Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
| Кейла >>> |
#21, отправлено 9-12-2004, 1:51
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
А я не знаю, как буду отмечать Новый Год... Хочется весело... По-моему, Новый Год самый лучший праздник! Даже лучше Дня рождения... Но это всего лишь моё мнение...
Подарки буду покупать и дарить уже после 31 декабря, потому что дарить некому, все разъехались... Поэтому даже ёлку дома ставить не будем... Жалко... Постараюсь хоть ненадолго вырваться на Утеху... Верю ли я в Деда Мороза? Да... Только не в настоящего... ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Haldir >>> |
#22, отправлено 9-12-2004, 2:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
....я дома
и песьня вам в подарок "Меня прет |
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 9-12-2004, 2:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
*ноет* А кто мне ёлку до дома донесёт, а кто установить поможет? Вааааааа! Трудно одинокой эльфе в быту
А вообще, люблю я этот праздник...он какой-то сказочный..и намного веселее, чем ДР, потому что общий. И в Деда Мороза я лет до 11 верила... Сообщение отредактировал Элме Иорра - 9-12-2004, 2:14 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Annette >>> |
#24, отправлено 9-12-2004, 2:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Nezumi no iro no Nyanko
"Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились"(С) Уже разбили и забетонировали! ...я уже другую нашла...но та бегает от меня в радиусе 500 км и не хочет ни на шаг приближаться! А тебе желаю самого светлого и весёлого Нового Года |
| Белый Дракон >>> |
#25, отправлено 9-12-2004, 8:18
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Taneko Самый оригинальный способ, который я когда либо слышал. Alukard Эх, а вот мне сначала испортят настроение тем, что прямо под самый новый год, у нашей группы зачет по правоведению (и зачем оно программистам?). После этого я поеду загород к отцу и буду грусно смотреть на новогоднюю елку и, тихо попивая Sprite, так и отмечу.... Может залезу в инет в Бойцовский Клуб или просто в чат. Всех поздравлю. Зайду на форум.... также всех поздравлю... в остальном тоска полная Скоффер
А если все это смешать? Я вот от знакомых слышал, что они собираются на север поехать на новый год и смотреть на северное сияние, когда часы простукают 12. Добавлено в [mergetime]1102566202[/mergetime]: -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
||
| Aki no buto ken >>> |
#26, отправлено 9-12-2004, 10:25
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Элме Иорра Елку? Легко. В асю стучи, ежели чего.
-------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#27, отправлено 9-12-2004, 10:34
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А почему в голосовании нет пункта "за границей".
Мне тут просто предложили Новый Год в Швеции. Согласиться что ли? Люблю Швецию...... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Кейла >>> |
#28, отправлено 9-12-2004, 13:09
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Да... пункта "за границей" жалко, что нет.... Вот я уже около трёх раз отмечала, Новый Год за границей... Хотя дома, всё-таки лучше...
Белый Дракон Да уж, весело бы было... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Белый Дракон >>> |
#29, отправлено 9-12-2004, 19:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Juolly Кейла Я об этом потом вспомнил.... м-да жалко... может модеров попросить?
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#30, отправлено 9-12-2004, 19:19
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Скорее всего дома, в оденочестве и с большими финансовами проблемами.
Да уж Новый год - Лучше некуда! Всех с праздниками! |
| Haldir >>> |
#31, отправлено 9-12-2004, 19:59
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Элме Иорра ...мя тоже с удовольствием те поможет
|
| Fearid >>> |
#32, отправлено 9-12-2004, 20:15
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
А я наверное сначала дома, а потом у друзей с большим кальяном, елкой, шариками-фонариками, музыкой...
Эм, я себе уже на сотовый поставила Новогоднею мелодию.... Жду, не дождусь.... -------------------- |
| Арья >>> |
#33, отправлено 10-12-2004, 2:36
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Элме Иорра , ты лучше ищи, кто ее тебе потом вынесет!
А насчет нового года - я жутко рада, что все уже решила. Лягу спать в девять вечера, пердварительно выключив мобильник и забарикадировав дверь креслом -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Cordaf >>> |
#34, отправлено 10-12-2004, 4:28
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А я уже разучил одну мантру и теперь усиленно её повторяю: "Новавагоданибуит! Новавагоданибуит! Новавагоданибуит! Новавагоданибуит!" потому что да ну все на фиг. Строишь планы, строишь, а потому все ррраз и медным тазом по кумполу... Фигушки, я лучше сразу смирюсь с мыслью, что посмотрю на рожу Путина и уйду в сон от этого кошманого зрелища. Да и вообще, этот ваш Новый Год, он мало того, что жидомасонами придуман, чтобы Великую Русь поработить, так еще и не кошерный нифига. Так что лесом, лесом...
P.S. Экая фигня в голову лезет, а все проклятый недосып... И ведь не поспать никак - надо бегом и на пары. Эх, жизнь моя пропащая... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Stream >>> |
#35, отправлено 10-12-2004, 13:50
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
понятия не имею, с кем и где я его буду праздновать, если честно, мне все равно)
Наверно, в кругу семьи, когда нескольго шагов - и ты в своей комнате и можешь спокойно не притворятся, что ты безумно рад этому празднику. Я люблю зиму, с удовольствием смоталась бы куда-нибудь на улицу и природу (что я и сделаю в первых числах), а сидеть и праздновать - с друзьями, родными ли еще кем-то мне не очень бы и хотелось |
| Суета >>> |
#36, отправлено 10-12-2004, 14:11
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Так, сегодня мне предложили провести Новый Год в Европе. Тур через Германию, Францию, Болгарию... Ой, сколько планов-то навалилось!
-------------------- |
| Шаймида >>> |
#37, отправлено 11-12-2004, 22:18
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
В данном опросе отсутствует ответ, соответствующий (извините за каламбур) моей ситуации.
Я не считаю, что в моем случае можно употребить формулировку "чаще всего": праздник Нового года, как известно, "только раз в году", а год - это много, за год молодой человек сильно меняется, меняются и обстоятельства жизни. В детстве я справляла Новый год в узком кругу семьи, позже, когда важность бодроствования в момент боя Курантов перестала волновать - в состоянии сна, а прошлый - в чате... не знаю, как сложатся обстоятельства на этот раз; скорее всего, буду где-нибудь в Интернете. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Элеэр >>> |
#38, отправлено 12-12-2004, 0:06
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Так...определённые надежды нормально отпраздновать НГ всё же появились
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ryoken >>> |
#39, отправлено 12-12-2004, 0:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
А у меня есть мечта: собрать самых близких мне людей, поехать за город...Помните как в той рекламе Coca-Cola: каток, вокруг разноцветные гирлянды, а по середине бооольшая пушистая елка! и музыка! музыка!!! и непременно надо, чтобы шел снег!
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Гук >>> |
#40, отправлено 12-12-2004, 3:40
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Нет, ну можно спланировать, что в 14.00 пойду за вкусностями, потом скажем в 22.00 начну помагать стол накрывать итп ... Но если представиться вазможность чего другого тогда как говорится "Директор, да пашёл ты в №"?у деректор". Хатя наверно дома под ёлкой
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||