С днем рожденья форума!, Нашему форуму - два года
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рожденья форума!, Нашему форуму - два года
| Alaric >>> |
#1, отправлено 8-11-2004, 2:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ну вот прошел и еще один год жизни нашего форума. За этот год на форуме произошло много событий, как хороших, так и не очень. Появились правила, которые затем видоизменялись, появилась газета форума, от нас отпочковался форум Приключений. Появилось много новичков и много интересных тем. Случались отдельные неприятные моменты, но их было не много. И не смотря на многочисленные предсказания об умирании форума, он до сих пор жив. И это главное. Поздравляю всех с днем рождения нашего форума!
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Торин >>> |
#2, отправлено 8-11-2004, 9:54
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь не в последний раз ... Для себя лично, я сделал вывод, что на Форуме есть-таки люди, которые уважают и ценят не всегда простую работу модераторов ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Psycho Man >>> |
#3, отправлено 8-11-2004, 9:59
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Смахнув скупую слезу пожалуй присоеденюсь и таки проздравлю
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Hanaya >>> |
#4, отправлено 8-11-2004, 10:34
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Форум я от всего сердца тебя поздравляю с днем рождения. Признаюсь я еще ни когда не втречала совокупность хороших людей, и технически удобного форума. Да хоть я здесь еще относительно недавно , чуть больше полугода, но я уже всей душей привязалась к форуму. Я благодарю администрацию и всех модераторов форума, за то что форум существует и работает отлично, и хоть порой и бывают у нас простых смертных (и бессмертных) разногласия с ними и все же выход всегда находится. Я поздравляю всех с этим замечательным днем, да будем мы вместе здесь и на долго.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Winter >>> |
#5, отправлено 8-11-2004, 10:39
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Чтож поздравляю форум с очередным днём рождения
Спасибо ему за тех, кого я здесь встретила и за то, чем они для меня стали. Спасибо нашим админам, за строгость и старания. Спасибо "старичкам" за то, что они иногда появляются и радуют безмерно постами с которых пробивает на ностальгию какую-то Пасиба-пасиба-пасиба -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| 5p1r17 >>> |
#6, отправлено 8-11-2004, 10:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven |
Поздравляю, столь любимою мною Утеху с Днём Варенья!
-------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Juolly >>> |
#7, отправлено 8-11-2004, 11:01
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Поздравляю снова и снова и снова
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| EIN >>> |
#8, отправлено 8-11-2004, 11:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Трудно поверить, нашему форуму пошёл третий год
К сожалению, в этот раз не получилось подготовить интересную праздничную программу дня рождения Форума, но я думаю, самое интересное нас ждёт впереди, когда у Форума будет первый юбилей А пока что я поздравляю наш любимый Форум с днём рождения, желаю ему дальнейшего процветания и долгих лет жизни -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#9, отправлено 8-11-2004, 12:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Второй день рожденья..аххх..*смахнув..хе-хе..совсем не скупую слезу*
Обожаю тебя временами -очень, иногда - не очень, но всегда - обожаю и жить не могу. Потому что ты-хороший. Лю. Дарки. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лейна >>> |
#10, отправлено 8-11-2004, 12:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Поздравляю самый лучший, самый уютный, самый родной, самый любимый форум с Днем рождения!!! Желаю долгой жизни, хороших тем, приятных участников и незлобных модеров, то есть чтобы всё оставалось как есть, или только улучшалось!
|
| ЗмеЙя >>> |
#11, отправлено 8-11-2004, 12:52
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Поздравляю форум! Всю администрацию и всех пользователей, потому что это мы все вместе делаем форум таким, какой он есть! Об этом важно помнить, чтобы ещё много-много лет искренне радоваться его дням рождениям и любить его...
Всего... =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Светлый Циник >>> |
#12, отправлено 8-11-2004, 12:53
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
...*хлип* Хэппибездаю любимый форум с очередным ДР-ом=)) Желаю ему, как и раньше - побольше интересных тем, хороших посетителей и никакого флуда (там, где он запрещен, разумеецца) Поздравляю всех форумцев с этим замецательным событием и хочу отдельно поблагодарить наших модераторов и Администрацию за добросовестно выполняемую работу)) (теперь-то я понимаю, как вам сложно... Респект -------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#13, отправлено 8-11-2004, 13:27
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Благодарю всех, кто внес как огромную, так и не очень, лепту в создание и процветание форума. Тех, кто делает его таким, как он есть и еще лучше. Я чертовски рад, что он есть. И что есть вы все!
Сообщение отредактировал LeddHead - 8-11-2004, 13:28 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Eneus >>> |
#14, отправлено 8-11-2004, 13:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
И я засвидетельствую свое почтение:
С Днем Рождения! |
| Avenger >>> |
#15, отправлено 8-11-2004, 15:13
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Мне не пришлось пережить тут ни одного года, ведь я неделю как присоединился, но тем не менее присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Эрелас >>> |
#16, отправлено 8-11-2004, 15:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Поздравляю всех форумчан, все начальство и форум в целым. Да будет жить он вечно
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Sarten >>> |
#17, отправлено 8-11-2004, 15:26
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Как, уже? Прямо не верится, казалось бы буквально недавно ему был всего лишь год...
Что ж... Поздравляю форум и администрацию, и всех его пользователей. Как-никак форум мою жизнь изменил. В корне. Сообщение отредактировал Sarten - 8-11-2004, 15:28 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лумбер >>> |
#18, отправлено 8-11-2004, 15:49
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Пусть это звучит банально, но благодаря этому форуму я познакомилась с массой интересных людей, без которых уже с трудом представляю свое существование =)
Спасибо...кому спасибо? Тсарю? Модераторам? Не знаю. Просто - спасибо -------------------- мы идем на юг
|
| Монши >>> |
#19, отправлено 8-11-2004, 16:00
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
*смахивает счастливые слезки, плачет в бумажный платочек*
...*хлип* Хэппибездаю любимый форум с очередным ДР-ом=)) Поздравляю всю администрацию и всех пользователей, потому что это мы все вместе делаем форум таким, какой он есть! Об этом важно помнить, чтобы ещё много-много лет искренне радоваться его дням рождениям и любить его... Всего... =) -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Атана >>> |
#20, отправлено 8-11-2004, 16:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Неужели уже два года? Невероятно.
Больше года я здесь и, хотя сейчаспоявляюсь редко, все еще чувствую этот форум своим домом... Нельзя сказать, как много он дал мне. Благодаря Утехе я нашла величайшее счастье моей жизни) Что я могу сказать? Пусть Утеха процветает, желаю ей побольше умных пользователей и справедливых модераторов, долгих лет жизни и всем огромной харизмы) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||