"Приколы" из Сети, Только для внимательных!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
"Приколы" из Сети, Только для внимательных!!!
| Lestat >>> |
#1, отправлено 7-06-2003, 11:48
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Вот вам ссылочкадвижущаяся картинка, смотрите внимательно, она действительно движется. Потом напишите ваше мнение
ЗЫ: Прибавьте громкость музыка очень красивая, тихая только Сообщение отредактировал Lestat - 7-06-2003, 11:52 |
| EIN >>> |
#2, отправлено 7-06-2003, 11:52
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Lestat , что-то с сылкой, выдаётся сообщение, что страница не может быть найдена
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lestat >>> |
#3, отправлено 7-06-2003, 12:02
|
|
Извеняюсь
Теперь все работает вроде Даркнесс убери спойлер немедленно! Другие не видели еще! Просто напиши понравилось или нет? Лично я повелся и испытал в первый раз незабываемые ощущения Сообщение отредактировал EIN - 7-06-2003, 12:07 |
| Драгомир >>> |
#4, отправлено 7-06-2003, 12:06
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
ХА-ХА-ХА!!! Лестат! Крутааа!!!
Сообщение отредактировал Драгомир - 7-06-2003, 12:15 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 7-06-2003, 12:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#6, отправлено 7-06-2003, 12:18
|
|
Да Дарки тоже неплохо
Особенно анекдот про юзера мне понравился Сообщение отредактировал Lestat - 7-06-2003, 12:19 |
| Darkness >>> |
#7, отправлено 7-06-2003, 12:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
http://svt.se/hogafflahage/hogafflaHage_si...r/hestekor.html
ещё эту попробуй тыкать надо на лошадок..на морды вроде.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#8, отправлено 7-06-2003, 12:26
|
|
Я тя лю!
Такая прелесть! |
| Darkness >>> |
#9, отправлено 7-06-2003, 12:29
|
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#10, отправлено 7-06-2003, 13:14
|
Какая прелесть... я растаял....
-------------------- Strike while the iron is hot!
| EIN >>> |
#11, отправлено 7-06-2003, 14:22
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я эту тему переименовал под более подходящий заголовок.... Что же, теперь здесь можно собирать интерент приколы Подкину и со своей сторону пару шуток (это программы - их надо скачивать, но они небольшие по объёму): 1. The Finger 2.Dr.Pooh ver 2.0 3.Viruses ver. "базовая" Пока всё, если найду ещё что-нибудь стоящее, то выложу.... Сообщение отредактировал EIN - 7-06-2003, 14:43 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Telkontari >>> |
#12, отправлено 7-06-2003, 18:20
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Блин, Лестат, я тебя просила БЖД-шника угробить, а не себя!!!!
А лошади классные Сообщение отредактировал Telkontary - 7-06-2003, 18:21 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лэйт >>> |
#13, отправлено 7-06-2003, 19:09
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Ну, Лестат, ну удружил!!! Видел бы ты мой вид!
Сообщение отредактировал lateman - 7-06-2003, 19:11 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Темный_Омут >>> |
#14, отправлено 7-06-2003, 20:13
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
хых.... в поисках по сети... набрела.
Присоединённые файлы
3021.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 612-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Темный_Омут >>> |
#15, отправлено 7-06-2003, 20:20
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
от неожиданности при переходе по этой ссылке я чуть не поседела...
ПРОСЬБА - меня не бить) -------------------- you will follow orders
| Lestat >>> |
#16, отправлено 7-06-2003, 21:02
|
|
Цитата(lateman @ 7-06-2003, 19:09) Ну, Лестат, ну удружил!!! Видел бы ты мой вид! Видел бы ты мой вид, когда я ее(картинку) впервые посмотрел Я чуть со стула не свалился, как говорил уже Драгомиру |
| Эндриэн >>> |
#17, отправлено 7-06-2003, 21:16
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Mercenary_Black ..ну ничего себе..у меня дыхание спёрло..
Прикол..милый.. Много разных картинок Сообщение отредактировал Эндриэн - 7-06-2003, 21:31 -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Сильвен >>> |
#18, отправлено 7-06-2003, 22:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
я ... я ... я.....мама... меня чуть инфаркт не хватил от первого прикола. Люди, зачем вы так?
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Единорог >>> |
#19, отправлено 7-06-2003, 23:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Лестат, вообще такие шутки практиковать очень рискованно. Некоторых может и вправду хватить Св. Кондратий. Я бы на твоем месте побоялся за здоровье других!
P.S. Только у меня она почему-то до сих пор не грузится, но раз сто про нее мне раньше рассказывали. Сообщение отредактировал Единорог - 7-06-2003, 23:03 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Elentari >>> |
#20, отправлено 7-06-2003, 23:08
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Мамочки, зачем людей так пугать!!!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Darkness >>> |
#21, отправлено 7-06-2003, 23:19
|
а!!!!!блин..у меня аж сердце прихватило...МЕРСИ!!!!!!не надо ТАК больше!!!!!!
|
| Полли >>> |
#22, отправлено 7-06-2003, 23:27
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Оххх..... У меня сначала был страшный шок, потом слезы.... Потом - руки тряслись минут 20 точно....
Класс!!! -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Elentari >>> |
#23, отправлено 7-06-2003, 23:29
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Мама, это я смотреть не хочу... Мне страшно, не хочу умереть о сердечного приступа
| Vikt_Merc >>> |
#24, отправлено 8-06-2003, 2:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
я от этой жести чуть последние мозги и завтрак не потерял ... этот крик наверно даже мои соседи слышали.... этим надо накурившихся пугать.... если все плохо пройдет у них будет паника...=)))
|
| Темный_Омут >>> |
#25, отправлено 8-06-2003, 3:55
|
Цитата а!!!!!блин..у меня аж сердце прихватило...МЕРСИ!!!!!!не надо ТАК больше!!!!!! ах.. красивая все же штучка этот format c))) Надоела тормозящая Windows? тут для нее сюрприз) Сообщение отредактировал EIN - 8-06-2003, 13:32 -------------------- you will follow orders
| Драгомир >>> |
#26, отправлено 8-06-2003, 6:13
|
Красиво.
| Единорог >>> |
#27, отправлено 8-06-2003, 11:14
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мерси, это просто песня!
Заодно посмотрел шутку Лестата. Занятная физиономия. Но рекомендовать ее всем я бы не стал! Маленький оффтоп: у меня 777 сообщений и я пошел за это пить! Сообщение отредактировал Единорог - 8-06-2003, 11:19 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Адская >>> |
#28, отправлено 8-06-2003, 11:33
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
...У меня самая первая не загрузилась.
|
| Единорог >>> |
#29, отправлено 8-06-2003, 11:35
|
Если хочешь, попробуй попозже... но не говори, что я тебя не предупреждал!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Тинкве >>> |
#30, отправлено 8-06-2003, 11:38
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Lestat, от первого "прикола" я чуть не сдох... серьезно... у меня, между прочим, сердечко слабое. Руки минут тридцать пять тряслись. Ажно валерьянку пить пришлось. Вот дурак, дурак я, больше никогда не буду смотреть компьютерные приколы! Кабы знать... хоть предупреждать надо, что, мол, нервным не смотреть!
Mercenary_Black, вот этот прикол меня совсем не вдохновил - не страшно! Сообщение отредактировал Тинкве - 8-06-2003, 11:57 -------------------- |
| Elentari >>> |
#31, отправлено 8-06-2003, 12:09
|
Я пережила эту ночь, что после всех ваших приколов очень и очень странно
| Полли >>> |
#32, отправлено 8-06-2003, 13:11
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
А вот ссылочка, ничего страшного - там просто прикольная расшифровка имён:
http://ds.w4w.ru/nicks.cgi?word=%C0%CD%CD%C0 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| EIN >>> |
#33, отправлено 8-06-2003, 13:29
|
Вот интересные факты из Сети : "Интеренет знает, что..."
http://www.amusingfacts.com/ Но это для тех, кто знает английский... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Telkontari >>> |
#34, отправлено 8-06-2003, 23:08
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
МЕРСЕНАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО ТАК НАД СУЩЕСТВАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И УБИРАЕТСЯ ТОЛЬКО АЛЬТ-ДЕЛОМ, НУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ЛЕСТАТОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прости за крик, но ЭТО ЖЕ МОЙ КОМПЬЮТЕР!!!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тасс >>> |
#35, отправлено 8-06-2003, 23:44
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
|
| Without Names >>> |
#36, отправлено 9-06-2003, 0:01
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Тасс Ты Очень МИЛЫЙ Человек
-------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#37, отправлено 9-06-2003, 1:19
|
Тасс... супер! )
-------------------- you will follow orders
| Единорог >>> |
#38, отправлено 9-06-2003, 7:53
|
Да, Тасс, ну ты дал...
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Goddem >>> |
#39, отправлено 9-06-2003, 10:01
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Каааайф!!!!!! Вечный кайф!!! Лестат и Тасс - я вами горжусь. Мы тут все отделом веселились!!! :0) Пойду щас юристов пугать, пусть не расслабляются!!!
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Драгомир >>> |
#40, отправлено 9-06-2003, 10:30
|
Тасс, и тебя с тем же, от всего сердца.))))))))))))))))))))))))))
| Эндриэн >>> |
#41, отправлено 9-06-2003, 10:32
|
Тасс ..надо заранее предупреждать о последствиях..я еле окно закрыла..
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| nmelessone >>> |
#42, отправлено 9-06-2003, 10:51
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Darkness >>> |
#43, отправлено 9-06-2003, 12:14
|
ааааа!!!мне как и Единорогу пришлось Reset жать!!потому что не могла из убрать!!
Тас, боооооольшое спасибо!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alevara >>> |
#44, отправлено 9-06-2003, 12:24
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
-------------------- |
| Darkness >>> |
#45, отправлено 9-06-2003, 12:28
|
Alevara нет!!после прикола Тасса я никуда не сунусь больше..там страшно???
|
| Goddem >>> |
#46, отправлено 9-06-2003, 12:43
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Alevara Прелесть!!!!!!!!
nmelessone 5 баллов!!! Всем спасибо от нашего отдела!!! для любителей обшения http://penguin.afisha.ru/ -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Драгомир >>> |
#47, отправлено 9-06-2003, 13:24
|
прелесть...
| Единорог >>> |
#48, отправлено 9-06-2003, 14:56
|
Алевара, это просто клево! Я в первый момент ни фига не понял! Потом смотрю - а сидиромы-то,а сидиромы...
nmelessone - просто класс!!! -------------------- No mercy would help me on my way,
| Эндриэн >>> |
#49, отправлено 9-06-2003, 14:59
|
Alevara ,супер!! Только я вздрогнула от неожиданности..думала комп с ума сошёл..
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
| EIN >>> |
#50, отправлено 9-06-2003, 15:00
|
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Шаймида >>> |
#51, отправлено 9-06-2003, 15:14
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Чего-то моя подставка для кофе открываться не хочет! Гы.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Farlara >>> |
#52, отправлено 9-06-2003, 15:25
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Шоб вас так утром будили!!!!! Безобразие! Я чуть кони не двинула!
-------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Тёмный Эльф >>> |
#53, отправлено 9-06-2003, 15:42
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
У меня чуть инфаркт не случился.
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Goddem >>> |
#54, отправлено 9-06-2003, 15:55
|
EIN Бодун это где считает сколько выпить???? Ели он, то не весело... Вет он , товарисчи!!!! Врет!!! Неправильно он считает! Больше выпить можно!
Некоторым, кто пугается: а нервы надо лечить :0) По моему весело :0) Для лечения нервов молочко http://www.millan.net/funp/80/nomilk.html Сообщение отредактировал Goddem - 9-06-2003, 16:02 -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Alevara >>> |
#55, отправлено 9-06-2003, 16:31
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Это не то что бы прикол, но фанатам Дискотеки Аварии должно понравиться
http://www.avariya.ru а это Джет Ли http://www.jetli.com/ -------------------- |
| Тасс >>> |
#56, отправлено 9-06-2003, 16:43
|
http://geneitik.free.fr/celebxxx.swf
хм...тех кто боится... - это просто прикол - никаких эффектов моей пред. ссылки |
| Драгомир >>> |
#57, отправлено 9-06-2003, 19:12
|
Годдем, Тасс, круто!
| Lestat >>> |
#58, отправлено 9-06-2003, 20:06
|
|
TO ALL: Что испугались???
Нечего, нечего, иногда полезно сделать встряску молодому организму и мозгам. Согласитесь, что жизнь после просмотра моего прикола стала еще приятнее и краше |
| Тинкве >>> |
#59, отправлено 9-06-2003, 22:26
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Млин... вчера утром посмотрел этот прикол с "движущейся" картинкой... запостил свою реакцию, а оказывается, она была куда глубже! Я ожидал какого-нибудь прикола типа поющих лошадок - это да, а ТАКОЕ рекламировать - просто вне закона!
Меня целый день колотило. Пытался на работе мышкой рисовать в Фотошопе - вместо прямой линии какой-то зигзаг... ёлы-палы, в медпункт пошел - меня тут же скрутили и укол сделали! Говорят, чего на работу пришел, обругали - мол, чуть ли не предынфарктное состояние! Я тут вообще пополам согнулся в истерике, долго ржал, они уж подумали, я совсем из ума выжил, даже хотели "Скорую" вызвать. Тут я им и объяснил... Они просто дар речи потеряли. Не, ребят, это нельзя... предупреждать надо! Еще пара таких штучек - и меня вы точно потеряете. Вот вам фантазия на эту тему... Вчера он не явился на работу. Звонили домой - никто не отвечал... Родственников у него не было, звонить некому... соседского телефона не знал никто. Запил? Но его никто никогда пьяным не видел. Даже на банкетах по случаю дня рождения кого-нибудь из коллег он выпивал не больше пары рюмок, и то не крепких напитков. Все терялись в догадках. Проблемы в личной жизни? Он был скрытен, и о его душевном состоянии никто ничего не знал. Несмотря на это, коллеги уважали его, может, даже по-своему любили, потому что он был исполнителен, безотказен и никогда не говорил лишнего. У него просто не могло быть врагов, потому что разговаривал он редко и только по делу, при этом стараясь никак не ущемить интересов и взглядов собеседника. Работа стояла, начальство беспокоилось - наверняка что-то случилось. Ограбил банк и сбежал за границу? Решили послать кого-нибудь к нему домой. Отправили двоих сотрудников, юношу и девушку, с которыми у него были наиболее близкие отношения (не подумайте чего плохого). В дверь долго звонили, никто не открывал. Спрашивали у соседей - те ничего не знали; с соседями он тоже общался редко. Вызвали милицию, слесаря, взломали дверь. Первым звуком, который они услышали, было жалобное мяуканье голодного кота. Потом - шум работающего компьютера. Это показалось подозрительным - дома, и не услышал, как ломают дверь? Юноша и девушка обеспокоенно переглянулись, - они предположили худшее... Открыли дверь в комнату. Он сидел за столом перед светящимся монитором, уронив голову на клавиатуру. Руки безжизненно свисали по бокам. Несмотря на предупреждения ментов, чтобы ничего не трогали, юноша и девушка бросились к нему и осторожно приподняли. Голова бессильно откинулась назад. Его глаза остекленели, губы посинели, лицо было мертвенно-бледным. На нем застыла гримаса ужаса. Пощупали пульс. Сердце не билось, руки похолодели... Девушка бросилась было откачивать его, но даже искусственное дыхание красивой девушки уже не могло помочь. Юноша при помощи милиционеров с трудом оттащил ее, бьющуюся в истерике, от обмякшего тела и покачал головой. Поздно пить боржоми... Они перевели взгляд на экран монитора... Одиноко висело сообщение аськи от какой-то Supergirl: "Тинкве, ты что, умер там?" Прибывший вскоре врач констатировал смерть от инфаркта. "Странно... молодой парень! Галлюцинации?" Врач взглянул на экран монитора: просто картинка - какая-то мирная комната. Он пригляделся... На следующий день в нескольких газетах радикальной направленности появились небольшие сообщения о трагическом случае почти одновременной смерти нескольких человек, происшедшем из-за злополучного компьютера, с очередными призывами отказаться от интернета и уничтожить все компьютеры в мире, пока не настал конец света... Люди прочитали заметки и по обыкновению использовали газеты по назначению и не по назначению. -------------------- |
| EIN >>> |
#60, отправлено 9-06-2003, 23:18
|
Тинкве , это прям новая серия "Звонка" - "Смерть через компУтор
Я не думаю, что всё прям так мрачно было -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Шаймида >>> |
#61, отправлено 9-06-2003, 23:22
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Уфф... Мне понравилось! Вообще, приколы - это здорово! После первого я долго смеялась истеричным смехом! Восторг души!
Э... Тинкве... ты серьезно? -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Lestat >>> |
#62, отправлено 9-06-2003, 23:47
|
|
Цитата(EIN @ 9-06-2003, 23:18) Тинкве , это прям новая серия "Звонка" - "Смерть через компУтор Я не думаю, что всё прям так мрачно было EIN и Тинкве, такой фильм уже есть "Страх. ком" называется, там смерть к людям приходит, как раз через комп, после посещения одного интересного сайта. |
| Тасс >>> |
#63, отправлено 10-06-2003, 1:19
|
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_...30&lenta_type=4
Вовка Путин рулитт!!! в догонку http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_...74&lenta_type=4 Сообщение отредактировал Тасс - 10-06-2003, 2:11 |
| Темный_Омут >>> |
#64, отправлено 10-06-2003, 2:24
|
| Атана >>> |
#65, отправлено 10-06-2003, 11:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лестат! Прикольно конечно! Но у меня чуть сердечный приступ не случился!!!
Напечатай в следующий раз, что сердечникам это смотреть запрещается... Ох... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Адская >>> |
#66, отправлено 10-06-2003, 12:32
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
...Я...посмотрела.......Почему никто не предупредил звук потише сделать???Музыки,тихой и красивой я так и не дождалась,но зато...врубив на всю катушку звук(дожидаясь этой самой музыки),я услышала...в общем вы понимаете что...У меня вся семья сбежалась!!!Долго я конечно смеялась...
|
| Lestat >>> |
#67, отправлено 10-06-2003, 13:07
|
|
Спасибо, спасибо *низко кланяется*
В следующий раз надо будет сделать, чтобы эта рожа ваще из монитора на вас бросалась |
| Драгомир >>> |
#68, отправлено 10-06-2003, 23:19
|
Лестат, ты еще че нить збабахай, а то я поседел, но пятнами
| Lestat >>> |
#69, отправлено 12-06-2003, 10:51
|
|
Обязон, как откопаю что-нить достойное внимания и способное напужать после моего прикола еще больше
|
| Vorlock Tasha >>> |
#70, отправлено 19-06-2003, 10:47
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Ну вот и сюда дошла...вернее не сама дошла аменя довели...И Я ПРИШЛА РУГАТЬСЯ...ЛЕСТАТА....мне спросоня твую шутку подсунули....так теперь я валерьянку глотая.....Ты что!!!?????...
Да и кстати Тасс как вернуть мышь в прежний вид???? хотя у мя тоже есть прикольчик...вроде бы у вас такого еще не было... http://www.hypercom.ca/love/ -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Тасс >>> |
#71, отправлено 19-06-2003, 13:06
|
АБАЛДЕННО!!!!!!! обожаю такие вещи..смотреть всем
http://veretennikov.ru/gallery/view_photo....d=osdgergsdfgpt эээ....не боись - это добрая ссылка Сообщение отредактировал EIN - 19-06-2003, 20:48 |
| Шаймида >>> |
#72, отправлено 19-06-2003, 13:27
|
Таша, это было замечательно! Вообще я считаю, что такие вещи очень хороши по утрам. Особенно когда не можешь проснуться. Вроде холодного душа!
Заметила, что этот прикол не вызвал у меня такого ужаса, как первый Лестатовский. Интересно, это уже привыкла, или он просто не такой страшный? -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
| Darkness >>> |
#73, отправлено 20-06-2003, 2:56
|
|
| Лэйт >>> |
#74, отправлено 20-06-2003, 3:07
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Да, забавная нечисть.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#75, отправлено 20-06-2003, 10:34
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Это лично для Лестата тестик.....потом плиз сообщи мне свои результаты...
http://www.liquidgeneration.com/sabotage/v...on_sabotage.asp Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 20-06-2003, 19:47 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Атана >>> |
#76, отправлено 20-06-2003, 19:28
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня от ваших приколов уже хайр дыбом и принимать нормальное положение не хочет...
Тасс, Путин форева!!! - Уржалась.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Пандора >>> |
#77, отправлено 20-06-2003, 19:52
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Лестат, было весьма забавно, у меня кот шарахнулся и ускакал... Я долго и от души смеялась!
А этот прикол с лошадками вообще супер! http://www.soft101.narod.ru приколы вроде овечек и тамагочи... Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 20-06-2003, 19:54 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Драгомир >>> |
#78, отправлено 22-06-2003, 18:20
|
Задорнов форева! Во!
http://www.kommersant.ru/photo/albums/albu...lbum=2&page=117 -------------------- Strike while the iron is hot!
| Darkness >>> |
#79, отправлено 23-06-2003, 0:43
|
|
| Темный_Омут >>> |
#80, отправлено 27-06-2003, 1:42
|
| Lestat >>> |
#81, отправлено 27-06-2003, 12:21
|
|
2 Ворлок Таша: Забавно, но чего-то подобного я и ожидал
|
| Драгомир >>> |
#82, отправлено 11-07-2003, 7:01
|
Воть. Спасибо Атане.)))
www.e-studio.ru/galery/design_06.htm -------------------- Strike while the iron is hot!
| Атана >>> |
#83, отправлено 11-07-2003, 19:31
|
Зайдите на Брамс! (Bramc,ru) - там весь сайт один сплошной прикол! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Драгомир >>> |
#84, отправлено 15-07-2003, 20:07
|
| Тасс >>> |
#85, отправлено 15-07-2003, 20:57
|
УМОРИЛИ!!!!!!
на Олмеровском портале Оводовская ссылка....большего прикола в жизни не увидишь))))... эм..добавить...так сказать....детям я бы не рекомендовал...да и девушкам тоже http://slava.podolsk.ru/pot.htm |
| Тасс >>> |
#86, отправлено 29-07-2003, 12:06
|
эм....еще одна ссылка не для всех.
рассшифровывает ники. категорически не рекомендуется тем, кто не переносит бранные слова и нецензурщину. http://oracle.x-forum.info/index.php Оракул откроет Вам тайну Вашего имени, имени вашего друга/подруги, шефа и т.д. Результат может быть непредсказуем, а порой обидным или забавным. Но такова горькая правда бытия. Вам останется только верить и смириться с предсказанием Истинного Имени и уповать на судьбу. |
| Драгомир >>> |
#87, отправлено 29-07-2003, 14:10
|
Тасс, как это мило с твоей стороны...
| Тасс >>> |
#88, отправлено 29-07-2003, 14:13
|
да...робкий Ким Ир Сен было круто....про нефильтрованное умолчим
|
| Атана >>> |
#89, отправлено 30-07-2003, 18:31
|
Оччаровательно... ничего не скажешь. Хотя, если ввести имя какого-нить врага, можно здорово поднять себе настроение...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Anthony |
#90, отправлено 30-07-2003, 21:57
|
|
Unregistered |
Второй прикол больше всего порадовал
Вот песня о вечном http://mediapickle.com/dearpenis.shtml А вот про Санту http://mediapickle.com/slimsanta.shtml Ну-ну... http://mediapickle.com/onehanded.shtml Сообщение отредактировал Энтони - 5-08-2003, 22:48 |
|
|
|
| qwerty |
#91, отправлено 8-08-2003, 23:44
|
|
Unregistered |
Вот хороший сайт
http://wecomeinpeace.free.fr/ |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#92, отправлено 9-08-2003, 11:00
|
| Атана >>> |
#93, отправлено 9-08-2003, 13:35
|
Цитата Сие гениально!!! Создателю надо поставить памятник -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| qwerty |
#94, отправлено 9-08-2003, 17:51
|
|
Unregistered |
Цитата(Энтони @ 30-07-2003, 20:57) Второй прикол больше всего порадовал Вот песня о вечном http://mediapickle.com/dearpenis.shtml А вот про Санту http://mediapickle.com/slimsanta.shtml Ну-ну... http://mediapickle.com/onehanded.shtml Супер!!! |
|
|
|
| alkarnaiel >>> |
#95, отправлено 9-08-2003, 23:53
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Да вы здесь вы приколы перерыли
-------------------- Всегда презирал выскочек и задавак...
Мир так жесток и жизнь так коротка, так что давайте сделаем это... |
| alkarnaiel >>> |
#96, отправлено 9-08-2003, 23:54
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Цитата(Энтони @ 30-07-2003, 20:57) Второй прикол больше всего порадовал Вот песня о вечном http://mediapickle.com/dearpenis.shtml А вот про Санту http://mediapickle.com/slimsanta.shtml Ну-ну... http://mediapickle.com/onehanded.shtml Да это правда супер! Улет про Санту -------------------- Всегда презирал выскочек и задавак...
Мир так жесток и жизнь так коротка, так что давайте сделаем это... |
| Атана >>> |
#97, отправлено 13-08-2003, 21:53
|
http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/
О! Пуговки! Весь этот сайт - сплошной прикол. Смотрите! Особенно мне нравится подпись если смотреть раздел "Фигня Всякая" -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Anthony |
#98, отправлено 14-08-2003, 22:41
|
|
Unregistered |
ну типо смешная новость:
http://txt.newsru.com/world/06Aug2003/baboo.html |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#99, отправлено 20-08-2003, 13:20
|
| nmelessone >>> |
#100, отправлено 26-08-2003, 22:37
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||