Высталяю на суд, свой сайт.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Высталяю на суд, свой сайт.
| Maskiller >>> |
#1, отправлено 20-11-2004, 23:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Ребят, бить не будете, раз тут творчестно. я подумал - можно показать
Интересно было бы услышать критику. а также отзовы о моем проекте. Заранее спасибо . Сайт можно посмотреть тут Сообщение отредактировал Maskiller - 21-11-2004, 0:06 |
| loosingar >>> |
#2, отправлено 21-11-2004, 8:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Разбор полетов по пунктам, по мере загрузки:
1. При входе мой файрвол заорал, что сайт хочет запустить ActiveX. Это неудобно рядовому посетителю. 2. Флеш-заставка, да еще со звуком - признак дурного тона. К тому же не у всех стоит флеш. Хотя судя по тому, что флеш там и внутри - сайт игровой... Тогда ничего, хотя грузится долго... *через минуту* Очень долго... Застрял на середине... 3. Все... Больше нечего сказать... Меня задолбало ждать, и я его отрубил. |
| Торин >>> |
#3, отправлено 21-11-2004, 12:26
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Maskiller к сожалению кроме прослушивания музыки и просмотра флешки я так ничего и не смог узреть после "входа" или просто не дождался загрузки на выделенке ... а уж у кого модемы я думаю будут рады вдвойне ... из того что удалось увидеть - понравился низ страницы с данными создателя
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Maskiller >>> |
#4, отправлено 21-11-2004, 15:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Сайт в стадии отладки, извините у кго не поладки.
1- музыку можно будет отключать 2- заставку можно будет пропустить. Если страница зависает - нажмите "Обновить". Отзывы есе еще принемаются. |
| Мелриль >>> |
#5, отправлено 22-08-2005, 20:08
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
в общем ив целом-неплохо. не знаю какие глюки были раньше, но сейчас их вроде бы нет.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 22:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||