Vampire:the masquerade..., a world of Darkness...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Vampire:the masquerade..., a world of Darkness...
| Aika >>> |
#21, отправлено 14-12-2004, 2:12
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Aki no buto
Но этих прятках есть элемент риска. Игра в кошки мышки. Хоть что-то интересное. А Шабаша, я, например боюсь много больше чем людей... -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Aki no buto ken >>> |
#22, отправлено 14-12-2004, 2:48
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Aika Шабаша? Сборища тупых ублюдков? Да они не достойны вампирами называться.
Становление - это таинство, прекрасней чем рождение человека. А они обращают банду гопников, везут на кладбище, закапывают. Те, кто откопался - шабашиты. Да они не знают даже как силу крови и дисциплины использовать. Сразу после кладбища на убой. Гораздо опаснее Тзимицу и Лассомбра - но их мало. Хотя не дай вам Каин оказаться в одной комнате с Тзимицу. -------------------- ![]() |
| Aika >>> |
#23, отправлено 14-12-2004, 3:03
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Aki no buto
Говоря о Шабаше я имею в виду только Тзимится и Ласомбру. Остальные даже упоминания не достойны. -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Aki no buto ken >>> |
#24, отправлено 14-12-2004, 3:10
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Aika Ласомбра ОЧЕНЬ мало. И обьективно они не сильны ни разу.
А вот Тзимицу.... Радует только то, что они не воины по своей натуре. В шабаше жуткие отступники ассамиты. Они могут пить кровь вампиров, в отличае от своих собратьев из Аламута. -------------------- ![]() |
| Aika >>> |
#25, отправлено 14-12-2004, 3:23
|
Aki no buto
Что не мешает им (Тзимам) быть ходячими танками. А ассамитов там тоже мало. Меня они пугают все вместе. Плюс не все там тупые у**дки, есть и очень разумные существа... До жути разумные Сообщение отредактировал Aika - 14-12-2004, 3:25 -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Aki no buto ken >>> |
#26, отправлено 14-12-2004, 3:28
|
Aika Наверно в категорию "разумных существ" входят: Кровавые братья, гангрели, бруджи... Их много каждый день из могил выкапываются.
Очень разумные существа - это Ласомбра. У которых хватает мозгов в критический момент позвонить к патриархам Черной руки. -------------------- ![]() |
| Aika >>> |
#27, отправлено 14-12-2004, 3:34
|
Aki no buto
Ты не поверишь, но из тех отступников что выживают иногда и получаются те самые разумные... Мне тут попался один... Как выкручиваться, до сих пор не знаю... А такая красивая подстава... -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Aki no buto ken >>> |
#28, отправлено 14-12-2004, 3:37
|
Aika Из отступников разумные существа???
Да ни разу! В них разума хватает на то, чтобы выполнять приказы. Собственно стая. -------------------- ![]() |
| Aika >>> |
#29, отправлено 14-12-2004, 3:39
|
Aki no buto
Я и говорю - из тех кто выживает. Кто похотрее. Очень разумные. Не верится, да? Их единицы, но тем не менее они есть... -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Aki no buto ken >>> |
#30, отправлено 14-12-2004, 3:42
|
Aika Да! Хитрые есть. Это гангрелы. Их хитрости хватает ровно на столько, чтобы выжить. Это их концепция. Выживать. Только в сведенных с ума ритуалами прикуса головах членов стаи, мозгов нет. Практически. На 1 модификатор в самый раз.
-------------------- ![]() |
| Aika >>> |
#31, отправлено 14-12-2004, 3:46
|
Aki no buto
Отступники Малки. Отступники Торри. Городские Гангреллы, - это верхушка. До 1995 Шабашем правила Торри... Это так, к слову -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Aki no buto ken >>> |
#32, отправлено 14-12-2004, 3:50
|
Aika Торри? Ну да. Со слюнкой изо рта наблюдать за красивыми мозгами бруджи в разрезе? Комбат тореодор - редкость. А шабаш от анархов пошел, первая революция. У них думать не принято. Морда бить.
Что в шабаше делают с Малками я промолчу... Хотя нет. Скажу. в шабаш идут САМЫЕ БЕЗУМНЫЕ малки. Их сажают на цепи в подвалах. А во время боя с вертолета на врагов. связанного. Он в толпу врезается. И передает им разные эмоции. Там страх, отчаянье. =) Городские гангрелы. Я про них уже сказал. Добавлено в [mergetime]1102981889[/mergetime]: Камарилья - чемпион! Шабаш - конюшня! -------------------- ![]() |
| Aika >>> |
#33, отправлено 14-12-2004, 3:53
|
Aki no buto
Да, думать не принято. И тем не менее. Возьми, ну хотя бы Мелинду Голбрайт - хрен бы она стала главой Шабаша если бы не думала. А если бы думала лучше, продержалась бы дольше... Опять же повторюсь, разумные там есть, но их очень мало!!! -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Aki no buto ken >>> |
#34, отправлено 14-12-2004, 3:55
|
Aika Мадам. Вы защищаете шабаш?
| Aika >>> |
#35, отправлено 14-12-2004, 3:58
|
Aki no buto
Не защищаю. Всего лишь говорю что их надо опасаться, а не говорить, что все они ни на что не годные гопники. А с Шерифом Москвы я с удовольствием встречусь, мне нечего скрывать, я чту Традиции и блюду Маскарад -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Паштет >>> |
#36, отправлено 14-12-2004, 14:27
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
А как вы относитесь к Истинной Черной Руке?
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Aika >>> |
#37, отправлено 14-12-2004, 15:19
|
Паштет
Простите, милорд, я к ней не отношусь. -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Aki no buto ken >>> |
#38, отправлено 14-12-2004, 15:21
|
Паштет К шабашу истинная черная рука не относится. Она очень ослаблена. нагараджей осталось всего 7. Истинных Тзимицу тоже мало. True Black Hand от силы сейчас насчитывает 100 особей. Их цели нас не касаются, хотя чем больше тзимицу они убьют, тем лучше для камарильи.
| Aika >>> |
#39, отправлено 14-12-2004, 16:15
|
Aki no buto
Присоединяюсь к вашему мнению, любые разборки как внутри Шабаша, так и просто серьезно его затрагивающие, выгодны Камариллье. Геморрою меньше -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Aki no buto ken >>> |
#40, отправлено 14-12-2004, 16:19
|
||
Aika Ошибочка. Чёрная рука и истинная черная рука - две разные вещи. Черная рука - шабашитский спецназ. Истинная черная рука - это организация борящяяся с демонами теней, и Тзимицу - вампирами, которые взяли силу теневых демонов - дисциплину изменчивость. Добавлено в [mergetime]1103026909[/mergetime]:
Тзими - танки???? Ха ха ха. Танки - это гангрел, танки - это бруджа. Просто Тзимицу если дотронется.... А так, у них всего одна боевая дисциплина, к тому же они художники, скульпторы. Какой бой??? -------------------- ![]() |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 18:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||