А чем является DRAGONLANCE в Вашей жизни?, Хобби или нечто более серьезное?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А чем является DRAGONLANCE в Вашей жизни?, Хобби или нечто более серьезное?
| Lumbert >>> |
#81, отправлено 25-06-2008, 9:46
|
![]() Синий Дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Нижний Новгород Замечаний: 1 |
АнтиутопиЯ
А вот относительно ВК посмею не согласиться, фильм хорош исключительно в режиссёрской версии, с качественным переводом и хорошем исполнении (Видеоряда). А вот книга... Ну я её раз пять перечитывал, она мне нравиться, и как не крути является одним из основополагающих фэнтезийных произведений Но Сага это святое... Она живая, и растущая (причём как в прямом так и в переносном смысле) осталось только надеятся что Dragonlance не постигнет участь Тёмного эльфа и она не станет полностью коммерческим проектом. В принципе это не должно произойти так как пишут в основном разные люди, а не один Автор Отсюда вывод, Сага это ещё и золотая середина современной литературы... Не так ли??? -------------------- И в бесконечном сраженьи,
Тени сомнений терзают меня. Кто я сегодня? Воин света или зла? Один на один Глаза в глаза Один на один Ты и сила зла Один на один Твой вечный бой Один на один С самим собой (Артерия "Один на один") |
| АнтиутопиЯ >>> |
#82, отправлено 26-06-2008, 13:50
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата А вот относительно ВК посмею не согласиться, фильм хорош исключительно в режиссёрской версии, с качественным переводом и хорошем исполнении (Видеоряда). А вот книга... Ну я её раз пять перечитывал, она мне нравиться, и как не крути является одним из основополагающих фэнтезийных произведений smile.gif Вообще, ВК - это, наверное исключительный в моей жизни случай, когда фильм произвел на меня гораздо большее впечатление, нежели книга. Я ни в коем разе не пытаюсь умалять достоинства ВК, просто для меня она навсегда осталась на втором месте после "Хроник Нарнии" в детстве и "Саги" в юности. Хотя фильм я смотрела немереное количество раз, даже подумать страшно сколько! Цитата Отсюда вывод, Сага это ещё и золотая середина современной литературы... Не так ли??? Совершенно согласна. Кстати, интересный вопрос - хотя это, пожалуй, уже в другую тему - писал ли Кинг по ДЛ? Я где-то слышала, что да.. -------------------- Nothing personal.
|
| Аваллах >>> |
#83, отправлено 26-06-2008, 13:58
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Цитата Кстати, интересный вопрос - хотя это, пожалуй, уже в другую тему - писал ли Кинг по ДЛ? Я где-то слышала, что да.. Вопрос действительно несколько не в ту тему, но, в любом случае, не стоит путать Стивена и Джона Роберта -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Old Fisben >>> |
#84, отправлено 26-06-2008, 14:06
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Было бы здорово, если бы Стивен чего-нить написал)) Ей-Богу, здорово)))
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Аваллах >>> |
#85, отправлено 26-06-2008, 14:35
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
*Чуть улыбнувшись*
"Есть и другие миры", кроме этого, сказал Человек в Черном, после чего Роланд перепутал порталы и вместо Земли попал на Кринн, после чего Рейстлин очень удивился, когда ночью кто-то начал ломиться в его Башню с криком "Ну погоди, Алый Король!"). А вообще перестаем сеять оффтопик, и при наличии соответствующего желания подискутировать создаем тему о том, кого из авторов участники форума хотели бы видеть в качестве грядущих творцов Саги о Копье). -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||