Need for Speed, Обсуждаем все игры серии.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Need for Speed, Обсуждаем все игры серии.
| Ординатор >>> |
#21, отправлено 25-02-2005, 4:24
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ха! Я скачал для 3-го НФСа (не помню где) X-Wing, TIE Fighter и Имперский байк штурмовиков! Вот это маразм! Бешеные скорости, неестественный наклон и полёты! Просто супер!
Но больше всего люблю 5-ый! Очень красивый, возможность поломаться и Порше - всё что нужно! -------------------- One small step for man
|
| Runaway >>> |
#22, отправлено 25-02-2005, 10:01
|
||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Ординатор
Согласен, когда то 5-ый нфс была моей любимой из прочих nfs, потому что порш - моя любимая тачка Хотя еще мне оч. нрацца 4-ый нфс - вот это вещь -------------------- |
||
| Ординатор >>> |
#23, отправлено 26-02-2005, 13:27
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ну, насчёт интересности трасс не знаю, но геймплэй там рулит!
-------------------- One small step for man
|
| AntiCHrist >>> |
#24, отправлено 7-03-2005, 23:02
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Н-да второй Андеграунд не очень игруха! первая получше! А второй не очень затягивает за этой игрой я провел максимум минут 10 и положил диск далеко на шкаф.
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| DarkSun |
#25, отправлено 15-09-2005, 21:55
|
|
Unregistered |
Помогите! NFSU-2. Не могу найти скрытые гонки на 3 уровне. Аж бесит!!! Может какой код набрать чтоб они открылись. В инете не могу найти т.к. дома выхода нет а на рабочем серваке все качалки перекрыли. А-а-а-а-а-а!!!
|
|
|
|
| Capitan >>> |
#26, отправлено 15-09-2005, 23:47
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Как в тему-начали тему...тьфу о чём я?А! Я сейчас 3 раз начал проходить NFSU-2.Все части NFS нравятся,почти во все играл!Музыка из последних есть!!!Саунтрэк одно из приемуществ игры!Все части Супер!
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Capitan >>> |
#27, отправлено 15-09-2005, 23:52
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Цитата Помогите! NFSU-2. Не могу найти скрытые гонки на 3 уровне. Аж бесит!!! Может какой код набрать чтоб они открылись. В инете не могу найти т.к. дома выхода нет а на рабочем серваке все качалки перекрыли. А-а-а-а-а-а!!! Так ты зайди в гараж,затем открой карту и там все гонки будут по списку,по уровню... P.S Если хочешь при этом за гонки получать деньги,каждую гонку проезжай не сразу,а посе рестарта. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| DarkSun |
#28, отправлено 20-09-2005, 16:20
|
|
Unregistered |
Если бы всё было так просто!!! Был я в том гараже, и прошел по карте все гонки третьего уровня. Но..... После этого нашел одну (случайно) и всё.
|
|
|
|
| Without Names >>> |
#29, отправлено 24-11-2005, 1:56
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Народ, если кто уже играл в Most Wanted, поделитесь впечатлениями. А то мне ждать пол недели так неохота. Много приколов слышал, но хочется послушать от уже игравших в эту игру. В первую очередь хотелось бы узнать какое управление.
-------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#30, отправлено 24-11-2005, 3:37
|
|
Unregistered |
То есть какое управление? Клавиатура, джойстик. Курсор мышкой. Или ты о чем?
Most Wanted завтра-послезавтра скачается, расскажу тогда. |
|
|
|
| Without Names >>> |
#31, отправлено 24-11-2005, 21:05
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Насколько управление удобно, я про клаву, просто от первого Андерграунда второй сильно отличался управлением. Если добавлены повреждения и погони, то должно слегка изменится. А я вот диск купил, а он не грузится
Сообщение отредактировал Without Names - 24-11-2005, 21:06 -------------------- |
| Tods >>> |
#32, отправлено 24-11-2005, 21:43
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Скачал NFS Most Wanted Black Edition игра просто шик. Она похожа на Underground, только место игры происходит в любое время суток, и дождь есть, а главное менты. Только руссификатор огорчил. В последнее время пираты вообще все игры криво переводят. Меня эта игра втянула. У нее сюжет получше чем в NFSU-2. На протяжении игры нужно победить 15 противников. Я пока на 11 месте. Азот теперь восполняется, когда ты едешь быстро. Менюшки в начале в стиле GTA San Andreas. Тачек тоже очень много. Даже моя любимая Audi TT есть.
Огорчили меня тем, что машина как всегда не бъется. Сообщение отредактировал Tods - 24-11-2005, 21:47 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Without Names >>> |
#33, отправлено 24-11-2005, 23:57
|
Вот и я уже смог в нее поиграть. Ну ясное дело мне досталась убитая версия, тобишь я думаю что в игре должны быть заставки, но у меня даже музыки нет. Выглядит игра неплохо, радует что много машин в городе. но помоему тюнинг слабее чем в Андерграунде, но играть я только начал, может найду чет еще. Управление помоему через чур легкое, уж сильно легко вписываешся в повороты и уворачиваешся от машин. Зато теперь машины на встречьке не тупо едут на вас, а иногда пытаются увернуть.
Сюжет-мы пробиваемся на верх черного списка, побеждаем в турнирах соперников, забирая машину проигравшего. Прикольно. -------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#34, отправлено 25-11-2005, 4:32
|
|
Unregistered |
Ну у меня тож есть этот Most Wanted: BE на 4 CD... Тока места нету куда бы его установить
|
|
|
|
| Tods >>> |
#35, отправлено 25-11-2005, 10:12
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Цитата Ну у меня тож есть этот Most Wanted: BE на 4 CD... Тока места нету куда бы его установить Но вот чего я совсем не понимаю - это нафиг русификация в ГОНКАХ? Чего там русифицировать-то... Газ, тормоз? Неее, английский в этом случае рулит! Зачем русский, потомучто это не только гонки. Это уже гонки с сюжетом. Там не как в Underground 2 Комиксы, там игра сливается в реальность,т.е. Игровые декарации, а в машине настоящий киношный чел, выходит из мультяшной машины и разговаривает. Вот чтобы это понять мне и нужен хороший руссификатор. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Scorpion ZS 256 |
#36, отправлено 25-11-2005, 16:25
|
|
Unregistered |
Хм. Хорошо что я английский знаю на том же уровне, что и русский
|
|
|
|
| Tods >>> |
#37, отправлено 25-11-2005, 22:17
|
Цитата Хм. Хорошо что я английский знаю на том же уровне, что и русский Ладно, заинтриговали, пойду ставить, что же там такого этакого... Молодец а у меня хуже с ним дело обстоит. Мне Японский легче чем Английский дается. Бли ну и менты в игре. Сначала обычные. Когда огонек дойдет до 2 за тобой федералы гоняются. Представляю, что дальше. Прям ГТА какойто, токо прикольнее. -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Shinji Ikari >>> |
#38, отправлено 29-11-2005, 0:47
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Ты до пяти звёзд не доходил, вот это попа, за тобой начинают толпами корветы насаться, везде шипы и ещё эти джипы тормоят играть просто невозможно. Я как-то от них на двух колёсах удирал со скоростью не больше 100 щимят и не дают никуда уехать, а потом ещё сверху для верности какой нибудь казёл падает. Но игра просто кайфовая , они просто смешали NFS 6 и NFS Underground и получилось просто круто, молодцы. Сейчас уже забираю свою BMW менты уже в конец озверели изадания просто зверские. Пожелайте удачи.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Shinji Ikari >>> |
#39, отправлено 29-11-2005, 0:53
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Чуть не забыл, тут сказали что в нете появился русификатор на MW никто не качал? Если качали то дай те ссылку PLEASE.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Scorpion ZS 256 |
#40, отправлено 29-11-2005, 4:25
|
|
Unregistered |
Давно уже появился. Линков не знаю, мне через сеть кинули. Вот, на сайт закачал, пользутесь.
http://shadowmaker.nm.ru/down/NfSMW.exe |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||