Двенадцать друзей Ошена
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Двенадцать друзей Ошена
| Haldir >>> |
#1, отправлено 17-01-2005, 16:04
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
первый фильм мне намного больше понравился
...что бы тема была немного поживее добовляю вопрос кто лучший |
| Hidalgo >>> |
#2, отправлено 21-01-2005, 15:35
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Оригинально, интересно, красиво, смешно, ещё раз красиво, красиво, красиво. Я в восторге. Второе кино года (после Призрака Оперы
|
| Skiminok >>> |
#3, отправлено 21-01-2005, 17:58
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Понравилось. =) "11 друзей" были более "техническими", там идеи ограбления были интереснее, но в этом фильие очень понравились отношения между героями)) Здорово и смешно)
Но самый лол - это Джулия Робертс, которая пыталась сыграть Джулию Робертс! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Angelin >>> |
#4, отправлено 23-01-2005, 2:24
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Только что из кинотеатра
Oh, I love it ^^ (так love, что даже на форум заползла Действительно, первый фильм был "лучше" с технической точки зрения, план, его выполнение и всё такое прочее, второй же - более... мм... интригует))) Смешных моментов море)) Под сиденье меня отправила фраза: "Ну, я же с мамой живу..." Да, кстати, можно поупражняться на тему: "А скажите-ка, сколько же было знаменитостей в одном фильме?" -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Serg >>> |
#5, отправлено 13-02-2005, 3:30
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А мне второй фильм больше понравился, может потому что первый я совсем не помню... Но в любом случае очень прикольный и стильный фильм, особенно мне прет музыка.
А француз все-таки лучше. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||