Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
| Кот Бегемот >>> |
#101, отправлено 26-12-2004, 0:51
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Мудрость ли это, Cat-Phoenix, нет - это не мудрость, а здравый смысл. Утром мне на работу, у меня выходных нет. Добавлено в [mergetime]1104008418[/mergetime]: Хотя может стоит взять отпуск дня на три? И оторватся по полной? -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Lady Rubin >>> |
#102, отправлено 26-12-2004, 1:02
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
А я как раз буду пить с родителями... Сообщение отредактировал Lady Rubin - 26-12-2004, 1:02 -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
||
| Cat-Phoenix >>> |
#103, отправлено 26-12-2004, 13:48
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Кот Бегемот, думаю что стоит! Отдыхать тоже полезно!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Харита >>> |
#104, отправлено 26-12-2004, 21:59
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
поеду с родителями к тёте в пригород!! хотелось бы конечно по-другому, НО...никак...
Сообщение отредактировал Chertenochka Frida - 26-12-2004, 22:01 -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Cat-Phoenix >>> |
#105, отправлено 27-12-2004, 0:31
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
А мне бы хотелось, чтобы меня отпустили к друзьям! Очень-очень хочется!!!!!.....
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Runaway >>> |
#106, отправлено 27-12-2004, 12:44
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Lady Rubin
Хм, ну я тоже, как бы буду встречать н.г. с родителями, а потом уйду встречать с друзьями..... на улице -------------------- |
| Ариен >>> |
#107, отправлено 27-12-2004, 15:15
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А мы с мамой только вчера нарядили елку)Настроение новогоднее...только тогда, когда я нахожусь в гостинной))А когда я у себя - чувствую себя запущенным холостяком...
|
| Cat-Phoenix >>> |
#108, отправлено 27-12-2004, 23:03
|
Странно... На мою "просьбу" (я и так была уверенна что она не разрешит) МАТЬ отреагировала НОРМАЛЬНО...
| Runaway >>> |
#109, отправлено 28-12-2004, 10:40
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Cat-Phoenix
Почему то сначала, у меня тож было такое чуство, что родители не разрешат. Хотя, все ок. Тока ктоб хату до н.г. выставил -------------------- |
| Хрисанта >>> |
#110, отправлено 28-12-2004, 11:33
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Ариен и у меня
-------------------- Призрак Ветра
|
| Светлый Циник >>> |
#111, отправлено 28-12-2004, 12:04
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А мы в этом году Christmas-tree ставить не будем. Даже, искусственную. Хотя, может, веточку на стенку повесим... И то наврят ли
Сколько себя помню, елка у нас дома была ВСЕГДА. И наряжали ее мы вдвоем с сестрой. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 28-12-2004, 12:09 -------------------- just for me... just with me
|
| Cat-Phoenix >>> |
#112, отправлено 28-12-2004, 15:15
|
||
Ну вообщето возрастная категория у нас разная + НГ-семейный праздник (особенно для них), да и на кого тогда все сваливать ели меня не будет! А так они все равно не разрешили -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Альвар >>> |
#113, отправлено 28-12-2004, 16:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Самара |
Для меня НГ перестал быть семейным праздником несколько лет назад. Тогда новый год мы начали праздновать с друзьями.
А с семьей всегда встречаем Рождество -- вот это настоящий фамильный праздник, тихий и спокойный. На НГ надо весельться. Мне с друзьями оч. повезло: 1) Пьянки не получится -- что радует, а то не хочется во все эти пьяные рожи смотреть, этого дела на улице всегда хватает. (Хоть и абсолютным трезвенником я бы себя не назвал); 2) Девушки наши знакомые вплотную занимаются культмассовым сектором и на НГ будут игры, сценки, призы, в общем веселая для меня программа. Сам я ленив для таких дел, хотя костюм Деда Мороза уже припас. -------------------- Не любо - не слушай, а врать не мешай.
|
| Cat-Phoenix >>> |
#114, отправлено 28-12-2004, 19:38
|
||
Cat-Phoenix Очень глубоко вздыхает и радуется за Вас -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Keill >>> |
#115, отправлено 29-12-2004, 22:08
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Новый Год встречу с семьей,а потом пойдем отрываться с друзьми.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Суета >>> |
#116, отправлено 30-12-2004, 0:03
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
-------------------- |
| Элеэр >>> |
#117, отправлено 30-12-2004, 1:32
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Анафема что такое случилось?
А тоже определилась: посижу тихонько дома за компом. У меня даже ёлки нет, т.к. не было времени на её покупку. Единственное что, сокурсница может уволочь с собой на какое-то праздненство, но это маловероятно. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Serg >>> |
#118, отправлено 30-12-2004, 2:42
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я с начала с родителями новый год встречу, а потом пойду с друзьями колобродить.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Ryoken >>> |
#119, отправлено 30-12-2004, 2:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Поступило приглашение поехать в клуб, что касается меня, я предпочел бы с девушкой вдвоем справить.
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Cat-Phoenix >>> |
#120, отправлено 30-12-2004, 16:09
|
В общем меня не пустили к друзьям, следовательно буду встречать НГ дома, но в любимом и еденственном форуме, присоединяйтесь!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||