актеры из ГП в других ролях, Д.Тьюлис, Г. Олдмэн, М. Смит и др.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
актеры из ГП в других ролях, Д.Тьюлис, Г. Олдмэн, М. Смит и др.
| avada >>> |
#1, отправлено 3-05-2005, 22:30
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Выношу это в отдельную от ГП тему.
После просмотра фильмов о Поттере о я невольно стала обращать внимание на другие фильмы с участием актеров из "ГП". Так я для себя открыла многие фильмы с Рикманом, Тьюлисом, Олдманом. Большое впечатление на меня произвел фильм (к сожалению, названия не запомнила), где Ричард Харрис сыграл убийцу мальчика. Вот вам и добренький Дамблдор. А иногда смотришь какой-то знакомый фильм и вдруг понимаешь, что там играет кто-то из "ГП". Например, недавно смотрела фильм "Ватель" (историческая драма о дворе Людовика XIV) и вдруг мама говорит, актер какой-то знакомый. Присмотрелась и обнаружила, что это Тимоти Сполл (Петтигрю). Надо сказать, паричок у него в этом фильме роскошный! А в другом фильме я его узнала сразу, он играл там полицейского, но из-за Питера Петтигрю, я так и не смогла представить его хорошим. Что вы думаете об этом? Запомнились ли вам какие-нибудь актеры в других ролях? -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Nicke >>> |
#2, отправлено 4-05-2005, 0:29
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Ну, думаю Рикмана упоминать не стоит))) Есть отдельная тема. Все восхищенные ахи-вздохи - это туда.
Остальные актеры... Помню Гэри Олдмана в "Трассе". Чудной такой) Прямо молодой Сириус Блек. Кстати, в "Мире фантастики" писали, что он отказался озвучивать роль генерала Гривуса( "Timeline" с Тьюлисом так пока и не посмотрела (намек Аваде), ничего сказать не могу. Может, напомнишь какие-нибудь еще известные фильмы, где я могла их видеть? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Госпожа Сарказма >>> |
#3, отправлено 3-06-2005, 19:17
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Я помню первый фильм, в котором я увидела Гэри Олдмана. Это был "Пятый Элемент".
Он ещё снимался в "Леон". А Мэгги Смит снималась в фильме "Действуй сестра". Я посмотрела ГП, а потом по стс показывали "ДС". Вот тогда я и вспомнила, где я её видела. -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Мит >>> |
#4, отправлено 4-06-2005, 12:28
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мэгги Смит снималась в "Чай с муссолини" и в "Годсфорд-парке". Я знала почти всех актеров из ГП еще до выхода сериала (за искл. молодняка, специально набранного, естесс-но). Хотя вот Фелтон-Драко засветился раньше в "Анне и короле".
Скажем, я не открывала для себя кого-то после ГП, а наоборот - смотря ГП, искала там тех, кого знала уже по другим ролям. |
| avada >>> |
#5, отправлено 4-06-2005, 13:13
|
||
Ну, Дэн тоже засветился раньше. В фильме "Дэвид Копперфилд". Там еще Мэгги Смит его тетушку играла А сегодня по ТВ-1000 покажут фильм-мюзикл "Тщетные усилия любви". В ролях значатся Кеннет Брана и Тимоти Сполл -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
||
| Nicke >>> |
#6, отправлено 6-06-2005, 0:43
|
Ах, да, вспомнила. Актриса, играющая Петунию Дурсль, снималась в фильме "Трое мужчин и маленькая леди". Она там была директором какого-то пансионата для девочек.
И еще в фильме-спектакле я ее видела. Про принцессу, которая переодевалась юношей, чтобы подружиться с понравившимся ей принцем. Там такая путаница была))) Обе эти роли - положительные. И вдруг в ГП она такую стервозную тетушку изображает) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Харита >>> |
#7, отправлено 6-06-2005, 2:09
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Ну Гери Олдмен играл в "Пятом элементе"...ну особо мне он понравился в "Леоне"!!ему особенно удаются роли негодяев...
тут кста сёня перепутала его с актером из "Сары".. -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| avada >>> |
#8, отправлено 6-06-2005, 17:16
|
||
А в "Джейн Эйр" она тетушку Джейн играет – вторую тетю Петунию. Такая же стерва. Посмотрела я "Тщетные усилия любви". Ну что сказать. Сам фильм так себе. Но когда Сполл (Петтигрю) двигался танцующей походкой, да еще на цыпочках – просто угорала. В танце он вообще уморительно смотрится. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
||
| Crazy cat >>> |
#9, отправлено 10-06-2005, 0:00
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Недавно сидела я у подруги, а по телевизору какой то фильм показывали, и тут вижу я на экране Мегги Смит, а затем еще одна знакомая актриса, мы потом поняли, что это та актриса, которая играла тетю Петунью в ГП. Название фильма я правда так и не узнала.
Петь дифирамбы Гэри Олдмену не буду, сами знаете в каких фильмах он играл, мне он очень понравился в "трасса 60". Хочу пойти в кинотеатр на "Царство Небесное", посмотреть на Девида Тьюлиса не в роли проффесора Люпина. -------------------- |
| Ancalime >>> |
#10, отправлено 10-06-2005, 14:10
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ага, смотришь ГП и удивляешся столько лиц знакомых. Я, вот, не помню как зовут актера играющего Люпина, но он снимался в "Динотопии" (если кто и з Украины так его недавно по ICTV показывали), ток там он играл не весьма положительного персонажа.
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| avada >>> |
#11, отправлено 10-06-2005, 16:42
|
||
Актера зовут Дэвид Тьюлис Правда в "Динотопии" я его еще не видела -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
||
| Crazy cat >>> |
#12, отправлено 15-06-2005, 14:28
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Вчера я посмотрела на Девида Тьюлиса в "Царстве небесном" и мое мнение абсолютно положительное! Отлично сыграл! Я его не сразу узнала, он играет священника с длинным носом, с бородой и седыми волосами. Но у него своеобразная мимика поэтому даже в гриме легко узнается. Жаль играл он не долго, подлые сарацины его убили и отрубили голову. В середине фильма, когда несчастный Балиан не может нигде найти Бога и обращается за советом к Тьюлису-священику мой муж наклоняется ко мне и говорит: "Съешь шоколадку, Балиан, это помогает!" Я хохотала на весь зал.
-------------------- |
| Rynn >>> |
#13, отправлено 19-06-2005, 15:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Томск |
Еще Д. Тьюлис играл в достаточно старом (1996 года) фэнтези фильме "Сердце Дракона", в первом только. Он там играл Айнона, крайне отрицательную роль! А сам фильм очень даже ничего! Может кто, смотрел...
-------------------- Vox audita latet, littera scripta manet — сказанное слово исчезает, написанная буква остается.
|
| avada >>> |
#14, отправлено 20-06-2005, 10:34
|
Цитата(Rynn @ 19-06-2005, 15:38) Еще Д. Тьюлис играл в достаточно старом (1996 года) фэнтези фильме "Сердце Дракона", в первом только. Он там играл Айнона, крайне отрицательную роль! А сам фильм очень даже ничего! Может кто, смотрел... Смотрела-смотрела!!!! Там еще и Айзекс (Малфой) играл Сообщение отредактировал avada - 20-06-2005, 10:36 -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Nicke >>> |
#15, отправлено 22-06-2005, 2:00
|
Айзекс еще в "Патриоте" (последнем) играл. Хороши у него отрицательные роли) Ну, идет человеку надменный взгляд, гордая осанка. Добавить длинные светлые волосы - и перед вами Малфой-старший верхом на коне.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| avada >>> |
#16, отправлено 4-07-2005, 12:15
|
Никто не смотрел в пятницу по "Первому" "Из ада"? Это фильм про Джека Потрошителя. Я смотрела всего несколько минут и то, только потому, что увидела знакомую физиономию. Правда, гораздо дольше я соображала, кого видела. Потом вспомнила – Робби Колтрейна, то бишь Хагрида
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Ларинквэ >>> |
#17, отправлено 5-07-2005, 10:54
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мне понравился актер, играющий Хагрида(к сожалению, имя не помню) в триллере "Из ада" Было здорово.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| avada >>> |
#18, отправлено 3-08-2005, 18:30
|
все-таки хорошо Петтигрю смотрится в тюрьме, пусть и маггловской
Это я про фильм "Подарок судьбы", который показали вчера по СТС, в котором персонаж Тимоти Сполла (к сожалению, имя не запомнила - я его звала Петтигрю -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| avada >>> |
#19, отправлено 4-09-2005, 11:09
|
Еще один фильм со Споллом показали сегодня ночью по твц - "Тайны и ложь". Смешно, но в этом фильме, с бородой, он мне напоминает Александра Гуревича. Борода, вообще, ему идет, с ней он не такой урод ))).
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Annette >>> |
#20, отправлено 13-09-2005, 20:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Из всех актёров, собранных в этом курятнике, я могу выделить буквально легенду Кино. Гэри Олдмена..
Боже, как он играет!!! Алая Буква, Дракула, Леон...да любую его роль можно назвать практически безупречно сыгранной. Хотя, ту май майнд, это не тема, а флуд в чистом виде Порассуждать о гениальности того или иного актёра можно и во флудочной |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||