Фэнтези Галереи, давайте меняться, а!?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фэнтези Галереи, давайте меняться, а!?
| Without Names >>> |
#41, отправлено 2-03-2005, 1:54
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Вот неплохой сайт, был на нем очень давно, но вот недавно снова его нашел. Рисует девушка которю звать Игнатьева Анна, лично мне очень нравятся ее работы. Интересный стиль и рисунки очень красочные и насыщеные, вобщем все супер.
Сообщение отредактировал Without Names - 2-03-2005, 2:02 -------------------- |
| GOR[ыныч] >>> |
#42, отправлено 2-03-2005, 15:17
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Кот Баюн не сколько позиция, сколько нехватка рабочих рук
ЗЫ: Галереей у нас другой человек занимается - АРТ. я ему передам пожелание и, думаю, скоро появятся разделы по данным художникам Сообщение отредактировал GOR[ыныч] - 2-03-2005, 15:19 -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Lorene >>> |
#43, отправлено 30-04-2005, 20:33
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Никто не подскажет, где можно найти более менее обширную галерею Gestin?
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Светлый Циник >>> |
#44, отправлено 30-04-2005, 21:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ох, не хотела выдавать вам маленькие профессиональные тайны, ну уж ладно...)
Вот очень полезная сцылка: Портал, где можно найти сайты по творчеству многих фэнтези художников. -------------------- just for me... just with me
|
| pupsik >>> |
#45, отправлено 5-05-2005, 22:45
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Могу посоветовать:[anry.ru
рульный сайт, художник СУПЕР. Правда есть один( но не очень маленький) минус, состоит он в том, что галлерея практически не обновляется. Ну, по - видемому линтяй данный субъект -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Lorene >>> |
#46, отправлено 5-05-2005, 23:33
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Вот еще одна достаточно симпатичная галерея www.art.upperwood.ru
Сообщение отредактировал Лорелея - 5-05-2005, 23:37 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Tsi-Tsu >>> |
#47, отправлено 7-05-2005, 17:28
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
И вот еще одна. Там и моих работ много - целый зал!
http://elentari1.narod.ru/galeri.htm Этот сайт вообще красиво оформлен, что и послужило причиной того, что я регулярно поставляю туда свои новые рисунки по мере сотворения оных. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Светлый Циник >>> |
#48, отправлено 29-05-2005, 13:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
На сайте Цитадели Олмера открылся сайт Владимира Бондаря. Теперь это мой самый_любимый_художник_после_Анри.
http://vladio.com.ua/ Очень советую. -------------------- just for me... just with me
|
| pupsik >>> |
#49, отправлено 30-05-2005, 19:25
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
А вот мои любимые сайты люблю полазить посмотреть:
1).Номер раз www.wetpaint.ru 2).Номер два magnetica.ru 3).Номер три guro-games.com 4).Номер четыре ketka.ru Заранее очень извиняюсь, если кто-то давал уже такие ссылки. Это сайты которые я переодически проверяю на момент обновлений 5).Вот номер пять совсем забыла Необыкновенная энциклопедия необычных существ. Мурррр... Светлый Циник Спасибки за ссылку на сайт Владимира Бондаря-просто суперр!!! Сообщение отредактировал pupsik - 30-05-2005, 19:41 -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 21:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||