Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Need for Speed, Обсуждаем все игры серии.

Ординатор >>>
post #21, отправлено 25-02-2005, 4:24

Безбожник

Ха! Я скачал для 3-го НФСа (не помню где) X-Wing, TIE Fighter и Имперский байк штурмовиков! Вот это маразм! Бешеные скорости, неестественный наклон и полёты! Просто супер!

Но больше всего люблю 5-ый! Очень красивый, возможность поломаться и Порше - всё что нужно!

--------------------
One small step for man
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Runaway >>>
post #22, отправлено 25-02-2005, 10:01

-

Ординатор
Цитата
Но больше всего люблю 5-ый! Очень красивый, возможность поломаться и Порше - всё что нужно!

Согласен, когда то 5-ый нфс была моей любимой из прочих nfs, потому что порш - моя любимая тачка smile.gif
Хотя еще мне оч. нрацца 4-ый нфс - вот это вещь smile.gif ИМХО, единственная из всех нфс, где есть действительно интересные трассы.

--------------------
Ординатор >>>
post #23, отправлено 26-02-2005, 13:27

Безбожник

Ну, насчёт интересности трасс не знаю, но геймплэй там рулит!

--------------------
One small step for man
AntiCHrist >>>
post #24, отправлено 7-03-2005, 23:02

Born to Die

Н-да второй Андеграунд не очень игруха! первая получше! А второй не очень затягивает за этой игрой я провел максимум минут 10 и положил диск далеко на шкаф.

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
DarkSun
post #25, отправлено 15-09-2005, 21:55

Unregistered

Помогите! NFSU-2. Не могу найти скрытые гонки на 3 уровне. Аж бесит!!! Может какой код набрать чтоб они открылись. В инете не могу найти т.к. дома выхода нет а на рабочем серваке все качалки перекрыли. А-а-а-а-а-а!!!
Capitan >>>
post #26, отправлено 15-09-2005, 23:47

Вот такие пироги!

Как в тему-начали тему...тьфу о чём я?А! Я сейчас 3 раз начал проходить NFSU-2.Все части NFS нравятся,почти во все играл!Музыка из последних есть!!!Саунтрэк одно из приемуществ игры!Все части Супер!

--------------------
Кто не работает,тот ест!
Capitan >>>
post #27, отправлено 15-09-2005, 23:52

Вот такие пироги!

Цитата
Помогите! NFSU-2. Не могу найти скрытые гонки на 3 уровне. Аж бесит!!! Может какой код набрать чтоб они открылись. В инете не могу найти т.к. дома выхода нет а на рабочем серваке все качалки перекрыли. А-а-а-а-а-а!!!

Так ты зайди в гараж,затем открой карту и там все гонки будут по списку,по уровню...
P.S Если хочешь при этом за гонки получать деньги,каждую гонку проезжай не сразу,а посе рестарта.

--------------------
Кто не работает,тот ест!
DarkSun
post #28, отправлено 20-09-2005, 16:20

Unregistered

Если бы всё было так просто!!! Был я в том гараже, и прошел по карте все гонки третьего уровня. Но..... После этого нашел одну (случайно) и всё.
Without Names >>>
post #29, отправлено 24-11-2005, 1:56

Day-dreamer

Народ, если кто уже играл в Most Wanted, поделитесь впечатлениями. А то мне ждать пол недели так неохота. Много приколов слышал, но хочется послушать от уже игравших в эту игру. В первую очередь хотелось бы узнать какое управление.

--------------------
Yeah, you bleed just to know you're alive...
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Scorpion ZS 256
post #30, отправлено 24-11-2005, 3:37

Unregistered

То есть какое управление? Клавиатура, джойстик. Курсор мышкой. Или ты о чем?

Most Wanted завтра-послезавтра скачается, расскажу тогда.
Without Names >>>
post #31, отправлено 24-11-2005, 21:05

Day-dreamer

Насколько управление удобно, я про клаву, просто от первого Андерграунда второй сильно отличался управлением. Если добавлены повреждения и погони, то должно слегка изменится. А я вот диск купил, а он не грузится sad.gif

Сообщение отредактировал Without Names - 24-11-2005, 21:06

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Tods >>>
post #32, отправлено 24-11-2005, 21:43

Магистр-Учитель Джедай

Скачал NFS Most Wanted Black Edition игра просто шик. Она похожа на Underground, только место игры происходит в любое время суток, и дождь есть, а главное менты. Только руссификатор огорчил. В последнее время пираты вообще все игры криво переводят. Меня эта игра втянула. У нее сюжет получше чем в NFSU-2. На протяжении игры нужно победить 15 противников. Я пока на 11 месте. Азот теперь восполняется, когда ты едешь быстро. Менюшки в начале в стиле GTA San Andreas. Тачек тоже очень много. Даже моя любимая Audi TT есть.
Огорчили меня тем, что машина как всегда не бъется.

Сообщение отредактировал Tods - 24-11-2005, 21:47

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Without Names >>>
post #33, отправлено 24-11-2005, 23:57

Day-dreamer

Вот и я уже смог в нее поиграть. Ну ясное дело мне досталась убитая версия, тобишь я думаю что в игре должны быть заставки, но у меня даже музыки нет. Выглядит игра неплохо, радует что много машин в городе. но помоему тюнинг слабее чем в Андерграунде, но играть я только начал, может найду чет еще. Управление помоему через чур легкое, уж сильно легко вписываешся в повороты и уворачиваешся от машин. Зато теперь машины на встречьке не тупо едут на вас, а иногда пытаются увернуть. smile.gif
Сюжет-мы пробиваемся на верх черного списка, побеждаем в турнирах соперников, забирая машину проигравшего. Прикольно. smile.gif

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Scorpion ZS 256
post #34, отправлено 25-11-2005, 4:32

Unregistered

Ну у меня тож есть этот Most Wanted: BE на 4 CD... Тока места нету куда бы его установить smile.gif Но вот чего я совсем не понимаю - это нафиг русификация в ГОНКАХ? Чего там русифицировать-то... Газ, тормоз? Неее, английский в этом случае рулит!
Tods >>>
post #35, отправлено 25-11-2005, 10:12

Магистр-Учитель Джедай

Цитата
Ну у меня тож есть этот Most Wanted: BE на 4 CD... Тока места нету куда бы его установить  Но вот чего я совсем не понимаю - это нафиг русификация в ГОНКАХ? Чего там русифицировать-то... Газ, тормоз? Неее, английский в этом случае рулит!

Зачем русский, потомучто это не только гонки. Это уже гонки с сюжетом. Там не как в Underground 2 Комиксы, там игра сливается в реальность,т.е. Игровые декарации, а в машине настоящий киношный чел, выходит из мультяшной машины и разговаривает. Вот чтобы это понять мне и нужен хороший руссификатор.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Scorpion ZS 256
post #36, отправлено 25-11-2005, 16:25

Unregistered

Хм. Хорошо что я английский знаю на том же уровне, что и русский smile.gif Ладно, заинтриговали, пойду ставить, что же там такого этакого...
Tods >>>
post #37, отправлено 25-11-2005, 22:17

Магистр-Учитель Джедай

Цитата
Хм. Хорошо что я английский знаю на том же уровне, что и русский  Ладно, заинтриговали, пойду ставить, что же там такого этакого...

Молодец а у меня хуже с ним дело обстоит. Мне Японский легче чем Английский дается.

Бли ну и менты в игре. Сначала обычные. Когда огонек дойдет до 2 за тобой федералы гоняются. Представляю, что дальше. Прям ГТА какойто, токо прикольнее.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Shinji Ikari >>>
post #38, отправлено 29-11-2005, 0:47

Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!!

Ты до пяти звёзд не доходил, вот это попа, за тобой начинают толпами корветы насаться, везде шипы и ещё эти джипы тормоят играть просто невозможно. Я как-то от них на двух колёсах удирал со скоростью не больше 100 щимят и не дают никуда уехать, а потом ещё сверху для верности какой нибудь казёл падает. Но игра просто кайфовая , они просто смешали NFS 6 и NFS Underground и получилось просто круто, молодцы. Сейчас уже забираю свою BMW менты уже в конец озверели изадания просто зверские. Пожелайте удачи.

--------------------
Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
Shinji Ikari >>>
post #39, отправлено 29-11-2005, 0:53

Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!!

Чуть не забыл, тут сказали что в нете появился русификатор на MW никто не качал? Если качали то дай те ссылку PLEASE.

--------------------
Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
Scorpion ZS 256
post #40, отправлено 29-11-2005, 4:25

Unregistered

Давно уже появился. Линков не знаю, мне через сеть кинули. Вот, на сайт закачал, пользутесь.

http://shadowmaker.nm.ru/down/NfSMW.exe