Need for Speed, Обсуждаем все игры серии.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Need for Speed, Обсуждаем все игры серии.
| Архаика >>> |
#1, отправлено 20-11-2004, 14:20
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Недавно была приобретена новая NFS. Это что-то!!! Затягивает так, что не только спать - есть забываешь. Потрясающая игра.
Графика вполне приличная, саундреки классные и море драйва и бешенных скоростей. Кто уже играет????? Какие машины нравятся больше, и какие гонки соответственно.... Сообщение отредактировал Архаика - 21-11-2004, 22:33 -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Maskiller >>> |
#2, отправлено 21-11-2004, 0:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Пока не играю, но все в переди
|
| Аррис >>> |
#3, отправлено 21-11-2004, 12:21
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Завтра поеду покупать... Скажите please требования...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Runaway >>> |
#4, отправлено 21-11-2004, 13:59
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
А я сегодня уже первый диск скачал, вот, докачаю второй, тогда погоняем
-------------------- |
| Радовит >>> |
#5, отправлено 21-11-2004, 20:25
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Концепция игры, геймплей и стиль по сути остались такими же, как и в первом андерграунде. Игра просто стала шире в тюнинговых вещах + свободная езда по городу между заездами + магазины находятся раздельно друг от друга и чтобы купить новую запчасть нужно заехать в определённый магазин. Там вроде как-то можно из гаража с мировой карты по магазинам шляться, но я не понял как. Зато можно с помощью этой карты сразу выбрать нужный тебе заезд, а не искать его в свободном режиме, ездя по городу, т.к. некоторые заезды не высвечиваются на мини-карте... Игра понравилась, но ничего сверхъестественного в ней нет. Сейчас играю в Half-Life 2 и уже забыл про НФС П.С. А почему по англицки тема называется HFS а не NFS? 2DarkSoul:
Справедливое замечание. Исправлено =)). Модератор. Сообщение отредактировал Bander@s - 21-11-2004, 21:35 |
||
| Ryoken >>> |
#6, отправлено 24-11-2004, 1:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Мне нравится Супра, просто я фанат японок
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Maskiller >>> |
#7, отправлено 24-11-2004, 1:58
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Ну в принципе возможно. Бывали случаи, когда на супер-спортивных машинах (к примеру, Порш или Феррари) без оксида 3,3 секунды занимал. Так что теоритически возможно, но.....представить это на яву, крайне сложно:) |
||
| Архаика >>> |
#8, отправлено 24-11-2004, 16:36
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Ryoken Supra - это вещь!!! На редкость симпатичная машина да и ездит на уровне.... А вот до Skylin'а я еще не добралась.... Но это быстро исправляется..
Кто знает, стоит руль покупать или разницы никакой???? -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Sulla >>> |
#9, отправлено 25-11-2004, 0:45
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
неплохая гама
интересно по сети гамать ))) и и свободный поиск ... весёлое развлечение -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Ниакрит >>> |
#10, отправлено 16-12-2004, 6:47
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Прервая NFSU была на мого интнресней второй,поездив по городу добрых 2 дня и попринимав участия в разных гонкая,я понял , что первая часть была на много лучше...Но система наворотов во второй улучшена на много,да и физика стала получше,хоть и не на много.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Властелин Будущего >>> |
#11, отправлено 21-12-2004, 15:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
Я согласен с Ниакритом, в том, что первая NFSU была интересней. Да по моему и сложней. Уже неделю играю во вторую часть и до сих пор она меня так и не зацепила. Первая взяла сразу, держит уже целый год. |
| Runaway >>> |
#12, отправлено 21-12-2004, 18:46
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
В первой нфс у мне саундтрек больше нравится но по апгрейдам вторая, имхо, лучше и графика там намного красивее, и возможностей больше.
-------------------- |
| Харита >>> |
#13, отправлено 23-12-2004, 0:37
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
первая часть на мой взгляд лучше 2ой...
Сообщение отредактировал Chertenochka Frida - 23-12-2004, 0:38 -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Iwendel >>> |
#14, отправлено 23-12-2004, 2:30
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
А мне нравится вторая хоть и саундтрэки там-отстой инререснее стал тюнинг особенно по части мощностей и всего такого не просто купил пакет и в перед а выбираеш что лучше!
А любимая тачка Форд Мустанг ГТ - мощная штука! -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Nyarlathotep >>> |
#15, отправлено 3-01-2005, 0:44
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Давайте делиться ссылками на ресурсы сети, относящиеся к этой замечательной игре! Причем не только версии HP2 или Underground, но и моих любимых Hot Pursuit NFS3 и High Stakes NFS4, например.
Вот мои: NFS Home - Cars and Tracks - тут я скачал Ford Torino 1969 и Lada 2112, и кучу других машин к своей NFS3 Andrew's Cars For NFS3 - щас туда собираюсь Вообще, требуются нетормозные и неглючные ресурсы с красивыми машинами. Ладно? Гонщики, присоединяйтесь! -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Bander@s >>> |
#16, отправлено 3-01-2005, 16:25
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Во избежание последующего создания многочисленных дублей, темы Архаики и Куллукета соединены.
Всё-таки NFS - вещь огромная и заслуживает одной полной и интересной темы, чем нескольких маленьких. 2Светлый Циник: Огромное спасибо, конечно, за помощь, но всё-таки на будущее большая просьба просто пользоваться функцией "Сообщить модератору". Модератор. -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#17, отправлено 3-01-2005, 19:14
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Bander@s, все поняла, исправлюсь=))
Ну, а по теме: что я могу сказать? Я не совсем фанат гонок, но в 1-ую часть влюблена давно и безнадежно... Первая, имхо, лучше. Хотя - они обе хороши. С разных сторон. -------------------- just for me... just with me
|
| Nyarlathotep >>> |
#18, отправлено 3-01-2005, 23:28
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Итак - Need For Speed 3 - машины.
Из имеющихся - поставляющихся разработчиками с игрой - предпочитаю Lamborgini Diablo [A], Lamborgini Countach [B], Jaguar [C]. Из новоскачанных - Bugatti Veyron [A], Ford Torino 1969 [A], Lincoln Continental [C]. Вообще, если ездить на Ford Torino в NFS3, то впечатления офигительные - тачка сделана классно, стекла прозрачные (что, согласитесь, нехарактерно для 3й версии NFS), колёса блин круглые с красивыми дисками - в общем, полный атас! Советую тем, у кого компьютеры слабые, но красиво поиграть все же охота. Насчет 4ой - High Stakes - напишу позже, я еще не качал для нее дополнительные машины Сообщение отредактировал Куллукет - 3-01-2005, 23:30 -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Мечник >>> |
#19, отправлено 29-01-2005, 16:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Саундтрек во 2 и впрямь хуже чем в 1 но NFSU2 затягивает своим тюнингом для машин.
Сейчас на ауди тт катаюсь. |
| Shadow Dragon >>> |
#20, отправлено 22-02-2005, 16:14
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
У NFSU 2 в меню очень приятная музыка да и в игре тоже не плохо.Так что мне показалось , что во 2 музыка лучше(мне не хватало только ROB ZOMBIE).Игра на мой взгляд затягивает больше г граунда.Прошёл почти всю игру на HONDA CIVIC,а под конец на Skyline GTR.А первого граунда только на CIVIC'е...уж очень нравится
-------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||