И все-таки, какая книга Саги лучшая?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
И все-таки, какая книга Саги лучшая?
DeadnightWarrior7 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Bristol, UK Пол:мужской Харизма: 127 ![]() |
не спорю, что про Дамона книг 7...
вот только любимая трилогия "Сага о Дамоне", а не "Драконы Новой Эры" и не "озеро смерти" входящее в сборник "век смертных", где и является пятой книгой... -------------------- Summoning - Khazad Dum
From ashes and fire be broken A light from the shadows shall spring Renewed shall be blade that was broken The crownless shall again be king |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Драконы Осенних Сумерек. Она была ПЕРВОЙ.
Когда ее читаешь (или перечитываешь), понимаешь, что самое интересное еще впереди. -------------------- |
Netch >>> |
![]() |
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин Пол:мужской Рассеяно заклятий: 25 ![]() |
"Час Близнецов". Это шедевр, на мой взгляд. Очень содержательно, интригующе и красиво... А еще там Рейстлин очень крут:
"- "Править миром", - негромко повторил Рейстлин, словно пробуя слова на вкус. - Править миром? Ты все еще ничего не понимаешь, не так ли, сестренка? Позволь мне изложить мой план еще раз, и как можно проще. Он тоже поднялся из-за стола. Опершись худыми ладонями о гладкую столешницу, Рейстлин, словно змея, подался вперед. - Мне наплевать на мир! - сказал он. - Стоит мне захотеть, и я приберу его к рукам хоть завтра! Но я не хочу." "Час близнецов" © -------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Цитата(Netch @ 26-11-2010, 22:09) Бугага, я как раз сейчас читаю эту книгу ![]() Остановившись, Рейстлин огляделся кругом… – Вот я и дома, – сказал он. И вновь тихо стало в Палантасе... (с) З.Ы. Цитата А еще там Рейстлин очень крут Он крут ИМХО везде ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
RapaX >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 1 Пол: Харизма: нет ![]() |
Дракониды лучшие! =D Возражения не принимаются! "Бригада обреченных" и "Кодекс драконида" это лучшее, что я когда либо читал. Ни когда не испытывал такого восторга от книги! Буря эмоций! И теперь не знаю, удастся ли мне найти другую книгу которая сможет превзойти сие творение! =D
|
Кеаренус >>> |
![]() |
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя Пол:мужской Богов повержено: 44 ![]() |
Драконы летнего полдня. Вроде пафоса и эпичности больше.
RapaX, почитайте "Гибель Богов" Перумова |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 18:34 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |