Маргит Сандему: Люди Льда, кто читал?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Маргит Сандему: Люди Льда, кто читал?
| Поползунчик >>> |
#1, отправлено 5-09-2005, 6:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Хабаровск |
Какие у вас любимые книги и герои в этой саге?
Мне, например, очень нравится "Глубины Земли" и "Гора Демонов", а из героев - Сесилия, Виллему и Марко. А кто-нибудь читал продолжение? -------------------- Я люблю кендеров. Осообенно в поджаренном виде (с)
|
| Чтица >>> |
#2, отправлено 14-09-2005, 17:57
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
Я читала (не все). По подписке заказала, пришло начало, серединки нет и последняя дюжина. Книг всего 47, на одном дыхании читаются первые пять. Более-менее до 25. Потом откровенно высасоно из пальца. Тема понравилась (долина в горах, где живет обособлено племя, владеющая колдовством, которое уничтожают во времена охоты на ведьм, остаются считаные потомки, которые в течении нескольких веков несут проклятье рода), пыталась искать нечто похожее, безуспешно. Стоит почитать: язык легкий, сюжет запоминающийся.
-------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| Поползунчик >>> |
#3, отправлено 16-09-2005, 12:52
|
Да я-то их читала, просто интересно было бы обсудить.
Я сама начинала читать у знакомых, но им пришли только до 43-44, без окончания (ну что ж, жизненный закон). А недавно я нашла в Сети сканы всех 47 и дочитала наконец-то до конца!!! Концовка не совсем понравилась. Грустно, да и жалко. И чем дальше, тем мельче становятся персонажи, да и книги уже не захватывают так. -------------------- Я люблю кендеров. Осообенно в поджаренном виде (с)
|
| Чтица >>> |
#4, отправлено 16-09-2005, 17:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
Слушай, а где нашла? Не подскажешь? Прочитала не все, хотелось бы полностью, ради спортивного интереса.
-------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| Поползунчик >>> |
#5, отправлено 17-09-2005, 5:47
|
вот здесь
-------------------- Я люблю кендеров. Осообенно в поджаренном виде (с)
|
| Калиф-на-час >>> |
#6, отправлено 1-02-2006, 1:30
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
А сколько всего томов-то?
Говорят, вроде свыше сорока... И как духу-то хватает на такое замахиваться... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Sparta |
#7, отправлено 29-10-2007, 21:55
|
|
Unregistered |
Прочитала все уже давным давно!Очень понравилося
|
|
|
|
| Dan TJ >>> |
#8, отправлено 22-01-2008, 16:05
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Город Хрустальных Слез |
прочел все 47 книг. поначалу еще будучи в школе у сестры нашел первые 20, а потом нарыл в сети остатки и буквально года три назад дочитал до конца.
глобальное чтиво конечно по размаху эпох, стран и персонажей. ориентировано на домохозяек, но мистическая линия настолька сильна, что даже сам прочел все. если нужно, обращайтесь - все тома есть в электронном варианте с правками и генеалогиями. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||