Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> А чем является DRAGONLANCE в Вашей жизни?, Хобби или нечто более серьезное?

самый борзый кендер >>>
post #41, отправлено 2-10-2005, 12:58

Воин
**

Замечаний: 5

драгонленс это вещь за год я прочитал книг больше чем за жизнь)) (это приувелечиние но красивое)
это хобби это жизнь это это и всё же хочу добавить что это ещё то и вот это (не смейтесь) !

Сообщение отредактировал самый борзый кендер - 2-10-2005, 13:00

--------------------
we need you! Alliance Distress
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аэлиса >>>
post #42, отправлено 16-10-2005, 16:38

Воин
**

Для меня Сага это исключительно жизнь.Книги я проглатываю максимум за два дня,а потом долго долго их продумываю,переделываю,даже иногда начинаю переписывать на свой манер,подставляя своего персонажа(правда далеко это никогда не уходит).Мне трудно даже самой представить насколько сильно изменилась моя реальная жизнь после прочтения Саги.С удовольствием оставила бы реальность ради Кринна.
Истинная фанатка,как грустно и дибильно это ни звучало. huh.gif

--------------------
Земля...не вечный и единственный приют человечества,а всего лишь его колыбель,отправная точка в бесконечное приключение...!
Аниме FOREVER!!!
Скажи мне какие анимашки ты смотришь,и я скажу кто ты есть.
НЯ-НЯ-НЯ. ARIGATO...
Animist-Kun >>>
post #43, отправлено 17-10-2005, 18:46

~HammerRay~

Что такое для меня Сага? Вы думаете я буду говорить, что для меня это все, жизнь, главное увличение в жизни и т.д.. Главное увличение это аниме. Но не думайте, что Сага для меня ничто. Нет это не так. Сага для меня это возможность на несколько часов унестись в проработанный фетезийный мир. Побрадить по Крину. Вот что для меня Сага.

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Rikali >>>
post #44, отправлено 27-10-2005, 18:58

Кендерена с крылышками!Кавай, ня?

Замечаний: 4

Обожаю Драгонленс! Я его фанатка!:wub: Мррр! Я там живу! я жду с нетерпением выхода, продолжения Антологий и Саги о дамоне и Кровавой империи! Я не представляю что будет если Драгонленс пререстанут издавать! Нет драгонленс- это нельзя описать, это надо прочитать! guitar.gif

--------------------
Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля.
Если вы читаете это подпись скажитя Ня)
Если вы не повысите мне харизму это очень плоха)
Тайли >>>
post #45, отправлено 28-10-2005, 0:14

Книги, которые архиинтересно читать - я их "глотаю" с дикой скоростью, а потом приходится ждать, когда мне подгонят следующий том.
Узнала, кто такой "кендер" - приятно расширять кругозор, узнавая такие забавные вещи!:)
Да просто очень душевные книги. Открываешь очередной том, и как-то очень хорошо на душе становится...

--------------------
user posted image
I am the strange illusion, dont feel too real.

~http://itaylie.deviantart.com/~
SteelMoon >>>
post #46, отправлено 3-11-2005, 21:02

Воин
**

Здесь было уже так много хороших слов сказало о Саге. Я думаю, что в этом и есть самая важная награда авторов, что эти книги так много сделали для нас с вами.

Что каксается именно роли Саги для меня... Возможно, я уже немного отошла от нее, но она навсегда останется для меня символом определенного этапа жизни, определенного состояния души. Всем ясно, что человек меняется со времение, но прочитав даже отрывок любой из книг я смогу вспомнить все: вест мир Саги, себя в этом мире, всех ее героев. Я не могу сказать, что Сага для меня - большое литературное увлечение или хобби. Это просто большая часть меня. Просто самая любимая книга/мир.

--------------------
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут будто они бессмертны!
DoceNT >>>
post #47, отправлено 4-11-2005, 10:35

Зератул

Конечно, Сага для меня - не вся жизнь, но драгонленс занимает большую часть меня, доставляет огромное удовольствие, и (это тоже что-то значит) я не помню когда брал в руки другую книгу.

--------------------
....Ничто никогда не происходит случайно....
Дзирт >>>
post #48, отправлено 11-11-2005, 2:51

Приключенец
*

Для меня мир Саги о Копье, стал как бы частью меня, я многое осознал о жизни, про растановку добра и зла, когда читаешь эти книги я вливаюсь во весь этот мир, очень хорошо представляю его и даже хотелось бы там жить и быть одним из этих героев.

--------------------
Из всех рас, известных в Королевствах, нет ни одной такой же противоречивой или такой же запутавшейся в противоречиях, как люди.(с) Дзирт До'Урден
Summoner >>>
post #49, отправлено 11-11-2005, 10:36

мелкая волшебница

я, можно сказать, только-только приобщаюсь к Саге. еще и основной сюжет-то не прочитала.. так что пока это еще не такая уж большая часть жизни и фанатом я назвать себя не могу. пока.
Вот когда прочитаю - там будет ясно.
Но на данный момент могу сказать то, что просто так увлечение Сагой для меня не пройдет.
Если я, увлекаясь чем-то, начинаю рисовать фанарт и косплеить одного из персонажей - значит, это уже звоночек. в сторону того, что я либо стану _фанатом (хотя быть _фанатом - это стремно. и как правило, это у меня проходящая стадия), либо это просто будет одно из моих глобальных увлечений, как, например, аниме и JRPG и длиться будет не один год. хехе..

--------------------
Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться.
Haras >>>
post #50, отправлено 11-11-2005, 13:44

Герой Копья

Прошлое.

--------------------
В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
Lord Artes >>>
post #51, отправлено 15-11-2005, 15:50

Приключенец
*

Я не так давно начал читать "Сагу" (всего месяц назад), и прочитал пока только "Хроники" (Драконы Осенних Сумерек, Драконы Зимней Ночи и Драконы Весеннего Рассвета). Сейчас читаю Час Близнецов. Однако я уже могу сказать, что, похоже, скоро смогу причислить себя к числу фанатов Саги. Это лучшее фэнтези, когда-либо прочитанное мной. Единственное, о чём я жалею, - так это о том, что не купил "Драконов Осенних Сумерек" ещё два года назад, когда все книжные магазины нашего города были буквально завалены различными книгами из серии DragonLance.
Айдари Талаор >>>
post #52, отправлено 25-11-2005, 21:08

Рыцарь

Я имел счастье познакомиться с Сагой почти семь лет назад, и книга действительно спасла мне жизнь, превратив ее в незабываемое приключение на четыре замечательных года. Дело в том, что мне ее "дали почитать", а потом я почти потерял связь с владельцем книг, и искал их на протяжение всей моей короткой волшебной юности, попутно выполняя задания, раскрывая заговоры, получая награды, избавляясь от монстров, находя волшебные предметы.
И когда я выполнил главное задание, то на последней локации в шкафу, куда я не должен был заглядывать, нашел конверт, адресованный мне.
"Поздравляю, вы прошли игру."
А второй части, продолжения игры - не было. И дело не в том, что я потерял с кем-то связь. Сейчас я учусь и работаю рядом с героями тех времен - но времена другие. И что бы я сам ни говорил как о необходимости жить в настоящем, так и о притягательности других миров, я бы отдал все за один-единственный час в том времени. В Эпохе Драконьего Копья, в моей фантастически реальной юности.

--------------------
May your Life Quest never blow up in your face...
Гай-до >>>
post #53, отправлено 6-12-2005, 9:47

Приключенец
*

Как лекарство. Когда внутри накрпилось слишком много черного осадка, берешь эти книги, читаешь и очищаешься. Катарсис. Становишься добрее к себе и другим. Там здорово переплетены трогательные моменты, от которых на глаза наворачиватся слезы, и моменты, где сдержать дикий хохот просто невозможно. Их мало, конечно, но так в тему... И переходы от одного временного периода и места не обрывают повествование как во многих книгах. Видно, что писал и переводил человек, знающий свое дело.
А еще картинки на обложках оболденные =))
demonseye
post #54, отправлено 12-12-2005, 1:09

Unregistered

Для меня знакомство началось 2 года назад - зачем-то родители выбраться в Финляндию захотели. Я тут же побежал в книжный и купил првые 3 книжки по ДЛ, о чем потом и не жалел - поскольку они спасли меня от скуки в Финляндии =).

а если серьезно - то ДЛ для меня является тем любимым, можно сказать "детским" сказочным миром, в который всегда охота окунуться с головой сидя дома (или еще где-нибудь).

Цитата
А еще картинки на обложках оболденные =))

А мне тока штук пять понравилсь, остальные же вызвали откровенный смех (особенно серия про миннотавров =)
White Wolf >>>
post #55, отправлено 15-12-2005, 21:23

Приключенец
*

Я в саге недавно. Но уже очень увлекательно. Вот бы ещё книжек раздобыть. Для меня сага становится серьёзным увлечением.

--------------------
Жизнь - самая лучшая и самая хрупкая игрушка.
Dimar Dragon >>>
post #56, отправлено 16-12-2005, 0:07

The Magic Wolf

Цитата(Rikali @ 27-10-2005, 17:58)
Обожаю Драгонленс!
*

DL для меня не только целый мир но и "магическая вселенная", это тот мир, который полон секретов и преданий, мир мечты если правильно выразиться! Встретился я с этой вселенной в 11 классе, и то спасибо за это директору нашего лицея. Если бы кто сказал мне что в конце 11 класса мне придется писать работу про ДРАКОНОВ (и это не шутка), то тот бы человек точно об этом пожалел. Всю жизнь до этого я проходил мимо фантастики с таким видом как Стурм относиться к Рейстлину, самое простое я просто смеялся и всю фантастику называл крылатым словом "МАКАШИЗМ" (от фамилии одного лицеиста моего класса, который очень любил фентези, в перерывах сидел на задней парте и читал когда сагу, а когда еще чего поинтереснее, конечно моим любимым занятием было не дать ему нормально этим заниматься, он всячески обзывался и даже как я помню назвал меня КЕНДЕРОМ, ТАСОМ (правда я тогда думал что это из буржуйского мультика) и прочее, я правда тогда ничего не понимал и от этого еще более веселился!), и вот в конце 11 класса когда по гумманитарному курсу выдавали темы я сперва выбрал Солженицина, ну а Мокашев Андрей выбрал конечно "Образ дракона в современной фантастической литературе", после чего меня отвели к директору, т.к. я чуть не сорвал урок от смеха а Андрюха в конце урока не выдержал и мы с ним сцепились (просто в конце урока я отбрал у него очередную книгу - и стал читать ее вслух), Директор лицея поступил умно - мы поменялись темами, только из уважения к нему я решился писать курсовую на такую тему (когда я сказал родителям что буду писать про курсовую на фантастическую тему - для них это был шок). Через три месяца после защиты курсовой я уже относился к фантастической литературе по другому, начал читать и интерисоваться данными произведениями - это так увлекательно. Ну а мир Саги - это мировая классика !!!

--------------------
[TKL team][Furry team][Design team]
Мариаласа >>>
post #57, отправлено 25-01-2008, 17:17

Рыцарь

Образ жизни! Кстати, Туй@ра не признается, но у нее коллекция песочных часиков...На почве Саги...
Nikolas van Merve >>>
post #58, отправлено 25-01-2008, 18:09

Приключенец
*

Очень интересная вселеная в которой хотелось бы побывать. Хотя она у меня стоит на втором месте после Звездных Войн

--------------------
Where sun unites the skies
Were's forests so deep
Where winds walks through the fields
There's my own home Land
My heart, blood of mine

Whites Load - My Heart, Blood Of Mine
Fluffy-Lucia >>>
post #59, отправлено 25-01-2008, 22:39

Приключенец
*

Наверное моя вторая жизнь....
Анэто >>>
post #60, отправлено 25-01-2008, 23:40

Рыцарь

Заранее прошу прощения за излишнюю красноречивость.

Для меня «Сага»…
…Это мой Мир, и в нём живу не я один.
…Это Герои (надеюсь всё ясноsmile.gif)
…Это Мечта, мечта быть и жить там…
…Это Сказание, Сказание на все времена…
…Это замечательный сайт и форум,

Ну неужели всё это может быть просто хобби?

…Сага это - Моя Честь и Моя Жизнь!

--------------------
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
-В.Высоцкий-

Ev'rything's gonna be alright!
-B.Marley-