А чем является DRAGONLANCE в Вашей жизни?, Хобби или нечто более серьезное?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А чем является DRAGONLANCE в Вашей жизни?, Хобби или нечто более серьезное?
| Золотая Луна >>> |
#21, отправлено 15-12-2004, 0:08
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Да, в первую очередь-это знакомства с прекрасными людьми!
ну и конечно несколько лет чтения взапой, мечты,фантазии, которые для меня очень важны)))Открылся новый мир... что,оказывается,бывает и такое)) -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Гэлиен >>> |
#22, отправлено 16-12-2004, 2:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Прекрасное далеко |
DragonLance для меня, скорее всего, стали "окошком" в новый мир. Кринн для меня - заманчивый и интересный мир, куда путь открыт, но куда я боюсь зайти. Потому что там можно загуляться и заблудиться - как я, вообщем, уже поняла. А я не хочу этого - есть и другие миры, которые не менее мне дороги. В которых я чувствую себя дома. А Кринн мне не близок, меня "там не было", я предпочитаю "смотреть со стороны". Кринн, кажется, "забирает целиком", если можно так сказать. Посему я боюсь сильно увлекаться Сагой. Не хочу вовлечься в один мир и потерять дугие.
Персонажи DragonLance немного расширили мои представления о некоторых понятиях, дали увидеть себя и многих близких мне людей с другой точки зрения... Вообщем, они дали мне много чего хорошего, но примерно столько же плохого. Нехорошо заигрываться по жизни.. -------------------- "Мы, на горе всем монстрАм,
Возведем свой личный Храм. Наведем свои порядки - Клятву из неясных слов, Цель, да знамя из подкладки. Будь готов! Уже готов..." |
| Scaly >>> |
#23, отправлено 24-07-2005, 22:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Death Bedridden |
Для меня это все же книга,но не просто...Начав читать ее,я нахожусь в их мире,а не в своем,полном проблем.Иногда гораздо приятнее размышлять над проблемами героев,чем над своими собственными...Тем более,что постольку поскольку меня всегда тянуло к психологии очень даже интересно порой подумать над характерами героев...
-------------------- Death is an exit to life...
Мы опираемся на чужые руки с такой силой,что в конце концов обессиливаем... |
| Torgrim >>> |
#24, отправлено 25-07-2005, 7:30
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Для меня это не более чем просто книга. Да её интересно читать, да она затягивает, но не столько... Как по мне все героическое фентези однотипно, просто всякие "терминаторы" крушат врагов в другом мести и при других обстоятельствах... незнаю может саге не хватает неокй изюменки, но мир Кринна не смог поглотить меня целиком
-------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Strangesoul >>> |
#25, отправлено 25-07-2005, 15:25
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
В моей жизни Сага - это случайность. Хотя приятная и очччень своевременная. Еще один мостик между мной и моими друзьями
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Rogneda >>> |
#26, отправлено 26-07-2005, 0:34
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Эта книга попала ко мне в уже достаточно зрелом возрасте.Но благодаря ей я смогла лучше понять многих близких мне людей.И хотя мои друзья видят в этой книге нечто,что увы упустила я,я все жесчитаю что Сага имеет свою особую неповторимую магию.........И она в сердцах и душах тех кто на этом форуме.Уже за одно это авторам можно ставить памятник при жизни.....
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#27, отправлено 26-07-2005, 14:42
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Тасси
Nattsol Цитата Нда, кендерами не рождаются, кендерами становятся. Полностью с вами согласен))Став немного кендером мне это помогло пережить довольно мрачный период моей жизни помогло понять что даже в этот период можно быть радостным и беззаботным... Torgrim Изюминка))А какже изминки которые только одалживают снуют везде где можно и где нельзя,радуются и могут быть беззаботными в самые тёмные дни?)РАзве это не выделяет мир ДЛ?) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Torgrim >>> |
#28, отправлено 26-07-2005, 15:02
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Araedhel друг Тасельхофа
Да ты прав. пожалуй эти изюмены единственные кто смог заставить вжиться в книгу. Но к сожелению только на те короткие моменты когда рассказ вёлся о кендерах... -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
#29, отправлено 27-07-2005, 15:01
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Torgrim
Полностью с табой согласен((((Жаль что они появлялись редко и есть только в ДЛ( -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Лилиана >>> |
#30, отправлено 27-07-2005, 18:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Красноярск |
Это еще один мир любви и горя, в который погружаешься без оглядки…
Для меня самый любимый и интересный. |
| Anor >>> |
#31, отправлено 30-07-2005, 1:22
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Для меня это мир в который бы я хотел попасть, кгода закончу свой жизненный путь в нашем мире.
Я приприпримного благодарен маргарет и трэйси за этот шедевр, низко им кланяюсь -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
#32, отправлено 1-08-2005, 17:47
|
Anor
У меня тоже была такая мысль и я выберал либо мир ВК либо мир ДЛ и Выбрал что ДЛ.Так что присоединяюсь к твоей мысли))) -------------------- ................(___)..........
| Элис >>> |
#33, отправлено 9-08-2005, 11:14
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Да простят меня все, но я считаю, что Толкиенутые, например, - немножко шизофреники. В отличие от Толкиенистов, которые просто очень любят Толкиена, но не считают себя "истиными эльфами", гномами или ещё кем-то.
Поэтому, для меня Сага - это очень интересная, одна из любимых книжек. Я могу себя ассоциировать с кем-либо из героев, но я не верю, что Кринн существует, кроме как в наших прекрасных и богатых воображениях. |
| elwine >>> |
#34, отправлено 9-08-2005, 11:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: UnderWorld Замечаний: 1 |
Просто хорошая литература в жанре фэнтези, харизматичные персонажи и продуманный мир. Не более того.
|
| Холодный >>> |
#35, отправлено 9-08-2005, 21:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Цитата Просто хорошая литература в жанре фэнтези. Не более того. Для меня это больше чем просто литература, это мир полный ярких красок и звуков, это то место куда я первым делом напрвляю стопы, когда мне удаётся ненадолго оторватся от реального мира. Не всякая книга может так располагать к себе, но когда такая литература попадает мне в руки я погружаюсь в неё полностью, я перехожу из этого мира в прекрасный мир приключений, мир меча и магии, мир где я нахожу новых друзей, мир который помогает мне лучше разобратся в себе, тот вымошленный мир, который помогает мне жить в мире реальном. -------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Zora >>> |
#36, отправлено 10-08-2005, 15:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Холодный
Полностью с тобой согласна -------------------- Вот полночь бъют часы
И мир накрыла тьма Боишься света ты Ведь ночь твоя пора И легких крыльев взмах Мне слышиться в ночи Я знаю, ты придешь На огонек свечи Теперь навеки мы Связаны, поверь Теперь я как и ты Ночной и дикий зверь |
| Schwarzer Stern >>> |
#37, отправлено 15-08-2005, 9:46
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Ещё один мир из тех, в которые я действительно верю. Он не стал для меня главным и самым-самым, но оставил глубокий след в сердце.
|
| elwine >>> |
#38, отправлено 15-08-2005, 11:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: UnderWorld Замечаний: 1 |
Пожалуй вы правы
|
| Тёмный_Эрон >>> |
#39, отправлено 31-08-2005, 2:25
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Сразу после прочтения,мир Кринна захлестнул меня: я приобрёл некоторые черты его героев, множество их фраз звучали в моей повседневной речи, я считал, что Сага - верх того, что можно написать. Но, когда впечатление поблекло, я понял, что эти книги не такое уж чудо и есть множество других романов, заслуживающих не менее важных похвал. Но книга, несомненно, стоящая.
-------------------- [SIZE=7][COLOR=red][U][I]Лучше быть струной на грифе лютни, чем клинком внутри него
|
| Хисант >>> |
#40, отправлено 9-09-2005, 20:29
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Необычные книги убойного жарнра, научившие меня правильно понимать мир людей и помогли мне найти себя.
Для меня все это и жизнь и земное хобби и отдельный, волшебный мир в котором можно запросто себя представить! -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||