Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями

Где чаще всего вы отмечаете Новый Год

Дома в кругу семьи [ 357 ] ** [89.92%]
В Офисе\на работе [ 0 ] ** [0.00%]
С друзьями дома\ на работе [ 20 ] ** [5.04%]
В универе\общаге [ 1 ] ** [0.25%]
На природе\за городом [ 2 ] ** [0.50%]
В санатории\на курорте [ 1 ] ** [0.25%]
Одна\один [ 4 ] ** [1.01%]
В инете на любимом форуме :) [ 6 ] ** [1.51%]
Вообще не справляю :( [ 6 ] ** [1.51%]
Всего голосов: 397
Гости не могут голосовать 
avada >>>
post #41, отправлено 12-12-2004, 16:58

фор-леди

Я, скорее всего, как обычно буду отмечать НГ дома, у телевизора. Сегодня купила миленькую гирлянду с мигающими лампочками smile.gif , целых восемь скоростей. У меня это первый раз за последний годы, когда захотелось купить что-нибудь новенькое к празднику и уже сейчас тянет наряжать елку.

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мит >>>
post #42, отправлено 12-12-2004, 18:20

Я

А у меня плохо с новым годом. Как-то так каждый год получается, что все друзья отмечают сами по себе. Кто-то заграницу едет, кто-то в дом отдыха... И остается мне родители мужа, с которыми, конечно, роскошный стол, но скука смертная. Даже телевизор не посмотришь, разговаривать мне с ними не о чем. Думаю, не поехать ли в этом году к своей бабушке... Но это - ссора с мужем, так что не знаю. sad.gif
SerrNovik >>>
post #43, отправлено 12-12-2004, 18:33

Приключенец
*

Цитата (Серж419 @ 8-12-2004, 12:14)
Эххх новый год!!!! У меня и у всей моей группы большие проблемы с выходом на зимнюю сессию - но НОВЫЙ ГОД мы отмечать будем по-полной!! У меня скорее всего будет свободная однокомнатная квартира. Я не большой любитель выпить - но напится перед тяжелейшей сессией - святое дело  laugh.gif

Вот это правильно...

В моем случае это еще ДР первого января... так что главное просохнуть к первому экзамену... в прошлый раз так и плучиилось что ятрезвел третьего числа и готовился к элтеху... здал лучше чем те которые с первого числа все зубрили!!! притом это закон...

Я буду отмечать у себя в квартире, вместе с еще кучей народу... вот!!!

ГЛАВНОЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ВЕСЕЛО...
вот так beer.gif beer.gif и вот так guitar.gif guitar.gif, можно вот так blink.gif blink.gif blink.gif б а можно и так guitar.gif blink.gif biggrin.gif beer.gif biggrin.gif blink.gif , а утром будет такое вот состояние confused1.gif confused1.gif confused1.gif какой сегодня год???

Только на мой взгляд тупо встречать новый год с монитором(((

Сообщение отредактировал SerrNovik - 12-12-2004, 19:00
Lady Rubin >>>
post #44, отправлено 12-12-2004, 22:22

Рыцарь

Цитата
ГЛАВНОЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ВЕСЕЛО...

полностью согласна!!
Но для веселья и хорошего настроения не всегда необходима туча друзей. Прошлый НГ нас было около 17-20 "людиков" (до сих пор не могу конкретно сказать)... дык мы у плиты с девушками простояли, чтоб всю ораву обеспечить едой, а потом я так мечтала где-нибудь прилечь... но это просто было не реально, с такой то толпой.

Результат: жуткая усталость и никакого настроения(( dry.gif

Сообщение отредактировал Lady Rubin - 12-12-2004, 23:06

--------------------
I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...
Shirley >>>
post #45, отправлено 12-12-2004, 22:42

Апрельская ведьма

Ну вот очередной Новый год приближается... И отмечать его мне в этот раз сидя дома. sad.gif Больше всего бы хотела куда-нибудь выбраться с друзьями, но не получится... Жаль... sad.gif

--------------------
...Starting where the story ended
Picking up the pieces
I am starting where the story ended
From now on we'll always be apart
Explosions in my heart…
Rouge >>>
post #46, отправлено 12-12-2004, 23:02

Воин
**

А я бы вот с удовольствием отметила Новый Год вдвоем с любимым человеком. Ну, может, прихватила бы еще двух хороших друзей. И все! Больше никого не надо. Звонок родителям, родственникам, хорошее вино, прогулка ночью по парку, бенгальские огни...
Но не судьба, он сейчас далеко, врядли сможет приехать, и друзей будет явно больше чем двое... Будет весело, интересно, но... не то. Со-овсем.

--------------------
а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
SerrNovik >>>
post #47, отправлено 13-12-2004, 1:31

Приключенец
*

Цитата (Rouge @ 12-12-2004, 22:02)
А я бы вот с удовольствием отметила Новый Год вдвоем с любимым человеком. Ну, может, прихватила бы еще двух хороших друзей. И все! Больше никого не надо. Звонок родителям, родственникам, хорошее вино, прогулка ночью по парку, бенгальские огни...
Но не судьба, он сейчас далеко, врядли сможет приехать, и друзей будет явно больше чем двое... Будет весело, интересно, но... не то. Со-овсем.

В четвером не плохо, но вот в двоем... это конечно здорово провести ночь с любимым человеком, но всеже новый год лучше встречать в более веселой обстановке, а для романтических и интитимных ночей есть все остальные ночи в году...
Kaeron >>>
post #48, отправлено 14-12-2004, 15:33

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Новый Год - эт семейное праздненство, но "семейное" совершенно не означает что необходимо собрать всех-всех семейный родственников. Мы вначале будем вдвоём праздновать, потом подойдёт кузен с супругой и мы поёдем гулять - пускать феерверки, потом может сестра с мужем подтянется и пойдём мы ночью с крылатских холмов на снегокатах кататься... А после все поёдут по-домам, и мы пойдём домой, искать подарки под ёлкой. Она у меня большая, но исскуственная (мне живую (да и исскуственную то же) ёлку жалко выбрасывать после праздника...

Но основной день всётаки это 31-е. Предпразничная подготовка. Наряжание ёлки! Класс!!! ОБОЖАЮ НОВЫЙ ГОД!!!

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Скоффер >>>
post #49, отправлено 14-12-2004, 15:40

рифмотролль

А у меня все более-менее устроилось. По крайней мере, от родичей я слинял. Но и к раздолбаям-соклубовцам не попал, это жаль, потому что планируется пьянствовать в лесу на любимой полянке... Так что моим цивильным одногруппникам предстоит наблюдать Скоффера во всей красе: буду бузить, стебаться над всем, что движется и не движется (над этим вдвойне), и главное - орать песни: панк-рок, ролевые (Назгул и Тэм), а также блэкушники собственного сочинения guitar.gif guitar.gif guitar.gif ! Есть еще наполеоновская идея врубить In Extremo или Finntroll guitar.gif , но это, боюсь, будет для них слишком biggrin.gif Короче, все будет круто, по крайней мере, у меня wink.gif

--------------------
user posted image

Суета >>>
post #50, отправлено 14-12-2004, 16:25

Белый шум

Замечаний: 2

Тьфу! Опять всё накрылось медным тазом! Европа летит к таким-то чертям, в Москву меня не отпускает внезапно озлобившийся папенций, а дома чё делать? Больше всего на свете не люблю бесцельно проводить время! Разве с папахеном напьёсся? Нет! Короче, беру то, что по недоразумению называется моим капиталом, и иду праздновать Новый Ход в Рюмке! Вот так! - ставит прицельную точку выстрелом из снайперской винтовки.

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Белый Дракон >>>
post #51, отправлено 14-12-2004, 19:27

Воин
**

НГ dry.gif вообще я так подумал по определению это скорее не праздник, а повод выпить... и пообщаться с друзьями. Не знаю как у вас, а вот мои некоторые знакомые только и говорят о кол-ве бухла и как потом все это будет выглядеть 1 января. 5 лет живем в новом столетии, а мир не изменился. Да и родаки не сильно отличаются. А когда все кругом пьяные (я как маг по определению не пью... могу только пива с легка), а ты сам доедаешь салат --- единственное что скрашивает это подарки и друг или подлруга с которой можно радостью поделиться....

Двоякий праздник новый год.

--------------------
Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
Хрисанта >>>
post #52, отправлено 14-12-2004, 20:01

Призрак

Люблю Новый Год за то, что в нём присутствует неуловимая паутина сказки biggrin.gif (а от сказки недолеко и до фэнтези rolleyes.gif ). Встречаю всегда дома с близкими, (" как(с кем) встретишь Новый Год так и проведёш"). Алкоголь не приемлю . mad.gif

Сообщение отредактировал Хрисанта - 19-12-2004, 14:55

--------------------
Призрак Ветра
Kaeron >>>
post #53, отправлено 14-12-2004, 20:29

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Ну кому двоякий... а кому недвоякий.
Странные люди, для которых Новый Год - это повод выпить. Ущербные, можно сказать. Ущемлённые жизнью. В Новый Год - должно весельтися, а не бухать. Я мало людей знаю, кто бы бухал и буянил в Новый Год (лично, естетсвенно)

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Радовит >>>
post #54, отправлено 14-12-2004, 20:59

Среднее Божество

А у меня НГ накрылся медным тазом из-за моей глупости вчера sad.gif Я сильно подвёл предков и теперь вряд ли меня куда-то пустят праздновать сие мероприятие. Пойду в соседний дом к школьному другу тогда праздновать unsure.gif
Nyarlathotep >>>
post #55, отправлено 14-12-2004, 21:39

aurora borealis mea natura est.

У нас Новый Год чисто семейный праздник. Правда, вот сестренка (ей 17) хочет отмечать НГ с подругами/друзьями в баре, ну так что ж - не будешь же её дома запирать wink.gif
Вообще у меня с детства сложилось мнение о НГ как о празднике для семьи; впрочем, большая часть моих коллег по работе являлись и являются моими же родственниками, но под НГ редко говорим о работе - разве что поднимем пару тостов за процветание станции, ну и вот...
Новый Год - это "дождик" с елки и люстр; китайские фонарики; снежинки на стеклах; куча сладостей на столе; шампанское и оптимистичный глава государства, желающий нам, как всегда - процветания и хорошей жизни... В общем, этот праздник еще и чуть-чуть грустный - всегда вспоминаешь о тех, кого нет с нами по тем или иным причинам.
Ну и конечно же, фейерверк - каждый раз после распития праздничных фужеров мы все выходим на улицу и смотрим, смотрим... Столько огней, и именно в этот момент забываешь обо всем плохом, что было, есть и будет, и летишь в небо вместе с этими огоньками, свободно и счастливо.

ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ - пусть новогодний праздник у вас окажется действительно замечательным, веселым и добрым!

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #56, отправлено 15-12-2004, 4:11

Ich bin der Tod

Я пришёл всех пугать...
Куда вы все так спешите... Новый Год...Новый Год... а как же Хорсов День, он же Йоль, он же День Зимнего Солнцестояния... а потом Новый Год примерно через четверть года, день-три разница... Новый Год справляю в Марте на Весеннее равноденствие...
А зимой за компанию с кем-нибудь лишний повод выпить... и всё...
На этот счёт у меня три варианта, где я буду справлять эту ночь:
1) У Хоббита дома...
2) у Зелёного на работе...
3) у Гроба на хате...

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5)
Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30)
Runaway >>>
post #57, отправлено 15-12-2004, 10:09

-

А я буду справлять новый год на улице huh.gif
Странно?
-Да нет, потому что сейчас в Латвии снега нет и тепло вообще, так что с друзьями будем шататься всю ночь...
Люблю новый год, даже не сам праздник, а праздничную новогоднюю атмосферу beer.gif

--------------------
Светлый Циник >>>
post #58, отправлено 15-12-2004, 10:51

Кара божья

Цитата
3) у Гроба на хате...

blink.gif
Ну, знаете ли...
Хотя... меня приглашали справить НГ на кладбище. Но я (уж простите меня готы, некрофилы и прочие. ж))) отказалась. И без этого жизнь хреновая, еще не хватало вместо елки напряжать чью-нить одинокую могилку, а потом, основательно укурившись и обпившись абсентом, - водить вокруг нее хороводики и призывать (страшно сказать huh.gif ) Деда Мороза.user posted imageuser posted image
Удовольствие сомнительное...)

Хм. Помимо варианта "на кладбище" еще рассматривается варианты "у одногруппника на даче", "дома у моей выртуальной дочи" и "в кафе". Пока все.
ЗЫ: ...ффсе еще думаю...

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 15-12-2004, 11:05

--------------------
just for me... just with me
Inola >>>
post #59, отправлено 15-12-2004, 11:07

Рыцарь

я буду с друзьями отмечать. Скорее всего у кого-нить на хате.... а впрочем... (глядя на пост Светлого Циника...) почему бы не подать моим безбашенным друзьям идею про кладбище.... rolleyes.gif
2 Висенна:
а я в прошлом году в Париже НГ встречала!!!! Это было сууууупер!!!! правда в Барселону я не ездила... ну да ладно, все впереди....

--------------------
Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
Аредэль >>>
post #60, отправлено 15-12-2004, 12:03

Рыцарь

Чаще всего я отмечаю Новый Год или дома или где-нибудь за границей. Этот НГ хочу отметить с друзьями, но не знаю, что получится......мне просто очень надоело отмечать его с родителями.... beer.gif

--------------------
"Each thing I show you is a piece of my death"