Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Попса на пороге, Как скажется на аниме его широкая извест

Видите ли вы угрозу в популяризации Аниме

Да [ 131 ] ** [85.06%]
Нет [ 23 ] ** [14.94%]
Всего голосов: 154
Гости не могут голосовать 
Джэя >>>
post #21, отправлено 16-10-2005, 19:21

Младшее Божество

Цитата
Я не вижу большой угрозы, хотя, конечно появиться много ширпотреба,

Ты сама себе ответила предложением (цитатой) ниже ))

Цитата
я не обладаю даром предвиденья!А жаль...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Schuldih >>>
post #22, отправлено 16-10-2005, 19:47

Приключенец
*

Да,это действительно так,но "Идти вперёд, держаться выше, вот суть того, чем буду я, и может быть с высокой крыши я спрыгну не боясь себя..."В общем надо надеяться на лучшее biggrin.gif

--------------------
Если ты хочешь- возьми, если боишься-убей
Всё, что я взял от любви- право на то ,что больней...
Rogneda >>>
post #23, отправлено 17-10-2005, 14:05

Blood teller

Честно говоря споры на эту тему крайне активно идут на ВСЕХ абсолютно аниме -форумах на которых я была-попса есть зло или нет?
После прочитанного делаю следующее заключение-60\40,скорее нет,чем да ибо в самой Японии аниме и есть натуральнейшая попса. smile.gif
Кроме того это приведет к появлению множества классных постеров,музыки,и всякого другого контента и даже(А чем черт не шутит!)качественной озвучки.Плюс к нам будут практически сразу попадать все новинки.Плюс среди новообращенных могут оказаться классные художники,писатели ,переводчики..... smile.gif
Предвижу резкое понижение харизмы и пинки по носу,но тем не менее выскажусь. smile.gif
Большинство самих анимешников почему-то категорически против продвигания аниме в массы-причин тому несколько,и помимо уже перечисленных существует еще одна-проблема потери индивидуализма.Как это не грустно,но некоторые ( и их достаточно много) считают круг любителей аниме закрытой элитной кастой,типа"Мы не серое быдло,мы смотрим аниме! И понимаем его!А эти с интеллектом ниже плинтуса которые МТВ смотрят-да они же ничего не поймут ни в Евангелионе ,ни в Слэйерах! И начнут козырять нашим самым дорогим,просто так! Форумы засорять,флудить!Не допустим! Даешь фэйс-контроль!"-практически дословно привела реальное высказывание на одном из форумов.Да конечно,понтующиеся будут,ну попонтуются месяц и отпадут,жалко что ли....( ни РАЗУ не встречала человека который бы понтовался аниме если честно! Для понтов есть другие вещи гораздо более эффективные!)
Я бы например не отказалась в теплой компании пообсуждать любимые анимешки. smile.gif
В общем я скорее за,чем против.

Сообщение отредактировал Rogneda - 17-10-2005, 14:31

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Шаймида >>>
post #24, отправлено 17-10-2005, 23:23

Fairy Dragon

Сопротивляться популяризации аниме примерно так же бессмысленно, как сопротивляться механизации производства, мотивируя это недопустимостью потери рабочих мест. Прогресс не стоит на месте, культуры разных стран все больше проникают друг в друга... кто знает, может, через пару десятков лет люди в других странах будут гоняться за советскими мультиками как за раритетами и считать их самыми гениальными произведениями искусства.

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Ангел >>>
post #25, отправлено 18-10-2005, 20:43

don't touch me

Цитата
Я не вижу большой угрозы, хотя, конечно появиться много ширпотреба

Интересно, что имел в виду автор? Речь идет, я так понимаю, о популяризации аниме в России, а "появляется" оно все-таки в Японии, где уже давным-давно популяризовалось wink.gif

А вообще... теоретически - да, это хорошо. Да и практически тоже, но как же было обидно когда по MTV показывали Хеллсинг... сама не знаю, почему rolleyes.gif

С другой стороны, популяризация аниме - это значит появление у нас мерчандайза!)))

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Ангел >>>
post #26, отправлено 19-10-2005, 0:53

don't touch me

и исчо...

<TrEnTKunvaS> Мне нравяца аниме типа Голден бой,Эбитю,Грин гРин,Агент Наджика=)
<TrEnTKunvaS> Все в стиле МТВ=)
<TrEnTKunvaS> Ваще аниме это круто...=)
<TrEnTKunvaS> Надо стать анимешником=)

буквально 10 минут назад из ирца
вот такая сторона популяризации аниме - гм, пугает.

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Spectre28 >>>
post #27, отправлено 22-10-2005, 0:22

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Ангел, но такая сторона популяризации - чем она пугает-то?) подобное мы можем прочитать в любом чате/на любом форуме/в ирке на тему книг, фильмов, мультфильмов... причём читаем мы подобное уже много лет - но я не заметил, чтобы подобное отношение даже МНОГИХ личностей сильно на что-то повлияло) количество качественной продукции не уменьшается - разве что в процентном соотношении, но это уже несколько иной вопрос) ну, появляются подобные личности в сети и в реале - что такого?) не нравится - не общайся, а с подобных фраз в сети у меня лично только улыбку вызывает - без негатива)

--------------------
счастье есть :)