Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
| Тихиро >>> |
#81, отправлено 20-12-2004, 11:01
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Хочу заснуть часов в 10-ть 31-го числа, а проснуться рано-рано утром 1-го! Чтоб тихо было в доме и снег лежал за окном.
Но будет сааавсем не так:) -------------------- С утра шел снег
|
| Kaeron >>> |
#82, отправлено 20-12-2004, 12:29
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А предновогодняя неделя сопровождается у меня ежеверним просмотром новогодних фильмов. Очень понимает (или создаёт) новогоднее настроение! Любимый на данный момент - "Гринч", но к моему ОГРОМНОМУ сожалению его нет в лицензии на ДВД (((.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Cat-Phoenix >>> |
#83, отправлено 21-12-2004, 21:52
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ну у каждого свои взгляды на НГ. Но мн е больше нравится НГ, какой мы отмечали когда я еще в Заполярье жила! В Тундре весело было тогда, и пусть ни у кого глаза на лоб не лезут - достало, ведь там тоже Цивилизация ПРИСУТСТВУЕТ!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Гость >>> |
#84, отправлено 22-12-2004, 17:31
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Хотелось бы в 23.30 сесть в поезд Петербург-Москва и встречать Новый Год там, в смысле в поезде...
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Светлый Циник >>> |
#85, отправлено 22-12-2004, 20:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Гость, а мне - летя в Москву на самолете...
До Нового Года все ближе... Я наконец-то смогла проголосовать в опросе. Выбрала пункт "С друзьями дома\ на работе" Нда. Вот только еще не знаю, у кого дома Сообщение отредактировал Светлый Циник - 22-12-2004, 20:55 -------------------- just for me... just with me
|
| Frodo T >>> |
#86, отправлено 23-12-2004, 10:01
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Эх, Новый Год буду дома, чему очень рад:)
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#87, отправлено 23-12-2004, 18:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Все. Решено. Теперь уже - абсолютно точно. Встречаю НГ у Star (с семьей все-таки. Хотя и выртуальной) Не хочу я уже ни на какие острова Русские, ни к каким кантикам, да и некоторые тут (гм!
-------------------- just for me... just with me
|
| ДЖОРИАН >>> |
#88, отправлено 23-12-2004, 18:39
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
планы слабенькие,но эффективные.самое веселье у мя будет числа со второго....
-------------------- ![]() |
| Cat-Phoenix >>> |
#89, отправлено 23-12-2004, 22:24
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Это здорово! Хорошая идея, особенно, каогда такая семейка существует! В теплой и "домашней" атмосфере, встречать НГ комфортно и уютно! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Белый оборотень >>> |
#90, отправлено 24-12-2004, 0:10
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Мои планы меняются...встречу дома, проведу, вроде в компании обдолбаных рэперов, правда не знаю что буду делать, но общий план прост, до посинения))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Runaway >>> |
#91, отправлено 24-12-2004, 0:24
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
а я проведу новый год, скорее всего - на улице
Все планы обломались... А может и нет.... -------------------- |
| Калистра >>> |
#92, отправлено 24-12-2004, 16:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Встречу Новый Год, как обычно, дома. А потом , наверное, пойду гулять с друзьями...
-------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Cat-Phoenix >>> |
#93, отправлено 24-12-2004, 21:19
|
Runawey! Что же такого ужасного у Вас случилось?!
| Juolly >>> |
#94, отправлено 25-12-2004, 2:31
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ВСе, окончательно определились с планами:) Никакой Швеции, никакого дома, никакой выпивки, будем у друзей на даче:) Причем, не в сугробе, а в шикарном загородном доме (понтовые друзья). Одна проблема - старое вечернее платье подчеркивает мое интересное положение, на новое - денег нет:)))
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#95, отправлено 25-12-2004, 8:21
|
А у нас Новый Год раньше, чем у всех наступит бе-бе-бе!
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 25-12-2004, 8:23 -------------------- just for me... just with me
|
| Трангха >>> |
#96, отправлено 25-12-2004, 23:17
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Новогодние приметы
* Если иголки на елке посинели, значит, елочке больше не наливать. * Если на призыв «Елочка, гори!» вы слышите нецензурный ответ, значит, вы пытались поджечь зеленое пальто жены. * Если в Новый год голый Дед Мороз выходит из шкафа, значит, сегодня он дарил вам рога. * Если под Новый год по телевизору нет «Иронии судьбы», значит, не судьба. * Если под Новый год по телевизору вместо «Песни года» выходит «Фабрика звезд», значит, нашелся кто-то круче Крутого. * Если «Голубой огонек» стал еще голубее, значит, в предстоящем году меньшинство опять будет в большинстве. * Снегурочка обращается к вам: «Позолоти ручку! Всю правду скажу!» - весь год проведете в поисках цыганского счастья и своих пропавших вещей. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Cat-Phoenix >>> |
#97, отправлено 25-12-2004, 23:19
|
А у нас сегодня была дискотека. Вообщето я дискотеки совсем не люблю, но когда тебя уговаривает вся школа, то трудно отказаться! В общем я пошла. 3 дня назад мне купили туфли на не оч высокой шпильке (мало того, что туфли, а еще и на ШПИЛЬКЕ! ААААААААА! И юбку заставили одеть! Вдвойне- ААААААААААА!). Сказали, что эта дискотека самая лучшая из всех предыдущих (но иначе и быть не может - мы ведь аппаратуру чинили!), в общем это ладно, но все познается в сравнении - ближайшие 100 лет я ввобще даже туфли не одену, правда сл век посмотрю, но в этом - НЕТ, убейте!!!!! И вообще, теперь меня треть школы стебать будет - меня пригласили танцевать. ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НГ называется!!!!!!!!!!!
| Кот Бегемот >>> |
#98, отправлено 25-12-2004, 23:30
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Новый год это большой праздник и каждый раз хочется чего то нового. Прошлый год мы напились до бесчувствия. А этот год все будет цивильно, как в лучших домах. И никакой попойки. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Cat-Phoenix >>> |
#99, отправлено 25-12-2004, 23:36
|
||
Это лучше всего! И НГ будет лучше проходить, и голова потом болеть не будет, и здоровью не навредите! Мудро. -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Runaway >>> |
#100, отправлено 26-12-2004, 0:40
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Cat-Phoenix
Ну вот так... Никто хату не может выставить, А при родителях пить... ёёёё! Ну, я надеюсь, что кто нить все же выставит хату, и мы нормально проведем н.г. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||