Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
| Ориэлла >>> |
#61, отправлено 15-12-2004, 23:16
|
||
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Просто мысли мои читаете - я тоже всегда очень любила именно ожидание Нового года... и жалела о том, что не живу, допустим, в большом городе, где украшаются к празднику все магазины, причем их владельцы стараются, чтобы именно их магазин был лучше всех украшен. В нашем же городке все год от года одно и то же - такое ощущения, что одинаково все - даже буквы "С Новым Годом", сделанные из бумаги, постоянно одни и те же - их просто снимают и откладывают до следующего года... Тем не менее мне всегда нравилась предновогодняя суета - даже "новогодняя реклама" по ТВ и та нравилась... В детстве я любила смотреть "рождественские", "новогодние фильмы", что наши, что американские - все они вызывали ощущение, что сказка где-то близко. Однако от этого Нового года я не жду очень многого. Во-первых, для меня Новый год почти то же самое, что и день рождения (разница в 2 дня), а этот день рождения у меня уже сейчас, за две недели до него основательно подпорчен. Кроме того, после того, как несколько лет папа встречал Новый год дома, в этом году он уезжает на вахту, и дома будем только я, мама и бабушка... А насчет встречи с друзьями - меня просто не очень привлекает банальная пьянка, которую они собираются устроить... Но, может быть, ближе к самому празднику все и изменится... А сейчас я пытаюсь проникнуться новогодним настроением, вспомнить, как в детстве для меня не было большей радости, чем украсить новогоднюю елку, и начать покупать подарки друзьям. Новый год - все же сказочное время, так пусть же эта сказка принесет радость! -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
||
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#62, отправлено 16-12-2004, 5:57
|
||||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Я разве говорил про кладбище?! Нет... Гроб - это ник реконструктора с нашего клуба... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||||
| Светлый Циник >>> |
#63, отправлено 16-12-2004, 6:29
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Тоги - Злобная Рыбка, я поняла:))) Просто стебаюсь. Эх... нет, что-то мне уже не хочется экстрима в этот добрый СЕМЕЙНЫЙ праздник( Люююди! Которые:
и
и прочие. Новый Год с родителями - это вовсе не так плохо, как кажется. Уж поверьте... я знаю. На прошлый НГ все было бы хорошо - ага-ага, семейная идиллия и все такое... если бы я не свалила из дома А к чему я это, собственно? Инжой тому, что у вас есть. Потому что В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ у вас может не оказаться такой возможности - провести НГ в дружественной семейной обстановке, лопая холодец и тупо смотря ненавистный Голубой Огонек. PS: извините за пессимизм и не_предновогоднее настроение. Ибо задолбало. Хочу комфорта, тепла и уюта. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 16-12-2004, 6:31 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Agrainel >>> |
#64, отправлено 16-12-2004, 14:19
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Искренне боюсь, что и грядущую новогоднюю ночь проведу на форуме. Не то, чтобы это плохо, но, если следовать традициям, Новый год- семейный праздник, так что хоть какая-то идимость быть должна. А тут... Встретили, подарили подарки, поели, стало скушно - разбрелись...
Так что ждите! З.Ы. И всё-таки Новый год без родителей - для меня и не Новый год... -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Лашана >>> |
#65, отправлено 16-12-2004, 14:24
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Agrainel Ты будешь не одна!!! Мне видимо тоже придется тут тусить =))) Хотя я и в прошлый НГ тут успевала отметится, не смотря на то, что в гостях была! Так что у ми это видимо традиция теперь такая, НГ на Утехе!!!
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#66, отправлено 16-12-2004, 19:14
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
А мне как всегда дома....
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Juolly >>> |
#67, отправлено 17-12-2004, 9:21
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Cat-Phoenix не расстаивайтесь, говорят, к НГ сне выпадет:)
В НГ всегда в Питере снег выпадает, даже если на следующий же день тает:) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kaeron >>> |
#68, отправлено 17-12-2004, 10:50
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Да, Новый Год без снега - это не Новый Год. Сугробы, холодрыга... этого на Новый Год должно быть много!!
Не понимаю людей, которые встречают Новый Год в тёплых странах... это ж... плохо и неинтерестно. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Hidalgo >>> |
#69, отправлено 17-12-2004, 18:56
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Kaeron , насчёт других стран я согласен... а вот насчёт холода и снега... я, хоть и живу в Питере, но не люблю ни снег, ни холод, ни метель, ни тому подобных вещей... Мерзко, противно... гораздо теплее с бокалом вина у какого-нибудь камина, на крайняк, батареи, неподалёку от ёлочки и салатов... мдя))) И никаких "погулять". Всеобщая эйфория это, безусловно, круто и интересно, но лишь когда тепло и пальцы на ногах не коченеют. А снег в Питере действительно опять выпадет((
|
| Kaeron >>> |
#70, отправлено 17-12-2004, 19:50
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Hidalgo Ну не знаю, о каком "камине с коньяком на ьатареи" может идти речь, когда за окном травка зеленеет и снега никакого нет?
Я например обожаю снег и холод, чего в Москве в последние года почему-то ненаблюдается((( Только-только думал стала устаканиватся погодка -10/15, так сегодня опять тепло((((((. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Hidalgo >>> |
#71, отправлено 17-12-2004, 20:26
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Kaeron , вот и хорошо, что у вас тепло, я завтра не замёрзну:))
Камин с коньяком это вместо "погулять". Но если за окном травка (если она там, конечно, не растёт в районе 14-го этажа), то можно и с пивом и по улицам... Впрочем, с 1-го апреля нам уже и пива на улицах не выпить... млин.... А в НГ мы сюда всем питерским оффом заглянем, весело будет)) |
| Белый оборотень >>> |
#72, отправлено 17-12-2004, 22:27
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Эх, а я сначала с родителями, а потом, скорее всего, пойду один погуляю, поищу приключений на что попадёт)
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Cat-Phoenix >>> |
#73, отправлено 19-12-2004, 1:51
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
А я полностью согласна с Kaeron - сугробы и холодрыга это здорово, особенно (тем более) в НГ. Кстати, может мне всетаки поможете, пожалуйста! Выручите! Умоляю!...
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Alter >>> |
#74, отправлено 19-12-2004, 9:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
А что-то мне в этом году как-то до Нового Года по барабану...
У нас уже во всех магазинах елки и шарики с гинлярдами поставили и повесили... Я аж удивился, а потом вспомнил, что Новый Год на носу... Сначала, наверное, в семье отметим, а потом к друзьям пойду... или поползу... Не, к друзьям я пойду. А вот домой - приползу... : Шучу... я не пью в таких количествах... -------------------- А я всё верю, что где-то есть покой,
Чот мне удастся отдохнуть. Моя мечта зовёт меня с собой, Осталось лишь найти свой путь... Я. |
| Hanaya >>> |
#75, отправлено 19-12-2004, 10:31
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
А я решила перенести Новый год на февраль месяц, если получится.... Надо приятное с полезным совмещать... А так могла бы праздновать на турбазе с друзьями, но буду в новый год спать или на форум какой нибудь зайду...
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| DRACO-vAD >>> |
#76, отправлено 20-12-2004, 4:25
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Снег, метель, мороз... Настоящая Русская зима... Сказка... Собираюсь отмечать в компании... Домой не приползу, так как останусь но ночь))) И вообще я мало пьющий!
|
| Кейла >>> |
#77, отправлено 20-12-2004, 4:37
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Где бы не отмечала я Новый год, но я всё равно очень сильно постараюсь сюда зайти ив сех поздравить!
С наступающим Новым годом, дорогие друзья! ![]() ЗЫ. Новый год наступит через 11 дней, 20 часов, 19 минут и 37 секунд... Сообщение отредактировал Кейла - 20-12-2004, 4:41 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Juolly >>> |
#78, отправлено 20-12-2004, 9:30
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Сугробы - да, но вот - холодрыга (ниже -5-8) не надо, ибо был у меня неприятный опыт, когда мой пьяный друг в НГ заснул в сугробе. Это было в позапрошлом году, когда под новый год было -30. До сих пор чувствую себя виноватой, что дала ему ключи от своей дачи.... Ну, ладно, не будем о грустном.. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Конн >>> |
#79, отправлено 20-12-2004, 9:47
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Русская зима...Народ, да вам в Сибирь надо!!! Мы тут мечтаем о теплом пляже на берегу южного моря, где много солнца, ананасов и коктейлей...Хотя последних двух вещей и у нас в избытке
Я иду в универ, щурясь от 27 градусного мороза и содроганием думаю, что так может быть и в НГ. Правда, два года назад у нас 1 января дождь шел...и это тоже слегка хреновато. |
| Светлый Циник >>> |
#80, отправлено 20-12-2004, 10:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Конн, аналогично, хотя у нас во Владе и море и коктейли
-------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||