Соседи, Что делать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Соседи, Что делать?
Нимродэль >>> |
![]() |
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия Пол:женский Харизма: 350 ![]() |
Nezumi, а может мне им такой чаёк приготовить? Только с некоторыми добавками...
![]() ![]() Кейла Я им последнее время "музычку" в ответ ставлю. (так, что посуда в серванте дребезжит). Ты тож так со своей соседкой попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
А я выстукиваю по батареям похоронный марш скрещенный с музыкой Дарт Вейдера из Звездных Войн...)
|
Nicke >>> |
![]() |
||
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье Пол:женский Кавайность: 1103 ![]() |
О, я в восторге! Отличная идея. Вот у меня проблемы с соседом по этажу. Этот дядя постоянно приходит одалживать деньги. 10-20 р. Самое интересное, потом их возвращает. Вот только он звонит в дверь либо в час ночи, либо около шести утра. Приходится звонок отключать. ![]() -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
||
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Нимродэль Мои соседи и так уже знают все мои музыкальные пристрастия... и они от них не в восторге...
![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Keill >>> |
![]() |
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез Пол:мужской Дам и друзей спасенных из беды: 162 ![]() |
А мне все равно,т.к я ночью плэер слушаю или телек смотрю.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
Runaway >>> |
![]() |
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол:мужской Харизма: 105 ![]() |
У моих соседей собачка есть.
Противная такая. Постоянно лает. Вы уж простите меня, но я б ее прибил, еслиб была такая возможность ![]() -------------------- |
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Runaway аналогично. Представь себе мерзенькую брехливую болонку со звучной кличкой Атилла
![]() ![]() -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Lind >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
У меня соседи все как на подбор. Внизу живет какой-то странный тип, он все время разносит брошюрки свидетелей егова; каждый день предлагает сделать пожертвование, причем нашел в справочной книге мой номер, приходится выключать звонок, телефон и делать вид, что никого нет дома...
Существует еще бабка, которая постоянно следит за мной в свой дверной глазок (и даже не скрывает этого), подслушивает под дверью и ходит жалуется на громкую музыку... |
Светлый Циник >>> |
![]() ![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
...Нет на свете существа опасней, чем злобный сосед. Он будет делать вам всяческие гадости бытового плана и доставлять массу неудобств. Даже если ваш сосеушка - пассивный индивид, не обольщайтесь - его отрицательная энергия будет плохо влиять на вашу ауру.
![]() Итак - вы любите своих соседей. *не отпирайтесь, я все и так знаю...* что делать? Для начала, узнать, любят ли соседи вас. Обычно это сразу становится заметно при первом контакте с ними. Если же вам попался страшный вид соседей - молчаливые тихушники, то попробуйте такой способ - поймать их у двери или на лестничной площадке и вежливо так напросицца на... чай. Делать это надо медленно и осторожно, соседи - очень пугливые создания, мало ли что... Если вам повезет, и ваше ненавязчивое предложение будет воспринято благосклонно, то, значит, вы не ошиблись в них - эти люди действительно достойны вашей любви и уважения! ;-)) Жилище соседа - неизведанная (нет, только не в коем случае не вражеская!) территория. Поэтому советую вам идти туда тщательно подготовленным и экипированным - прикупите тортику и бутылку винищща - им будет очень приятно. ![]() Удачи!! ![]() ЛОЛ Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-12-2004, 9:29 -------------------- just for me... just with me
|
Runaway >>> |
![]() |
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол:мужской Харизма: 105 ![]() |
Lind
Я думал, что мои соседи - самые галимые, но твои.... - точна "как на подбор" =) А той бабке скажи, что не прилично подглядывать и крысятничать. Вы уж меня извените. Чисто бытовая проблема. -------------------- |
Аррис >>> |
![]() |
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск Пол:мужской Звёзд на Небе:: 1304 ![]() |
Хм... Да друзья...не повезло вам с соседями... Я могу включать ночью музыку, чё-нидь орать а им всё пофиг...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
Харита >>> |
![]() |
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Пол:женский Сбывшихся Мечт: 668 Замечаний: 1 ![]() |
а у меня соседка-очень хорошая подруга, мы с ней одногодки, с детства общаемся!!!
![]() -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
Leena >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия Пол:женский Харизма: 11 ![]() |
Elendil - соседи - это ужас. Особенно мои. Я живу в собственном доме, работаю в основном по ночам и мне очень нужна тишина и сосредоточенность. А когда человек 50 ровно дважды в неделю устраивают попойки на лужайке - работать и сосредотачиваться совершенно невозможно. Как-то я не выдержала, а надо сказать, что у меня три собаки - два дога и той-терьер, я взяла и как бы случайно отпустила Графа прогуляться. Собаки мои очень общительные, но не скажу, что слишком дружелюбные и, соответственно, милый Граф решил посмотреть, что же творится в соседнем дворе. Отделались господа лёгким испугом, но вечеринку я им явно сорвала. После оного месяц было тихо.
-------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Leena а може повторять это почаще?
![]() ![]() -------------------- Бессмертие не терпит суеты
Единорог >>> |
![]() |
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва Пол:мужской Friendly words: 1221 ![]() |
Пока что мне с соседями везет
![]() ![]() -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
Владлена Фаут >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол:женский Харизма: 17 ![]() |
Понятия не имею, что делают по ночам мои соседи, но два раза в неднлю из-за стены раздается жуткий детский рев (у них дочь, 9 лет). И звуки бьющейся посуды. Хоть в милицию подавай...
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 Пол:женский Харизма: 2322 ![]() |
А у меня Золотые Соседи!))
Ну та-а-акие лапочки! ![]() ...И дело даже не в том, что я заряжаю Импалед, Сатирикон, Депешей, Анафему и тд в любое время суток, а потом даже косого взгляда в свой адрес не встречу...они даже на мою птичку не реагируют!))) (у меня какаду....это такая лошадь...от крика которой барабанные перепонки вылетают с визгом ![]() |
Orlik >>> |
![]() |
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика Пол:женский Харизма: 156 ![]() |
надо было назвать темку: как избавиться от соседей...
потому что мой сосед - это просто тихий ужас для меня ... он хуже, чем мой неразумный двоюродный племянник .. ![]() Сосед поставил себе караоке и теперь постоянно орет песни, думая, что у него это получается .. но у меня возникает ощущение, что бедным котам хвосты прищемили дверью .. и то, коты орут лучше, чем те звуки, которые пытается издать мой сосед в микрофон .. а что самое ужасное, что песни он решаеться петь почему-то ночью и всегда после полуночи ... а днем он играет в баскетбол в квартире ... (и это меня еще больше удивляет) я уже столько способов придумыла отомстить ему за мой моральный ущерб .. но мой извращенный мыслительный центр решился ... как тока научусь, то сразу же поставлю ему на дверь растяжку .. что б он заикой стал и не смог ниче делать .. тока представить, открывает сосед свою входную дверь и взрыв .. и куча гречки взлетает вверх ... ехх .. ![]() Сообщение отредактировал Orlik - 3-01-2005, 1:49 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
Элеэр >>> |
![]() |
У моих родителей наверху, на 13 этаже, ровнёхонько над ними, живёт очень беспокойная семейка: у них без конца идёт ремонт и кто-то что-то сверлит (учитывая, что дом панельный, слышимость - как в соседней комнате, даже разговаривать невозможно, просто не слышно друг друга.
![]() ![]() В тему: есть очень милая игрушка компутерная. Называется "Как достать соседа". Суть в том, что ты проникаешь в дом к вредному соседу и подстраиваешь ему всякие гадости:) Всем уставшим от соседей - рекомендую в качестве релаксирующего средства и источника новых идей ![]() -------------------- Бессмертие не терпит суеты
No Name Man >>> |
![]() |
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Доброговременисуток!
Хочу рассказть притчу о том, как было мне счастье. Причем, кажется, заслуженное. Дело в том, что в рамках своего города моя хаза - место довольно известное. На территории этой довольно большой (хоть и однокомнатной) квартиры постоянно проходят акустические квартирники. Без лишнего хвастовства - играли у меня Умка и Броневичок, Василий К., "Осколки", "Марьина роща", А.Непомнящий, "Купель", А.Карнаухов, В.Растопчинко и другие помельче. Причем расписание - не реже, чем раз в 2 месяца. Собирается человек по 50-60 (КАК - сам не знаю...). Соответственно, реакция... Состав соседей - сбоку очень старая чета, но от них проблем нет, т.к. почти глухие (не шутка). Моя дань их толерантности - когда они смотрят новости (слышит весь дом), не возбухаю, а стараюсь представить, что это радио ![]() Сверху тоже сильно пожилая бабушка, и рядом семья с 2 детьми (лет 6-8). Бабушка раньше тоже делала внушения, но смог договориться, а семью пару раз пригласил на концерты, чему они рады были. А чтобы избежать проблем рецепт стандартен - после 23.00 отключать комбик, убирать в угол бонги и брать гитару с нейлоном. И киловаттный усилок заменять на ПиСи-спикеры. На предыдущей хазе варианты борьбы были - вышибить клин клином, но т.к. менты все же иногда у нас приезжают, то делал так - врубал дэф металл (против их Верки Сердючки) с 20.00 до 22.59 и с 7.01 до бесконечности. Скоро все успокоились... А вообще я пацифист... ![]() ![]() Удачи! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 11:08 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |