Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Vampire:the masquerade..., a world of Darkness...

Aika >>>
post #41, отправлено 14-12-2004, 16:54

I don't exist. Do you?

Aki no buto
Что я имела в виду. Истинная черная рука "любит" Тзимов. И пока они за ними по всему шабашу гоняются smile.gif у тех царит бардак, что на руку Камарилье.

Почему танки - Гангрелл и Бруджа? Не понимаю... Обьясни? unsure.gif

ЗЫ Извиняюсь за возможное косноязычие и неправильное построение фраз - ночь без сна сказывается... sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aki no buto ken >>>
post #42, отправлено 14-12-2004, 17:00

zetsubou sensei

Замечаний: 1

Aika Гангрелл за счет Fortitude и Protean

Бруджа за счет Celerity и Potence.

--------------------
user posted image
Aika >>>
post #43, отправлено 14-12-2004, 17:03

I don't exist. Do you?

Aki no buto
То же самое по русски. smile.gif У меня правила на русском в результате чего я так и не выучила названия дисциплин на английском... Только auspex помню... sad.gif

--------------------
...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
Aki no buto ken >>>
post #44, отправлено 14-12-2004, 17:09

zetsubou sensei

Aika У гангрелей Стойкость и превращение.

У бруджей Быстрота и могущество.

--------------------
user posted image
Aika >>>
post #45, отправлено 14-12-2004, 17:14

I don't exist. Do you?

Aki no buto
А у Тзимов изменчивость и bonecraft....

--------------------
Aki no buto ken >>>
post #46, отправлено 14-12-2004, 17:23

zetsubou sensei

Aika Изменчивость. И все. К тому же. Психологию сравни. Отойди от математики.

Бруджа - воины в душе. Гангрел - воины по обстоятельствам.
Тзимицу - люди исскуства, как и тореодор.

--------------------
user posted image
Aika >>>
post #47, отправлено 14-12-2004, 17:27

I don't exist. Do you?

Aki no buto
Тоже верно, но из Торри, поклонников боя выходит такое что даже страшно становится... А какие из них убийцы...

А почему не bonecraft?

--------------------
Aki no buto ken >>>
post #48, отправлено 14-12-2004, 17:30

zetsubou sensei

Aika Бонкрафт - это третий ранг изменчивости.=)
Комбат торик... Быстрота и... Все. =) А убийца должен ещё и в тени скрываться. smile.gif

--------------------
user posted image
Aika >>>
post #49, отправлено 14-12-2004, 18:19

I don't exist. Do you?

Aki no buto
Упс... Будем знать... Эх, не сильна я в правилах... Даже обидно иногда...

Тоже верно, но ведь это КРАСИВО....

Слушай, тебе как знатоку правил tongue.gif такой пример.
Вампир садится на самолет и летитвокруг земли по темной ее стороне. По идее он не устает, следовательно, не спит и не просыпается. Так как он не просыпается он не затрачивает БП. Так же он не затрачивает БП и на дисциплины. Это реально? Такой вечно бодрствующий спутник smile.gif

--------------------
Aki no buto ken >>>
post #50, отправлено 14-12-2004, 18:23

zetsubou sensei

Aika Гы. А что? Вампиры не устают. =) Возможно.

--------------------
user posted image
Aika >>>
post #51, отправлено 14-12-2004, 18:28

I don't exist. Do you?

Aki no buto
Ужас... Только понятно что любой нормальный Собрат, даже малк скорее всего сойдет от этого с ума... Но.. Все равно ужас!

--------------------
Родриго де Бивар >>>
post #52, отправлено 16-12-2004, 2:07

Рыцарь

Позвольте комментарий?

Отосительно наличия интеллектуальных способностей в шабаше: Вы, господа, забываете о тех, кто затоплял этими тупыми ублюдочными ордами Ваши города и построил империю, заставляющую Вас бояться не замарав перчаток. Много? Зачем нам много?
Относительно же других кланов и "умников" в наших рядах... если они достаточно глупы, чтобы лезть наверх, они не стоят внимания. Если нет... чтож, у меня есть несколько неплохих епископов. И тамплиеров.
Истинная черная рука более тоже не представляет серьезной угрозы. Чьими усилиями... какая разница? Важен результат. Неужели Вы полагаете, что консервативное общество самообмана, основанное на попустительстве к чужим прегрешениям, страхе окончательной смерти и стремлении к упорядоченности, переживет огонь геены? Я поставлю на тупых ублюдков. Точнее, поставлю тупых ублюдков. И когда последний из них станет прахом... впрочем, Вы то об этом уже врядли узнаете.

Дон Карлос Родригес де Бивар.
Кардинал Шабаша.

--------------------
Кто ты мастер на бледном коне -
Карандаш в руке и ужас вокруг.
От него и в смерти спасенья нет,
И никто его не избегнет рук:
Что там деньги, слава, любовь, молва -
После смерти будешь пилить дрова!...
Aki no buto ken >>>
post #53, отправлено 16-12-2004, 9:39

zetsubou sensei

Родриго де Бивар

Империя? Шутка года! Третий голос в моей голове спрашивает, а где она? Империя! Ха! В родной Нью-Йорк господа. Милости просим. Психиатрическая больница номер 2 район Бруклина, 4 палата, Джекоб Кренсон. К вашим услугам.
Епископы и тамплиеры? Веселые солдатики. Хе хе. Вы, господин кардинал,и сами соблюдаете Маскарад, иначе не продержались бы на своем посту. Мне ли вам говорить, что Маскарад - не вяжется с главной идеологической идеей шабаша. Слышали шутку года? "Шабаш верен традициям". Хе хе.
Тамплиеры? Неплохие бойцы, они все же остались чокнутыми вентру. laugh.gif Вы не опасаетесь, что их подлая сущность встанет против вас, как когда то встала против их братьев Бруджей? Им привет от социалистического кружка юных Бруджей.
Епископы? Они только и могут, что давить "мясо", лидеров стай, которые даже не знают как использовать силу Каина. Веселые ребята. На нашего шерифа похожи.
Кстати, передайте привет Епископу Джерому из Милана. Он мой сир. smile.gif Звал к себе. Возможно, когда "Чистота Каина"полностью заполнит мою сущность, и я стану таким как он, я приду в лоно первых чёрных анархов. Пока мое второе я сдерживает.

Совсем забыл! Господин кардинал, видимо запамятовал. Когда ШАБАШ в последний раз брал город? Э? Хе хе. Нифига, даже мой сир вряд ли этого вспомнит. Все благодаря Чёрной руке и Ассамитам. Они убивают Князя, примоген и шерифа. И... Все. Дяди и тети ласомбра сразу занимают позицию. Сам шабаш - может лишь с трудом сдерживать границы.

Кстати. А как господин Родриго смотрит на Kindred of the east? Они ведь захватили анарховский Лос-Анжелес. А вокруг города шабашитские. По рассказам носферату, Куай-джин спокойно лишают нежизни даже членов Чёрной руки. laugh.gif Или вы намерены поднять Второй Мятеж Анархов? Против кого? Против Восточных детей Каина? Да анархи больше с люпинами и друг с другом воюют.

Сообщение отредактировал Aki no buto - 16-12-2004, 11:23

--------------------
user posted image
Родриго де Бивар >>>
post #54, отправлено 16-12-2004, 22:22

Рыцарь

Aki no buto
Согласно толковому словарю, империя есть «государство, состоящее из территорий, лишённых экономической и политической самостоятельности и управляемых из единого центра». И такова структура шабаша, или ваши сведения о нем не стоят и неоната.
Боюсь, опять же, ваши сведения несколько устарели, сударь, а шпионы не столь хороши, как Вам могло бы показаться. При всем уважении, шабаш ВСЕГДА соблюдал маскарад со времен первой инквизиции и заботился о собственной безопасности. Мы же с Вами умные люди, и имеем в виду тех, кто ПИСАЛ Миланский кодекс, а не тех, ДЛЯ КОГО он написан. К тому же, это не меняет отношения к людям - ведь идя охотиться на оборотня, вы тоже берете с собой ружье и не пренебрегаете засадой. Значит ли это что он выше Вас? Или даже равен? Смешно.
При всем уважении к Вам, боюсь дела не отпустят меня в ближайшее время из Милана в Нью-Йорк, хотя предоставить свой домашний адрес - это так мило с вашей стороны.
Не думаю, что Вам, юноша, столь важно заботиться о моей безопасности - это МОИ тамплиеры и в отличие от представителей упомянутых Вами масс, я ЗНАЮ как правильно их применять. Это же так просто…
Епископы хорошие исполнители – нельзя же все делать самому. Их дело управлять тупыми ублюдками и заставлять делать то, что необходимо. И, если правильно выбрать собрата, у них получается. Да, кстати, это отнюдь не обязательно Вентру – к сожалению, выбор и стереотипы клана отнюдь не всегда адекватно отражают интеллектуальный уровень субъекта.
Что же касается приветов, полагаю, в этом вопросе ради спокойствия Вашего Сира и его душевного равновесия предлагаю воспользоваться авиапочтой.
Вы начинаете меня удивлять, юноша. Вроде же такой неглупый мальчик… «Все благодаря Чёрной руке и Ассамитам. Они убивают Князя, примоген и шерифа. И... Все. Дяди и тети ласомбра сразу занимают позицию.» Какая разница что Мы говорим о себе? Главное, что МЫ такое… Итог один, не так ли?… Или Вы в наивности своей полагали только снобов и неудачников способными использовать чужие руки? Тогда неудивительно, что Ваши представления о Структуре Шабаша все еще столь наивны.
Кстати, именно по указанной Вами причине «анархи больше с люпинами и друг с другом воюют» Город Ангелов и был взят. А вокруг вы правильно заметили – Наши города. А Анархи как правило живучи… к сожалению Мне следует еще говорить об информации и дезинформации?…

--------------------
Aki no buto ken >>>
post #55, отправлено 16-12-2004, 22:57

zetsubou sensei

1) С империей была попытка поиздеваться.
2) Насчет маскарада и шабаша. *Пытаясь запихнуть свое второе "я", бруджу - анарха Кройда*. Интересно, тогда ради кого был поднят великий бунт анархов? Ради тех, КТО писал миланский кодекс, или ради тех ДЛЯ кого писался миланский кодекс? Или Шабаш так быстро предал свои высокие идеи о равенстве собратьев...
Слушая вас, все больше понимаю, что Камарилья = Шабаш. Что там, что здесь. Всюду интриги. *Кидает бросок на Self control, но так как он на самом деле не брудж, бросок откидывает.*
3)
Цитата
ЗНАЮ как правильно их применять. Это же так просто…

*Ещё раз Кидает бросок на Self control, но так как он на самом деле не брудж, бросок откидывает.*
Ласомбра и Треми - найди десять отличий.
4)
Цитата
Что же касается приветов, полагаю, в этом вопросе ради спокойствия Вашего Сира и его душевного равновесия предлагаю воспользоваться авиапочтой.

Я бы пожелал, чтобы его убили два архонта, что последние пять лет за ним бегают.
5)
Цитата
Или Вы в наивности своей полагали только снобов и неудачников способными использовать чужие руки?

Единственный, кто в шабаше можт меня заинтересовать - это Тзимицу.
Говорят они ТАКОЕ с человеческими телами делают.
Я тоже пробовал. Когда ко мне зашел тремерский гуль, я его убил, а потом 4 часа складывал зверушку, как на картинке про Тзимицу. Так и не получилось. sad.gif

--------------------
user posted image
Родриго де Бивар >>>
post #56, отправлено 16-12-2004, 23:10

Рыцарь

Была. Попытка. cool.gif
Мятеж? Ради тех, КТО писал Миланский кодек естественно. Участникам было совершенно необязательно знать прочую аргументацию - они хотели бунт против угнетателей - старейшин, зануд и снобов? Они получили. Все довольны. А что касается идеалов - мы же к ним идем. Вот и будем идти дальше. А в окружении тотальных недоброжелателей нужны жеские меры. Шабаш хорошо понимает жесткие меры, не такли?... А разница одна естьвсе же - боюсь, что в отличии от основанной на страхе за свою шкуру Камариллы, Шабаш основан на Силе. И постоянно ищет ее применение.

1. Магия - не нужная блажь
2. Камарилла - сборище трусливых неудачников
3. Тремер - ублюдок
4. Организация - капкан для сильного
5. Узы крови - да, но ко мне, а не меня
6. Гули - к черту
7. Страх - Сила
8. Человечность - Путь
9. Знание - Сила
10. Голконда - Тьма

Ничего, господам полезно - говорят, развивает дыхание и сгоняет вес...
Приходи - хорошо попросишь тебя научат... может быть.

--------------------
Aki no buto ken >>>
post #57, отправлено 16-12-2004, 23:20

zetsubou sensei

Цитата
1. Магия - не нужная блажь

Пользуетесь ведь услугами тремер - отступников.
Цитата
2. Камарилла - сборище трусливых неудачников

У нас так же про ваших говорят.
Цитата
3. Тремер - ублюдок

Угу. Только вы очень сильно просили, чтобы их знатоки "пути крови" помогли создать "кровавых братьев".
Цитата
5. Узы крови - да, но ко мне, а не меня

Угу. И в Ритуалах прикуса это "наглядно показанно", я не говорю про "кровавых братьев", у которых узы крови стали воистинну неразрывными.
Цитата
8. Человечность - Путь

Только вот мало поистинне сильных шабашитов идет путем Человечности.

Цитата
Приходи - хорошо попросишь тебя научат... может быть.

Меня? Тзимицу меня научат делать зверушек из тел? *прыгает радостно хлопая в ладоши*.
Санитары!!!! Нееет!!! Я не болен!!! не Болен!!!

--------------------
user posted image
Aika >>>
post #58, отправлено 17-12-2004, 0:34

I don't exist. Do you?

Родриго де Бивар
Дон Родриго, мое почтение.
Простите что так вклиниваюсь в Вашу беседу, но, простите, не могу с вами не согласиться по пункту
Цитата
3. Тремер - ублюдок

Не смотря на то что я являюсь, и мне даже не стыдно в этом признаваться, законопослушным членом Камарильи, я ненавижу этих.... "ублюдков".

Aki no buto
Простите сударь, а оно Вам надо? Я имею ввиду творить из человеческих тел... такое?

--------------------
Aki no buto ken >>>
post #59, отправлено 17-12-2004, 0:39

zetsubou sensei

Aika А то! Это же так весело! smile.gif

--------------------
user posted image
Aika >>>
post #60, отправлено 17-12-2004, 0:53

I don't exist. Do you?

Aki no buto
/*На лице отражается искреннее не понимание*/
- Чего же в этом веселого?

--------------------