Kizuna и Kusata
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Kizuna и Kusata
| Aika >>> |
#1, отправлено 22-11-2004, 19:02
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
На мой скромный вгляд это лучшее произведение в стиле яоя... Кто нибудь их смотрел?
-------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Aika >>> |
#2, отправлено 7-12-2004, 20:36
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
А мне наоборот больше понравилось... Может дело в том что и в Kizune и Kusate описаны нормально ориентированные парочки?... В смысле что если рисунок мальчика сменить на рисунок девочки - получится обсалютно нормальная семья... По крайней мере это именно то что меня больше всего поразило...
-------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Родриго де Бивар >>> |
#3, отправлено 20-12-2004, 21:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Тверь |
Aika
Ты еще девочки из второго мультика вспомни: "Я всегда буду им помогать! Эти геи такие романтичные!..." А вообще Кизуна хорошая романтическая история с долей юмора ("Папочка" тот же... А самая эротичная сцена все же имхо - общая сиганера в конце Ai no Kusabi.... -------------------- Кто ты мастер на бледном коне -
Карандаш в руке и ужас вокруг. От него и в смерти спасенья нет, И никто его не избегнет рук: Что там деньги, слава, любовь, молва - После смерти будешь пилить дрова!... |
| Ariadna >>> |
#4, отправлено 2-06-2005, 16:26
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Кицуну я посмотрела,мне очень понравилось,гораздо больше, чем Ай но кусаби.Возможно,потому что я не люблю насилие,а Кицуна очень милая,романтичная...кавайи дес!
А кусатту не подскажите где достать можно? -------------------- |
| Helga >>> |
#5, отправлено 2-06-2005, 18:58
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Правило трех строчек, все посты короче были удалены.
Сообщение отредактировал Helga - 2-06-2005, 18:59 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||