Соседи, Что делать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Соседи, Что делать?
Сильвия >>> |
![]() |
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье Пол:женский подареных лилий: 528 ![]() |
У меня очень интересные отношения с соседями с верху.
![]() ![]() Но они нашли более извращённый способ отравлять мне жизнь! Они завели ребёнка! ![]() Самое интересное, что ребёнок тоже куда-то свалил, я его больше не слышала). Такое ощущение, что он просто в гости приезжал -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
Slarder >>> |
![]() |
![]() J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Старые желтые кирпичи: 1012 ![]() |
Эх... Соседи, соседи... Это вечная проблема, причём у всех и всегда. Меня тоже она не обошла стороной. В принципе, у меня не плохие соседи, но довольно часто, они ругаются между собой(1), или просто хотят "попеть"(2)... Вот тогда начинается самое страшное:
1)Ругательства проходят в вперемешку с матом и паданием какой-либо мебели или аппаратуры, а может и самих ругающихся ![]() Я уж не говорю про то, что на следующий день после перебранки, они всегда, что то празднуют (примирение, наверное). Это празднование проходит не мене громко и допоздна. 2) Ужас... Нет слов... Включают караоке и орут(по другому это не назвать), причём слышно очень хорошо, так, как будто, у них колонки к потолку приделаны... А-а... я ещё забыл про "вечный ремонт", но я к этому уже привык давно. Возникает только желание: "самих бы их этой дрелью или молотком... ![]() P.S. Сильвия, как я тебя понимаю ![]() -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
Шуга >>> |
![]() |
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки Пол:женский рук протянуто: 188 ![]() |
Ненавижу соседей - маразматичного старика, его жинку, кучу внуков, постоянно орущих и дерущихся из-за игрушек и собаку, разодравшую мне дверь когтями. Вот возьму пневматику и... застрелюсь.
![]() Мечты, мечты. ![]() -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
Эвейнстайн >>> |
![]() |
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол:мужской Звёзд на ладони: 1720 ![]() |
Ненавижу сих субъектов застеночных!!!
С одной стороны живет казахско-узбекская семья...Где количество варьируется от 9 до 16 человек в двухкомнатной квартире...Они очень любят караоке ![]() С другой стороны живет обаятельный алкоголик с женой...Который днями и ночами гоняет AC/DC...Нет я не против рока, но это реально не выключается у него...Когда идешь и стучишься в дверь, ее не открывают, так как хозяева спят, а у меня стекла дрожат от их музыки...У нас в общий доступ выведены рубильники, и простым движением руки я обесточиваю их квартиру...И тишина... ![]() Дом меломанов просто... |
Arnelien >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки Пол:женский размах крыльев: 232 ![]() |
Цитата Еще их миля дочурка любит играть на пианино, а шумоизоляция в доме практически никакая...Я понимаю, что она только учиться играть, но моим ушам не легче от этого... Мне с этим повезло больше - соседка играет практически профессионально. Было время, когда засыпала под Моцарта. Вальсы Грибоедова тоже были. С другой сторону соседи - ужас какой-то. У них там растет сын, ему где-то 15. Сидишь на кухне, пьешь чай, и вдруг слышишь голос из-за стенки, спрашивающий "Сколько тебе лет?", "Как тебя зовут?" и в том же духе. Но все кончилось довольно-таки весело: бедный мальчик решил задать свой вопрос когда на кухне был мой папа. Причем в очень плохом настроении ![]() -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
До нашего переезда соседи были просто ужасные - орать пьяными голосами в два ночи песни (и причем не просто орать, но и дополнять это звуками издевательства над гитарой и фортепьяно) было их любимым занятием... спасибо однокласснику - по его совету я сначала пригрозил им ответить тем же, а когда они меня высмеяли, взял у этого же одноклассника 30-вттные колонки, приставил их к стене, смежной с соседями и"дал газу"... с тех пор они орали песни только днем.
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Все соседи плохи одинаково, но те, что сверху всегда на определённую меру хуже - это аксиома. У меня в принципе не лучше и не хуже чем у других, хотя и усугубляется всё тем, что моя комната на внутреннем углу дома и посему я ещё "имею честь" вступать в контакт не только с
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 11:17 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |