Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
| Leena >>> |
#121, отправлено 31-12-2004, 1:50
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Училась - с друзьями встречали Новый год в любимом ресторане, вышла замуж - с мужем дома. А теперь я живу одна в Германии и уже второй год уезжаю на праздники к родителям. Это так чудесно - прилетать домой на праздники.
-------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Светлый Циник >>> |
#122, отправлено 31-12-2004, 7:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Блин.
Вот это, я называю, подстава. Я опять обломалась по всем статьям. Чертов Новый Год. Теперь он в списке моих самых нелюбимых праздников) Ладно, извините=( всем удачи и хорошо справить. *вздох* ![]() И это... Любви вам в Новом году... настоящей ... (с) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 31-12-2004, 7:43 -------------------- just for me... just with me
|
| Cat-Phoenix >>> |
#123, отправлено 31-12-2004, 12:20
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Поздравляю всех всех всех с НГ и желаю того, чего сами себе желаете + капельку сверху!
PS. всетаки не отпустили -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Runaway >>> |
#124, отправлено 31-12-2004, 12:27
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Всех поздравляю.
У меня новый год не знаю, как пройдет. Наверное просто не буду его праздновать вообще. Желаю всем вам его хорошо провести. -------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#125, отправлено 31-12-2004, 12:30
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ну чем Вам так Идальго насолил? -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Белый Дракон >>> |
#126, отправлено 31-12-2004, 12:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ.... -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Светлый Циник >>> |
#127, отправлено 31-12-2004, 12:49
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Cat-Phoenix, нет, дорогуша, ты непрвильно меня поняла:))) *улыбнувшись* Я просто процитировала его выражение.(с) А Идальго я оч лю и тоже поздравляю с Новым Годом. Как и всех остальных форумцев!)) Я имела в виду своих дражайших родителей и их гостей. Ибо первые часы Нового, 2005-ого года проведу именно с ними. (Хотя... собсно, "жениха хотела, вот и...кхм, ладно, дальше не будем;))" Хотела Новый Год с родителями? На, получай! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 31-12-2004, 12:50 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Stream >>> |
#128, отправлено 31-12-2004, 13:32
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
С Новым годом всех-всех-всех
Чтобы сколько звезд на небе, столько было бы счастливых дней, радостных событий, интересных встреч... Я очень рада, что все-таки (в Москве) выпал снег... такой пуфыстый |
| EIN >>> |
#129, отправлено 31-12-2004, 15:50
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну-с, так как уже всё решено, то и я могу высказать здесь своё мнение: в этот раз встречаю новый год с друзьями. Alukard
Да, в прошлый раз такой же график был у многих на форуме, и у меня в том числе. Но, видно, на этот раз выйти на форум под бой курантов не получится. Посему всех заранее поздравяю с Новым 2005 Годом =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Джэя >>> |
#130, отправлено 31-12-2004, 17:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Через несколько часов - НГ. Всех с наступающим!
Я очень сильно болею, и родители уехали НГ справлять на море, и я буду встречать праздник ентот с другом. Но гулять не выйду, так как температура сегодня была под 40...Потом ко мне друзья зайдут, подарим друг другу подарки и всё... Сообщение отредактировал Джэя - 31-12-2004, 17:57 |
| Ryoken >>> |
#131, отправлено 31-12-2004, 18:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Поздравляю Приморье С Новым Годом!
А другие районы нашей необъятной России С Наступающим!!! -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Хрисанта >>> |
#132, отправлено 31-12-2004, 18:32
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Вот и 31 декабря!
Счастья вам всем, веселья и удачи в Новом Году! Поздравляю! Поздравляю!! Поздравляю!!! -------------------- Призрак Ветра
|
| Светлый Циник >>> |
#133, отправлено 31-12-2004, 18:39
|
Yooo!!! Ryoken, Владивосток на связи!=)) У нас полчаса назад наступил! Сахалин (Атана, Лорд, Феникс, где вы?), Хабаровск, Камчатка! Happy New Year! ффсех поздравляю! Остальные регионы - с Наступающим! (хе-хе)
-------------------- just for me... just with me
|
| Гук >>> |
#134, отправлено 31-12-2004, 18:49
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Ну коли поздравления начались, то поздравляю тех кто уже, и с наступающим тех кто ещё!!!
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Alter >>> |
#135, отправлено 31-12-2004, 19:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
У нас уже наступил!
Всех поздравляем от всего Шимановска и от меня лично! -------------------- А я всё верю, что где-то есть покой,
Чот мне удастся отдохнуть. Моя мечта зовёт меня с собой, Осталось лишь найти свой путь... Я. |
| Суета >>> |
#136, отправлено 31-12-2004, 20:18
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А у нас очень скоро Новый Год - через 5 часов! Меня пригласили на дискотеку, так что минимум 3 дня меня не будет в инете: как говорится, "если сегодня будет нам слишком хорошо, знечит-с завтря будесс нам не ощщень харршо!" С наступающим всех!
-------------------- |
| Гук >>> |
#137, отправлено 1-01-2005, 1:08
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
[B]С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ!! ТЕПЕРЬ В МОСКВЕ!
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Ryoken >>> |
#138, отправлено 1-01-2005, 1:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
МоскваААаа, Питер и все-все-все!!!!! С Новым Годом!!!!
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Keill >>> |
#139, отправлено 1-01-2005, 1:53
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Lind >>> |
#140, отправлено 1-01-2005, 2:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 |
Поздравляю всех с Новым Годом, наступившем на Украине!!! Желаю всем оставаться всем щастья, здоровья и т. п. Если что и измениться в 2005 году, то надеюсь, - к лучшему!
Сообщение отредактировал Lind - 1-01-2005, 14:55 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||