Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Соседи, Что делать?

Сильвия >>>
post #141, отправлено 10-11-2006, 15:30

Sky Dream

подареных лилий: 528

У меня очень интересные отношения с соседями с верху. cool.gif У меня с ними своеобразная война причём длиться она уже на протяжении нескольких лет. Сначала они поночам меня доставали шансоном и никак не реагировали на ми просьбы сделать потише. И я как-то сидя дома обнаружила у себя на центре будильник rolleyes.gif подумав решила, место обычного использовать такой. А поскольку встаю я в 6:30-7:00, они просто офигевали.
Но они нашли более извращённый способ отравлять мне жизнь! Они завели ребёнка! wacko.gif И верно что-то очень тяжёлое кидали на пол. Я терпела, но когда предки свалили на месяц в отпуск я оторвалась по полной!

Самое интересное, что ребёнок тоже куда-то свалил, я его больше не слышала). Такое ощущение, что он просто в гости приезжал

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Slarder >>>
post #142, отправлено 10-11-2006, 16:03

J.D.

Старые желтые кирпичи: 1012

Эх... Соседи, соседи... Это вечная проблема, причём у всех и всегда. Меня тоже она не обошла стороной. В принципе, у меня не плохие соседи, но довольно часто, они ругаются между собой(1), или просто хотят "попеть"(2)... Вот тогда начинается самое страшное:
1)Ругательства проходят в вперемешку с матом и паданием какой-либо мебели или аппаратуры, а может и самих ругающихся smile.gif...
Я уж не говорю про то, что на следующий день после перебранки, они всегда, что то празднуют (примирение, наверное). Это празднование проходит не мене громко и допоздна.
2) Ужас... Нет слов... Включают караоке и орут(по другому это не назвать), причём слышно очень хорошо, так, как будто, у них колонки к потолку приделаны...
А-а... я ещё забыл про "вечный ремонт", но я к этому уже привык давно. Возникает только желание: "самих бы их этой дрелью или молотком...asthanos.gif "
P.S. Сильвия, как я тебя понимаю wacko.gif ... У соседей тоже появился ребёнок. Уроки терь под "музыку" делаю.

--------------------
love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles
Шуга >>>
post #143, отправлено 10-11-2006, 16:43

северный ветер

рук протянуто: 188

Ненавижу соседей - маразматичного старика, его жинку, кучу внуков, постоянно орущих и дерущихся из-за игрушек и собаку, разодравшую мне дверь когтями. Вот возьму пневматику и... застрелюсь. laugh.gif
Мечты, мечты. tongue.gif

--------------------
вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
Эвейнстайн >>>
post #144, отправлено 6-01-2007, 1:52

Хранитель Звёзд

Звёзд на ладони: 1720

Ненавижу сих субъектов застеночных!!!
С одной стороны живет казахско-узбекская семья...Где количество варьируется от 9 до 16 человек в двухкомнатной квартире...Они очень любят караокеsmile.gif...Я теперь ненавижу это изобретение...Как праздник, так я всю ночь слушаю "Зеленоглазое такси" в исполнении дяди Самата...Ужас...Приходиться отрывать себя от теплой постели идти и долбиться к ним в дверь...Благо всегда понимают и прекращают праздник по первой моей просьбе...Еще их миля дочурка любит играть на пианино, а шумоизоляция в доме практически никакая...Я понимаю, что она только учиться играть, но моим ушам не легче от этого...
С другой стороны живет обаятельный алкоголик с женой...Который днями и ночами гоняет AC/DC...Нет я не против рока, но это реально не выключается у него...Когда идешь и стучишься в дверь, ее не открывают, так как хозяева спят, а у меня стекла дрожат от их музыки...У нас в общий доступ выведены рубильники, и простым движением руки я обесточиваю их квартиру...И тишина...smile.gif
Дом меломанов просто...
Arnelien >>>
post #145, отправлено 6-01-2007, 11:46

Воин
**

размах крыльев: 232

Цитата
Еще их миля дочурка любит играть на пианино, а шумоизоляция в доме практически никакая...Я понимаю, что она только учиться играть, но моим ушам не легче от этого...

Мне с этим повезло больше - соседка играет практически профессионально. Было время, когда засыпала под Моцарта. Вальсы Грибоедова тоже были. С другой сторону соседи - ужас какой-то. У них там растет сын, ему где-то 15. Сидишь на кухне, пьешь чай, и вдруг слышишь голос из-за стенки, спрашивающий "Сколько тебе лет?", "Как тебя зовут?" и в том же духе. Но все кончилось довольно-таки весело: бедный мальчик решил задать свой вопрос когда на кухне был мой папа. Причем в очень плохом настроении biggrin.gif

--------------------
«Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость
«Попробуй…» - шепнула Мечта
Bakeneko >>>
post #146, отправлено 6-01-2007, 17:07

Кошак не от мира сего

Длина хвоста, мм: 1754

До нашего переезда соседи были просто ужасные - орать пьяными голосами в два ночи песни (и причем не просто орать, но и дополнять это звуками издевательства над гитарой и фортепьяно) было их любимым занятием... спасибо однокласснику - по его совету я сначала пригрозил им ответить тем же, а когда они меня высмеяли, взял у этого же одноклассника 30-вттные колонки, приставил их к стене, смежной с соседями и"дал газу"... с тех пор они орали песни только днем.
Axius >>>
post #147, отправлено 17-01-2007, 0:23

Mercykiller

Les âmes épurées: 3111

Все соседи плохи одинаково, но те, что сверху всегда на определённую меру хуже - это аксиома. У меня в принципе не лучше и не хуже чем у других, хотя и усугубляется всё тем, что моя комната на внутреннем углу дома и посему я ещё "имею честь" вступать в контакт не только с проклятыми сволочами уважаемыми сожителями, находящимися непосредственно надо мной, но ещё и теми, что обитают на противоположной стороне лестничной клетки. И надо признать, все они первый приз главпакостника, на мой беспристрастный взгляд, заслуживают одинаково: что одни, *всегда* открывающие форточку, когда собираются побухать и потрындеть на всю округу(у меня получалось записать глубокомысленные беседы возбуждённого алкоголем разума даже с двумя закрытыми стеклопакетами), включив предварительно набор звуков подтипа "попса голимая" -помогает только Эмперор или Содом, включенные на полную громкость с максимально приближенными к подоконнику колонками; так не отстают и другие жители сверху, взрастившее чудных детей, не обременённых, увы, зачатками интеллекта и потому не подозревающих, что некто, проклинающий всея бытие, этажом ниже желает не слушать в 12 часов ритмичный топот слоновьих ног, но смотреть занимательные сны о том, как обладатель дрели за соседней стеной однажды решит засверлиться ей же(дрелью) и последним звуком от неё будет мерное чавканье в чьих-то несильно запутанных извилинах. А уж когда в эдак час ночи кого-то пробирает неистребимая нужда тупо поржать (не иначе как над своей убогой экзистенцией) у автора сих строк не остаётся иного выбора, кроме как встать с согретого ложа, чтобы, подобрав ножницы потяжелей, тяжко вздохнув о неразумности людской, подойти к батареям и заняться музыкальной импровизацией в стиле дарк-эмбиент а-ля Бурзум(если у бедняги Варга были такие же проблемы, то всё его творчество становится близким и понятным, а сама его личность - мученической и уж всяко достойной сострадания).

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon