Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Соседи, Что делать?

Нимродэль >>>
post #61, отправлено 4-01-2005, 18:13

.

Харизма: 350

Цитата
В тему: есть очень милая игрушка компутерная. Называется "Как достать соседа". Суть в том, что ты проникаешь в дом к вредному соседу и подстраиваешь ему всякие гадости:) Всем уставшим от соседей - рекомендую в качестве релаксирующего средства и источника новых идей

Элме Иорра Вот уж действительно в темку! wink.gif Я прошла эту игрушку и ее вторую часть с ужасающей быстротой. biggrin.gif Очень хотелось отыграться на моих милых соседущках за бессоные ночи... (млин, ну как такую музыку вообще можно слушать по доброй воле, без пистолета у виска???! mad.gif ) Жаль, что она такая легкая и безобидная.... tongue.gif Можно было бы придумать издевательства позакавырестей wink.gif

Сообщение отредактировал Нимродэль - 4-01-2005, 18:15

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Nyarlathotep >>>
post #62, отправлено 15-01-2005, 1:22

aurora borealis mea natura est.

Глаз: 1681

Аффигеть... Тема что надо, посты тож.
А вот меня соседи не беспокоят, тем более что у меня они только одни, мы живем в двойном, двухквартирном доме в селе... Соседка-ровесница, довольно милая женщина с симпатичной дочкой - второклассницей, приходят в гости. Насчет соседа ничего сказать не могу - почти не встречаемся, и вообще-то даже не здороваемся (просто я с ним не знакомился, не подумайте плохого).
Так что запросто могу фырчалки, жужжалки и топоталки вопить.
Например, Слэйеру подпевать или Kreator...
Правда, вот куплю колонки... Но нет, я буду беречь детский сон. Правда.

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
ScissorS >>>
post #63, отправлено 24-02-2005, 1:54

Воин
**

Ножниц в спину: 34

А что соседи..они наверно сами вешаются от нашей громкой музики в доме.Ну и поделом..нечего им по утрам ругаться,в выходной день еще и людям спать недавать)

--------------------
Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови!
Shadow Dragon >>>
post #64, отправлено 24-02-2005, 14:06

Страж врат тьмы

Харизма: 28

ХА!У нас соседи - это просто ******.Слов на них не наберёшься. Вчера пьянку устроили, так всю ночь не удалось заснуть! Под утро башка тращала....Они ночью к себе в квартиру попасть не могли, так лупили по своим дверям как угорелые.
Ну ладно.Всал, умылся, поел и в школу. Выхожу в подъезд, а в нём мусора куча.Несколько битых бутылок из под водки.Свиньи.Вот из-за таких мы и страдаем ночами, а также страдает наш минталитет.

--------------------
Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
Lacrimosa >>>
post #65, отправлено 24-02-2005, 20:50

Воин
**

Харизма: 41

Соседи....Мда. Наши соседи это - нечто! Особенно контачит от соседки-пианистки.... Мы спим, а она пиликает! Днем пиликает, утром пиликает, ночью пиликает! mad.gif Да так, что мы скоро по памяти все её ноты запишем! Это просто кошмар! А главное, не попросишь же её не репитировать?!... Эх... sad.gif
У других соседей какой-то странный холодильник, он так гремит, что мы иногда ночью просыпаемся...
Все... пожаловались....
А как бороться с этим шумом мы без понятия.. Ведь не придешь же к соседям и не скажешь:
- Когда вы выбросите этот чертов холодильник?! blink.gif
или...
- Ну сколько можно пиликать!? blink.gif
Воть...

Сообщение отредактировал Lacrimosa - 24-02-2005, 20:52

--------------------
Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем
Моя радость видеть вашу боль...

"We have no law
To put a man to death

We need him crucified!
It's all you have to do!

Crucify him! Crucify him! "(с)
Фиона >>>
post #66, отправлено 24-02-2005, 21:42

Магичка

Харизма: 397

А мне соседи не мешают, после 10 все ведут себя тихо, потому что знают - со мной лучше не связываться. Иначе им 3 дня подряд придётся слушать Арию или Короля и Шута.

--------------------
Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие,
Не делайте глаза ваши такими печальными:
Не помогу вам я. Не Святая я.
ScissorS >>>
post #67, отправлено 26-02-2005, 4:19

Воин
**

Ножниц в спину: 34

А мне знакомая рассказывала...Парню одному мешали к универу готовиться..так он решил отомстить.У центра колонки повернул к стене соседа и заложил их кучей подушек.Получилось что у него тихо..а утого все в стенке трясется))Ну устественно тот прибежал...спросить что это такое,да ниче не вышло так как у мстителя в доме было все тихо))) biggrin.gif

--------------------
Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови!
Светлый Циник >>>
post #68, отправлено 26-02-2005, 18:49

Кара божья

Каризма: 3745

Ха-ха. Пускай я злая и жестокая...) Прочитайте, кому интересно ЭТО (Мой Живой Журнал)) И там история про то, что справедливость над соседями всегда восторжествует=)

--------------------
just for me... just with me
Cat-Phoenix >>>
post #69, отправлено 27-02-2005, 0:19

Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной

Индивидуальная кавайность,Сияние: 343

Судя по твоему ЖЖ, Светленький Цинь, ты не злая, а хворающая Солнц (но уже ВЫЗДОРОВЕВШЕЕ!!!!) wink.gif
Я вот точно злая - соседи мне достались ужасные, у них видно дома производство какое-то, днем ОБЫЧНО тишина, НОЧЬЮ....... ААААА! То тупейщая музыка/фильм на всю катушку, то дрель/пила/стук/скрежет/много не до конца понятных, но страшно раздражающих звуков, или еще хуже - ИХ ПЬЯНОЕ фальшивое пение! ААААААа! Я их убить готова! Хочу отомстить немного, точнее на место их поставить.

--------------------
И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде...

Если веришь в себя, то достигнешь любой цели!
Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу!
Если веришь в добро, то всегда победишь!...
Alaric >>>
post #70, отправлено 10-03-2005, 22:59

Светлый
Администратор

Харизма: 3125

Тема была почищена от флуда. В следующий раз в подобном случае она может оказаться закрытой. А кое-кто может получить замечание.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Кейла >>>
post #71, отправлено 12-03-2005, 3:27

Шкафный-вампир

Выкуреной шерсти, кг.: 659

Ой мамочки... Эти соседи... Какие же они... Бррр!
У нас уже вся лестничная площадка заставлена какими-то пакетами, старыми стиральными машинками, досками и банками! Каждую ночь соседка слева пиликает на фортепиано, сеседи справа каждый день смотрят телевизор с такой громкостью, что я могу все шорохи разобрать. У соседей сверху это вообще...
Сижу тихо читаю книжку. "Дилинь, дилинь, дилинь!" - туф, туф, туф - "Дилинь, дилинь!" - туф, туф - "АЛЛО!!!"
А как замечательно у них подобран репертуар музыки, прослушиваемой каждый день... Это длинная история...
Люди, подскажите, плиз, как этих самых замечательных соседей в мире заставить хотя бы на площадке убирать? С остальным как-нибудь справлюсь...

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Рейдер >>>
post #72, отправлено 12-03-2005, 5:41

Человек со спичкой

Сожженных спичек: 251

Мда. Почитал я это все, и подумалось мне: Вот вы тут все такие замечательные, белые, а некоторые даже и пушистые. А, положа руку на партбилет, неужели никто и никогда не устраивал вечеринок дома, сотрясая стекла? Никто не орал в гостях так, что стены трескались? Вот бы ваших соседей послушать! Господа, все мы люди и человеки. Терпимей надо.
ЗЫ. Хотя соседей, гадов, надо душить, жечь и резать. Но только гадов!
asthanos.gif

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Светлый Циник >>>
post #73, отправлено 12-03-2005, 16:47

Кара божья

Каризма: 3745

С переездом на другую квартиру у меня появился новый материал для этой темы)) Честно скажу, не везет мне с соседями... *вздох*
Итак. Живу я на цокольном этаже, соответственно, на нашей лестничной площадке всего две квартиры - моя и соседская. Там проживает пожилая чета. И все бы хорошо, но между квартирами у нас очень тонкие фанерные перегородки и слышно буквально каждое слово...) Поэтому мне частенько приходиться вскакивать в 6 утра под гимн Российской Федерации (есть у них такая милая привычка - радио пораньше включить sleep.gif), слушать их ежедневную пьяную ругань и вопли долбаной соседской кошки, у которой как раз период полового созревания наложился на мартовскую пору. dry.gif
Дальше - лучше. Сверху надо мной (помимо упомянутой в предыдущем посте бабы%)) живет вполне нормальная (по меркам нашего дома) семья. Вот только у отца семейства белочка... в смысле - белая горячка((( Явление постоянное. Во время нее он распиливает мебель, а потом швыряется ею с балкона. Вы не представляете, как это страшно - проснуться в 3 часа от ужасающего скрипа пилы... (про тонкие перегородки помните) Бррр.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 12-03-2005, 17:30

--------------------
just for me... just with me
Торин >>>
post #74, отправлено 12-03-2005, 17:17

ТРК [Бойцовые Коты]

Харя Изма: 395

Расскажу и я тогда веселую историю в форме рассказа из нескольких частей ... писалось в несколько заходов.

Заход 1 (через час после события)
Сижу ... обтекаю ...
В прямом смысле этого слова ... Затопили меня сегодня (и как оказалось еще один этаж) соседи сверху около 4.00 ночи ...
Слов нет вообще, одни эмоции ... Проснулся от какого-то гула, было ощущение что ротор или генератор какой-то работает рядом, встал с кровати и вышел на середину комнаты, услышал звук падающей воды ... Включил свет в ванной ... Покидал на пол что было из простыней, пошел наверх ... Живет какая-то баба с дочкой лет 13, обе в шоке, полотенцесушитель сорван, вода ... точнее кипяток хлещет ... стояк заложен наглухо, пока ломал стояк и искал нужный вентиль прошло минуты три ... Спустился к себе, обложил все полы и мебель тряпками и постельным бельем ... впитываю ... обтекаю ... с потолка литься перестало вроде ... Свет отрубился, ибо проводка вся промокла ... сижу перед ноутбуком ... Обтекаю ... Нет слов, одни эмоции ... Утром придет сантехник и жэковский прораб, будем акт писать, но вот что на самом деле творится оценить не могу ибо темно, все при свете фонаря и ноута ... Хрен с ней с ванной комнатой, там кроме проводки нечему мокнуть, кафель кругом, а вот на кухне деревянная мебель, денька через 2 думаю начнет пухнуть ... кто-то влетел на 5-6 тысяч баксов ... сижу ... обтекаю

Заход 2 (через 4 часа после события)
Последствия
Начали зудеть руки ... видать ожог получил когда кипяток перекрывал ... пойду в дежурную аптеку за чем-нибудь от ожогов ... Вода перестала литься окончательно, мокрые тряпки и простыни вывешены на просушку ... по предварительным итогам в полутьме начинающегося дня: ванную комнату залило сильно, но там особо нечему и портиться, но проводка будет сохнуть дня 3; коридор почти не пострадал, немного покапало с лампы в фальш-потолке, но сам потолок пока сухой; кухня (самое дорогостоящее) вроде не так сильно пострадала, текло по стене, причем похоже что по русту внутри стены, обои вроде пока не отошли. Дня через два все что должно отойти и вспучится - отойдет и вспучится и вот тогда и буду оценивать ущерб в денежном эквиваленте. Главное - я теперь не жалею что в ванне, коридоре и кухне на полу у меня кафель ... это спасло и меня и тех кто ниже от более тяжких последствий ...

Заход 3 (через 24 часа после события)
Спустя сутки
В коридоре на потолке появилось пятно от влаги (пока одно), начал трескаться и отходить декоративный потолок по месту шва, слегка разбухла дверная коробка. В ванной местами повело корпус стояка из гипсокартона ... Жду дальнейшего развития событий. После праздников буду составлять акт о данных изменениях и начинать решать вопросы с виновником. Пока ущерб минимален, не пострадала мебель, но и с нынешнем положением дел ремонт выльется минимум в 7000-10000 рублей (с материалом и работой).

Заход 4 (через 3 дня после события)
Итоги
Все окончательно подсохло, новых повреждений не обнаружено, денежный вопрос с виновницей разрулил, взяв с нее расписку о возмещении ущерба в размере ... тысяч рублей.

Вот так вот приходится ладить с соседями. Это довольно мирно разрешилось, но могло и судом кончиться.

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...
Харита >>>
post #75, отправлено 15-03-2005, 0:38

Please don't go away My love is here to stay

Сбывшихся Мечт: 668
Замечаний: 1

Хочу пересмотреть свои взгляды в этой теме…
вообщем дело в том, что я поругалась со своей соседкой(той, с которой дружила с детства)… huh.gif
теперь боюсь с ней на лестничной площадке столкнуться, неприятно знаете ли..
она врубает мне назло музон по утрам(зная что мне в вечер), а я-ей-поздним вечером(зная что ей рано на работу!!)!!и энто - мстя… tongue.gif

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
Keill >>>
post #76, отправлено 29-04-2005, 20:40

рыцарь на черном коне

Дам и друзей спасенных из беды: 162

Расскажу я вам одну историю про моего больного(на голову)брата и моих милых()соседушек,а точнее про одну из них.Жила да была одна семья.Отец и мать.Было у них два сына.Как-то раз,уехали родители с младшим сыном на свою дачу под Мосвой,а старшего оставили(за хорошее поведение)охранять нашу хату(что воры там забыли).В ту же ночь,когда они уехали,к старшему брату завалились две сестрицы-кобылици.Развеселые такие.Ну брат,не дурак выпил вместе с ними.И пошло веселье............. На несчастье брата,по соседству с ним жила старая корга.С двумя большими доберманами(не Глюкоза).Вечно жаловалась на громкую музыку,вечно закладывала,звонила в милицию,когда один из братьев шел поздно в не трезвом виде,короче ведьма была.У брата веселье было в разгаре,но все когда-то кончается.Пиво было выпито.И девицам захотелось,побегать под дождем(в 2часа ночи).Брат тоже был умен и пошел вместе сними.Ливень хлестал.Вдруг,девицам пришла идея забраться повыше и посмотреть на звезды(без коментариев).Своей жертвой они выбрали небольшой автомобиль folxwagen.И вот началось поднятие на эверест.Забрались(не с первой попытки)и начали отплясывать на крыше...................В конце концов расхреначело.Тут подехала ментяра по наводке тете Дуси(ведьма),хозяин пришел и родичи подъехали(было уже утро).Короче теперь меня оставляют дома(как примерного сына),а брат едет на дачу,капать грядки. ohmy.gif

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Lina >>>
post #77, отправлено 15-06-2005, 16:45

Наверное я ...

Сдам физику на: 55

Когда соседи не дают спать, часа в два ночи включая музыку или топая по квартире надо мной, я терплю(сама не без греха). Но когда одна милая соседушка приходит изливать свои проблемы хочу ее убить. И когда-нибудь это обязательно сделаю, если конечно она не переедет в ближайшее время куда подальше...

--------------------
Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей.
Shelma >>>
post #78, отправлено 17-06-2005, 19:42

Вечная юность

Счастливых дней: 2944

Мои соседи - НЕЧТО. И по даче, и по квартире. И если еще с соседями по квартире конфликты бывают относительно редко, то по даче....... Особенно приятно мне слушать попсу (самую жестокую, между прочим - руки вверх и краски) на полную катушку и смотреть на их голые задницы (простите за цензуру). Но самый кайф - когда они врубают в доме одну музыку, в бане - другую, а на улице - третью. Повторяю - на полную. На просьбы хотя бы сделать потише они не реагируют. Типа, имеют право. А то, что это не просто неприятно и раздражает, а просто........, им пофиг. Про ночные пьянки я вообще молчу. Разбуженный человек способен на убийство - похоже, скоро я это проверю на собственном опыте.

--------------------
зеленые ленты на узких запястьях
user posted image
Keill >>>
post #79, отправлено 17-06-2005, 21:42

рыцарь на черном коне

Дам и друзей спасенных из беды: 162

Мочить таких соседий надо.Мочить. sad.gif

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Nicke >>>
post #80, отправлено 18-06-2005, 2:57

crazy milady

Кавайность: 1103

У соседей не хватило денег на домофон. Ага, на водку - всегда хватает. Ладно, магнитный ключик им дали. Так теперь их вечно пьяные гости звонят нам, чтобы мы им дверь в подъезд открывали.
Черти-что...

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб