Соседи, Что делать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Соседи, Что делать?
DoceNT >>> |
![]() |
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский Пол:мужской ирисок в кармане: 103 ![]() |
А у меня ночью обычно спокойно, но если у кого из соседей праздник - радуются все
![]() ![]() -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
Chimera >>> |
![]() |
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля Пол:женский Кавайность: 1679 ![]() |
В последнее время меня стали раздражать соседи. На верху где-то часов в двеннадцать любят кидать что-то тяжелое, от чего идет жуткая вибрация по стенам. Другие соседи сверху уже третий год делают ремонт. Очень жуткие были звуки, когда они циклевали пол. У соседей со стороны кухни из квартиры часто раздаются такие звуки, как будто у них приземляется вертолет. Еще одни соседи целыми днями сверлят стены или стучат молотком. Этими звуками они даже глушат телевизор. В довершение всего достал соседский пудель, который визжит как придавленная мышь, когда его выводят гулять.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
Nicke >>> |
![]() |
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье Пол:женский Кавайность: 1103 ![]() |
Новые соседи делают ремонт. С декабря.
То есть делают не они сами, а какие-то рабочие. Соседей я еще и не видела. Вот этим рабочим наплевать на все, в течение двух месяцев по выходным мы были удостоены чести выслушивать по утрам жужжание дрели. Я не представляю, что можно сверлить так долго... Не знаю, что лучше... Прежний вечно пьяный сосед, который периодически заходил одалживать 10 рублей на маршрутку в любое время суток, или новый ремонт. Зато я теперь без стеснения пою во весть голос в комнате, у которой стена смежная с той квартирой. Раньше как-то стеснялась) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Соседи....РРРРРР!Один из моих т.н.соседей скрутил мой сетевой кабель и я теперь сижу без Инета! Так что любить мне их особо не за что.....Но уживаемся пока как то.то есть не перебили друг друга еще)))
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Nicke >>> |
![]() |
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье Пол:женский Кавайность: 1103 ![]() |
Rogneda, а с какой стати он скрутил кабель? Пусть чинит обратно!
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Хм... Почитал последние посты-все соседей недолюбливают.
У меня, не знаю, пересекаемся только тогда когда я вечером музон включаю. А так тихо-мирно. Просыпаюсь иногда на прыгающем диване-сосед снизу решил РЭП послушать...встаю, потягиваюсь и включаю эпидемию на ПОЛНУЮ! (благо у меня акустика мощнее...) -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
у меня с соседями никогда особых проблем не возникало, я слушаю музыку на полную громкость, а они в это время делают ремонт, и вроде что то вроде гармонии, естественно ночью особо не шумим, уважай соседа своего, и он не обрежет тебе кабель подключения к Интернету
![]() -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
Охотница >>> |
![]() |
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Пол:женский Сплетен: 762 ![]() |
Я вот даже забыла, что такое задолбавшие соседи. Это с тех пор, как я переехала к бабушке, а родители перекочевали в другую квартиру. Теперь на меня не обращают внимани совершенно!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
Этель >>> |
![]() |
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная Пол:женский Малефиций: 390 ![]() |
А у меня обратный вариант. Я даже днем музыку послушать не могу.
Этажом выше живет баба Яга, хромая, старая дева. Орет денно и нощно - все ей вокруг мешают. То смеешься громко, то в выходной день не хочешь с патриотическим видом ползти в полисадник, корчевать сорняки... У меня с ней третий год война. ![]() -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
DiVert >>> |
![]() |
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5861 ![]() |
К соседям стоит с улыбкой относиться) В бытность моей жизни в Нижнем Новгороде, наверху жил забавный парень, судя по всему, глухой на оба уха. Он слушал музыку на полную громкость так, что у меня стёкла внизу дребезжали. К сожалению, он слушал не совсем то, что люблю я, и часов в десять утра в воскресенье, когда я ещё хочу спать. Воевать с ним было бесполезно - я просто врубала у себя что-нибудь тяжёленькое на все окрестности... И тихо веселилась над ним. У нас в семье было принято сочинять про него анекдоты и смешные истории.
![]() Но это было один раз. Больше он просто не отмечал так поздно праздники) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
Д. Ликан >>> |
![]() |
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана Пол:женский Молний в руке: 2284 ![]() |
Раньше я в этой теме писала, что соседи особо меня не достают...НО! последнее время они как раз будто нашли себе хобби - вывести меня из себя, и это им удается! С большим успехом(( Это все относится к соседям сверху:
На то, что они целыми днями орут, я уже не обращаю внимания, но они решили делать ремонт!!! (его они делали, вообще-то полгода назад, а теперь опять!). Вот представьте себе ситуацию: я мило сплю в мягкой кроватке, зубами к стенке ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристиан >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там,где живет любовь Пол:мужской Возлюбленных: 193 ![]() |
"Дайте мне автомат и я выражу свое мнение"©
Меня соседи иногда достают... сверлят изредка... а так? я шумлю им по фиг, они шумят - я музыку погромче. у нас полное взаимопонимание. -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
![]() |
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 Пол:средний Сломанных знаков: 2596 ![]() |
Цитата "Дайте мне автомат и я выражу свое мнение"© Англичане создали диск на котором в течение 22 минут раздаются какофонические звуки. Говорят, соседи замолкают. Правда диск стоит около 25 фунтов стерлингов... Но ради прока и денег не жалко. ![]() -------------------- |
ReD_mn >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск Пол:мужской Кавайность: 186 ![]() |
У нас с соседями снизу был спаренный телефон (когда только кто-то из двух может звонить в одно время). Сначала мы еще терпели друг друга, но потом начали стучать друг другу по батарее если кто-то занимался телефон. Волшебный звук, который способствовал дружбе между квартирами )
Сейчас правда нас разъединили... Что касается музыки, то мне относительно повезло - в основном люди по соседству слушают примерно то же что и я, поэтому особых проблем у меня не было. Ну и само собой, периодические ремонты, сверления и стуки молотком. |
Леди Люка Дааргардская >>> |
![]() |
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я Пол:женский Взорванных Энтерпрайзов: 1060 ![]() |
Соседей надо убить! Всех! Особенно с моей старой квартиры, которые орали, что у них гипердрайв полетел! Да и нынешних с их вечно матерящимися рабочими-хачиками фф топпку! =)
|
Кендер-Боддисатва >>> |
![]() |
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва Пол:мужской Планов Бытия нанесено на карту: 2110 ![]() |
Соседи периодически служат источником раздражения. Что поделаешь, стены в доме «картонные». Такой случай. Несколько лет назад была у меня Нокиа-5110 со стандартным набором мелодий. Телефон заряжается в одной комнаше, я нахожусь в другой. Раздается звонок, звучит моя мелодия. Я иду в другую комнату, не дохожу 2-х метров до дивана (на котором лежала «труба»), звонок обрывается потому что трубку берет сосед, и я отчетливо слышу, о чем он говорит за стеной! Далее. Этому соседу-пенсионеру врачи посоветовали найти хобби, чтобы развивать руку. И он нашел. Стал играть на аккордеоне. 1 час утром, 1 вечеров. Минута в минуту. Репертуар – 12-15 песен. На протяжении 4-х лет он играет эти песни. Делая ошибки и сбиваясь в одних и тех же местах. Это еще хорошо, что пенсионер. Дает званые обеды, на которых напивается и может слегка побуянить, лишь раз в 2 недели.
Далее. Сейчас (уже на новой квартире) этажом выше живет весьма резвая маленькая девочка, которая любит побегать и ПОПРЫГАТЬ, причем складывается впечатление, что весит она не меньше центнера. Попрыгать она любит и в 11 вечера, и в 8 утра в субботу. Далее. У соседа-«музыканта» на смежной с моей стене висели часы, которые каждый час наигрывали бодрую затейливую мелодию. Весьма громко наигрывали. И я весьма громко негодовал по этому поводу. Видимо, ислышав мои нелицеприятные высказывания, он перевесил эти часы.. на другую стену. Теперь они наигрывают тише, но по-прежнему каждый час. По-прежнему раздражая. Это что касается рутины, повседневности. Единичные случаи (сверление утром в выходной, вечеринка) можно и потерпеть. Обратная сторона медали. 2 недели назад был у меня в гостях приятель. Культурно отдыхали, пили водку, слушали музыку, общались. Повторяю, культурно, хотя, возможно, музыку слушали несколько громко. Стук в дверь (а ведь есть звонок). На пороге – 2 человека в форме. Следующий диалог между мной и одним из полицейских: Полиц. – Здравствуйте! Я – Здравствуйте! П.- Вы знаете, сколько сейчас времени? Я (доставая и кармана мобильник) – Половина первого ночи. П – Вы не думаете, что музыка, которую вы слушаете, мешает спать вашим соседям? Я – Нет, я совершенно об этом не подозревал. А что, громкая музыка? П – Громкая. Будьте любезны, убавьте звук, а еще лучше выключите. Я – Хорошо, убавим. П – если нас вызовут повторно, вам грозит штраф. Я – Понятно. П – Спасибо. Всего хорошего! Я – До свидания! П – До свидания! Конструктивный диалог! И представитель власти и довольно подвыпивший я вели себя корректно. А теперь вопрос. Что стоило соседу/соседке снизу/слева самому подняться и так же вежливо попросить меня сделать музыку потише? Я бы не отказал в такой скромной просьбе. Нет, надо было сразу вызывать ментов! Грубо! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
Tariskatt >>> |
![]() |
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение Пол:мужской иллюзорные заклинания: 42 ![]() |
У меня в доме соседи через этаж сверху что-то сверлят и заколачивают уже четыре года ежедневно. Ниже этажом каждый день - матерный театр на почве алкоголизма. Соседи снизу очень любят по утрам в выходные включать всякое музыкальное старьё на солидную громкость. Соседка сбоку раньше любила в 7.00 часов утра собираться на работу под музыку группы "Звери". Дети бешенные периодически орут с некоторых сторон. Соседи - извечная проблема.
|
dark angel >>> |
![]() |
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол:женский покоренных сердец: 1123 ![]() |
Цитата У меня в доме соседи через этаж сверху что-то сверлят и заколачивают уже четыре года ежедневно. а у меня прям за стенкой где я сплю, у них еще мания это все делать после 10 вечера, а сверху вечно что то падает, после следует мат...ненавижу ![]() -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
Этель >>> |
![]() |
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная Пол:женский Малефиций: 390 ![]() |
Вот в тему. Собралась сегодня подавать на соседку в суд.
Она у меня шизофреничка. Нет, честно, мне иногда становится страшно, когда я ее слушаю. По ее словам я алкоголичка, наркоманка, психически неуравновешенная, нигде не работаю, иждевенка, сидящая на шее родственников, ворую кабельное телевидение, пытаюсь отравить свою бабушку... Я ее, честно, игнорировала. Только не помогло. Сегодня меня вызвали в милицию. Мол, слушаю громко музыку и вообще все выше перечисленное. В милиции ее уже знают - у нее свой рецидив по заявленям и обращениям. Она уже у нас в городе обращалась везде, куда только есть доступ у обывателя. Со мной поговорил печальный и на диво мудрый участковый, который с ней тоже знаком еще с момента своего стажерства. Вспомнил, чем она ему угрожала. И вообще, по ее словам: Дворники метут пыль так, что ей на четвертый этаж залетает. Выкашивают целебную траву в полисаднике. В пекарне, расположенной под нашими окнами, гонят самогон и вывозят его ночью на точки продаж. Воруют все и всё, что плохо лежит. И вообще... Что делать с такими соседями? -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
F.Mouse >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда Пол:мужской Бесплатный сыр в мышеловке: 211 ![]() |
Лично мне гулянки соседей до фени,т.к. сам такой что могу покалбаситься ,но удары третьей ноги соседки в три часа ночи, которые раздаются спотолка раздражают.
![]() -------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 16:06 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |