Vampire:the masquerade..., a world of Darkness...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Vampire:the masquerade..., a world of Darkness...
| Аваллах >>> |
#141, отправлено 4-04-2006, 9:46
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Ребята - ситуация такая: я на прошлых выходных подловил одного бедного Рассказчика на том, что он сказал, что пустит в моем исполнении кого угодно, кроме Каэсидов (люблю я их, что поделаешь). После этого я подумал над тем, кто лучше - Каитифф-Дитя Осириса или Салюбри, потом нашел кланбук последних, нашел там сияющий меч и понял, что это для эльфийских паладинов самое то...В общем я его сейчас перевожу, но вопросов все равно много, а кланбук, зараза этакая, отвечать на них не хочет. Если кто-то может что-то подсказать, то скажу большое спасибо.
Итак: 1. Что такое Путь Голконды и где его можно взять? 2. Сохранился ли союз Тзимицу и Салюбри до наших дней? 3. Кто Салюбри попробует убить сразу, а кто - чуть погодя? 4. Как можно Часовню на воздух пустить? 5. Что такое Wicked Night (Проклятая Ночь)? 6. Как вообще Баалитов убивать? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Келеборн >>> |
#142, отправлено 5-04-2006, 11:59
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Ребята - ситуация такая: я на прошлых выходных подловил одного бедного Рассказчика Сам ты бедный. И не подлавливал меня никто, сам ведь предложил. Цитата Каитифф-Дитя Осириса Как Каитифф может быть Дитем Осириса, если Каитиффы на то и Каитиффы, что Сила Крови в них настолько слаба, что они не могут принадлежать ни к одному клану. Каитифф может исповедовать идеологию Осириса, что сомнтельно, но официально не может принадлежать к клану. Воть. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Аваллах >>> |
#143, отправлено 5-04-2006, 18:14
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Макс, Дети Осириса - секта, а не клан
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Danko >>> |
#144, отправлено 10-05-2006, 16:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: из старого доброго Львова |
Йо! Извините, я невнимательный, на форуме есть какой-нибудь вампир из Львова? Интересно было бы подключить еще единомышленников к нашей компании.
Кстати, WithoutNames, респект. Ты и тут успеваешь, хм-м, Киев почему-то всегда впереди... -------------------- Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
|
| Аваллах >>> |
#145, отправлено 10-05-2006, 21:13
|
Попробуй обратиться в раздел Оффлайны - там, если я не ошибаюсь, несколько людей из Львова было, можно им предложить присоединиться...
А в отношении Мира Тьмы у нас, ИМХО, рулит Одесса... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ettelen |
#146, отправлено 25-05-2006, 17:12
|
|
Unregistered |
Люди, может я жуткий ламер и не знаю элементарных вещей, но, насколько мне известно, клан Тремер начинает существование намного позже, чем все остальные кланы, где-то в 1000 г. н.э. Это значит, что поколение тремер не может быть столь же высоким при одинаковой удаленности от Каина. Т.е., для примера, возьмем носферату 6-го поколеня. Значит сир его сира его сира - Патриарх носферату, который 3-го поколения. А как считать у тремеров? Сам Тремер (основатель клана тремер) не получал становление а выпил зелье. И какого тогда он стал поколения? И как правильно просчитать, какого поколения игрок-тремер и как на него будут действовать дисциплины, зависящие от поколения?
И какого может быть поколения тремер, получивший становление в 1600 году? |
|
|
|
| Аваллах >>> |
#147, отправлено 25-05-2006, 17:42
|
Основатель клана выпил Саулота - третье поколение и любимого ребенка Каина. Делайте выводы. Соответственно, считать так же, как и всех остальных - разницы фактически никакой.
Поколение у Тремере 1600 года может быть практически любым - от 4 и до 13...Все зависит от того, насколько далеко отстоит его Сир от Старейшины Клана, а это, в свою очередь, определяется тем, насколько активно его предшественники создавали чайлдов...Я бы лично пускал где-то 7-8 поколением - ведь только недавно закончилась война Тремере сначала со всем миром, а потом исключительно с Салюбри - самые слабые, в большинстве своем, погибли, и сомнительно, чтобы за достаточно небольшой промежуток времени кто-то насоздавал Детей 11 или более высокого поколения... Сообщение отредактировал Аваллах - 25-05-2006, 21:33 -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ettelen |
#148, отправлено 25-05-2006, 22:48
|
|
Unregistered |
Цитата Основатель клана выпил Саулота - третье поколение и любимого ребенка Каина. Разве сам Тремер кого-то выпивал? Проде бы как он выпил зелье, которое сделало его вампиром... Вот отрывок из кланбуки тремеров: Цитата Мы знаем, что вампиры были вокруг нас практически всегда, так что Тремер заключил, что неупокоенные так долго выживали, что пережили мифические времена, выносившие их. В течение большей части столетия, практически на рубеже тысячелетий (1000 г. н.э.), он и его помощники собирали знание, необходимое для превращения их в бессмертных. Волшебники из нашего Ордена скооперировались с Киндред и сдернули покров тайны с силы, свойственной крови, и знаний о Кланах и обществах, которые в те жестокие годы можно было обнаружить в Европе. Зимиши и Гангрелы отчасти помогали в этих исследованиях, хотя говорят, что Зимиши, ревностно оберегающие собственные магические доблести, обратились против нас. Как бы то ни было, они не могли предотвратить неминуемое: Горатрикс, один из помощников Тремера, сумел создать зелье, воспроизводящее Проклятие Каина. После успешного «Становления» двоих его собственных послушников (болезненной процедуры, как говорят, с использованием примитивных катетеров и тупых режущих инструментов), Горатрикс принес зелье Тремеру и остальному руководству. Этриус, правая рука Тремера, протестовал против идеи о бессмертии, но в итоге инстинкт самосохранения одержал верх. Тремер и его последователи стали Киндред и постепенно стали превращать в них остальных из Ордена волшебников. Или всё это ложь и провокация? Пропаганда гля юных тремеров? Сообщение отредактировал Ettelen - 25-05-2006, 22:49 |
|
|
|
| Genevieve >>> |
#149, отправлено 25-05-2006, 23:34
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ettelen Нет, не пропаганда. Просто потом, после совершения ритуала, сделавшего его вампиром, Тремер смог отыскать Саулота, находившегося в торпоре и совершил над ним Диаблери, став в последствии Патриархом клана Тремер.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Аваллах >>> |
#150, отправлено 26-05-2006, 9:42
|
Да, Genevieve абсолютно права - все началось с зелья, а потом Тремере со своими союзниками начал активно искать могилы Патриархов...Насколько известно из источников, найти им удалось несколько, и тогда Тремер выбрал именно Саулота, причем тот во время дьяблери даже не сопротивлялся...В общем история очень даже интересная.
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Darkness >>> |
#151, отправлено 16-09-2006, 18:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тэкс-с...выжившие есть? Я тут задумался над одной проблемой..точнее, одной вещью. А именно-шаблонное восприятие кланов.
Особенно чётко это проявилось на одной городской игре,где мне приходилось учавствовать: Малкавиан были позитивными идиотами, несущими всякий бред, Тореадор были мажорными существами, модными и глупенькими, а Брухи все поголовно были анархами и металлистами. Обидно, сеньоры и сеньориты. Мир Тьмы -это мир,где можно раскрыть любой концепт персонажа..Но игроки почему-то мыслят шаблоннами и не хотят продвинуться дальше этой планки. А когда им что-то пытаешься объяснять, смотрят на тебя круглыми глазами и говорят: "Но Малком быть весело!"/"Тореадором быть модно!" и т.д. Хочется побиться головой о стену, а потом снова попытаться объяснить, что в клане Малкавиан далеко не все жизнерадостные психи, а потомки Арикель не все гламурные дефффачки..и что среди Гангрелов и Брух есть учёные, а Вентру - бывший боевой клан, который, впрочем, в Шабаше до сих пор зовётся крестоносцами. Но маленькие, глупенькие неонатики меня не хотят слушать. Жаль. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Without Names >>> |
#152, отправлено 16-09-2006, 18:52
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Это все стандартные концепты. Но никто не мешает создать из рамки вон выходящего персонажа. Что в принципе описано в каждом кланбуке. Тореадор может быть спокойно маньяком, а Гангрел археологом.
Конечно жаль, но ничего удивительного. -------------------- |
| Darkness >>> |
#153, отправлено 16-09-2006, 19:17
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Я не удивляюсь..Я думаю,почему люди не хотят учиться создавать интересные концепты.)) Именно не хотят. даже прочитав кланбук, они будут гламурным Тореадором и некультурным Гангрелем..парадокс,нэ?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Without Names >>> |
#154, отправлено 16-09-2006, 19:21
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
На каждый клан есть определенная черта характера, по ней выбирают клан и создают перса. Хочу поиграть крутого парня - выберу бруджа, богатенькую шишку- вентру.
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#155, отправлено 16-09-2006, 19:47
|
В некоторой степени все это еще связано с тем, что у нас слишком многие Мастера и игроки ориентируются на милый перевод Чи, в котором именно такой подход и диктуется...А вот читать дополнительные книжки - это уже сложно, и нудно.
P.S. М-да, Вентру-антитрибу мы все уважаем -------------------- И от триумфа до скорбей
| Darkness >>> |
#156, отправлено 19-09-2006, 9:29
|
Without Names, а как же Бруджа-философы?а?)) таких у нас нет, да?)
Аваллах, Вентру-антитрибу жгут! как, в общем-то, и все Антитрибу..только почему-то многие не понимают моей любви к ним и не оценивают фразы "как Тореадор-Антитрибу заявляю: ненавижу Тореадоров!" (сказано было после очередной сплетни про меня, пущенной одной милой Тореадоршей..она не оценила сказнного) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lian >>> |
#157, отправлено 19-09-2006, 10:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Бруджа-философы - одна из самых замечательных категорий клана.
Кстати, народ - а слабо нам игру форумную провести? Darkness, не возьмешься? А то поиграть охота. -------------------- Флуд - это наше все.
|
| Without Names >>> |
#158, отправлено 19-09-2006, 10:44
|
Бруджа-философы? Забыл... мне стыдно...
Про моего тори тоже много сплетен пускали, только вентру, а не мой клан. Но я был немножко не антитрибу... только вот мой перс был полностью боевым. Навык "изменение тела" у него было только для приличия. -------------------- |
| Genevieve >>> |
#159, отправлено 19-09-2006, 21:07
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Darkness
Дабы не флудить в теме по компьютерной игре переношу сей вопрос сюда. Цитата о, кстати, насчёт Тореодоров. Видела обложку их кланбука? Маскарадного..девушка с обложки меня просто..убивает. наповал.)) Угу. Красавица еще та Ладно, на чем мы там в споре о Тремерах остановились? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Darkness >>> |
#160, отправлено 20-09-2006, 14:12
|
На Тремерах, да) Ну, во-первых я их...ммм..лень искать вашу цитату, сеньора, короче- "бяками" я их не считаю. Я считаю их хитрыми! Умными..властолюбивыми..о да. Но не гадами. Эти ребята были одними из основателей Камарильи, ни разу её не кинули, а когда появились Тремера-Антитрибу, сам папка Тремер сказал "чё?! дети мои, какого чёрта!?" и сделал Тауматургию 10)) древний поддерживатель Маскарада))
Короче, Тремеры может и очень хитрые, а также могут подставить(как, впрочем, и все в вампирском обществе), но они не двуличные гады..ни разу)) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-03-2026, 14:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||