Латвия юнайтед!, русские из Латвии...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Латвия юнайтед!, русские из Латвии...
| Lesh' >>> |
#1, отправлено 17-01-2004, 1:13
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Соотечественники!
Как насчет того чтоб провести оффлайн и у нас? чем мы хуже наших соседей? -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Rizzen De Shandri |
#2, отправлено 30-04-2004, 18:26
|
|
Unregistered |
Вот Lesh' последовал твоему совету пришёл на Dragon Lance-овский форум, я тебя уже видел на www.Litforum.ru, там меня кличут Antaur De Lilaz. Слушай а ты где учишься? всё-таки Рига не Москва поменьше будет.
|
|
|
|
| Alexiel >>> |
#3, отправлено 30-04-2004, 23:13
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
А нас разве тут много?
Я буду только за! Нужно только время подгадать, а то у меня экзамены на носу - там не до встреч будет. Летом, может? Можно в Юрмалу будет сгонять. В конце концов, там ведь столько концеротов намечается! Скучать не придется! -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 2-05-2004, 1:08
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
"Сеня, про зайцев это не актуально" (с)
А юрмала изживает себя изнутри Настоящие индейцы едут в Цесис, на второй weekend июня!! Ибо такой сейшн пропускать низзя! Сообщение отредактировал Akkaru - 2-05-2004, 6:43 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Runaway >>> |
#5, отправлено 19-12-2004, 16:02
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Ех, ну и мало земляков на этом форуме
ПАчму так мало человек из Латвии?? -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||