Гегемония., Железный легион.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Гегемония., Железный легион.
Bander@s >>> |
![]() |
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол:мужской Харизма: 142 ![]() |
Почти год диск валялся у меня неизвестно где и наконец-то попался мне на глаза. Игра настолько захватила меня, что даже решил создать тему.
Итак... Трёхмерная космическая RTS, с возможностью создания и развития героев (если честно, последнее меня особенно не порадовало, потому, что в игре полно других моментов, заслуживающих более пристального внимания), красивая графика, неплохой сюжет, экономическое управление планетами, военные базы защищающие планеты, межпланетные и межзвёздные торговцы, пираты (правда дохловатые, но всё же...), возможность шпионажа и воровства технологий, древо этих самых технологий (через чур заумное, но интересное), достаточно удобное управление, ограниченное количество кораблей в эскадрах, возможность атаки не только корпуса, но и оружия и двигателей (Пример: дохлые защитники планеты атакуют превосходящего численностью врага, отстреливая на выбор либо двигатели (враг не может продвигаться дальше) либо оружие (вред планете не наносится). В общем, у игры есть своя изюминка, чем собственно говоря, она меня и привлекла. Самые любимые моменты - терраформинг, взрывы кораблей и ионные турели. Обсуждаем, вспоминаем, делимся секретами и тактикой. -------------------- |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Помню эту игрулю! В 2002 году оторваться от неё не мог пока не прошёл
![]() ![]() ![]() ![]() |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря Пол:мужской Плюшки: 350 ![]() |
Хм. Валялась у меня где-то такая игрушка. Купил давным-давно, да что-то непонравилась.
Посмотрю сегодня что за петрушка, раз рекомендуете =) -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 8:23 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |