Need for Speed, Обсуждаем все игры серии.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Need for Speed, Обсуждаем все игры серии.
| Архаика >>> |
#1, отправлено 20-11-2004, 14:20
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Недавно была приобретена новая NFS. Это что-то!!! Затягивает так, что не только спать - есть забываешь. Потрясающая игра.
Графика вполне приличная, саундреки классные и море драйва и бешенных скоростей. Кто уже играет????? Какие машины нравятся больше, и какие гонки соответственно.... Сообщение отредактировал Архаика - 21-11-2004, 22:33 -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Maskiller >>> |
#2, отправлено 21-11-2004, 0:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Пока не играю, но все в переди
|
| Аррис >>> |
#3, отправлено 21-11-2004, 12:21
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Завтра поеду покупать... Скажите please требования...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Runaway >>> |
#4, отправлено 21-11-2004, 13:59
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
А я сегодня уже первый диск скачал, вот, докачаю второй, тогда погоняем
-------------------- |
| Радовит >>> |
#5, отправлено 21-11-2004, 20:25
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Концепция игры, геймплей и стиль по сути остались такими же, как и в первом андерграунде. Игра просто стала шире в тюнинговых вещах + свободная езда по городу между заездами + магазины находятся раздельно друг от друга и чтобы купить новую запчасть нужно заехать в определённый магазин. Там вроде как-то можно из гаража с мировой карты по магазинам шляться, но я не понял как. Зато можно с помощью этой карты сразу выбрать нужный тебе заезд, а не искать его в свободном режиме, ездя по городу, т.к. некоторые заезды не высвечиваются на мини-карте... Игра понравилась, но ничего сверхъестественного в ней нет. Сейчас играю в Half-Life 2 и уже забыл про НФС П.С. А почему по англицки тема называется HFS а не NFS? 2DarkSoul:
Справедливое замечание. Исправлено =)). Модератор. Сообщение отредактировал Bander@s - 21-11-2004, 21:35 |
||
| Ryoken >>> |
#6, отправлено 24-11-2004, 1:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Мне нравится Супра, просто я фанат японок
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Maskiller >>> |
#7, отправлено 24-11-2004, 1:58
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Ну в принципе возможно. Бывали случаи, когда на супер-спортивных машинах (к примеру, Порш или Феррари) без оксида 3,3 секунды занимал. Так что теоритически возможно, но.....представить это на яву, крайне сложно:) |
||
| Архаика >>> |
#8, отправлено 24-11-2004, 16:36
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Ryoken Supra - это вещь!!! На редкость симпатичная машина да и ездит на уровне.... А вот до Skylin'а я еще не добралась.... Но это быстро исправляется..
Кто знает, стоит руль покупать или разницы никакой???? -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Sulla >>> |
#9, отправлено 25-11-2004, 0:45
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
неплохая гама
интересно по сети гамать ))) и и свободный поиск ... весёлое развлечение -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Ниакрит >>> |
#10, отправлено 16-12-2004, 6:47
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Прервая NFSU была на мого интнресней второй,поездив по городу добрых 2 дня и попринимав участия в разных гонкая,я понял , что первая часть была на много лучше...Но система наворотов во второй улучшена на много,да и физика стала получше,хоть и не на много.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Властелин Будущего >>> |
#11, отправлено 21-12-2004, 15:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
Я согласен с Ниакритом, в том, что первая NFSU была интересней. Да по моему и сложней. Уже неделю играю во вторую часть и до сих пор она меня так и не зацепила. Первая взяла сразу, держит уже целый год. |
| Runaway >>> |
#12, отправлено 21-12-2004, 18:46
|
|
В первой нфс у мне саундтрек больше нравится но по апгрейдам вторая, имхо, лучше и графика там намного красивее, и возможностей больше.
-------------------- |
| Харита >>> |
#13, отправлено 23-12-2004, 0:37
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
первая часть на мой взгляд лучше 2ой...
Сообщение отредактировал Chertenochka Frida - 23-12-2004, 0:38 -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Iwendel >>> |
#14, отправлено 23-12-2004, 2:30
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
А мне нравится вторая хоть и саундтрэки там-отстой инререснее стал тюнинг особенно по части мощностей и всего такого не просто купил пакет и в перед а выбираеш что лучше!
А любимая тачка Форд Мустанг ГТ - мощная штука! -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Nyarlathotep >>> |
#15, отправлено 3-01-2005, 0:44
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Давайте делиться ссылками на ресурсы сети, относящиеся к этой замечательной игре! Причем не только версии HP2 или Underground, но и моих любимых Hot Pursuit NFS3 и High Stakes NFS4, например.
Вот мои: NFS Home - Cars and Tracks - тут я скачал Ford Torino 1969 и Lada 2112, и кучу других машин к своей NFS3 Andrew's Cars For NFS3 - щас туда собираюсь Вообще, требуются нетормозные и неглючные ресурсы с красивыми машинами. Ладно? Гонщики, присоединяйтесь! -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Bander@s >>> |
#16, отправлено 3-01-2005, 16:25
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Во избежание последующего создания многочисленных дублей, темы Архаики и Куллукета соединены.
Всё-таки NFS - вещь огромная и заслуживает одной полной и интересной темы, чем нескольких маленьких. 2Светлый Циник: Огромное спасибо, конечно, за помощь, но всё-таки на будущее большая просьба просто пользоваться функцией "Сообщить модератору". Модератор. -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#17, отправлено 3-01-2005, 19:14
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Bander@s, все поняла, исправлюсь=))
Ну, а по теме: что я могу сказать? Я не совсем фанат гонок, но в 1-ую часть влюблена давно и безнадежно... Первая, имхо, лучше. Хотя - они обе хороши. С разных сторон. -------------------- just for me... just with me
|
| Nyarlathotep >>> |
#18, отправлено 3-01-2005, 23:28
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Итак - Need For Speed 3 - машины.
Из имеющихся - поставляющихся разработчиками с игрой - предпочитаю Lamborgini Diablo [A], Lamborgini Countach [B], Jaguar [C]. Из новоскачанных - Bugatti Veyron [A], Ford Torino 1969 [A], Lincoln Continental [C]. Вообще, если ездить на Ford Torino в NFS3, то впечатления офигительные - тачка сделана классно, стекла прозрачные (что, согласитесь, нехарактерно для 3й версии NFS), колёса блин круглые с красивыми дисками - в общем, полный атас! Советую тем, у кого компьютеры слабые, но красиво поиграть все же охота. Насчет 4ой - High Stakes - напишу позже, я еще не качал для нее дополнительные машины Сообщение отредактировал Куллукет - 3-01-2005, 23:30 -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Мечник >>> |
#19, отправлено 29-01-2005, 16:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Саундтрек во 2 и впрямь хуже чем в 1 но NFSU2 затягивает своим тюнингом для машин.
Сейчас на ауди тт катаюсь. |
| Shadow Dragon >>> |
#20, отправлено 22-02-2005, 16:14
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
У NFSU 2 в меню очень приятная музыка да и в игре тоже не плохо.Так что мне показалось , что во 2 музыка лучше(мне не хватало только ROB ZOMBIE).Игра на мой взгляд затягивает больше г граунда.Прошёл почти всю игру на HONDA CIVIC,а под конец на Skyline GTR.А первого граунда только на CIVIC'е...уж очень нравится
-------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Ординатор >>> |
#21, отправлено 25-02-2005, 4:24
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ха! Я скачал для 3-го НФСа (не помню где) X-Wing, TIE Fighter и Имперский байк штурмовиков! Вот это маразм! Бешеные скорости, неестественный наклон и полёты! Просто супер!
Но больше всего люблю 5-ый! Очень красивый, возможность поломаться и Порше - всё что нужно! -------------------- One small step for man
|
| Runaway >>> |
#22, отправлено 25-02-2005, 10:01
|
||
|
Ординатор
Согласен, когда то 5-ый нфс была моей любимой из прочих nfs, потому что порш - моя любимая тачка Хотя еще мне оч. нрацца 4-ый нфс - вот это вещь -------------------- |
||
| Ординатор >>> |
#23, отправлено 26-02-2005, 13:27
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ну, насчёт интересности трасс не знаю, но геймплэй там рулит!
-------------------- One small step for man
|
| AntiCHrist >>> |
#24, отправлено 7-03-2005, 23:02
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Н-да второй Андеграунд не очень игруха! первая получше! А второй не очень затягивает за этой игрой я провел максимум минут 10 и положил диск далеко на шкаф.
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| DarkSun |
#25, отправлено 15-09-2005, 21:55
|
|
Unregistered |
Помогите! NFSU-2. Не могу найти скрытые гонки на 3 уровне. Аж бесит!!! Может какой код набрать чтоб они открылись. В инете не могу найти т.к. дома выхода нет а на рабочем серваке все качалки перекрыли. А-а-а-а-а-а!!!
|
|
|
|
| Capitan >>> |
#26, отправлено 15-09-2005, 23:47
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Как в тему-начали тему...тьфу о чём я?А! Я сейчас 3 раз начал проходить NFSU-2.Все части NFS нравятся,почти во все играл!Музыка из последних есть!!!Саунтрэк одно из приемуществ игры!Все части Супер!
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Capitan >>> |
#27, отправлено 15-09-2005, 23:52
|
Цитата Помогите! NFSU-2. Не могу найти скрытые гонки на 3 уровне. Аж бесит!!! Может какой код набрать чтоб они открылись. В инете не могу найти т.к. дома выхода нет а на рабочем серваке все качалки перекрыли. А-а-а-а-а-а!!! Так ты зайди в гараж,затем открой карту и там все гонки будут по списку,по уровню... P.S Если хочешь при этом за гонки получать деньги,каждую гонку проезжай не сразу,а посе рестарта. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| DarkSun |
#28, отправлено 20-09-2005, 16:20
|
|
Unregistered |
Если бы всё было так просто!!! Был я в том гараже, и прошел по карте все гонки третьего уровня. Но..... После этого нашел одну (случайно) и всё.
|
|
|
|
| Without Names >>> |
#29, отправлено 24-11-2005, 1:56
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Народ, если кто уже играл в Most Wanted, поделитесь впечатлениями. А то мне ждать пол недели так неохота. Много приколов слышал, но хочется послушать от уже игравших в эту игру. В первую очередь хотелось бы узнать какое управление.
-------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#30, отправлено 24-11-2005, 3:37
|
|
Unregistered |
То есть какое управление? Клавиатура, джойстик. Курсор мышкой. Или ты о чем?
Most Wanted завтра-послезавтра скачается, расскажу тогда. |
|
|
|
| Without Names >>> |
#31, отправлено 24-11-2005, 21:05
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Насколько управление удобно, я про клаву, просто от первого Андерграунда второй сильно отличался управлением. Если добавлены повреждения и погони, то должно слегка изменится. А я вот диск купил, а он не грузится
Сообщение отредактировал Without Names - 24-11-2005, 21:06 -------------------- |
| Tods >>> |
#32, отправлено 24-11-2005, 21:43
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Скачал NFS Most Wanted Black Edition игра просто шик. Она похожа на Underground, только место игры происходит в любое время суток, и дождь есть, а главное менты. Только руссификатор огорчил. В последнее время пираты вообще все игры криво переводят. Меня эта игра втянула. У нее сюжет получше чем в NFSU-2. На протяжении игры нужно победить 15 противников. Я пока на 11 месте. Азот теперь восполняется, когда ты едешь быстро. Менюшки в начале в стиле GTA San Andreas. Тачек тоже очень много. Даже моя любимая Audi TT есть.
Огорчили меня тем, что машина как всегда не бъется. Сообщение отредактировал Tods - 24-11-2005, 21:47 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Without Names >>> |
#33, отправлено 24-11-2005, 23:57
|
Вот и я уже смог в нее поиграть. Ну ясное дело мне досталась убитая версия, тобишь я думаю что в игре должны быть заставки, но у меня даже музыки нет. Выглядит игра неплохо, радует что много машин в городе. но помоему тюнинг слабее чем в Андерграунде, но играть я только начал, может найду чет еще. Управление помоему через чур легкое, уж сильно легко вписываешся в повороты и уворачиваешся от машин. Зато теперь машины на встречьке не тупо едут на вас, а иногда пытаются увернуть.
Сюжет-мы пробиваемся на верх черного списка, побеждаем в турнирах соперников, забирая машину проигравшего. Прикольно. -------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#34, отправлено 25-11-2005, 4:32
|
|
Unregistered |
Ну у меня тож есть этот Most Wanted: BE на 4 CD... Тока места нету куда бы его установить
|
|
|
|
| Tods >>> |
#35, отправлено 25-11-2005, 10:12
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Цитата Ну у меня тож есть этот Most Wanted: BE на 4 CD... Тока места нету куда бы его установить Но вот чего я совсем не понимаю - это нафиг русификация в ГОНКАХ? Чего там русифицировать-то... Газ, тормоз? Неее, английский в этом случае рулит! Зачем русский, потомучто это не только гонки. Это уже гонки с сюжетом. Там не как в Underground 2 Комиксы, там игра сливается в реальность,т.е. Игровые декарации, а в машине настоящий киношный чел, выходит из мультяшной машины и разговаривает. Вот чтобы это понять мне и нужен хороший руссификатор. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Scorpion ZS 256 |
#36, отправлено 25-11-2005, 16:25
|
|
Unregistered |
Хм. Хорошо что я английский знаю на том же уровне, что и русский
|
|
|
|
| Tods >>> |
#37, отправлено 25-11-2005, 22:17
|
Цитата Хм. Хорошо что я английский знаю на том же уровне, что и русский Ладно, заинтриговали, пойду ставить, что же там такого этакого... Молодец а у меня хуже с ним дело обстоит. Мне Японский легче чем Английский дается. Бли ну и менты в игре. Сначала обычные. Когда огонек дойдет до 2 за тобой федералы гоняются. Представляю, что дальше. Прям ГТА какойто, токо прикольнее. -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Shinji Ikari >>> |
#38, отправлено 29-11-2005, 0:47
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Ты до пяти звёзд не доходил, вот это попа, за тобой начинают толпами корветы насаться, везде шипы и ещё эти джипы тормоят играть просто невозможно. Я как-то от них на двух колёсах удирал со скоростью не больше 100 щимят и не дают никуда уехать, а потом ещё сверху для верности какой нибудь казёл падает. Но игра просто кайфовая , они просто смешали NFS 6 и NFS Underground и получилось просто круто, молодцы. Сейчас уже забираю свою BMW менты уже в конец озверели изадания просто зверские. Пожелайте удачи.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Shinji Ikari >>> |
#39, отправлено 29-11-2005, 0:53
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Чуть не забыл, тут сказали что в нете появился русификатор на MW никто не качал? Если качали то дай те ссылку PLEASE.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Scorpion ZS 256 |
#40, отправлено 29-11-2005, 4:25
|
|
Unregistered |
Давно уже появился. Линков не знаю, мне через сеть кинули. Вот, на сайт закачал, пользутесь.
http://shadowmaker.nm.ru/down/NfSMW.exe |
|
|
|
| Tods >>> |
#41, отправлено 2-12-2005, 16:39
|
Цитата Чуть не забыл, тут сказали что в нете появился русификатор на MW никто не качал? Если качали то дай те ссылку PLEASE. Давно уже появился. Линков не знаю, мне через сеть кинули. Вот, на сайт закачал, пользутесь. http://shadowmaker.nm.ru/down/NfSMW.exe Эх не знаете вы люди где хорошие руссификаторы искать, вот спец для вас отличный руссификатор и несвязок речи нет. http://zoneofgames.ru/files.php?f=NfSMW.exe Качайте на здоровье. -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Shinji Ikari >>> |
#42, отправлено 3-12-2005, 1:41
|
Огромное спасибо, оба русика кайфовые,избавили меня от тупого перевода.
|
| Capitan >>> |
#43, отправлено 4-12-2005, 1:38
|
Люди,вообще по Most Wanted есть отдельная тема.
Ой, простите! Моё допущение -- больше нет.) Ибо читайте правила -- они помогут избежать совершенно ненужных замечаний.А рассказывать кому ,что и куда писать -- вообще крайне не рекомендуется . Сообщение отредактировал Axius - 4-12-2005, 2:09 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Zorin >>> |
#44, отправлено 11-12-2005, 21:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Most Wanted - рулит! Лучшие гонки, какие либо существовавшие, ИМХО!
Игра была бы идеальная, если бы повреждения влияли на игру, но эт фигня. А еще заметил два недочета: 1) Если водитель женщина(BlackList), то за рулем всеравно сидит мужик. 2) Если на дороге стоят ограничители, типа ездить нельзя, машины туда едут. Давайте искать у нее недочеты и секреты, кто что нашел?? |
| okcid >>> |
#45, отправлено 9-04-2006, 10:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
А моя любимая-NEED FOR SPEED underground 2.Прошла уже кучу раз.Вот тока там сюжета мало.
|
| Кот Бегемот >>> |
#46, отправлено 9-04-2006, 10:49
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(okcid @ 9-04-2006, 10:44) а зачем в таких играх сюжет? Я вот кстати до сих пор в первый Underground играю и меня плющит, уж больно хорошо сделанны трассы, прям чувствуешь себя пилотом Формулы 1 -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| okcid >>> |
#47, отправлено 9-04-2006, 10:54
|
Цитата а зачем в таких играх сюжет? Ну хотя бы совсем не большой.Ну там например девушку украли надо догнать бандита и т.д.Хотя скорее всего ты прав-он не нужен. |
| Кот Бегемот >>> |
#48, отправлено 9-04-2006, 10:59
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Главное ведь не сюжет, главное удовольствие от игры, сюжет нужен только в играх ролевых и квестах, если удовольствия не получаешь от самого процесса игры, то никакой сюжет игру не спасет
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| okcid >>> |
#49, отправлено 9-04-2006, 11:02
|
Меня очень прёт эта игра.Но вот только в последнее время скучновато стало-езжу уже как ас-нигде не врезаюсь, всех побеждаю даже на сложном.
|
| Кот Бегемот >>> |
#50, отправлено 9-04-2006, 11:07
|
Цитата(okcid @ 9-04-2006, 11:02) Меня очень прёт эта игра.Но вот только в последнее время скучновато стало-езжу уже как ас-нигде не врезаюсь, всех побеждаю даже на сложном. это минус, почти всех игр, но на это есть свое средство OnLine -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Cordaf >>> |
#51, отправлено 9-04-2006, 13:31
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Уважаемые формучане, хотел бы заметить, что односложные ответы, тем более не содержащие никакой информационной нагрузки, научно называются fludus vulgarius и действуют на модераторов как красная тряпка на быка. Уважаемый Кот, настоятельно не рекомендовал бы Вам когда-либо еще поддерживать флуд в разделах для этого не предназначенных. Хочется верить, что это был единичный случай. Госпожа okcid, свои пожелания я уже направил лично, надеюсь Вы к ним прислушаетесь, иначе может встать ребром вопрос о целесообразности Вашего дальнейшего пребывания на этом форуме.
Флуд удален. Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Сфайрат >>> |
#52, отправлено 5-11-2006, 22:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Эвиал, Пик Судеб |
Собсно вышла долгожданный, а кем-то и не очень долгожданный "Need For Speed: Carbon"
Офф выход вро был назначен на 3 ноября, не знаю что на счёт магазинов, а вот на многих внутресетевых ресурсах она уже "вышла" 1 ноября В моём случае это английская версия (интересно что именно 1.2) с кейгеном и краком... После первых 2 часов игры как-то не очень разобрался со своими впечатлениями, такое ощущнеи что их вовсе не было. Что сразу бросается в глаза так это огромные по сравнению с MostWanted возможности тюнинга авто. Город теперь делится на районы каждым из которых владеет определённая группировка, а цель собсно как я понял, присвоить всю територию себе, всё это присвоение будет происходить во время гонок. так же вам придётся отстаивать свою территорию. Так же теперь вы гоняите не один а со своим напарником, собсно полезный чел, по команде может блокировать дорогу едущим за ним машинам, это дас вам время чтобы оторватся от них... собсно можно ещё много чего написать... а ещё лучше послушать что скажут другие скриншот моей первой тачки прилагается по ссылке так же можно уже скачать трейнер и сейвгейм -------------------- The Dragon must be free...
The Dragon must fly... Ve pilininge pilino... Ni loce, ni erinqua ar sina tennoio... Флудер - это модератор, которому нечего делать. |
| Darth HeLL >>> |
#53, отправлено 7-11-2006, 3:16
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Ну сколько можно? Те же яйца, только в профиль...
В ЕА что, сделали симулятор стритрейсинга, обновляемый раз в год? Они бы еще цифры 06\07 в названии писали, чтоб не запутаться... Хотя, чего не отнимешь, так это того, что игры и в самом деле с каждым разом получаются все лучше, чего не скажешь о тех же FIFA 02-07... В любом случае, поиграть стоит. Хотя бы час. Хотя бы для саморазвития. ИМХО, естественно. |
| Сфайрат >>> |
#54, отправлено 7-11-2006, 4:15
|
В любом случае, поиграть стоит. Хотя бы час. Хотя бы для саморазвития. ИМХО, естественно.
Это действительно так))) -------------------- The Dragon must be free...
The Dragon must fly... Ve pilininge pilino... Ni loce, ni erinqua ar sina tennoio... Флудер - это модератор, которому нечего делать. |
| Seraf >>> |
#55, отправлено 8-11-2006, 1:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Итак Господа Присяжные Заседатели.....я начал играть в NFS Carbon....пока что прошел пару минут.
Вообщем тот же NFS Most Wanted, тока с добавлениями Добавления такого рода, как система районого контролирования города и у каждого надо отвоевать полностью район...изменён внешний вид тахометра...немного не удобно....и т.д. Мне еще предстоит долго играть. Желаю всем удачи в этой Игре |
| Сфайрат >>> |
#56, отправлено 8-11-2006, 3:37
|
Кстате, эта часть нфс проходится довольно быстро
-------------------- The Dragon must be free...
| Peter Venkman >>> |
#57, отправлено 11-11-2006, 23:25
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Да..уж..не игра, а .....просто "не игра"... Т.е. в ЕА начался застой. Ребята просто взяли и подлатали НФС Андерграунд...Ничего нового....Тока придурошный напарник, который врезается в каждый встречный автомобиль и умудряется еще тебя обгонять через три метра. Все....Нид фор Спид умер.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Къера >>> |
#58, отправлено 12-11-2006, 4:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Заимела игрушку только позавчера, так что пройти успела совсем немного, но по первым впечатлениям могу сказать, что Карбон – это нечто средне между Most Wanted и вторым Андеграундом. Что мне пока в игре не очень понравилось, так это до неприличия малое количество винилов (да и те, которые есть, не особо впечатляют - с Андеграундом даже и сравнивать как-то негоже, там вариантов для разукрашивания авто было немерено, да еще и в три слоя винилы можно было наносить )). И еще (ИМХО, разумеется)) очень не понравилась музыка. Какие-то совершенно невнятные рэп и электроника =((. То ли дело в Most Wanted был саундтрек. =) Ну а так, в общем и целом, игрушка нормальная, не то чтобы шедевр, но и неудавшейся не назовешь. Очередной типичный продукт из серии NFS. ))
|
| Сфайрат >>> |
#59, отправлено 12-11-2006, 13:35
|
Цитата(Сфайрат @ 8-11-2006, 2:37) Между прочим от него очень даже много толка, если ты этого не увидел то... что и говорить тогда. -------------------- The Dragon must be free...
| Peter Venkman >>> |
#60, отправлено 12-11-2006, 13:49
|
Ну да, он пару раз врезался в соперника, а потом тот идиот врезался в микроафтобусы. Да так, что этам хрень разворачивало прямо на меня.... Да и не в напарнике делою Дело в том, что ЕА всех в очередной раз поимела.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
| Сфайрат >>> |
#61, отправлено 12-11-2006, 18:42
|
Цитата(Peter Venkman @ 11-11-2006, 22:25) да и те, которые есть, не особо впечатляют - с Андеграундом даже и сравнивать как-то негоже, там вариантов для разукрашивания авто было немерено, да еще и в три слоя винилы можно было наносить Странно, но здесь всё это есть присмотрись к игре получше -------------------- The Dragon must be free...
| Capgaykap >>> |
#62, отправлено 12-11-2006, 19:15
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Опять новый нфс??
Хосспади.. помню, как все ждали третьего НФС, разглядывали каждый скриншот чуть ли не до умопомрачения.. А потом вышел четвертый - революция! Уж чего только режим карьеры стоил.. А теперь что? Бетонные машины, деньги только на прибамбасы тратятся.. Кто играл в High Stakes, меня поймет. Да, кстати, как High Stakes на икспи запустить, никто не знает? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Сфайрат >>> |
#63, отправлено 13-11-2006, 21:11
|
Цитата(Сфайрат @ 12-11-2006, 17:42) Опять новый нфс?? Хосспади.. помню, как все ждали третьего НФС, разглядывали каждый скриншот чуть ли не до умопомрачения.. А потом вышел четвертый - революция! Уж чего только режим карьеры стоил.. А теперь что? Бетонные машины, деньги только на прибамбасы тратятся.. Кто играл в High Stakes, меня поймет. ещё давно играл в него на PlayStation. на счёт запуска не знаю ибо не пробовал. Хотя вобще-то оно должно запускатся без проблем -------------------- The Dragon must be free...
| Peter Venkman >>> |
#64, отправлено 13-11-2006, 23:30
|
Сфайрат
Оно типа пишет, шо "nfshs.exe не является приложением Win 32" Зы, еще раз убедился, шо Карбон - какашка, когда отметил, что друг прошел 14 его процентов за час. -------------------- If there something strange in your neiborhood
| Сфайрат >>> |
#65, отправлено 15-11-2006, 11:20
|
тада скачай эмуль какой-нибудь, жалко, чёт все названия забыл этих эмулей. тада всё будет ОК
-------------------- The Dragon must be free...
| Эвейнстайн >>> |
#66, отправлено 19-11-2006, 16:21
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Цитата(Darth HeLL @ 7-11-2006, 5:16) Ну сколько можно? Те же яйца, только в профиль... В ЕА что, сделали симулятор стритрейсинга, обновляемый раз в год? Они бы еще цифры 06\07 в названии писали, чтоб не запутаться... Хотя, чего не отнимешь, так это того, что игры и в самом деле с каждым разом получаются все лучше, чего не скажешь о тех же FIFA 02-07... В любом случае, поиграть стоит. Хотя бы час. Хотя бы для саморазвития. ИМХО, естественно. Абсолютно согласен...Просто ЕА тупо выкидывает на рынок игру раз в год, чтобы срубить быстро и легко денег на раскрученном названии...Опять же речи нет, что в НФС хоть что то меняют, в отличии от ФИФЫ и тем более НХЛ...Ну чтож пока их надежды оправдываются и большинство покупают, сами не зная почему...Я не покупал даже, это первая НФС, которую я не купил...Просто не интересно когда тебе 4ый раз продают одну и туже игру, на улучшенном движке...Мое мнение, что Андер2 была самой удачной...Во первых тематика стритрейсинга не надоела, а во вторых хорошие графика и возможности + продуманная физика...вуа-ля и вот вам идеальная игра |
| Bloodwinter >>> |
#67, отправлено 28-11-2006, 18:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: г.Владивосток |
Как только сел за карбон, мне не оч понравилось, но после нескольких часов мяса... =)
Сейчас играю без сожаления Единственное, что мне не нравиться в NfS - так это воистину читтерские враги и напарники, получающие нереальное ускорение в самый важный момент. Из напарников самая злостная - это Юми, ваще супер! =) Запомнился эпизод, когда в гонке чё-то не заладилось у меня, она выиграла гонку, я смотрю статистику и офигеваю на строчке "максимальная скорость" у меня было 161, максимум у врагов - 182, у Юми - 228!!!(Для тех, кто не знает это в милях/час) При том, что тачка у неё вроде не супер меговская. Это пожалуй единственная притензия к игре. А так ништяк вроде =) И всё-таки пираты рулят...Всё так удобно.. русификатор нормальный, крак... Спасибо им за их работу =) Сообщение отредактировал Bloodwinter - 28-11-2006, 18:35 -------------------- Мы можем помолчать, Мы можем петь. Стоять или бежать? Но все равно гореть… Гори, но не сжигай, Иначе скучно жить. Гори, но не сжигай! Гори, чтобы светить…(с) Lumen |
| Валдек Скиба >>> |
#68, отправлено 28-11-2006, 19:22
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Хых... Все скажем спасибо дивному кинофильму "форсаж" - ЕА достигла высот в симуляторстве гонялок, а силами этого шедевра - слила все это в эту вот аркаду. Хотя, с другой стороны, пока машина едет, как по рельсам, можно полюбоваться как добрые дяди из ЕА фонарики нарисовали. Аж плеваться хочется - чесслово.
-------------------- |
| Аррис >>> |
#69, отправлено 3-12-2006, 19:06
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Ну поиграл...Собственно сказать-то толком и нечего... Оч. красивый "симулятор" (мой друг назвал: " Аркада с элементами симулятора
ЗЫ: У меня игра не оставила ни каких впечатлений.... ЗЗЫ: Хотя ИМХО лучше чем Most Wanted... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Axius >>> |
#70, отправлено 18-12-2006, 23:58
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Энная по счёту тема соединена. Учитывая распространённый характер создания "тем-о-сиквелах" находим нужным предупредить, что в следующий раз невнимательный экспериментатор незамедлительно получит определённое изменение в счётчике замечаний.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Бродяжник >>> |
#71, отправлено 20-12-2006, 21:47
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
В последние я не играл. Из старых больше нравятся 5-я (Порше) и 2-я (аркада еще та), и 4-я (с ментами). Первый Андеграунд конечно интересен. Но он лишь сингловый (если не ошибаюсь) и это сильно роляет.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Dark Elektra >>> |
#72, отправлено 12-01-2007, 15:13
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Я никак не доиграю в "Most Wanted",диск забрали.Эх,а я как раз до 5-го места пондячлась...и машину новую получила...
Карбон ничего,играла немного,понравилось. -------------------- |
| Pashtet >>> |
#73, отправлено 18-03-2008, 22:59
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
На мой взгляд скаждой серией игра в целом становится все хуже и хуже...
|
| Одри >>> |
#74, отправлено 23-06-2008, 1:53
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Из всех виденных мной симуляторов гонок больше всего нравится NFS Carbon. Графика хорошая, а видео-вставки так и вообще "выше крышы". Сюжет, конечно, прост, но это же симулятор, а не стратегия.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||