Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Vampire:the masquerade..., a world of Darkness...

Darkness >>>
post #101, отправлено 16-02-2006, 21:33

почтенный ветеран форума XD

Without Names, шестой психоз?)) нееетушки, не надо)) после последнего модуля, по окончанию которого игрок должен был заработать пару психозов на месяц игрового времени, мы подсчитали, что мне должно было ещё пять прилететь. Итого- десять. Как-то много даже для Малка, не кажется?))

Да там..как бы так сказать- даже не провалы в памяти: там просто уже..мм..дайте подсчитаю, седьмой раз память:
-выворачивают(то бишь читают все воспоминания Малка..все. абсолютно. а там по историю ни фига себе прошлое было..ббрррр)
-какие-то куски вообще стирают. что-то заменяют.

вообщем, извращаются над ребёнком(инициировали то в 13-ать лет) как могут. Вот я и думаю- мало ли, каким боком выйдет мне всё это))

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Without Names >>>
post #102, отправлено 19-02-2006, 19:37

Day-dreamer

Нет, стирание памяти и ее прочтение, это не грозит чем то страшным. Ты ведь не помниш ничего, тогда о чем же тебе волноватся. Как гласит одно из правил:
Если ты этого не помнишь, значит этого вобще не было. smile.gif
шестой психоз?)) нееетушки, не надо))
Зачем тебе шесть психозов!?!?!?! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Или ты очень хотела на них насобирать всяких плюшек от мастера. Зачем? huh.gif
Тем более как все психозы отыграть, это же довольно таки тяжело.

Был случай на моей первой игре, к сожалению не видел, мне рассказывали. На игре был один Малкавиан, у девушки один или два психоза. Но один из них был пирофобия, если не ошибаюсь. Ладно не в этом суть.
Момент: у девушки начинается истерика, она падает напол(мы играли в музее Аптеке, киевляне должны знать) и начинает по нему в истерике крутится, кричать, бить ногами и руками. Все просто в шоке, от самой сцены и от самого игрока. Ужас.
Вобще это очень тяжело отыграть.
Потом момент:
В одного игрока в том же месте где была истерика стреляют или вбивают кол(не помню, ибо на этой сессии я не был и довольствоволся только слухами). Он медленно садится на пол и говорит:
Я упал.
Ты можешь нормально упасть и лечь на пол.
Тут грязно.
Она тут только что билась в истерике, а ты говоришь грязно.
Да, тут грязно.

Вот так вот. smile.gif

--------------------
Yeah, you bleed just to know you're alive...
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Darkness >>>
post #103, отправлено 20-02-2006, 0:04

Изначально их было два. По ходу игры я из-за своего раздолбайства насобирал/наполучал.)

Насчёт памяти..ммм..и вспоминания)) В том то и дело, что вспоминаю. Аж два раза уже вспомнил, что стирали. У меня..тьфу..у меня_игрового был шок. Бац- а вспоминаешь кучу всего..Ужас.

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Without Names >>>
post #104, отправлено 20-02-2006, 0:26

Day-dreamer

Darkness
Ну удачи, насобирать шесть психозов. Ты прям монстр. Я конечно не опытный игрок, но помоему это дохрена и чучуть.
В твоем случае считай что всякие приколы с твоей памятью ничего не делают. Если не хочешь лишний психоз - молчи. Это ни к чему уж страшному не приведет и мастер не начнет тебе что то приписывать. Ну а если наоборот скажи мастеру и он если ты его достанешь, чет тебе даст, хотя что?
Забей, не нужен тебе еще один психоз. Собирать психозы это не хобби.

Сообщение отредактировал Without Names - 20-02-2006, 0:27

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Darkness >>>
post #105, отправлено 20-02-2006, 0:50

Это не хобби, это у меня судьба(( Какой модуль не начнём, я всё время в неприятности влипаю.) Жив только благодаря доброте мастера))
на самом деле, мне пока везёт- те психозы, что я насобирал, они, вообщем-то, не такие уж..мм..опасные. Если конечно, так можно выразиться(минусы на взаимодействия с двумя кланами, повышенная гуманность, боязнь всяких трупов и кровыщи и раздвоение личности) - всё не так уж пока и страшно.

--------------------
Without Names >>>
post #106, отправлено 20-02-2006, 20:10

Day-dreamer

Цитата(Darkness @ 19-02-2006, 22:50)
(минусы на взаимодействия с двумя кланами)
*

Это же не психозы. Или меня глючит?

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Darkness >>>
post #107, отправлено 21-02-2006, 0:19

Мастер сказал, что психозы, значит психозы. Что такому пыптику, как я, спорить с Рассказчиком?))
тем более, получены они при дико трагических обстоятельствах - как было сказано в "руководстве Малкавиан по игрокам": "Безумие раскалывает зеркало обыденной жизни"
(не совсем точная цитата..)
вообщем- психозы.

--------------------
Without Names >>>
post #108, отправлено 21-02-2006, 1:43

Day-dreamer

Неа, у меня враждебность как недостаток. Мне это до психоза как до неба. Тем более я не хочу себе психозов. Может параною, но не моему Тореадору, может кому ни будь другому - да.
А я так и не прочитал руководство Малкавиан, хоть оно и короткое. Наверно мне было влом. Не уверен. smile.gif Но мне пока рано, Малкавиана я пока не буду играть в ближайшее время. Следующие игры я буду играть анархов, Бруджа, Гангрел, потом Шабаш.asthanos.gif Я знаете ли не дружу с Камириллой.

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Аваллах >>>
post #109, отправлено 21-02-2006, 10:37

Эльфийский паладин

<Неа, у меня враждебность как недостаток. Мне это до психоза как до неба. Тем более я не хочу себе психозов. Может параною, но не моему Тореадору, может кому ни будь другому - да>
Хм, я по идее отыгрываю гуля-Малка с...как бы это лучше назвать, когда человек считает себя эльфом и активно вопит об этом на каждом углу...В общем в принципе психоз один, зато я успел вогнать сначала в кровавую ярость Тремере, потом Тзимицу, потом довести священника Стаи, потом притащить на территорию Шабаша боевиков Камарильи, а теперь еще и загреметь в каземат Архиепископа...Самое веселое, что он же действительно эльф, только об этом никто не знает.
<А я так и не прочитал руководство Малкавиан, хоть оно и короткое. Наверно мне было влом. Не уверен. Но мне пока рано, Малкавиана я пока не буду играть в ближайшее время. Следующие игры я буду играть анархов, Бруджа, Гангрел, потом Шабаш. Я знаете ли не дружу с Камириллой>
Да ты прямо родная душа Келеборна и уже упомянутой Лиан smile.gif. Хотя у меня тоже с Камарильей отношения не ахти - из тех, кто к ней принадлежит я только Гангрелов уважаю (да и те, если память не подводит, из Камарильи вышли).

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.

-Тампль
Without Names >>>
post #110, отправлено 21-02-2006, 13:59

Day-dreamer

Нет, ну не все ж Гангрелы ушли из Камарилльи. Еще кто то остался, еще кого то не сьели. smile.gif Пока.
Хотя Гангрелом особо не поужинаешь.

Я пока готовлю своего милого, красивого, талантливого, прекрасного, очаровательного, непревзайденного, эфективного, элегантного, симпатичного, бесподобного, сексуального, интелегентного, чувственного, идеального, умного... подорваного Тори. Он у меня художник, видители тату мастер.

Сообщение отредактировал Without Names - 21-02-2006, 14:01

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Аваллах >>>
post #111, отправлено 21-02-2006, 15:16

Эльфийский паладин

Эх, тебя бы к нам в Париж...Я б и тебя в blood rage загнал...Хотя потом опять пришлось бы по комнате летать.
"Пак может только нос откусить, и то, если его подставить"
Цитата Мастера
А еще хочется Тамплиера в Dark Ages у кого-то отыграть.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль
Without Names >>>
post #112, отправлено 21-02-2006, 17:26

Day-dreamer

Та. Блад Райдж. Напугал. Мой тори очень отрицателен ко всяким плохим дяденькам которые пытаются сделать что то плохое ему. Тем более если ты довел бы меня до бешенства то ты был бы самым ближним. У меня не очень социальный перс - напротив. smile.gif Точнее очень не социальный.
Но, хотя, это уж от ситуации. Может и не стал бы бушевать.

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Аваллах >>>
post #113, отправлено 21-02-2006, 22:08

Эльфийский паладин

Так вся радость в том, что я как раз по комнате и летаю...Просто пак мой ну такой социальный, что просто жуть - и Сеттиту руку норовит пожать, и Тзиму песню про эльфов спеть...Народ правда до сих пор удивляется, почему ОНО еще живое, и как долго это будет продолжаться (особенно у нас смертность Тремере большая - двое зашли, один встретил меня и умер, другой начал убирать в капелле, и сказал, что сливает все бутылочки в лаборатории в одно ведро. Слил).

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль
Аваллах >>>
post #114, отправлено 1-03-2006, 22:07

Эльфийский паладин

Так, сейчас я буду хвастаться новым персонажем - в первый раз пошел отыгрывать Вентру, вышло, как у меня всегда бывает в первый раз, очень весело...Мастер был пьяный, я просто в хорошем настроении, и из стандартного секретаря-Вентру, которому 40 лет от Становления, и которой по квенте бегает по поручениям киевского князя, вышел страшный 600-летний монстр, которого последние несколько сотен лет держали под зачарованием и к которому только сейчас вернулась память. В результате этого бывший тамплиер разгуливает по улицам Киева в белом плаще, с двуручником в руках, а князь лихорадочно названивает всем свободным Ассамитам, чтобы хоть как-то этот ужас остановить, пока он к нему не пришел...

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль
Darkness >>>
post #115, отправлено 2-03-2006, 2:31

Кошмар)))) Так и вижу князя с телефоном в руке и толстенной записной книжкой)))) Ы-ыыы))

У меня вот такой вопрос- тоже по поводу персонажей. Может ли вампир дослужиться до звания анциллы(а я, соотвесна, получить больше очков при создании персонажа smile.gif) - ежели у него в минусах такие весщи, как "враждебность клана(Тореадор)" и "ненависть к Тореадорам"- а сам товарищ, собсна, Торь.?
Такое вообще может существовать??

Сообщение отредактировал Darkness - 2-03-2006, 2:32

--------------------
Аваллах >>>
post #116, отправлено 2-03-2006, 10:41

Эльфийский паладин

Гм, а вот именно, как такое может существовать...Нет, в принципе можно прописать в квенте отступника клана, хотя прописывать нужно будет хорошо и качественно. А вот кто его в Служители возьмет...И вопрос - почему бы ему просто не дождаться рассвета, и не покончить жизнь самоубийством, раз он так не любит свой клан, и, следовательно, самого себя.
Хотя в принципе могу предложить вариант - была одна такая хроника, по Парижу. У Князя был секретарь-Вентру, который в действительности был Равносом, на которого наложили то ли сильнейший доминейт, то ли какой-то ритуал. В результате этого, он вел себя, как истинный Вентру на протяжении всего времени, и только раз в сотню лет получал отпуск, на время которго доминейт/ритуал снимался...И вот в один прекрасный день, в город прибыли два провинциальных Гангрела, которые пришли к Князю, а тот послал их к секретарю, чтобы забрать пару бумаг...Правда Князь забыл, что у секретаря ровно час назад начался отпуск.
Последние сто лет Равнос мечтал попасть на карнавал в Рио-де-Жанейро.
Хроника закончилась тем, что оба Гангрела заработали по три или четыре психоза.
В принципе можешь реализовать что-то вроде этого smile.gif. Да и Without до форума доберется - что-то посоветует.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль
Darkness >>>
post #117, отправлено 2-03-2006, 11:07

Ну-у, в принципе, он же мог сначала дослужиться до Анциллы- а потом уже заработать эти весщи?(или "плюсы-минусы" это весщи изначальные и добавлению не подлежат? Но у нас одна Треми по ходу игры получила от мастера паранойю..так что наверное можно?)

Т.е. могло быть такое: не-жил, служил клану, никого не трогал, потом-ну, после определённых событий(страшшшшных и ужжжасных) -обзавёлся ненавистью к Тореадором и враждебностью клана?

--------------------
Melkor >>>
post #118, отправлено 2-03-2006, 19:43

Приключенец
*

Игра в целом отличная. Но, на мой взгляд, вампиров клана с таким громким именем Носферату можно было бы сделать получше.
Аваллах >>>
post #119, отправлено 2-03-2006, 22:08

Эльфийский паладин

Эээ, извиняюсь, вы про компьютерную игру или настолку? Если компьютерную, то она обсуждается в другом разделе, если про настолку, то лично на мой взгляд Носферы World of Darkness очень даже неплохо написаны. Во всяком случае по интересности отыгрыша одна из первых линеек - особенно, если игрок отыгрывает хорошо, с чувством...Выходит самый главный интриган во всей хронике. Хотя сам я никогда носферату не играл, и вряд ли когда-то буду - не с моими двумя любимыми натурами...

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль
Dutch >>>
post #120, отправлено 3-03-2006, 11:59

WitchHunter

Цитата(Аваллах @ 2-03-2006, 21:08)
Во всяком случае по интересности отыгрыша одна из первых линеек - особенно, если игрок отыгрывает хорошо, с чувством...
*

А я считаю, что грамотный отыгрыш "вытягивает" любую линию или клан. И интересность линейки "дело рук самих утопающих" smile.gif

--------------------
Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье!
Эш из Хозтоваров

https://www.studiogaldr.ru/