Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Скоро Новый Год, Делимся планами и соображениями
| Белый Дракон >>> |
#1, отправлено 8-12-2004, 9:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Через 23 дня пройдет самый веселый праздник - Новый Год. Некоторые возможно будут сомневаться. Зачем это тема? До нового года еще целый месяц? Что-ж может в какой-то степени они будут правы, но когда начнется предновогодняя гонка за подарками всем будет не до инета с форумом (Дракон начинает концентрироваться. С его ладоней стелится легкий дымок. В комнате материализуется камин, удобные кресла и диван. Посередине комнаты выростает деревянный столик. Тихо потрескивают дрова в камине, сгорая в магическом огне, воздух наполняется легким ароматом хвойных деревьев. Дракон открывает глаза и улыбается) Я не Дед Мороз, но кое-какие фокусы все же умею. Итак, начинаем делиться планами на Новый Год (Дракон оглядывает помещение) особенно в такой уютной по-зимнему обстановке. Есть ли у вас тайное желание на Новый Год? Может у вас есть новогодняя история. Случай из жизни... -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Светлый Циник >>> |
#2, отправлено 8-12-2004, 9:28
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
я буду сомневаться *улыбнувшись* Только не совсем из-за этого:))) Дело в том, что куча подобных тем валяецца в Архиве. Да вот хотя бы эта. Может, рациональнее будет попросить модераторов их оттуда извлечь? =))) Ну а пока... что ж, напишем здесь. Кхем... не так давно мне стало известно, что меня собираются вышвырнуть за шкирик из собственной квартиры прямо в новогоднюю ночь. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 8-12-2004, 9:29 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Juolly >>> |
#3, отправлено 8-12-2004, 9:34
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Что я буду делать на Новый год - даже думать боюсь. Буду сидеть трезвая дома и смотреть голубой огонек, скорее всего...
Но вот предновогоднюю суету я просто обожая - видеть, как с каждым днем улицы все больше украшаются, в витринах появляются елки:)) Начинает казаться, что все ходят счастливые... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Белый Дракон >>> |
#4, отправлено 8-12-2004, 11:31
|
||||
Будет одной больше Сообщение отредактировал Белый Дракон - 8-12-2004, 11:34 -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
||||
| Agrainel >>> |
#5, отправлено 8-12-2004, 12:49
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Циня, это же моя тема в архиве-то валяется.... Такая ностальгия.... навевает только приятные воспоминания.....
В прошлом году один человек долго на меня наезжал, что я открыла тему слишком рано(а это было 30 ноября), но все заступились. Так что, не переживай темка открыта вовремя)))) Новый год я очень люблю! А точнее больше люблю его ожидание: улыбки людей, приятные хлопоты, яркие огни большого города, наряженные ёлки, подготовка к окрытию ледового городка.... Такое приятное, тёплое чувство внутри разливатеся.... Но, вот, как праздновать буду- не знаю. Боюсь, что это будет очередной раз за столом, в просмотре Голубого огонька.... Именно поэтому я и люблю предновогоднюю суету:) -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#6, отправлено 8-12-2004, 13:05
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Странные вы все.
Новый Год - он же 1го марта... А этот - он непонятный какой-то... Среди зимы, когда холодно, гадко, мёрзнут лапы и хвост... Нет. Я не отмечаю Новый Год. Ещё во времён десадовского возраста даже под угрозой ремня отказывался праздновать этот день - он для меня неправильный. Вот. Ну, то есть компанию друзьям - чтобы не обидеть - составляю, но я - очень плоая новогодняя компания, потому что просто сборище хороших друзей без повода куда важнее какого-то там нового года. Вот и ещё раз вотъ. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Swirl Soul >>> |
#7, отправлено 8-12-2004, 13:14
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Эххх новый год!!!! У меня и у всей моей группы большие проблемы с выходом на зимнюю сессию - но НОВЫЙ ГОД мы отмечать будем по-полной!! У меня скорее всего будет свободная однокомнатная квартира. Я не большой любитель выпить - но напится перед тяжелейшей сессией - святое дело
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Суета >>> |
#8, отправлено 8-12-2004, 13:19
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Вау! С огромным нетерпением жду этот праздник! Для начала я поеду на пару дней в Москву, как следует повеселюсь там со своими лучшайшими друзьями, схожу на концерт, потом на дискотеку, потом в театр, потом... Ой, да куда я только не пойду! Но обещаю, что ровно в полночь завалюсь в Рюмку и как следует оторвусь!
-------------------- |
| Annette >>> |
#9, отправлено 8-12-2004, 13:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Для меня Новый Год - это праздник разрушенной мечты...и этот не будет исключением.
|
| Лашана >>> |
#10, отправлено 8-12-2004, 13:53
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хех.... Не ты одна... Я наверное слегка не трезвая Буду сидеть под елкой и трескать шоколадки в гордом одиночестве, под мерное сопение пушистика.... -------------------- |
||
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#11, отправлено 8-12-2004, 14:07
|
||
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Берёшь веник - и по головушкам тем, кто мечты ломает... А мечту - забетонируй, сныкай в мешок, мешок в сундук ну и так далее ... Крепче лапками за неё держись, и тогда никакой глупый Новый Год мечту не разобьёт и не сломает. Вот такъ -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
||
| Winter >>> |
#12, отправлено 8-12-2004, 14:22
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Мы за городом с друзьями сняли коттедж на три дня:)
31-го числа с работы поеду туда. Сейчас как представлю себе это - страшно становится. Новогодняя ночь в электричке:) Но это детали. Самый шик в том, что договорились отмечать нарядными в костюмах и платьях. Ну я и решила приехать в костюме с галстуком:)))) -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Скоффер >>> |
#13, отправлено 8-12-2004, 15:59
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Новый год для меня это сессия
-------------------- ![]() |
| Visenna >>> |
#14, отправлено 8-12-2004, 16:17
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
А я, а я, а я в Париж поеду на два дня
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Taneko >>> |
#15, отправлено 8-12-2004, 17:06
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
План А:
собираюсь взять рюкзак со штативом и фотоаппаратом и поехать к черту на кулички отснять степь в новогоднюю ночь. Ну это с условием, что будет снега достаточно. Надо еще глянуть что там с луной намечается. Если будет мало света, то ничего не получится. Ка-а-айф!!! Никого на целые километры, вокруг белое полотно аж до горизонта! И тишина-а-а! Если не получится все же с погодными условиями, то буду придумывать план Б. Или останусь дома. Благо, что своя квартира и родственничков не предвидится с визитом |
| Aki no buto ken >>> |
#16, отправлено 8-12-2004, 19:04
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
ООО!!! Новый год я буду отмечать. Я буду его томечать? Да! С другими каинитами. Там ещё три малкавиана, двое бруджей, два тремера, два гангрела, носфер с подружкой, тореодорша, может ещё кто подвалит. В общем будет прикольно, главное для бруджей надо захватить бенгальские огни.
И главное! У нас не будет спиртного. Вместо спиртного будем мы - 4 малкава. Сообщение отредактировал Aki no buto - 8-12-2004, 19:21 -------------------- ![]() |
| Ариен >>> |
#17, отправлено 8-12-2004, 19:21
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Полностью согласна. Как говорится ожидание праздника лучше самого праздника))))Ну для меня
|
||
| Скель >>> |
#18, отправлено 8-12-2004, 20:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ой, в нашем ВУЗе есть традиция - перездача МатАнализа в 8-30 1ого сентября. Так что я буду здавать сесию, а Новый Год - это если получится)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Аррис >>> |
#19, отправлено 8-12-2004, 20:27
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Встречу Дома.... А потом пойду с друзьями бурагозить на улице.... Вот так.
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Alukard >>> |
#20, отправлено 9-12-2004, 1:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
А что мне помешает просидеть на форуме до 11.30 потом отметить, при этом успев в 12.00 оставить на форуме поздравление всем, а после в 12.50 снова вернуться на форум
-------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Кейла >>> |
#21, отправлено 9-12-2004, 1:51
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
А я не знаю, как буду отмечать Новый Год... Хочется весело... По-моему, Новый Год самый лучший праздник! Даже лучше Дня рождения... Но это всего лишь моё мнение...
Подарки буду покупать и дарить уже после 31 декабря, потому что дарить некому, все разъехались... Поэтому даже ёлку дома ставить не будем... Жалко... Постараюсь хоть ненадолго вырваться на Утеху... Верю ли я в Деда Мороза? Да... Только не в настоящего... ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Haldir >>> |
#22, отправлено 9-12-2004, 2:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
....я дома
и песьня вам в подарок "Меня прет |
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 9-12-2004, 2:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
*ноет* А кто мне ёлку до дома донесёт, а кто установить поможет? Вааааааа! Трудно одинокой эльфе в быту
А вообще, люблю я этот праздник...он какой-то сказочный..и намного веселее, чем ДР, потому что общий. И в Деда Мороза я лет до 11 верила... Сообщение отредактировал Элме Иорра - 9-12-2004, 2:14 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Annette >>> |
#24, отправлено 9-12-2004, 2:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Nezumi no iro no Nyanko
"Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились"(С) Уже разбили и забетонировали! ...я уже другую нашла...но та бегает от меня в радиусе 500 км и не хочет ни на шаг приближаться! А тебе желаю самого светлого и весёлого Нового Года |
| Белый Дракон >>> |
#25, отправлено 9-12-2004, 8:18
|
||
Taneko Самый оригинальный способ, который я когда либо слышал. Alukard Эх, а вот мне сначала испортят настроение тем, что прямо под самый новый год, у нашей группы зачет по правоведению (и зачем оно программистам?). После этого я поеду загород к отцу и буду грусно смотреть на новогоднюю елку и, тихо попивая Sprite, так и отмечу.... Может залезу в инет в Бойцовский Клуб или просто в чат. Всех поздравлю. Зайду на форум.... также всех поздравлю... в остальном тоска полная Скоффер
А если все это смешать? Я вот от знакомых слышал, что они собираются на север поехать на новый год и смотреть на северное сияние, когда часы простукают 12. Добавлено в [mergetime]1102566202[/mergetime]: -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
||
| Aki no buto ken >>> |
#26, отправлено 9-12-2004, 10:25
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Элме Иорра Елку? Легко. В асю стучи, ежели чего.
| Juolly >>> |
#27, отправлено 9-12-2004, 10:34
|
|
А почему в голосовании нет пункта "за границей".
Мне тут просто предложили Новый Год в Швеции. Согласиться что ли? Люблю Швецию...... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Кейла >>> |
#28, отправлено 9-12-2004, 13:09
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Да... пункта "за границей" жалко, что нет.... Вот я уже около трёх раз отмечала, Новый Год за границей... Хотя дома, всё-таки лучше...
Белый Дракон Да уж, весело бы было... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Белый Дракон >>> |
#29, отправлено 9-12-2004, 19:03
|
Juolly Кейла Я об этом потом вспомнил.... м-да жалко... может модеров попросить?
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#30, отправлено 9-12-2004, 19:19
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Скорее всего дома, в оденочестве и с большими финансовами проблемами.
Да уж Новый год - Лучше некуда! Всех с праздниками! |
| Haldir >>> |
#31, отправлено 9-12-2004, 19:59
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Элме Иорра ...мя тоже с удовольствием те поможет
|
| Fearid >>> |
#32, отправлено 9-12-2004, 20:15
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
А я наверное сначала дома, а потом у друзей с большим кальяном, елкой, шариками-фонариками, музыкой...
Эм, я себе уже на сотовый поставила Новогоднею мелодию.... Жду, не дождусь.... -------------------- |
| Арья >>> |
#33, отправлено 10-12-2004, 2:36
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Элме Иорра , ты лучше ищи, кто ее тебе потом вынесет!
А насчет нового года - я жутко рада, что все уже решила. Лягу спать в девять вечера, пердварительно выключив мобильник и забарикадировав дверь креслом -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Cordaf >>> |
#34, отправлено 10-12-2004, 4:28
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А я уже разучил одну мантру и теперь усиленно её повторяю: "Новавагоданибуит! Новавагоданибуит! Новавагоданибуит! Новавагоданибуит!" потому что да ну все на фиг. Строишь планы, строишь, а потому все ррраз и медным тазом по кумполу... Фигушки, я лучше сразу смирюсь с мыслью, что посмотрю на рожу Путина и уйду в сон от этого кошманого зрелища. Да и вообще, этот ваш Новый Год, он мало того, что жидомасонами придуман, чтобы Великую Русь поработить, так еще и не кошерный нифига. Так что лесом, лесом...
P.S. Экая фигня в голову лезет, а все проклятый недосып... И ведь не поспать никак - надо бегом и на пары. Эх, жизнь моя пропащая... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Stream >>> |
#35, отправлено 10-12-2004, 13:50
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
понятия не имею, с кем и где я его буду праздновать, если честно, мне все равно)
Наверно, в кругу семьи, когда нескольго шагов - и ты в своей комнате и можешь спокойно не притворятся, что ты безумно рад этому празднику. Я люблю зиму, с удовольствием смоталась бы куда-нибудь на улицу и природу (что я и сделаю в первых числах), а сидеть и праздновать - с друзьями, родными ли еще кем-то мне не очень бы и хотелось |
| Суета >>> |
#36, отправлено 10-12-2004, 14:11
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Так, сегодня мне предложили провести Новый Год в Европе. Тур через Германию, Францию, Болгарию... Ой, сколько планов-то навалилось!
-------------------- |
| Шаймида >>> |
#37, отправлено 11-12-2004, 22:18
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
В данном опросе отсутствует ответ, соответствующий (извините за каламбур) моей ситуации.
Я не считаю, что в моем случае можно употребить формулировку "чаще всего": праздник Нового года, как известно, "только раз в году", а год - это много, за год молодой человек сильно меняется, меняются и обстоятельства жизни. В детстве я справляла Новый год в узком кругу семьи, позже, когда важность бодроствования в момент боя Курантов перестала волновать - в состоянии сна, а прошлый - в чате... не знаю, как сложатся обстоятельства на этот раз; скорее всего, буду где-нибудь в Интернете. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Элеэр >>> |
#38, отправлено 12-12-2004, 0:06
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Так...определённые надежды нормально отпраздновать НГ всё же появились
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ryoken >>> |
#39, отправлено 12-12-2004, 0:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
А у меня есть мечта: собрать самых близких мне людей, поехать за город...Помните как в той рекламе Coca-Cola: каток, вокруг разноцветные гирлянды, а по середине бооольшая пушистая елка! и музыка! музыка!!! и непременно надо, чтобы шел снег!
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Гук >>> |
#40, отправлено 12-12-2004, 3:40
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Нет, ну можно спланировать, что в 14.00 пойду за вкусностями, потом скажем в 22.00 начну помагать стол накрывать итп ... Но если представиться вазможность чего другого тогда как говорится "Директор, да пашёл ты в №"?у деректор". Хатя наверно дома под ёлкой
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| avada >>> |
#41, отправлено 12-12-2004, 16:58
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Я, скорее всего, как обычно буду отмечать НГ дома, у телевизора. Сегодня купила миленькую гирлянду с мигающими лампочками
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Мит >>> |
#42, отправлено 12-12-2004, 18:20
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А у меня плохо с новым годом. Как-то так каждый год получается, что все друзья отмечают сами по себе. Кто-то заграницу едет, кто-то в дом отдыха... И остается мне родители мужа, с которыми, конечно, роскошный стол, но скука смертная. Даже телевизор не посмотришь, разговаривать мне с ними не о чем. Думаю, не поехать ли в этом году к своей бабушке... Но это - ссора с мужем, так что не знаю.
|
| SerrNovik >>> |
#43, отправлено 12-12-2004, 18:33
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: На том свете... |
Вот это правильно... В моем случае это еще ДР первого января... так что главное просохнуть к первому экзамену... в прошлый раз так и плучиилось что ятрезвел третьего числа и готовился к элтеху... здал лучше чем те которые с первого числа все зубрили!!! притом это закон... Я буду отмечать у себя в квартире, вместе с еще кучей народу... вот!!! ГЛАВНОЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ВЕСЕЛО... вот так Только на мой взгляд тупо встречать новый год с монитором((( Сообщение отредактировал SerrNovik - 12-12-2004, 19:00 |
||
| Lady Rubin >>> |
#44, отправлено 12-12-2004, 22:22
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
полностью согласна!! Но для веселья и хорошего настроения не всегда необходима туча друзей. Прошлый НГ нас было около 17-20 "людиков" (до сих пор не могу конкретно сказать)... дык мы у плиты с девушками простояли, чтоб всю ораву обеспечить едой, а потом я так мечтала где-нибудь прилечь... но это просто было не реально, с такой то толпой. Результат: жуткая усталость и никакого настроения(( Сообщение отредактировал Lady Rubin - 12-12-2004, 23:06 -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
||
| Shirley >>> |
#45, отправлено 12-12-2004, 22:42
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Ну вот очередной Новый год приближается... И отмечать его мне в этот раз сидя дома.
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Rouge >>> |
#46, отправлено 12-12-2004, 23:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
А я бы вот с удовольствием отметила Новый Год вдвоем с любимым человеком. Ну, может, прихватила бы еще двух хороших друзей. И все! Больше никого не надо. Звонок родителям, родственникам, хорошее вино, прогулка ночью по парку, бенгальские огни...
Но не судьба, он сейчас далеко, врядли сможет приехать, и друзей будет явно больше чем двое... Будет весело, интересно, но... не то. Со-овсем. -------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| SerrNovik >>> |
#47, отправлено 13-12-2004, 1:31
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: На том свете... |
В четвером не плохо, но вот в двоем... это конечно здорово провести ночь с любимым человеком, но всеже новый год лучше встречать в более веселой обстановке, а для романтических и интитимных ночей есть все остальные ночи в году... |
||
| Kaeron >>> |
#48, отправлено 14-12-2004, 15:33
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Новый Год - эт семейное праздненство, но "семейное" совершенно не означает что необходимо собрать всех-всех семейный родственников. Мы вначале будем вдвоём праздновать, потом подойдёт кузен с супругой и мы поёдем гулять - пускать феерверки, потом может сестра с мужем подтянется и пойдём мы ночью с крылатских холмов на снегокатах кататься... А после все поёдут по-домам, и мы пойдём домой, искать подарки под ёлкой. Она у меня большая, но исскуственная (мне живую (да и исскуственную то же) ёлку жалко выбрасывать после праздника...
Но основной день всётаки это 31-е. Предпразничная подготовка. Наряжание ёлки! Класс!!! ОБОЖАЮ НОВЫЙ ГОД!!! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Скоффер >>> |
#49, отправлено 14-12-2004, 15:40
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
А у меня все более-менее устроилось. По крайней мере, от родичей я слинял. Но и к раздолбаям-соклубовцам не попал, это жаль, потому что планируется пьянствовать в лесу на любимой полянке... Так что моим цивильным одногруппникам предстоит наблюдать Скоффера во всей красе: буду бузить, стебаться над всем, что движется и не движется (над этим вдвойне), и главное - орать песни: панк-рок, ролевые (Назгул и Тэм), а также блэкушники собственного сочинения
| Суета >>> |
#50, отправлено 14-12-2004, 16:25
|
Тьфу! Опять всё накрылось медным тазом! Европа летит к таким-то чертям, в Москву меня не отпускает внезапно озлобившийся папенций, а дома чё делать? Больше всего на свете не люблю бесцельно проводить время! Разве с папахеном напьёсся? Нет! Короче, беру то, что по недоразумению называется моим капиталом, и иду праздновать Новый Ход в Рюмке! Вот так! - ставит прицельную точку выстрелом из снайперской винтовки.
-------------------- |
| Белый Дракон >>> |
#51, отправлено 14-12-2004, 19:27
|
НГ
Двоякий праздник новый год. -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Хрисанта >>> |
#52, отправлено 14-12-2004, 20:01
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Люблю Новый Год за то, что в нём присутствует неуловимая паутина сказки
Сообщение отредактировал Хрисанта - 19-12-2004, 14:55 -------------------- Призрак Ветра
|
| Kaeron >>> |
#53, отправлено 14-12-2004, 20:29
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ну кому двоякий... а кому недвоякий.
Странные люди, для которых Новый Год - это повод выпить. Ущербные, можно сказать. Ущемлённые жизнью. В Новый Год - должно весельтися, а не бухать. Я мало людей знаю, кто бы бухал и буянил в Новый Год (лично, естетсвенно) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Радовит >>> |
#54, отправлено 14-12-2004, 20:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А у меня НГ накрылся медным тазом из-за моей глупости вчера
|
| Nyarlathotep >>> |
#55, отправлено 14-12-2004, 21:39
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
У нас Новый Год чисто семейный праздник. Правда, вот сестренка (ей 17) хочет отмечать НГ с подругами/друзьями в баре, ну так что ж - не будешь же её дома запирать
Вообще у меня с детства сложилось мнение о НГ как о празднике для семьи; впрочем, большая часть моих коллег по работе являлись и являются моими же родственниками, но под НГ редко говорим о работе - разве что поднимем пару тостов за процветание станции, ну и вот... Новый Год - это "дождик" с елки и люстр; китайские фонарики; снежинки на стеклах; куча сладостей на столе; шампанское и оптимистичный глава государства, желающий нам, как всегда - процветания и хорошей жизни... В общем, этот праздник еще и чуть-чуть грустный - всегда вспоминаешь о тех, кого нет с нами по тем или иным причинам. Ну и конечно же, фейерверк - каждый раз после распития праздничных фужеров мы все выходим на улицу и смотрим, смотрим... Столько огней, и именно в этот момент забываешь обо всем плохом, что было, есть и будет, и летишь в небо вместе с этими огоньками, свободно и счастливо. ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ - пусть новогодний праздник у вас окажется действительно замечательным, веселым и добрым! -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#56, отправлено 15-12-2004, 4:11
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Я пришёл всех пугать...
Куда вы все так спешите... Новый Год...Новый Год... а как же Хорсов День, он же Йоль, он же День Зимнего Солнцестояния... а потом Новый Год примерно через четверть года, день-три разница... Новый Год справляю в Марте на Весеннее равноденствие... А зимой за компанию с кем-нибудь лишний повод выпить... и всё... На этот счёт у меня три варианта, где я буду справлять эту ночь: 1) У Хоббита дома... 2) у Зелёного на работе... 3) у Гроба на хате... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Runaway >>> |
#57, отправлено 15-12-2004, 10:09
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
А я буду справлять новый год на улице
Странно? -Да нет, потому что сейчас в Латвии снега нет и тепло вообще, так что с друзьями будем шататься всю ночь... Люблю новый год, даже не сам праздник, а праздничную новогоднюю атмосферу -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#58, отправлено 15-12-2004, 10:51
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну, знаете ли... Хотя... меня приглашали справить НГ на кладбище. Но я (уж простите меня готы, некрофилы и прочие. ж))) отказалась. И без этого жизнь хреновая, еще не хватало вместо елки напряжать чью-нить одинокую могилку, а потом, основательно укурившись и обпившись абсентом, - водить вокруг нее хороводики и призывать (страшно сказать ![]() ![]() Удовольствие сомнительное...) Хм. Помимо варианта "на кладбище" еще рассматривается варианты "у одногруппника на даче", "дома у моей выртуальной дочи" и "в кафе". Пока все. ЗЫ: ...ффсе еще думаю... Сообщение отредактировал Светлый Циник - 15-12-2004, 11:05 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Inola >>> |
#59, отправлено 15-12-2004, 11:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
я буду с друзьями отмечать. Скорее всего у кого-нить на хате.... а впрочем... (глядя на пост Светлого Циника...) почему бы не подать моим безбашенным друзьям идею про кладбище....
2 Висенна: а я в прошлом году в Париже НГ встречала!!!! Это было сууууупер!!!! правда в Барселону я не ездила... ну да ладно, все впереди.... -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Аредэль >>> |
#60, отправлено 15-12-2004, 12:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Чаще всего я отмечаю Новый Год или дома или где-нибудь за границей. Этот НГ хочу отметить с друзьями, но не знаю, что получится......мне просто очень надоело отмечать его с родителями....
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Ориэлла >>> |
#61, отправлено 15-12-2004, 23:16
|
||
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Просто мысли мои читаете - я тоже всегда очень любила именно ожидание Нового года... и жалела о том, что не живу, допустим, в большом городе, где украшаются к празднику все магазины, причем их владельцы стараются, чтобы именно их магазин был лучше всех украшен. В нашем же городке все год от года одно и то же - такое ощущения, что одинаково все - даже буквы "С Новым Годом", сделанные из бумаги, постоянно одни и те же - их просто снимают и откладывают до следующего года... Тем не менее мне всегда нравилась предновогодняя суета - даже "новогодняя реклама" по ТВ и та нравилась... В детстве я любила смотреть "рождественские", "новогодние фильмы", что наши, что американские - все они вызывали ощущение, что сказка где-то близко. Однако от этого Нового года я не жду очень многого. Во-первых, для меня Новый год почти то же самое, что и день рождения (разница в 2 дня), а этот день рождения у меня уже сейчас, за две недели до него основательно подпорчен. Кроме того, после того, как несколько лет папа встречал Новый год дома, в этом году он уезжает на вахту, и дома будем только я, мама и бабушка... А насчет встречи с друзьями - меня просто не очень привлекает банальная пьянка, которую они собираются устроить... Но, может быть, ближе к самому празднику все и изменится... А сейчас я пытаюсь проникнуться новогодним настроением, вспомнить, как в детстве для меня не было большей радости, чем украсить новогоднюю елку, и начать покупать подарки друзьям. Новый год - все же сказочное время, так пусть же эта сказка принесет радость! -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
||
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#62, отправлено 16-12-2004, 5:57
|
||||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Я разве говорил про кладбище?! Нет... Гроб - это ник реконструктора с нашего клуба... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||||
| Светлый Циник >>> |
#63, отправлено 16-12-2004, 6:29
|
||||
Тоги - Злобная Рыбка, я поняла:))) Просто стебаюсь. Эх... нет, что-то мне уже не хочется экстрима в этот добрый СЕМЕЙНЫЙ праздник( Люююди! Которые:
и
и прочие. Новый Год с родителями - это вовсе не так плохо, как кажется. Уж поверьте... я знаю. На прошлый НГ все было бы хорошо - ага-ага, семейная идиллия и все такое... если бы я не свалила из дома А к чему я это, собственно? Инжой тому, что у вас есть. Потому что В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ у вас может не оказаться такой возможности - провести НГ в дружественной семейной обстановке, лопая холодец и тупо смотря ненавистный Голубой Огонек. PS: извините за пессимизм и не_предновогоднее настроение. Ибо задолбало. Хочу комфорта, тепла и уюта. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 16-12-2004, 6:31 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Agrainel >>> |
#64, отправлено 16-12-2004, 14:19
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Искренне боюсь, что и грядущую новогоднюю ночь проведу на форуме. Не то, чтобы это плохо, но, если следовать традициям, Новый год- семейный праздник, так что хоть какая-то идимость быть должна. А тут... Встретили, подарили подарки, поели, стало скушно - разбрелись...
Так что ждите! З.Ы. И всё-таки Новый год без родителей - для меня и не Новый год... -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Лашана >>> |
#65, отправлено 16-12-2004, 14:24
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Agrainel Ты будешь не одна!!! Мне видимо тоже придется тут тусить =))) Хотя я и в прошлый НГ тут успевала отметится, не смотря на то, что в гостях была! Так что у ми это видимо традиция теперь такая, НГ на Утехе!!!
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#66, отправлено 16-12-2004, 19:14
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
А мне как всегда дома....
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Juolly >>> |
#67, отправлено 17-12-2004, 9:21
|
|
Cat-Phoenix не расстаивайтесь, говорят, к НГ сне выпадет:)
В НГ всегда в Питере снег выпадает, даже если на следующий же день тает:) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Kaeron >>> |
#68, отправлено 17-12-2004, 10:50
|
|
Да, Новый Год без снега - это не Новый Год. Сугробы, холодрыга... этого на Новый Год должно быть много!!
Не понимаю людей, которые встречают Новый Год в тёплых странах... это ж... плохо и неинтерестно. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Hidalgo >>> |
#69, отправлено 17-12-2004, 18:56
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Kaeron , насчёт других стран я согласен... а вот насчёт холода и снега... я, хоть и живу в Питере, но не люблю ни снег, ни холод, ни метель, ни тому подобных вещей... Мерзко, противно... гораздо теплее с бокалом вина у какого-нибудь камина, на крайняк, батареи, неподалёку от ёлочки и салатов... мдя))) И никаких "погулять". Всеобщая эйфория это, безусловно, круто и интересно, но лишь когда тепло и пальцы на ногах не коченеют. А снег в Питере действительно опять выпадет((
|
| Kaeron >>> |
#70, отправлено 17-12-2004, 19:50
|
|
Hidalgo Ну не знаю, о каком "камине с коньяком на ьатареи" может идти речь, когда за окном травка зеленеет и снега никакого нет?
Я например обожаю снег и холод, чего в Москве в последние года почему-то ненаблюдается((( Только-только думал стала устаканиватся погодка -10/15, так сегодня опять тепло((((((. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Hidalgo >>> |
#71, отправлено 17-12-2004, 20:26
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Kaeron , вот и хорошо, что у вас тепло, я завтра не замёрзну:))
Камин с коньяком это вместо "погулять". Но если за окном травка (если она там, конечно, не растёт в районе 14-го этажа), то можно и с пивом и по улицам... Впрочем, с 1-го апреля нам уже и пива на улицах не выпить... млин.... А в НГ мы сюда всем питерским оффом заглянем, весело будет)) |
| Белый оборотень >>> |
#72, отправлено 17-12-2004, 22:27
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Эх, а я сначала с родителями, а потом, скорее всего, пойду один погуляю, поищу приключений на что попадёт)
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Cat-Phoenix >>> |
#73, отправлено 19-12-2004, 1:51
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
А я полностью согласна с Kaeron - сугробы и холодрыга это здорово, особенно (тем более) в НГ. Кстати, может мне всетаки поможете, пожалуйста! Выручите! Умоляю!...
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Alter >>> |
#74, отправлено 19-12-2004, 9:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
А что-то мне в этом году как-то до Нового Года по барабану...
У нас уже во всех магазинах елки и шарики с гинлярдами поставили и повесили... Я аж удивился, а потом вспомнил, что Новый Год на носу... Сначала, наверное, в семье отметим, а потом к друзьям пойду... или поползу... Не, к друзьям я пойду. А вот домой - приползу... : Шучу... я не пью в таких количествах... -------------------- А я всё верю, что где-то есть покой,
Чот мне удастся отдохнуть. Моя мечта зовёт меня с собой, Осталось лишь найти свой путь... Я. |
| Hanaya >>> |
#75, отправлено 19-12-2004, 10:31
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
А я решила перенести Новый год на февраль месяц, если получится.... Надо приятное с полезным совмещать... А так могла бы праздновать на турбазе с друзьями, но буду в новый год спать или на форум какой нибудь зайду...
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| DRACO-vAD >>> |
#76, отправлено 20-12-2004, 4:25
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Снег, метель, мороз... Настоящая Русская зима... Сказка... Собираюсь отмечать в компании... Домой не приползу, так как останусь но ночь))) И вообще я мало пьющий!
|
| Кейла >>> |
#77, отправлено 20-12-2004, 4:37
|
Где бы не отмечала я Новый год, но я всё равно очень сильно постараюсь сюда зайти ив сех поздравить!
С наступающим Новым годом, дорогие друзья! ![]() ЗЫ. Новый год наступит через 11 дней, 20 часов, 19 минут и 37 секунд... Сообщение отредактировал Кейла - 20-12-2004, 4:41 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Juolly >>> |
#78, отправлено 20-12-2004, 9:30
|
||
|
Сугробы - да, но вот - холодрыга (ниже -5-8) не надо, ибо был у меня неприятный опыт, когда мой пьяный друг в НГ заснул в сугробе. Это было в позапрошлом году, когда под новый год было -30. До сих пор чувствую себя виноватой, что дала ему ключи от своей дачи.... Ну, ладно, не будем о грустном.. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Конн >>> |
#79, отправлено 20-12-2004, 9:47
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Русская зима...Народ, да вам в Сибирь надо!!! Мы тут мечтаем о теплом пляже на берегу южного моря, где много солнца, ананасов и коктейлей...Хотя последних двух вещей и у нас в избытке
Я иду в универ, щурясь от 27 градусного мороза и содроганием думаю, что так может быть и в НГ. Правда, два года назад у нас 1 января дождь шел...и это тоже слегка хреновато. |
| Светлый Циник >>> |
#80, отправлено 20-12-2004, 10:24
|
Конн, аналогично, хотя у нас во Владе и море и коктейли
-------------------- just for me... just with me
|
| Тихиро >>> |
#81, отправлено 20-12-2004, 11:01
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Хочу заснуть часов в 10-ть 31-го числа, а проснуться рано-рано утром 1-го! Чтоб тихо было в доме и снег лежал за окном.
Но будет сааавсем не так:) -------------------- С утра шел снег
|
| Kaeron >>> |
#82, отправлено 20-12-2004, 12:29
|
|
А предновогодняя неделя сопровождается у меня ежеверним просмотром новогодних фильмов. Очень понимает (или создаёт) новогоднее настроение! Любимый на данный момент - "Гринч", но к моему ОГРОМНОМУ сожалению его нет в лицензии на ДВД (((.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Cat-Phoenix >>> |
#83, отправлено 21-12-2004, 21:52
|
Ну у каждого свои взгляды на НГ. Но мн е больше нравится НГ, какой мы отмечали когда я еще в Заполярье жила! В Тундре весело было тогда, и пусть ни у кого глаза на лоб не лезут - достало, ведь там тоже Цивилизация ПРИСУТСТВУЕТ!
| Гость >>> |
#84, отправлено 22-12-2004, 17:31
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Хотелось бы в 23.30 сесть в поезд Петербург-Москва и встречать Новый Год там, в смысле в поезде...
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Светлый Циник >>> |
#85, отправлено 22-12-2004, 20:52
|
Гость, а мне - летя в Москву на самолете...
До Нового Года все ближе... Я наконец-то смогла проголосовать в опросе. Выбрала пункт "С друзьями дома\ на работе" Нда. Вот только еще не знаю, у кого дома Сообщение отредактировал Светлый Циник - 22-12-2004, 20:55 -------------------- just for me... just with me
|
| Frodo T >>> |
#86, отправлено 23-12-2004, 10:01
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Эх, Новый Год буду дома, чему очень рад:)
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#87, отправлено 23-12-2004, 18:13
|
Все. Решено. Теперь уже - абсолютно точно. Встречаю НГ у Star (с семьей все-таки. Хотя и выртуальной) Не хочу я уже ни на какие острова Русские, ни к каким кантикам, да и некоторые тут (гм!
-------------------- just for me... just with me
|
| ДЖОРИАН >>> |
#88, отправлено 23-12-2004, 18:39
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
планы слабенькие,но эффективные.самое веселье у мя будет числа со второго....
| Cat-Phoenix >>> |
#89, отправлено 23-12-2004, 22:24
|
||
Это здорово! Хорошая идея, особенно, каогда такая семейка существует! В теплой и "домашней" атмосфере, встречать НГ комфортно и уютно! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Белый оборотень >>> |
#90, отправлено 24-12-2004, 0:10
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Мои планы меняются...встречу дома, проведу, вроде в компании обдолбаных рэперов, правда не знаю что буду делать, но общий план прост, до посинения))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Runaway >>> |
#91, отправлено 24-12-2004, 0:24
|
|
а я проведу новый год, скорее всего - на улице
Все планы обломались... А может и нет.... -------------------- |
| Калистра >>> |
#92, отправлено 24-12-2004, 16:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Встречу Новый Год, как обычно, дома. А потом , наверное, пойду гулять с друзьями...
-------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Cat-Phoenix >>> |
#93, отправлено 24-12-2004, 21:19
|
Runawey! Что же такого ужасного у Вас случилось?!
| Juolly >>> |
#94, отправлено 25-12-2004, 2:31
|
|
ВСе, окончательно определились с планами:) Никакой Швеции, никакого дома, никакой выпивки, будем у друзей на даче:) Причем, не в сугробе, а в шикарном загородном доме (понтовые друзья). Одна проблема - старое вечернее платье подчеркивает мое интересное положение, на новое - денег нет:)))
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Светлый Циник >>> |
#95, отправлено 25-12-2004, 8:21
|
А у нас Новый Год раньше, чем у всех наступит бе-бе-бе!
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 25-12-2004, 8:23 -------------------- just for me... just with me
|
| Трангха >>> |
#96, отправлено 25-12-2004, 23:17
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Новогодние приметы
* Если иголки на елке посинели, значит, елочке больше не наливать. * Если на призыв «Елочка, гори!» вы слышите нецензурный ответ, значит, вы пытались поджечь зеленое пальто жены. * Если в Новый год голый Дед Мороз выходит из шкафа, значит, сегодня он дарил вам рога. * Если под Новый год по телевизору нет «Иронии судьбы», значит, не судьба. * Если под Новый год по телевизору вместо «Песни года» выходит «Фабрика звезд», значит, нашелся кто-то круче Крутого. * Если «Голубой огонек» стал еще голубее, значит, в предстоящем году меньшинство опять будет в большинстве. * Снегурочка обращается к вам: «Позолоти ручку! Всю правду скажу!» - весь год проведете в поисках цыганского счастья и своих пропавших вещей. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Cat-Phoenix >>> |
#97, отправлено 25-12-2004, 23:19
|
А у нас сегодня была дискотека. Вообщето я дискотеки совсем не люблю, но когда тебя уговаривает вся школа, то трудно отказаться! В общем я пошла. 3 дня назад мне купили туфли на не оч высокой шпильке (мало того, что туфли, а еще и на ШПИЛЬКЕ! ААААААААА! И юбку заставили одеть! Вдвойне- ААААААААААА!). Сказали, что эта дискотека самая лучшая из всех предыдущих (но иначе и быть не может - мы ведь аппаратуру чинили!), в общем это ладно, но все познается в сравнении - ближайшие 100 лет я ввобще даже туфли не одену, правда сл век посмотрю, но в этом - НЕТ, убейте!!!!! И вообще, теперь меня треть школы стебать будет - меня пригласили танцевать. ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НГ называется!!!!!!!!!!!
| Кот Бегемот >>> |
#98, отправлено 25-12-2004, 23:30
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Новый год это большой праздник и каждый раз хочется чего то нового. Прошлый год мы напились до бесчувствия. А этот год все будет цивильно, как в лучших домах. И никакой попойки. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Cat-Phoenix >>> |
#99, отправлено 25-12-2004, 23:36
|
||
Это лучше всего! И НГ будет лучше проходить, и голова потом болеть не будет, и здоровью не навредите! Мудро. -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Runaway >>> |
#100, отправлено 26-12-2004, 0:40
|
|
Cat-Phoenix
Ну вот так... Никто хату не может выставить, А при родителях пить... ёёёё! Ну, я надеюсь, что кто нить все же выставит хату, и мы нормально проведем н.г. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||