Соседи, Что делать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Соседи, Что делать?
Elendil >>> |
![]() |
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... Пол:мужской Показано Фокусов: 806 ![]() |
Вчера к моим соседям приехали друзья, человек 30. Как обычно все упились и врубили музыку на полную катушку это в 12 ночи......На телефонные звонки они не реагировали и дверь открывать явно не хотели. Но когда в 2 ночи они своими корявыми голосамт стали подпевать "Let my peoples go...." мне очень захотелось достать из шкафа бокен и пойти раскроить пару черепов.....но они не открывали дверь...В итоге я почти всю ночь не спал.
Люди, были ли у вас подобные случаи,если да то поделитесь своими способами, методами и советами по поводу решения вопросов с соседями. Сообщение отредактировал Elendil - 21-11-2004, 16:03 -------------------- ![]() |
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Elendil, у меня были... Советую сразу вызывать милицию. Громко включать музыку после 23.00 запрещено.
...Еще можно поцарапать им дверь, написать какую-нить гадость баллончиком и т.п. ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Когда соседи вверху врубали какую-нибудь хрень, я делал то же самое или на всю включал свою гитару.
![]() Было только жалко соседей снизу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
Avenger >>> |
![]() |
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow Пол:мужской Ног поломано: 39 ![]() |
я обычно начинал долбить по батареям ![]() А так стараюсь этого не замечать (правда это сложно, но возможно) ![]() -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
Торин >>> |
![]() |
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку Пол:мужской Харя Изма: 395 ![]() |
Elendil относись к людям так, как они относятся к тебе. Но на крайние меры стоит идти только в том случае, если исчерпаны все пути мирного разрешения конфликта. Лично у меня с соседями отношения странные ... они заставили почти весь коридор, я пока это терплю, но если до нового года не разберут все - то буду уже разговаривать с ними по существу.
А в данном конкретном случае - милиция ... они обязаны принять вызов и приехать, и если подтвердится что соседи действительно шумят (например это подтвердят и другие жильцы дома) то к ним могут быть приняты административные меры наказания ... вплоть до штрафа ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
hloja >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Пол:женский сосновых иголок под ногами: 89 ![]() |
О-о-о знакомая до боли история
![]() У меня соседи тоже любят вечеринки закатывать... В последний раз мирно договориться не получилось, хотя я честно пыталась ![]() ![]() ![]() -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
Elendil >>> |
![]() |
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... Пол:мужской Показано Фокусов: 806 ![]() |
Спасибо всем за советы.....мне тут посоветовали, часиков в 8 утра врубить музон на всю катушку, чтобы соседи после ночной пьянки ощутили на себе все прелести жизни
![]() -------------------- ![]() |
Акаша >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания Пол:женский Харизма: 12 ![]() |
Ну признаться честно это я обычно не даю соседём спать, я ещё 15 челов
![]() Конечно понимаю это не хорошо, не красиво и т.п.!!! Соседи у меня попались хорошие, милицию не вызывают, правдо по батареям стучат и свет вырубают, но это не смертельно ![]() А если они решат погудеть, пожалуйста , когда я сплю меня никто и нечем не может разбудить!!! По этому мы с соседями живём дружно и мирно, что и другим советую!!! -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
Если у меня и случаются подобные ситуации, то я к этому стараюсь максимально терпимо относиться, потому что когда у меня бывают посиделки ночные, соседи спать не могут. Соответственно, я терпеливо слушаю громкую музыку и радостные выкрики. С соседями тут у меня ничья. А все недовольные уже съехали за эти почти 3 года
![]() -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Elendil >>> |
![]() |
Winter я согласен, если попадаются терпеливые соседи-это хорошо, но всетаки надо знать предел во всем и если у вас в квартире весело и вы готовы всю ночь веселиться, то это не значи, что надо мешать соседям спать....
-------------------- ![]() |
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
Elendil, если соседи звонят по телефону или заходят и просят быть потише, но естсесвенно музыка сокращается и вообще
![]() В остальных случаях я делаю для себя вывод, что они не слышат. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Idee Fixe >>> |
![]() |
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... Пол:женский Харизма: 129 ![]() |
Соседи....
![]() |
Bander@s >>> |
![]() |
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол:мужской Харизма: 142 ![]() |
Такие люди по-хорошему очень редко понимают, поэтому их нужно бить тем же оружием, что и они.
Несколько примеров из личного опыта: 1) Когда-то давным-давно, в далёкой-далёкой галактике я был студентом и жил с родителями. Соседи сверху (причём всё семейство) любили в узком семейном кругу устроить попойку с распитием вододулечки в больших количествах и распЕванием козлячими голосами народных песен, типа "Шумел камыш...", "Ой, мороз, мороз..." и т.д. Мне-то было пофигу, если честно, но маму мою это сильно раздражало и бесило. Её вежливые просьбы прекратить ночной балаган успеха не имели и тогда за дело взялся я. После их очередного загула, я ставил табуретки на комод, на табуретки эти ставил колонки от музыкального центра и врубал любимую мной тогда "кислоту" на полную мощность, включал реверс и спокойно сваливал из дома. Так продолжалось пару недель подряд, "верхние" не выдержали и пришли разбираться. И естественно, сразу же пошли нафиг. Апофеозом войны стало то, что мои родители уехали в отпуск на море недельки на две и все мои друганы перебазировались ко мне домой на "тусняк". Соседи жестоко пожалели, что не давали спать моей маме =))). Музон у нас орал так, что у "верхних" сыпалась посуда со стенки. А под утро уже я с друганами пел козлячими голосами "Постой паровоз...", В. Цоя и т.д. В общем итоге - мир, но мораль - око за око. 2) В теперешние времена, будучи женатым, проживаю с супругой. У соседей за стенкой ребёнок играет на пианино. Это конечно хорошо - ребёнок, пианино и всё такое, но представьте ситуацию... Утро, выходной (суббота или воскресенье), я всю неделю отпахал на работе, сплю... И тут, в 8 или 9 часов утра этот ребёнок начинает лабать на своей пианине. Несколько часов, сначала гаммы, потом ещё что-то, потом он начинает подпевать себе, в итоге он орёт диким голосом "Плачут небеса" (это не шутка) и жесточайшим образом лабает на пианине. Первые несколько раз я смеялся, но потом мне стало не до смеха. А чтобы было с вами, если бы в свой законный выходной, с утра, слушали репертуар очередной "Фабрики" в исполнении подростка с гнусным голосом и в сопровождении пианины? Я не выдержал, пошёл к соседям и попросил перенести музыкальные занятия сына на более позднее время. Соседи покивали головами, согласились со мной, но! На следующее утро голос ребёнка был ещё гнуснее и громче, пианина лабала с утроенной силой, а песни сменились на обыкновенный набор слов и букв. Ну что же... Я не стал изобретать ничего нового, использовав старый приём с музыкальным центром. Специально завёл будильник на 6.30, повернул колонки в сторону соседской стены и врубил музон. Сначала "Рамштайн", потом ещё что-то, ещё что-то, а в конце врубил древнюю кассету с английским языком. И так несколько раз. И не только в выходные, но и в рабочие дни. В общем, мы с соседями очень быстро поняли друг друга и теперь их ребёнок играет на своей пианине днём. Но всё равно, слушать это невозможно =))). Так что, Elendil, можешь смело устроить у себя дома "вечеринку в стиле диско" и "урыть" этим своих соседей. Применять до полного выздоровления больного. 2Торин: Насчёт милиции. Не знаю как у вас, но у нас она (милиция) на такие вызовы не ездит. Вот так. -------------------- |
Elendil >>> |
![]() |
Bander@s Спасибо, пойду диско устрою...колонки к стене и сабвуфер на половину....почему на половину? да потому, что под Prodigy стекла в шкафу начинают дрожать, на полную страшно включать.......
Эх....война есть война. ![]() -------------------- ![]() |
Idee Fixe >>> |
![]() |
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... Пол:женский Харизма: 129 ![]() |
Bander@s О! Я этот способ тоже пробовала! После этого поняла две вещи "верхним" соседям пофиг, а "нижним" это не нравится.... Так что... не помогает...
|
Bander@s >>> |
![]() |
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол:мужской Харизма: 142 ![]() |
Так уж случилось, что и у родителей тогда и у меня сейчас первый этаж, так что "нижних" у меня нет - мне с этим проще.
Можно отомстить и по-другому =)). Знаю несколько гнуснейших способов =))). Желающие - пишите в приват, а то sensored, однако =)). -------------------- |
SerrNovik >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: На том свете... Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Ну самое лучшее всеже жить в мире с соседями... милицию вызывать нужно только в крайнем случае... стукачество плохая вещь... а вообще я терплю изредка выходки соседей как снизу, так и сверху, они меня... правда попсняшка бесит страшно...
|
Rowenna >>> |
![]() |
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow Пол:женский Часов до рассвета: 491 ![]() |
Ну не знаю..
У меня стенки тонкие.. И вот когда соседи в 2 ночи устраивают пьяную драку... истошно вопя: - Отпустите! Отпустите меня!! А-аа!! Ломяцца в дверь..то думаю что в мире жить не получицца. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Когда я была маленькой, у нас был сосед, который предпочитал заниматься ремонтом исключительно после восьми вечера. Часиков эдак до 11-12. И мой папа проделал такую штуку: взял пластинку Баха, поставил её в проигрыватель, прижал колонки к потолку (сосед жил над нами), и врубил звук на полную. После этого соседушка поубавил свой креатив
![]() -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Единорог >>> |
![]() |
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва Пол:мужской Friendly words: 1221 ![]() |
Элме Иорра, я думаю, по такому случаю можно было бы и не Баха...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Protector - 22-11-2004, 1:01 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Protector это давно было, тогда такое не слушали
![]() ![]() -------------------- Бессмертие не терпит суеты
Elendil >>> |
![]() |
Вос с утра проиграл соседям пару громких трэков....пока молчат, но на долго ли?
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Мда, соседи - это засада. Вот мои, сверху, это какая-то просто клиническая компания! Периодически они пьянствуют ПОД ТЕЛЕВИЗОР! А там, сами знаете, кроме Фабрики звезд ниче нет. Но с этим еще ладно, последнее время вроде притихли, да и когда нас все это достает и отец поднимается к ним, чтоб попросить сделать потише, реагируют. Хотя нового года жду с ужасом... Но вот другая их фишка - это дети, которые в полдвенадцатого ночи еще носятся с дикими криками и топотом по квартире. Мне-то по барабану, я раньше часа не ложусь, а вот сестре и родичам тяжко.
А если хочешь лучшее средство борьбы - послушай Тайм-Аут, "Никто меня не любит", там все грамотно описано ![]() -------------------- ![]() |
MadFlame >>> |
![]() |
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне Пол:мужской Харизма: 137 ![]() |
Меня как-то доставали соседи спать не давали... и т.д... два дня слушал чилдрен оф бодом, дие апокалиптишен рейтер, грейфуорм и тристаю на полную катушку... в доме настала гробавая тишина... толи разбежались как тараканы, толи застрелились... но главное, что помогло... сейчас правда опять какой-то сосед сверху ремонт делает... но это уже не дебошь... просто дастаю гитару и на всё побарабану
![]() ![]() Сообщение отредактировал MadFlame - 22-11-2004, 18:44 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
Elendil >>> |
![]() |
Эх.....спасибо всем большое, что поделились советами.....как оказалась ответное громкое прослушивание тяжелой музыки подействовало на соседей...теперь даже их телевизора не слышно
![]() -------------------- ![]() |
Аглая >>> |
![]() |
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 ![]() |
Подумаешь, музыку слушают... Надо радоваться таким безобидным соседям (правда, если я хочу спать, то я могу спать где угодно, как угодно, при свете или с музыкой, мне безразлично
![]() ![]() -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
GreeN*SlimE >>> |
![]() |
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер Пол:мужской Длина в попугаях: 39 ![]() |
Аглая, попробуй развести костёрчик перед/под вентиляционным отверстием подвала
![]() У меня соседи, кроме постоянного ремонта, ничего криминального не делают, ведут себя тихо, к одиннадцати ложатся... Паиньки просто! -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
Аглая >>> |
![]() |
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 ![]() |
GreeN*SlimE , думаешь, они от этого съедут?
![]() Может, сообщить, что они там взрывчатку хранят... ![]() -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
Элеэр >>> |
![]() |
Аглая наверное только в милицию жаловаться....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Мне всегда невезло с соседями.... Сначала была наркоманка, которая вечно теряла ключи и лазила к себе в квартиру через наш балкон... Потом мы переехали и сначала всё было нормально, но потом соседи как специально стали выводить меня из себя... Всеми способами... А с соседями сверху у меня каждодневные соревнования - кто громче? Конечно, я пока ещё не проигрывала.... Что меня радует... И вот, наконец мне предстоит переехать и там меня уже достали соседи!
![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Я понимаю своих соседей - наверное, ужасно сложно вести себя тихо, когда у тебя за стеной чёрт знает. что творится.
![]() -------------------- |
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Ненавижу своих соседий, особенно ближайших - не знаю даже почему. Деревенщины, блин, с перефирии. такие бесячие, одним словом....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Стелла >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь Пол:женский Харизма: 20 ![]() |
Слухайте очень грустную историю.Собралась однажды компашка из пяти человек на квартире у нашего общего друга Сатира.Сидели себе культурно,смотрели фильм ,не бухали даже.Тут звонок в дверь.С криком:"Это моя соседка,чёрт её принёс"-Сатир выпихала нас всех на холодный балкон,швырнув туда же наши шмотки.Просидели на балконе где-то полчаса,и в итоге у нас начались глюки.Мы подумали,что соседка ушла и вышли...
Зря мы это сделали.В итоге нас выгнали.И хотя потом все вернулись обратно-было очень обидно за такое несправедливое отношение.С горя мы купили водяры и досматривали фильм уже далеко не трезвыми.Вот что делают "добрые" соседи желая нам добра. -------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
Sateer >>> |
![]() |
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... Пол:нас много! Прожитых жизней и утерянных...: 328 ![]() |
Я своих соседей не люблю, так как не в первый раз они выгоняют моих друзей
![]() ![]() ![]() -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Sateer А с чего они выгоняют твоих друзей? У тебя с ними общая квартира?
![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Sateer А ты не пробовала выгонять друзей своих соседей? Я свою соседку тоже убить иногда хочу...
Шла я как-то с рынка с сумками.... руки отваливаются....еле доползаю до лифта, который конечно же не работает... я очень злая (живу на 8 этаже) добралась до пятого.... и тут встречаю свою соседку... которая меня останавливает и начинает расспрашивать об "очень странных людях" которых она видела на прошлой неделе на нашем этаже.... а когда я попробовала уйти (выслушав этот бред минут 20...), она меня остановила и начала грузить по поводу того, что меня совсем не интерисует "жизнь нашего этажа".... Я хотела спустить её с лестницы.... |
Кузя >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Харизма: 114 ![]() |
Elendil
Такое бывало, но не уменя, а у моих соседей... Ну, то есть, енто не они, а я выступал в роли нарушителя... За 5 лет приходили тока один раз (на новый 2001 год)... Сказали, что вызвали милицию... Мы до утра их ждали... Но, еххх, нема их было... ![]() -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
Нимродэль >>> |
![]() |
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия Пол:женский Харизма: 350 ![]() |
Эх, ребятки, радуйтесь, если ваши соседи только громко слушают музыку! У моих драгоценных соседушек недавно появилось караоке!!! Так вот, при всей моей нелюбви к Фабрике звезд, Шатунову и Рукам Вверх, которых они ставили раньше, я уже мечтаю, чтобы они продолжили слушать их!
![]() ![]() ![]() -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
Nezumi no iro no Nyanko >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) Пол:мужской Болонок строит БАМ : 539 ![]() |
Нимродэль Тебе остаётся только чаёк с хмеелм и пустырником, причём в лошадиных дозах...
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
Кейла >>> |
![]() |
Нимродэль Да уж... А ты посоветуй им на Фабрику податься... Может их возьмут? Ведь у нас полно "таких замечательных певцов" в стране...
![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Нимродэль >>> |
![]() |
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия Пол:женский Харизма: 350 ![]() |
Nezumi, а может мне им такой чаёк приготовить? Только с некоторыми добавками...
![]() ![]() Кейла Я им последнее время "музычку" в ответ ставлю. (так, что посуда в серванте дребезжит). Ты тож так со своей соседкой попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
А я выстукиваю по батареям похоронный марш скрещенный с музыкой Дарт Вейдера из Звездных Войн...)
|
Nicke >>> |
![]() |
||
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье Пол:женский Кавайность: 1103 ![]() |
О, я в восторге! Отличная идея. Вот у меня проблемы с соседом по этажу. Этот дядя постоянно приходит одалживать деньги. 10-20 р. Самое интересное, потом их возвращает. Вот только он звонит в дверь либо в час ночи, либо около шести утра. Приходится звонок отключать. ![]() -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
||
Кейла >>> |
![]() |
Нимродэль Мои соседи и так уже знают все мои музыкальные пристрастия... и они от них не в восторге...
|
Keill >>> |
![]() |
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез Пол:мужской Дам и друзей спасенных из беды: 162 ![]() |
А мне все равно,т.к я ночью плэер слушаю или телек смотрю.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
Runaway >>> |
![]() |
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол:мужской Харизма: 105 ![]() |
У моих соседей собачка есть.
Противная такая. Постоянно лает. Вы уж простите меня, но я б ее прибил, еслиб была такая возможность ![]() -------------------- |
Элеэр >>> |
![]() |
Runaway аналогично. Представь себе мерзенькую брехливую болонку со звучной кличкой Атилла
Lind >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
У меня соседи все как на подбор. Внизу живет какой-то странный тип, он все время разносит брошюрки свидетелей егова; каждый день предлагает сделать пожертвование, причем нашел в справочной книге мой номер, приходится выключать звонок, телефон и делать вид, что никого нет дома...
Существует еще бабка, которая постоянно следит за мной в свой дверной глазок (и даже не скрывает этого), подслушивает под дверью и ходит жалуется на громкую музыку... |
Светлый Циник >>> |
![]() ![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
...Нет на свете существа опасней, чем злобный сосед. Он будет делать вам всяческие гадости бытового плана и доставлять массу неудобств. Даже если ваш сосеушка - пассивный индивид, не обольщайтесь - его отрицательная энергия будет плохо влиять на вашу ауру.
![]() Итак - вы любите своих соседей. *не отпирайтесь, я все и так знаю...* что делать? Для начала, узнать, любят ли соседи вас. Обычно это сразу становится заметно при первом контакте с ними. Если же вам попался страшный вид соседей - молчаливые тихушники, то попробуйте такой способ - поймать их у двери или на лестничной площадке и вежливо так напросицца на... чай. Делать это надо медленно и осторожно, соседи - очень пугливые создания, мало ли что... Если вам повезет, и ваше ненавязчивое предложение будет воспринято благосклонно, то, значит, вы не ошиблись в них - эти люди действительно достойны вашей любви и уважения! ;-)) Жилище соседа - неизведанная (нет, только не в коем случае не вражеская!) территория. Поэтому советую вам идти туда тщательно подготовленным и экипированным - прикупите тортику и бутылку винищща - им будет очень приятно. ![]() Удачи!! ![]() ЛОЛ Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-12-2004, 9:29 -------------------- just for me... just with me
|
Runaway >>> |
![]() |
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол:мужской Харизма: 105 ![]() |
Lind
Я думал, что мои соседи - самые галимые, но твои.... - точна "как на подбор" =) А той бабке скажи, что не прилично подглядывать и крысятничать. Вы уж меня извените. Чисто бытовая проблема. -------------------- |
Аррис >>> |
![]() |
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск Пол:мужской Звёзд на Небе:: 1304 ![]() |
Хм... Да друзья...не повезло вам с соседями... Я могу включать ночью музыку, чё-нидь орать а им всё пофиг...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
Харита >>> |
![]() |
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Пол:женский Сбывшихся Мечт: 668 Замечаний: 1 ![]() |
а у меня соседка-очень хорошая подруга, мы с ней одногодки, с детства общаемся!!!
![]() -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
Leena >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия Пол:женский Харизма: 11 ![]() |
Elendil - соседи - это ужас. Особенно мои. Я живу в собственном доме, работаю в основном по ночам и мне очень нужна тишина и сосредоточенность. А когда человек 50 ровно дважды в неделю устраивают попойки на лужайке - работать и сосредотачиваться совершенно невозможно. Как-то я не выдержала, а надо сказать, что у меня три собаки - два дога и той-терьер, я взяла и как бы случайно отпустила Графа прогуляться. Собаки мои очень общительные, но не скажу, что слишком дружелюбные и, соответственно, милый Граф решил посмотреть, что же творится в соседнем дворе. Отделались господа лёгким испугом, но вечеринку я им явно сорвала. После оного месяц было тихо.
-------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
Элеэр >>> |
![]() |
Leena а може повторять это почаще?
Единорог >>> |
![]() |
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва Пол:мужской Friendly words: 1221 ![]() |
Пока что мне с соседями везет
![]() ![]() -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
Владлена Фаут >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол:женский Харизма: 17 ![]() |
Понятия не имею, что делают по ночам мои соседи, но два раза в неднлю из-за стены раздается жуткий детский рев (у них дочь, 9 лет). И звуки бьющейся посуды. Хоть в милицию подавай...
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 Пол:женский Харизма: 2322 ![]() |
А у меня Золотые Соседи!))
Ну та-а-акие лапочки! ![]() ...И дело даже не в том, что я заряжаю Импалед, Сатирикон, Депешей, Анафему и тд в любое время суток, а потом даже косого взгляда в свой адрес не встречу...они даже на мою птичку не реагируют!))) (у меня какаду....это такая лошадь...от крика которой барабанные перепонки вылетают с визгом ![]() |
Orlik >>> |
![]() |
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика Пол:женский Харизма: 156 ![]() |
надо было назвать темку: как избавиться от соседей...
потому что мой сосед - это просто тихий ужас для меня ... он хуже, чем мой неразумный двоюродный племянник .. ![]() Сосед поставил себе караоке и теперь постоянно орет песни, думая, что у него это получается .. но у меня возникает ощущение, что бедным котам хвосты прищемили дверью .. и то, коты орут лучше, чем те звуки, которые пытается издать мой сосед в микрофон .. а что самое ужасное, что песни он решаеться петь почему-то ночью и всегда после полуночи ... а днем он играет в баскетбол в квартире ... (и это меня еще больше удивляет) я уже столько способов придумыла отомстить ему за мой моральный ущерб .. но мой извращенный мыслительный центр решился ... как тока научусь, то сразу же поставлю ему на дверь растяжку .. что б он заикой стал и не смог ниче делать .. тока представить, открывает сосед свою входную дверь и взрыв .. и куча гречки взлетает вверх ... ехх .. ![]() Сообщение отредактировал Orlik - 3-01-2005, 1:49 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
Элеэр >>> |
![]() |
У моих родителей наверху, на 13 этаже, ровнёхонько над ними, живёт очень беспокойная семейка: у них без конца идёт ремонт и кто-то что-то сверлит (учитывая, что дом панельный, слышимость - как в соседней комнате, даже разговаривать невозможно, просто не слышно друг друга.
![]() ![]() В тему: есть очень милая игрушка компутерная. Называется "Как достать соседа". Суть в том, что ты проникаешь в дом к вредному соседу и подстраиваешь ему всякие гадости:) Всем уставшим от соседей - рекомендую в качестве релаксирующего средства и источника новых идей ![]() -------------------- Бессмертие не терпит суеты
No Name Man >>> |
![]() |
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Доброговременисуток!
Хочу рассказть притчу о том, как было мне счастье. Причем, кажется, заслуженное. Дело в том, что в рамках своего города моя хаза - место довольно известное. На территории этой довольно большой (хоть и однокомнатной) квартиры постоянно проходят акустические квартирники. Без лишнего хвастовства - играли у меня Умка и Броневичок, Василий К., "Осколки", "Марьина роща", А.Непомнящий, "Купель", А.Карнаухов, В.Растопчинко и другие помельче. Причем расписание - не реже, чем раз в 2 месяца. Собирается человек по 50-60 (КАК - сам не знаю...). Соответственно, реакция... Состав соседей - сбоку очень старая чета, но от них проблем нет, т.к. почти глухие (не шутка). Моя дань их толерантности - когда они смотрят новости (слышит весь дом), не возбухаю, а стараюсь представить, что это радио ![]() Сверху тоже сильно пожилая бабушка, и рядом семья с 2 детьми (лет 6-8). Бабушка раньше тоже делала внушения, но смог договориться, а семью пару раз пригласил на концерты, чему они рады были. А чтобы избежать проблем рецепт стандартен - после 23.00 отключать комбик, убирать в угол бонги и брать гитару с нейлоном. И киловаттный усилок заменять на ПиСи-спикеры. На предыдущей хазе варианты борьбы были - вышибить клин клином, но т.к. менты все же иногда у нас приезжают, то делал так - врубал дэф металл (против их Верки Сердючки) с 20.00 до 22.59 и с 7.01 до бесконечности. Скоро все успокоились... А вообще я пацифист... ![]() ![]() Удачи! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Нимродэль >>> |
![]() |
||
Элме Иорра Вот уж действительно в темку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нимродэль - 4-01-2005, 18:15 -------------------- And if you don't beleive
||
Nyarlathotep >>> |
![]() |
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером Пол:мужской Глаз: 1681 ![]() |
Аффигеть... Тема что надо, посты тож.
А вот меня соседи не беспокоят, тем более что у меня они только одни, мы живем в двойном, двухквартирном доме в селе... Соседка-ровесница, довольно милая женщина с симпатичной дочкой - второклассницей, приходят в гости. Насчет соседа ничего сказать не могу - почти не встречаемся, и вообще-то даже не здороваемся (просто я с ним не знакомился, не подумайте плохого). Так что запросто могу фырчалки, жужжалки и топоталки вопить. Например, Слэйеру подпевать или Kreator... Правда, вот куплю колонки... Но нет, я буду беречь детский сон. Правда. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
ScissorS >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! Пол:средний Ножниц в спину: 34 ![]() |
А что соседи..они наверно сами вешаются от нашей громкой музики в доме.Ну и поделом..нечего им по утрам ругаться,в выходной день еще и людям спать недавать)
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
Shadow Dragon >>> |
![]() |
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль Пол:мужской Харизма: 28 ![]() |
ХА!У нас соседи - это просто ******.Слов на них не наберёшься. Вчера пьянку устроили, так всю ночь не удалось заснуть! Под утро башка тращала....Они ночью к себе в квартиру попасть не могли, так лупили по своим дверям как угорелые.
Ну ладно.Всал, умылся, поел и в школу. Выхожу в подъезд, а в нём мусора куча.Несколько битых бутылок из под водки.Свиньи.Вот из-за таких мы и страдаем ночами, а также страдает наш минталитет. -------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
Lacrimosa >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere Пол:нас много! Харизма: 41 ![]() |
Соседи....Мда. Наши соседи это - нечто! Особенно контачит от соседки-пианистки.... Мы спим, а она пиликает! Днем пиликает, утром пиликает, ночью пиликает!
![]() ![]() У других соседей какой-то странный холодильник, он так гремит, что мы иногда ночью просыпаемся... Все... пожаловались.... А как бороться с этим шумом мы без понятия.. Ведь не придешь же к соседям и не скажешь: - Когда вы выбросите этот чертов холодильник?! ![]() или... - Ну сколько можно пиликать!? ![]() Воть... Сообщение отредактировал Lacrimosa - 24-02-2005, 20:52 -------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
Фиона >>> |
![]() |
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол:женский Харизма: 397 ![]() |
А мне соседи не мешают, после 10 все ведут себя тихо, потому что знают - со мной лучше не связываться. Иначе им 3 дня подряд придётся слушать Арию или Короля и Шута.
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
ScissorS >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! Пол:средний Ножниц в спину: 34 ![]() |
А мне знакомая рассказывала...Парню одному мешали к универу готовиться..так он решил отомстить.У центра колонки повернул к стене соседа и заложил их кучей подушек.Получилось что у него тихо..а утого все в стенке трясется))Ну устественно тот прибежал...спросить что это такое,да ниче не вышло так как у мстителя в доме было все тихо)))
![]() -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
Светлый Циник >>> |
![]() |
Ха-ха. Пускай я злая и жестокая...) Прочитайте, кому интересно ЭТО (Мой Живой Журнал)) И там история про то, что справедливость над соседями всегда восторжествует=)
-------------------- just for me... just with me
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) Пол:женский Индивидуальная кавайность,Сияние: 343 ![]() |
Судя по твоему ЖЖ, Светленький Цинь, ты не злая, а хворающая Солнц (но уже ВЫЗДОРОВЕВШЕЕ!!!!)
![]() Я вот точно злая - соседи мне достались ужасные, у них видно дома производство какое-то, днем ОБЫЧНО тишина, НОЧЬЮ....... ААААА! То тупейщая музыка/фильм на всю катушку, то дрель/пила/стук/скрежет/много не до конца понятных, но страшно раздражающих звуков, или еще хуже - ИХ ПЬЯНОЕ фальшивое пение! ААААААа! Я их убить готова! Хочу отомстить немного, точнее на место их поставить. -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Тема была почищена от флуда. В следующий раз в подобном случае она может оказаться закрытой. А кое-кто может получить замечание.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Кейла >>> |
![]() |
Ой мамочки... Эти соседи... Какие же они... Бррр!
У нас уже вся лестничная площадка заставлена какими-то пакетами, старыми стиральными машинками, досками и банками! Каждую ночь соседка слева пиликает на фортепиано, сеседи справа каждый день смотрят телевизор с такой громкостью, что я могу все шорохи разобрать. У соседей сверху это вообще... Сижу тихо читаю книжку. "Дилинь, дилинь, дилинь!" - туф, туф, туф - "Дилинь, дилинь!" - туф, туф - "АЛЛО!!!" А как замечательно у них подобран репертуар музыки, прослушиваемой каждый день... Это длинная история... Люди, подскажите, плиз, как этих самых замечательных соседей в мире заставить хотя бы на площадке убирать? С остальным как-нибудь справлюсь... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Рейдер >>> |
![]() |
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли Пол:мужской Сожженных спичек: 251 ![]() |
Мда. Почитал я это все, и подумалось мне: Вот вы тут все такие замечательные, белые, а некоторые даже и пушистые. А, положа руку на партбилет, неужели никто и никогда не устраивал вечеринок дома, сотрясая стекла? Никто не орал в гостях так, что стены трескались? Вот бы ваших соседей послушать! Господа, все мы люди и человеки. Терпимей надо.
ЗЫ. Хотя соседей, гадов, надо душить, жечь и резать. Но только гадов! ![]() -------------------- |
Светлый Циник >>> |
![]() |
С переездом на другую квартиру у меня появился новый материал для этой темы)) Честно скажу, не везет мне с соседями... *вздох*
Итак. Живу я на цокольном этаже, соответственно, на нашей лестничной площадке всего две квартиры - моя и соседская. Там проживает пожилая чета. И все бы хорошо, но между квартирами у нас очень тонкие фанерные перегородки и слышно буквально каждое слово...) Поэтому мне частенько приходиться вскакивать в 6 утра под гимн Российской Федерации (есть у них такая милая привычка - радио пораньше включить ![]() ![]() Дальше - лучше. Сверху надо мной (помимо упомянутой в предыдущем посте бабы%)) живет вполне нормальная (по меркам нашего дома) семья. Вот только у отца семейства белочка... в смысле - белая горячка((( Явление постоянное. Во время нее он распиливает мебель, а потом швыряется ею с балкона. Вы не представляете, как это страшно - проснуться в 3 часа от ужасающего скрипа пилы... (про тонкие перегородки помните) Бррр. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 12-03-2005, 17:30 -------------------- just for me... just with me
|
Торин >>> |
![]() |
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку Пол:мужской Харя Изма: 395 ![]() |
Расскажу и я тогда веселую историю в форме рассказа из нескольких частей ... писалось в несколько заходов.
Заход 1 (через час после события) Сижу ... обтекаю ... В прямом смысле этого слова ... Затопили меня сегодня (и как оказалось еще один этаж) соседи сверху около 4.00 ночи ... Слов нет вообще, одни эмоции ... Проснулся от какого-то гула, было ощущение что ротор или генератор какой-то работает рядом, встал с кровати и вышел на середину комнаты, услышал звук падающей воды ... Включил свет в ванной ... Покидал на пол что было из простыней, пошел наверх ... Живет какая-то баба с дочкой лет 13, обе в шоке, полотенцесушитель сорван, вода ... точнее кипяток хлещет ... стояк заложен наглухо, пока ломал стояк и искал нужный вентиль прошло минуты три ... Спустился к себе, обложил все полы и мебель тряпками и постельным бельем ... впитываю ... обтекаю ... с потолка литься перестало вроде ... Свет отрубился, ибо проводка вся промокла ... сижу перед ноутбуком ... Обтекаю ... Нет слов, одни эмоции ... Утром придет сантехник и жэковский прораб, будем акт писать, но вот что на самом деле творится оценить не могу ибо темно, все при свете фонаря и ноута ... Хрен с ней с ванной комнатой, там кроме проводки нечему мокнуть, кафель кругом, а вот на кухне деревянная мебель, денька через 2 думаю начнет пухнуть ... кто-то влетел на 5-6 тысяч баксов ... сижу ... обтекаю Заход 2 (через 4 часа после события) Последствия Начали зудеть руки ... видать ожог получил когда кипяток перекрывал ... пойду в дежурную аптеку за чем-нибудь от ожогов ... Вода перестала литься окончательно, мокрые тряпки и простыни вывешены на просушку ... по предварительным итогам в полутьме начинающегося дня: ванную комнату залило сильно, но там особо нечему и портиться, но проводка будет сохнуть дня 3; коридор почти не пострадал, немного покапало с лампы в фальш-потолке, но сам потолок пока сухой; кухня (самое дорогостоящее) вроде не так сильно пострадала, текло по стене, причем похоже что по русту внутри стены, обои вроде пока не отошли. Дня через два все что должно отойти и вспучится - отойдет и вспучится и вот тогда и буду оценивать ущерб в денежном эквиваленте. Главное - я теперь не жалею что в ванне, коридоре и кухне на полу у меня кафель ... это спасло и меня и тех кто ниже от более тяжких последствий ... Заход 3 (через 24 часа после события) Спустя сутки В коридоре на потолке появилось пятно от влаги (пока одно), начал трескаться и отходить декоративный потолок по месту шва, слегка разбухла дверная коробка. В ванной местами повело корпус стояка из гипсокартона ... Жду дальнейшего развития событий. После праздников буду составлять акт о данных изменениях и начинать решать вопросы с виновником. Пока ущерб минимален, не пострадала мебель, но и с нынешнем положением дел ремонт выльется минимум в 7000-10000 рублей (с материалом и работой). Заход 4 (через 3 дня после события) Итоги Все окончательно подсохло, новых повреждений не обнаружено, денежный вопрос с виновницей разрулил, взяв с нее расписку о возмещении ущерба в размере ... тысяч рублей. Вот так вот приходится ладить с соседями. Это довольно мирно разрешилось, но могло и судом кончиться. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
Харита >>> |
![]() |
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Пол:женский Сбывшихся Мечт: 668 Замечаний: 1 ![]() |
Хочу пересмотреть свои взгляды в этой теме…
вообщем дело в том, что я поругалась со своей соседкой(той, с которой дружила с детства)… ![]() теперь боюсь с ней на лестничной площадке столкнуться, неприятно знаете ли.. она врубает мне назло музон по утрам(зная что мне в вечер), а я-ей-поздним вечером(зная что ей рано на работу!!)!!и энто - мстя… ![]() -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
Keill >>> |
![]() |
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез Пол:мужской Дам и друзей спасенных из беды: 162 ![]() |
Расскажу я вам одну историю про моего больного(на голову)брата и моих милых()соседушек,а точнее про одну из них.Жила да была одна семья.Отец и мать.Было у них два сына.Как-то раз,уехали родители с младшим сыном на свою дачу под Мосвой,а старшего оставили(за хорошее поведение)охранять нашу хату(что воры там забыли).В ту же ночь,когда они уехали,к старшему брату завалились две сестрицы-кобылици.Развеселые такие.Ну брат,не дурак выпил вместе с ними.И пошло веселье............. На несчастье брата,по соседству с ним жила старая корга.С двумя большими доберманами(не Глюкоза).Вечно жаловалась на громкую музыку,вечно закладывала,звонила в милицию,когда один из братьев шел поздно в не трезвом виде,короче ведьма была.У брата веселье было в разгаре,но все когда-то кончается.Пиво было выпито.И девицам захотелось,побегать под дождем(в 2часа ночи).Брат тоже был умен и пошел вместе сними.Ливень хлестал.Вдруг,девицам пришла идея забраться повыше и посмотреть на звезды(без коментариев).Своей жертвой они выбрали небольшой автомобиль folxwagen.И вот началось поднятие на эверест.Забрались(не с первой попытки)и начали отплясывать на крыше...................В конце концов расхреначело.Тут подехала ментяра по наводке тете Дуси(ведьма),хозяин пришел и родичи подъехали(было уже утро).Короче теперь меня оставляют дома(как примерного сына),а брат едет на дачу,капать грядки.
![]() -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
Lina >>> |
![]() |
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде Пол:женский Сдам физику на: 55 ![]() |
Когда соседи не дают спать, часа в два ночи включая музыку или топая по квартире надо мной, я терплю(сама не без греха). Но когда одна милая соседушка приходит изливать свои проблемы хочу ее убить. И когда-нибудь это обязательно сделаю, если конечно она не переедет в ближайшее время куда подальше...
-------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
Shelma >>> |
![]() |
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна Пол:женский Счастливых дней: 2944 ![]() |
Мои соседи - НЕЧТО. И по даче, и по квартире. И если еще с соседями по квартире конфликты бывают относительно редко, то по даче....... Особенно приятно мне слушать попсу (самую жестокую, между прочим - руки вверх и краски) на полную катушку и смотреть на их голые задницы (простите за цензуру). Но самый кайф - когда они врубают в доме одну музыку, в бане - другую, а на улице - третью. Повторяю - на полную. На просьбы хотя бы сделать потише они не реагируют. Типа, имеют право. А то, что это не просто неприятно и раздражает, а просто........, им пофиг. Про ночные пьянки я вообще молчу. Разбуженный человек способен на убийство - похоже, скоро я это проверю на собственном опыте.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
Keill >>> |
![]() |
Мочить таких соседий надо.Мочить.
![]() -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Nicke >>> |
![]() |
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье Пол:женский Кавайность: 1103 ![]() |
У соседей не хватило денег на домофон. Ага, на водку - всегда хватает. Ладно, магнитный ключик им дали. Так теперь их вечно пьяные гости звонят нам, чтобы мы им дверь в подъезд открывали.
Черти-что... -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
Платиновая драконица >>> |
![]() |
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы Пол:женский Пытающихся меня укротить: 372 ![]() |
У нас соседи - это "отдельный номер". У одной нету мужика и она от этого злобу пытается выплеснуть на других. Вторая - богатая и бесится с жиру, она агент по недвижимости и пьяную соседку от нас (с квартиры) облопошила по полной программе. Её мужик (ещё не муж) купил эту комнату за 2000 рублей. Я не описалась, за 2000 рублей. Они обобрали её и увезли в другой город. Потом они поженились, чтобы комната никому другому не досталась. сейчас пытаются ещё кого-нибудь выжить. Сволочи!!! А у третьей соседки есть кот, но я не знаю как она за ним так ухажиает, что в её комнате даже не продохнуть! Такая вонь! А сама всё время ржот, даже если тебе больно или что-то случилась - она будет ржать, не смеяться а ржать. И как так можно жить?
-------------------- |
SagittariuS >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:женский Весенних звезд!: 2069 ![]() |
Даа..еще тот дурдом.Я вот сама соседей снизу как-то нечайно затопила,пришлось обои на потолок в кухню покупать.Ну да ладно,не особо накладно обошлось.А вот когда было потеплее..с верхнего этажа где живут две кошки и собака...одна кошка и день и ночь сидит на балконе..и такое ощущение будто матом на весь город орет.Блин..это просто вешалка.
Margaritka >>> |
![]() |
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь Пол:женский интернет-карточек потрачено: 64 ![]() |
У меня с соседями всегда неладно было, вечно им все не так, то музыка громко, то это ваша собака нагадила и т.п. А еще слухи невозможные по всему дому пускают! Ужас просто, а с другой стороны ( другие соседи) жена истеричка, орет, как будто ее режут, и днем и ночью! Хорошо жить в частном доме!
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
Мистер Х |
![]() |
Unregistered ![]() |
просто мое мнение-убей нахрен ту кошку!!!!ули набей
|
|
|
Maariet >>> |
![]() |
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... Пол:средний Путей к спасению: 247 ![]() |
У меня с соседями проблем нет))) Это у них со мной проблемы)))
Случаются, конечно мелкие неприятности, но это все быстро проходит. Так, что они мою дверь стороной обходят... Elendil, а знаете, по закону они после 11 ничего врубать права не имеют... В милицию звоните))) Я сам, как этот закон узнал обзавелся большими наушниками))) Зато концертные колонки все равно играют на полную до 11... ))) -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
Кузя >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Харизма: 114 ![]() |
Maariet
по законодательству человек имеет право "биситься" на улице до 10 вечера, дома до 11... но енто на самом деле дваякая ситуация... потомо что, по тому же самому законодательству, всё должно укладыватся в определённый промежуток децебелов, но если твой домашний шум укладывается в ентот промежуток, а твоим соседям он всё равно не нравится, тебе предётся, при преезде наряда конечно, сделать звук потише... вот такая вот фигня с шумом и соседями... ![]() ЗЫ: а вот в новогоднюю ночь раздолье... никто не приедет... ![]() так что можно отрываться по полной програме, и ничто тебе никто не скажет.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
Margaritka >>> |
![]() |
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь Пол:женский интернет-карточек потрачено: 64 ![]() |
ха! у нас соседи были, которые и в новогоднюю ночь жаловались - сделайте музыку потише, причем не старые
![]() -------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
Тайли >>> |
![]() |
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear Пол:мужской cigarettes per day: 5228 ![]() |
У меня в соседях сверху девочка лет 15, фанатеющая от фабрики звёзд. Так что у нас с ней по жизни соревнование "Кто громче врубит музыку". Я эту дуру (да и остальных соседей) уже реально замучала Саботажем и Мастером, наверное.
-------------------- |
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
Раньше были проблемы. У одной бездарной личности этажом выше стоит пианино, так эта самая личность целыми днями долбила по клавишам как сумасшедшая, да еще ногой со всей дури при этом топала! Пришлось отучить. Теперь вместе со мной до 11 вечера слушает хорошо если металлику или rammstein, а то при плохом настроении можно и slipknot включить.
|
Keltziva >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Пол:женский Харизма: 1133 ![]() |
Цитата У одной бездарной личности этажом выше стоит пианино Ох, знакомо это мне. Вот только разница в том, что бездарной личностью является 40 летний мужик, а орудием его пыток надо мной является, в общем-то, безобидная семиструнная гитара! |
Blood Dragon >>> |
![]() |
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ Пол:мужской Шагов от бездны: 31 ![]() |
у моих соседий вечный ремонт днями, а ночами я им хорошую музыку включаю, чтобы лучше спалось
![]() как сейчас, например, в час ночи ![]() Сообщение отредактировал Blood Dragon - 24-12-2005, 2:03 -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
Vovick >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Пол:мужской Харизма: 282 ![]() |
Цитата(Margaritka @ 22-12-2005, 23:25) ха! у нас соседи были, которые и в новогоднюю ночь жаловались - сделайте музыку потише, причем не старые Бывает же такое! Ага, я вот в новый год сплю, например ![]() Цитата(Darth HeLL @ 23-12-2005, 21:34) Это точно, но скрипка то же ужасно, визжит хуже любого поросёнка.А у нас на даче рядом парень живёт, так он попсу всякую врубает так, что за километр слышно (я проверял), а самое главное, он когда пьяный - ему всё пофигу, даже если его на кусочки резать, а когда трезвый - то ничего не помнит ![]() -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
Тайфун >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря Пол:мужской Осталось денег: 73 ![]() |
А мне хорошо! Мы живём на первом этаже и кроме нас там больше никого нет, а на втором живёт только одна семья, так что я свободно слушаю музыку на всю громкость и на меня никто не жалуется!
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
BlackRabbit >>> |
![]() |
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Пол:мужской Code Name: 223 Замечаний: 5 ![]() |
Цитата он когда пьяный - ему всё пофигу, даже если его на кусочки резать а это проверял? Советую. Помогает. ![]() Ну знаете-ли, тема что надо. Правда вылез бы я в инет чуть пораньше (лет на 4-5) - было бы вовремя. У нас тогда соседка была сумасшедшая, снизу. Она не выносила абсолютно ни какой звук - несколько раз приходила сама и просила что-то сделать потише. А ещё один раз я (а я её "очень" любил) наплювал ей в горшки, стоявшие на балконе. А потом она переехала. Или повесилась... ![]() ![]() А сейчас соседи сверху - это что-то. У них сын из армии вернулся не так давно, так вот: раньше его отец свою жену бил в 3 часа ночи, а теперь ещё и он. Но кроме воплей этой женщины есть вопли и другой, которая никак не додумывается от него уйти. Он завёл себе жену и колотил её до недавнего времени почти каждое утро (и ночью тоже бывало) - может это конечно семейка садомазохистов, но мне не нравится почемуто слухать истошный мат, приглушённые звуки ударов, крики и бесконечный плач (даже скорее вой). Конечно я был рад, когда это всё закончилось, но частично: он перестал её бить из-за того, что у них появились ДЕТИ!!! Акромя того у них есть здоровый ротвейлер, который таперь носится по квартире с детьми, они гремят ногами и бьют стены и двери. На самом деле это ужасно. А ещё я знаю одного сэксофониста. Так вот: когда он играет на сэксофоне - его слышно на улице, но приглушённо; в подъезде его слышно довольно хорошо; на его этаже - просто замечательно, а представляете, как замечательно его соседям? -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
А еще отец той бездарной личности с пианино этажом выше работает каким-то там ремонтником, что-ли... Чинит водопровод и все-такое. Так они нас топят как по расписанию: раз в месяц точно... Горе-слесарь не может у себя в ванной нормально трубу сделать, а ходит на вызовы к другим =)
Так это еще соседи сверху только... Снизу на кровати возятся полночи =), через стенку ребенок орет. И от всего этого я пока только нашел одно средство: добрая, хорошая музыка. ВотЪ. |
Vovick >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Пол:мужской Харизма: 282 ![]() |
Цитата(BlackRabbit @ 28-12-2005, 19:28) Да если бы помогало, это разьве было бы проблемой ![]() Цитата(BlackRabbit @ 28-12-2005, 19:28) А ещё я знаю одного сэксофониста. Так вот: когда он играет на сэксофоне - его слышно на улице, но приглушённо; в подъезде его слышно довольно хорошо А у нас в соднем доме парень дома на ударника учится пытался, правда недолго, но впечатление произвёл неизгладимое.ЗЫ, зато я придумал - как отметить новый год, уже песенку даже подобрал, точнёхонько на пять минут, вместо воступления ВВП - пусть позаряжаются положительной энергией на год грядущий -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
каору нагиса >>> |
![]() |
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер Пол:мужской Замоченных Ев: 262 ![]() |
Ха, меня соседка пытается заставить вставить стекло в парадке, которое я не бил
![]() Хотя я думаю, что дело даже не в стекле, а в том, что у Нурико хватило ума ей подробно по фрейду рассказать о её проблемах...но она-то уехала, а я ОСТАЛСЯ! ![]() Сообщение отредактировал каору нагиса - 8-01-2006, 22:51 -------------------- |
Agnostic >>> |
![]() |
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск Пол:женский Опровергнутых догм: 803 ![]() |
А у меня временами возникает впечатление, что мои соседи сверху - призраки
![]() ![]() Ну а зато соседи снизу у меня до крайности понятные и прозаические: с кучей орущих детей, сильно выпивающие (а потому часто устраивающие шумные сцены) и слушающие всякую жуткую попсу. Правда, очень громко её слушать я их отучила - старым, проверенным, многими здесь описанным способом: врубая одновременно с ними на всю катушку тяжёлый металл ![]() -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
SagittariuS >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:женский Весенних звезд!: 2069 ![]() |
Цитата(Agnostic @ 8-01-2006, 23:50) раздаются очень странные звуки: как будто по полу у них катаются шары для боулинга (или что-то в этом духе: тяжёлое и круглое). Мы никак не можем понять, что может служить источником таких звуков. То ли они мебель какуе-то на колёсиках почти каждый день с места на место двигают?... Но тогда возникает вопрос: а зачем, собственно, им это нужно? ![]() ха-ха-ха ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SagittariuS - 9-01-2006, 22:50 -------------------- ![]() |
Айа-тян >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Пол:средний Кавайность: 1139 ![]() |
Один сосед у меня трудоголик, каких поискать... Каждый вечер (даже 31 декабря часов до 10) он непреманно что-то сверлит, заколачивает и в том же духе)) Кстати, восхитительные звуки слышны, когда через стену от тебя отдирают старые обои! Я минут пятнадцать наверное пыталась сообразить, в чем дело))
А у других соседей ребенок каждый день выколачивает из несчастного фортепьяно одну и ту же отвратительную мелодию... Так что заскучать не дадут) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 10:42 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |