26-11-2004, 17:42
|
|
| Кот Баюн >>> |
#26, отправлено 28-11-2004, 6:55
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Вот еще один ресурсик, правда там Элмора ВОЩЕ нету, зато других полно
Элмора много ЗДЕСЬ, эта галерея вобще числится как Ларри Элмора,но на самом деле (шепотом) там почти треть картинок Клайда Кальдвелла! Это нетрутно угадать по подписям внизу картинки: -ELMORE- или CA. Впрочем, на качестве это не сказывается: Кальдвелл тоже классный художник -------------------- |
| Agrainel >>> |
#27, отправлено 2-12-2004, 17:06
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Галерея Алана Робиновича. http://www.fantasy-illustration.com/illust...portfolios.html
Правда, не очень обширная -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Felix >>> |
#28, отправлено 8-12-2004, 0:55
|
спасибо кот за информацию!кстати не знаеш где найти галерею Stawicki??а то Элмор оформлял вроде старые издания по драконам,а я бы хотел глянуть на работы современного типа!если ты понимаеш!
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#29, отправлено 16-12-2004, 18:58
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Вот этот художник весьма оригинален, мне нравится: Гигер, создатель Чужого.
Предупреждение!: Слабонервным и людям с предубеждениями НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 16-12-2004, 19:45 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Felix >>> |
#30, отправлено 17-12-2004, 2:25
|
Кот если бы у меня был адресок я бы у тебя не спрашивал!Кстати Визардов я уже всех аблазил нету там на эту тему ничего!Будем искать!!!
Сообщение отредактировал Felix - 17-12-2004, 2:26 -------------------- "Мы учимся на ошибках старших"D'zirt
|
| Светлый Циник >>> |
#31, отправлено 30-12-2004, 16:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Меня поразили рисунки В. О. Бондаря, оформлявшего некоторые книги Н. Перумова. У него очень интересные штрихованные работы, с продуманной композицией и качественной проработкой деталей:)) Вот, 2 его небольшие Галереи. Иллюстрации к книгам Перуова "Череп на рукаве" и "Война Мага" О-ч-ч-чень советую=))
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-12-2004, 16:20 -------------------- just for me... just with me
|
| Кот Баюн >>> |
#32, отправлено 3-01-2005, 8:19
|
-------------------- |
| Cordaf >>> |
#33, отправлено 3-01-2005, 8:36
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Тэкс, на тот маловероятный случай, если кто не знает, где искать работы Анри, даю тонкий намек, что можно попробовать вот тут.
P.S. Добавлено позже, для язвительных наших. Приведенная ссылка ведет на домашнюю страницу Анри, а поэтому содержит рисунки выложенные в здровеннейшем разрешении и отличнейшем качестве. Всякие narod'ы нервно курят. =РРР Сообщение отредактировал Cordaf - 3-01-2005, 9:44 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#34, отправлено 3-01-2005, 8:56
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Cordaf, типа ты такой супер-оригинальный, да? ЛОЛ
(я в этой теме уже приводила ссылку на одну его Галерею... Так что думаю, они_знают_где_его_искать. =)) Ладно, дополню, пожалуй. Еще одна небольшая галерейка рисунков Аnry Там есть несколько работ, которые не выставлялись на его сайте. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-01-2005, 8:59 -------------------- just for me... just with me
|
| Felix >>> |
#35, отправлено 24-01-2005, 14:45
|
Кот спасибо тебе это именно то что я искал!!!
|
| GOR[ыныч] >>> |
#36, отправлено 25-01-2005, 16:05
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Вот наша галерея http://gallery.fantasyland.info/
Более 100 альбомов и более 1700 картинок Кроме того http://adjenta.fantasyland.info/ - страничка нашей хорошей знакомой Адженты -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| FireAngel >>> |
#37, отправлено 27-02-2005, 16:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Tower of High Sorcery |
Господа, а никому не встречалась галерея Daniel R. Horne'а? Что-то мне никак не попадется, а было бы интересно...
-------------------- Stat sua cuique dies.
|
| Кот Баюн >>> |
#38, отправлено 28-02-2005, 19:11
|
У него есть сайт на geocities, но он небольшой. Насколько я знаю, Хорн художник действительно редкий. А жаль
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#39, отправлено 28-02-2005, 20:42
|
||
это очень хорошая Галерея. Насколько я знаю, один юзер с этого форума - Ферион. Кажется, он оформлял обложку для какого-то из номеров... И в этот номере - Биастарий - его работы. Так что очень советую Бесплатный совет: наберите имя художника в поисковике (Яндекс, Рамблер и др.) и, я просто не сомневаюсь, ЧТО-НИБУДЬ вы обязательно найдете. ;-))) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Кот Баюн >>> |
#40, отправлено 1-03-2005, 15:21
|
GOR[ыныч] кстати, я бывал на вашей галерее уже давно, еще когда там не было Copermine photo gallery а просто висел список галерей. И тогда и сейчас меня удивляло одно: почему-то в галерее было много малоизвестных художников, нарисовавших две-три картинки, и в то же время не было многих столпов фентази арта, таких ка Larry Elmore, Luis Royo, Clyde Caldwell например. Это принципиальная позиция, или они еще появятся?
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 12:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||