Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
| Тихиро >>> |
#161, отправлено 2-01-2005, 10:02
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
..дяяяяя... заехала, вот, по дороге от друзей к родственникам домой... и брат тут оказался... Госсссподи! Что ж з абардак и разруху можно устроить за один вечер и немного утра!!! ...ботинки на столе, куртка на кровати, где чего плесканулось/упало - там и осталось. Свет не выключается, посудане моется, в холодильнике - шаром покати... А сейчас даже хлеб пекла, т.к. ни крошки нету, а тащщится куда-та лень.
С Новым годом, добрый день! -------------------- С утра шел снег
|
| Swirl Soul >>> |
#162, отправлено 3-01-2005, 10:40
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
с новым годом всех! уффф.. вырвался
с 31-го на 1-е я был в русской бане, парились вениками, пили - отлично встречали новый год. На следующий день подтянулась одногруппница и друг сахалинец - культурно посидели. Потом сахалинец ушел - и начался литрбол Итог - все кто остался отравились снова паленой водкой "третий тайм" и были в полном ауте. ВСЕМ УДАЧИ, УСПЕХОВ И ВЕСЕЛЬЯ В НОВОМ ГОДУ! -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Фрейя >>> |
#163, отправлено 3-01-2005, 13:45
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Мама родная, всё продолжаем отмечать НГ! Плохо мне плохо, я больше пить не буду, чесно, чесно и курить не буду. Дома нагоняй, бошка болит и вообще весело было в обнимку с унитазом!!! Новый Год это круто, но не так же долго. Пойду пить минералку и тихо подыхать, до встречи с мамой, которая меня не пожалеет. Пожелайте удачи!!! С Наступившим!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Swirl Soul >>> |
#164, отправлено 3-01-2005, 13:59
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
С унитазом в обнимку это что-то
Унитаз мой лучший друг Задолбало все вокруг -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Светлый Циник >>> |
#165, отправлено 3-01-2005, 15:46
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм... не знаю, что со мной... взрослею, может?
не сбегала из дома, не совершала других глупостей - все прошло относительно спокойно:))) Самое интересное, что хуже мне от этого не было) Я поняла, что алкоголь на этом празднике - не главное (за всю ночь я выпила только пару бокалов (правда, довольно-таки больших) мартини и бокал шампанского. и все. Больше и не хотелось=) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Cat-Phoenix >>> |
#166, отправлено 7-01-2005, 18:36
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Поздравляю Всех и с Рождеством! желаю всего того же, чего и на НГ (а то вдруг не доуспели загадать что то!)
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| мертвяк >>> |
#167, отправлено 7-01-2005, 19:46
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
видать ни я один так хорошо встретил новый год надеюсь год пройдет более трезво -------------------- я убил своих убийц и мне стало гораздо лучше
|
||
| Светлый Циник >>> |
#168, отправлено 7-01-2005, 19:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Не могу не поздравить софоручан со светлым праздником Рождества Христова. (хоть я его и не отмечаю, но все же) Всего вам самого замечательного. И давайте просто постараемся в этом году быть чуточку добрее и терпимее к себе и к окружающим. И тогда все у нас будет хорошо... безо всяких пожеланий
-------------------- just for me... just with me
|
| Cat-Phoenix >>> |
#169, отправлено 7-01-2005, 21:02
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Светлый Циник, жаль что не могу тебе пока харизму поднять, а то даже вдвойне бы, а то и больше!
sorry за флуд... -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||